Я к 35 годам сяду на химло на постоянку. Это неотвратимо.Делайте акцент спина и плечи, да и бб ног. Я бы очень большое внимание уделял прессу и разгибателям спины. Так как у самого одна нога короче другой больше чем на 5 см, всегда приходиться делать растяжку и закачку спины/пресса. Главное желание и упорство, остальное все приложиться))
phaze, в жизни разные ситуации и если вернуться к Вашему вопросу лет так через 25 , то Вы сами дадите себе ответ. Хотя мб я и ошибаюсь)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 07 августа 2018 - 04:08

Отправлено 07 августа 2018 - 04:11

Ну твоя правда. Есть уникумы. Да вон Виктор С по выносливости многих сделает, наслышан.не, 50 лет у многих - совсем не старость
и гормоналка нормально работает, зря ты так
Но это скорее исключения наверно.
А что делать, если старость подкралась раньше?
Отправлено 07 августа 2018 - 04:19

ой да нифига
у меня вон товарищ ребенка опять заделал, пятого по счету
ему 55 лет
безо всяких там гзт и прочего
Вот поэтому нужно сначала сдать анализы на тестостерон, а потом уже принимать что-либо при полном понимании картины как дела обстоят
я думаю что так - это верное решение
Отправлено 07 августа 2018 - 04:24

Я к 35 годам сяду на химло на постоянку. Это неотвратимо.
Чтобы сохранить такую классную форму, которую ты точил столько лет - это резонно, но не спеши, ты и без химии в 40+ будешь охуенный.
Виктор С по выносливости многих сделает,
Меня легко делают и инвалиды и девчонки, а я делаю только пацанят и дрыщей. Но потенциал пока ощущаю.
А что делать, если старость подкралась раньше?
Штангой ей по еблищу!
А если не поможет, тогда шприцем.(
не зря же у нас пенсионный возраст увеличивают )
Извини.(
Отправлено 07 августа 2018 - 04:27

Я к 35 годам сяду на химло на постоянку. Это неотвратимо.
образ жизни надо под это дело подстраивать
постоянно покупать это химло (не факт еще что оно через 5-10 лет будет доступно)
постоянно делать иньекции (надолго даже поехать никуда нельзя)
ну прикинь - сидишь на курсе год-два-три и попадаешь в сизо и потом в колонию
вряд ли у тебя там будет доступ к химии и даже ПКТ не сможешь сделать
вся гормоналка к чертям летит
Отправлено 07 августа 2018 - 04:34

....ну прикинь - сидишь на курсе год-два-три и попадаешь в сизо и потом в колонию
вряд ли у тебя там будет доступ к химии и даже ПКТ не сможешь сделать
вся гормоналка к чертям летит
хера себе куда понесло позитивного мужика....
Это заразно:
...попал под трамвай, ноги отрезало, дом сгорел, банк обокрали и любовница заразила ..(
Отправлено 07 августа 2018 - 04:53

Отправлено 07 августа 2018 - 05:07

постоянно покупать это химло (не факт еще что оно через 5-10 лет будет доступно)
Флакончика 10 мл (250 мг /1 мл) хватает на 10 месяцев (ГЗТ). Это чтоб держать стабильно высокий уровень тестостерона.
А поводу того, что через 10 лет это будет не доступно...
Давай логически:
сейчас ты можешь назвать что-либо из материальных благ такое, что было доступно 10 лет назад, а сейчас стало не доступно? НТП ускоряется. Если бы я угробил свои т/б суставы не в 2004-м году, а лет на 15 раньше, то меня бы уже не было на этом свете. Если бы мой ребенок родился лет 15 раньше, и заболел диабетом 1-го типа на такой же срок раньше, то у нас с женой не было бы технических средств контролировать сахар на сегодняшнем уровне... Перечислять можно долго...
Ну а если через 10 лет ситуация в мире изменится на столько серьезно и радикально, то проблемы будут не только у тех, кто сидел на сидел на вечном курсе...
а гормональный спад из-за отсутствия возможности уколоться - это будет самой наименьшей проблемой из появившихся в результате глобальных изменений...
Отправлено 07 августа 2018 - 05:22

а гормональный спад из-за отсутствия возможности уколоться - это будет самой наименьшей проблемой из появившихся в результате глобальных изменений...
Sakhalinets, но для истинного качка будет сравнимо с ещё одним, уже личным апокалипсисом. Это как отобрать любимую игрушку у ребёнка. Как оторвать крылья свободной и счастливой птицы. Можно сказать как "отнять жизнь" в конце концов(
Да вообще жесть...
Отправлено 07 августа 2018 - 05:32

Смотрю правде в глаза.Почему? Или - зачем? Не знаю уж, какой вопрос уместнее.
Почему? Ты тоже собираешься?
Тот образ, который я себе в голове создал, те амбиции применительно к видухе... их реализация не подразумевает натуральный кач.
Выглядеть на голову лучше сверстников, прогрессировать в дальнейшем - этого бы очень хотелось.
Отправлено 07 августа 2018 - 05:40

Отправлено 07 августа 2018 - 05:44

Тот образ, который я себе в голове создал, те амбиции применительно к видухе... их реализация не подразумевает натуральный кач. Выглядеть на голову лучше сверстников, прогрессировать в дальнейшем - этого бы очень хотелось.
а я помню что ты писал, что в зрелом возрасте усираться над собственной видухой может только долбень )
что нужно делать карьеру и т.д., а не стараться выглядеть как суперкачок )
ну как-то так ты вроде писал)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)