Чисто видуху головы, по би-альфовому.
Ну так чем страшнее тебе покажется Сережечка, тем лучше для него, как бабъего альфача.
как тебе такое понравится?
Кстати да. Такая ситуация. Гей-пикапер подсел к Рихаду, подливает алкоголь и по специальной технологии соблазнения, которой обучался на платном семинаре. делает все что требуется в целях затащить жертву в туалет, где под запах лаванды достичь нирваны. Вряд ли такая схема будет признана приемлемой.
Или тоже самое, но без алкоголя.
Первая ситуация выходит Фу. Вторая норм?
Кстати да. Такая ситуация. Гей-пикапер подсел к Рихаду, подливает алкоголь и по специальной технологии соблазнения, которой обучался на платном семинаре. делает все что требуется в целях затащить жертву в туалет, где под запах лаванды достичь нирваны. Вряд ли такая схема будет признана приемлемой.
Или тоже самое, но без алкоголя.
Первая ситуация выходит Фу. Вторая норм?
Обе ситуации допустимы, у Рихада хотя бы будет секс!
Если бы я себя здесь вел "нормально", т.е. соглашался со всеми, ел как все, качался как все, то чую с теми же фотками было бы 6-7 неважно среди кого.
Вот тут соглашусь. Меня на форуме всегда оценивали выше по видухе и силовым из-за того что я в целом хорошо со всеми общаюсь.
Не не не. Я только за открытые и честные способы понравиться девушкам с помощью демонстрации своих лучших качеств (собственно так всегда и делал). Но называть это пикапом у меня язык не поворачивается. Против лишь манипулятивных технологий привлечения к сексу, с которым у меня ассоциируется слово пикап. У пациента женщина как объект сексуального вожделения высокого качества и точка. Как жратва. Вполне в духе идеологов пикапа.
Ты же сам написал выше что женщин тянет к "темной триаде". Поэтому у второсортов выбор - либо стать более альфовым, либо велком ту френдзона.
Так такого и не будет. Пикаперы ведь не управляют сознанием. Иначе они могли бы зайти в ближайший банк и заставить операционистку выдать им млн. долларов ) Или богатую женщину переписать на них все имущество. Но это не доступно даже "гуру", поэтому они вынуждены вести курсы и продавать книжки )
Сообщение изменено: OldBoy (10 января 2020 - 12:11)
Не не не. Я только за открытые и честные способы понравиться девушкам с помощью демонстрации своих лучших качеств (собственно так всегда и делал). Но называть это пикапом у меня язык не поворачивается. Против лишь манипулятивных технологий привлечения к сексу, с которым у меня ассоциируется слово пикап. У пациента женщина как объект сексуального вожделения высокого качества и точка. Как жратва. Вполне в духе идеологов пикапа.
Когда манипуляция приводит к обоюдной пользе - что в этом плохого?
Вот тут соглашусь. Меня на форуме всегда оценивали выше по видухе и силовым из-за того что я в целом хорошо со всеми общаюсь.
Ты же сам написал выше что женщин тянет к "темной триаде". Поэтому у второсортов выбор - либо стать более альфовым, либо велком ту френдзона.
Так такого и не будет. Пикаперы ведь не управляют сознанием. Иначе они могли бы зайти в ближайший банк и заставить операционистку выдать им млн. долларов ) Или богатую женщину переписать на них все имущество. Но это не доступно даже "гуру", поэтому они вынуждены вести курсы и продавать книжки )
Ну в принципе продавцы амвея, пылесосов кирби и финансовых пирамид тоже не управляют сознанием. Ведутся не все и не всегда. А кто ведется - сам дурак. Без лоха и жизнь плоха ![]()
Ну и опять же понятно, что Рихад скорей всего не прогнется под манипуляции гея-пикапера. Мне интересно его отношение к такой ситуации. Типа гей - "красава, респектос пикаперу" или "вот урод дырявый".
Сообщение изменено: oscid (10 января 2020 - 12:23)
Ну в принципе продавцы амвея, пылесосов кирби и финансовых пирамид тоже не управляют сознанием. Ведутся не все и не всегда. А кто ведется - сам дурак. Без лоха и жизнь плоха
Они обманывают, знают что пылесос не лечит от рака жопы, а в пирамиде не получишь 3000% прибыли. Пикапер лишь мимикрирует под природных альфачей, в итоге девушка вместо скучного второсорта отлично проводит время с псевдо-альфачом. Понятно что настоящим альфачам это не нравится - конкуренция )
Когда отъем денег путем мошенничества приводит к обоюдной пользе что здесь плохого? Забрал деньги, спас человека от пьянства, например.
Значит вся психология - мошенничество. Ведь там с помощью разных манипуляций убеждают человека в чем-либо, чтобы вывести его из депрессии, например. Еще и деньги за это получают )
Когда отъем денег путем мошенничества приводит к обоюдной пользе что здесь плохого? Забрал деньги, спас человека от пьянства, например.
Тебя чего, Димик покусал?
Кстати, точно такой же довод, как Терминал, я приводил Рихаду (тогда речь шла про флирт без изначальных ССС). И сам Рихад в ответ стал приводить аналогии с воровством. Мол честный бизнесмен, но первый миллион украл ![]()
Кстати. То чем занимается Рихад порицается в цивилизованном обществе.
Сексуальная объективация — это отношение к другому человеку исключительно как к инструменту (объекту) для собственного сексуального удовлетворения. Сексуальный объект — человек, которого воспринимают как объект для достижения сексуального удовольствия. Объективация вообще — это восприятие человека как товара или объекта для какого-либо использования, без учёта его личности или способности испытывать чувства
На протяжении истории, несмотря на некоторые известные исключения, женщин оценивали в основном по их внешности. Многие феминистки и психологи считают, что такая объективация может приводить к негативным психологическим последствиям, в том числе отчаянию, депрессии и снижению самооценки женщин в результате убеждения, что их знания и умения не признаются и никогда не будут признаваться в обществе.
Ведь там с помощью разных манипуляций убеждают человека в чем-либо, чтобы вывести его из депрессии, например. Еще и деньги за это получают )
Так ведь психологи делают это не насильно, а Рихад хочет насильно. Мало ли, почему женщина на него посмотрела, а он уже собирается использовать манипулятивные приемы для подчинения ее сознания.
Поэтому у второсортов выбор - либо стать более альфовым, либо велком ту френдзона.
У третьесортов выбор существует только в их подсознании. Поэтому вариант развитий событий всегда один и приводит к убыткам. В любом случае третьесорт проигрывает. Единственный выход - навсегда выйти из этого порочного круга.
Они обманывают, знают что пылесос не лечит от рака жопы, а в пирамиде не получишь 3000% прибыли. Пикапер лишь мимикрирует под природных альфачей, в итоге девушка вместо скучного второсорта отлично проводит время с псевдо-альфачом. Понятно что настоящим альфачам это не нравится - конкуренция )
Значит вся психология - мошенничество. Ведь там с помощью разных манипуляций убеждают человека в чем-либо, чтобы вывести его из депрессии, например. Еще и деньги за это получают )
Ну во первых продавцы пылесосов делают квартиру чище, а кошелек тоньше. И купивший пылесос может быть вполне счастлив.
Во вторых мимикрия и есть обман. А если девушка влюбится в то, чего нет, а потом поймет что ее наебали и будет страдать? Пикаперу похуй на это. Ему важно пиздокражу совершить. Там уже неважно. Потрачено.
_Emraer_
Так такого и не будет. Пикаперы ведь не управляют сознанием. Иначе они могли бы зайти в ближайший банк и заставить операционистку выдать им млн. долларов ) Или богатую женщину переписать на них все имущество. Но это не доступно даже "гуру"
Крупные деньги дуриком не воруются. Сразу найдут и посадят.
Велика вероятность, что лишение денег приведёт к ещё большему снижению качества жизни, чем алкоголизм. Не сможет платить за квартиру, станет бездомным, умрёт от голода.
oscid, дружище, мужик соблазняющий телку не получает от нее чего-то чего у нее уже не будет. Он просто ведет себя так и говорит то и так чтобы вызвать у нее желание и раскрепостить ее сознание. У самого желание по умолчанию есть, он же мужик ) У телок тоже есть, мешают внутренний цензор и мораль.
А если гей альфач получит от тебя то, что ему надо? От тебя ведь тоже не убудет? Но тебе со включенyым самоконтролем и моралью такая мысль противна. Или в обратную сторону стрелочка не поворачивается? Тебе же не понравилось быть в роли сексуального объекта. Мол нахуй этих трансов. Пусть не лайкают меня.
Вот кстати вариант манипуляции. Красивый симпотный альфач-транс пикапит Рихада. Но умалчивает о некоей "особенности". Манипуляция? Несомненно. Алкоголь есть? Нет. Гипноз есть? Нет. Все типа честно. "Красава" пикапер или "охуел дырявый"?
Велика вероятность, что лишение денег приведёт к ещё большему снижению качества жизни, чем алкоголизм. Не сможет платить за квартиру, станет бездомным, умрёт от голода.
Ну т.е. если красть правильно у правильных лохов не снижая их качества жизни и принося им пользу - норм тема? ![]()
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых