ты сам то считаешь себя крупным?Виктор С, я так же не люблю похвалу, как и критику. Точнее, критику непрошенную, особенно от людей, которые уровнем намного ниже, имея стаж намного дольше. Димка хороший, но очень мелкий. Станет ещё меньше, если просушится до моего уровня. Так что нечего тут сравнивать. Но в целом я ему желаю выступить в Украине на соревнованиях по натуральному бб, осознает реальность натурального бб.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 ноября 2022 - 03:56

Отправлено 27 ноября 2022 - 04:02

Дмитрий Р, Дима, извини за пафос, но я только один раз в залах встречал ребят твоего уровня в натуральности которых не сомневаюсь - хороший парень, начал тренироваться в 15 лет.
Хотя мы не стали друзьями и я не был у него дома, но можно допустить что он что-то колол. Ночью. В туалете. Укрывшись одеялом.))
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:10

Дмитрий Р, Дима, извини за пафос, но я только один раз в залах встречал ребят твоего уровня в натуральности которых не сомневаюсь - хороший парень, начал тренироваться в 15 лет. Хотя мы не стали друзьями и я не был у него дома, но можно допустить что он что-то колол. Ночью. В туалете. Укрывшись одеялом.))
Возможно, чуть лучшего мнения о моей форме, уровне развития, чем есть на самом деле- отсюда и сомнения. Может у меня фото особо удачные.
Хотя со сцены много, много сравнений, а там не выпадаю из линейки последние турниры уж точно, отсюда при всей своей критичности к себе, стоит отметить, что все не так и плохо. Может со сцены такие удачные для меня?
Хотя один персонаж утверждает, что самые достоверные, самые реальные фото должны делаться с зеркала туалетного, благо я такой ерундой не страдал никогда особо)))
Мне смысла обманывать нет никакого, я этим не зарабатываю, верят/не верят не так уж принципиально, от этого для меня ничего не меняется. ББ бля меня важная часть жизни, очень значимая, но не афишируемая мной в принципе по жизни. Что употребляю-пишу честно, равно как и освещаю как тренируюсь.
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:12

Писец, опять все обсуждения свелись к обсуждению фигуры этого товарища...
Норм. Воскресенье же. А Сашо -звезда сезона.
Ну не говорить же о жирных старпёрах без талии которые жмут на одних соревнованиях 125х1 и через 30 минут 90х17.
Или маломощных, но упоротых с жимом 55х113 за 8 минут.
Это всё не обо мне.
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:14

Я давно осознал для себя, что жизнь- веселая игра, и оказалось.....
Иными, более умными словами
"NWS,GROSS,FELO «Ничего не проси, ничего не жди и принимай все спокойно. Я так рассуждаю: «Что люди обо мне говорят или думают, меня не касается. Я такой какой есть, и делаю то, что делаю, просто ради забавы — вот как устроена эта игра. Чудесная игра жизни на ее собственном поле. Здесь нечего выигрывать и нечего терять, здесь не надо ничего доказывать. Не надо выворачиваться наизнанку — чего ради?»
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:18

Кстати, да.
На самом деле нет. Как правило, качество, ракурс, время кадра не очень удачное. Особо с учетом того, что позы ставишь для судей, сидящих низко, а объектив значительно ниже...Если по эти фото судить, то сразу претензии "чего завалил спину", что за "поворот торса" и т.д..
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:34

По моему , столько о своей охуенности даже титулованные (настоящие) билдеры не пишут
Как и в алкоголе вопрос только в дозировке. И в адекватности.
Объективно: в WPF в многоповторе 1/2 веса в ветеранской вк 82,5 я самый охуенный чемпион и рекордсмен.
Но если бы к нам заглянул из НАПа ровесник Козулин, то он вынес бы нахуй мои рекорды. Я адекватен.
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:34

Виктор С, ранее каждый раз думал- ну вот с турнира будут фото, качество хорошее и мое и фото, сохраню на память.
Потом пришла мысль- раз с турнира фото не очень, надо когда-то нанять фотографа и пофоткаться в студии толи накануне турнира, толи после, когда в кондициях.
Потом мысль- фотосессия будет, когда сделаю пиковую форму, буду понимать, что вот она лучшая в жизни- и так откладываю уже сколько лет...
В итоге, со всех турниров-только одна серия хороших фото, когда Домус вытащил в Москву:
https://forum.steelf...65&p=1059223924
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 ноября 2022 - 04:52)
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:37

да уж, а сам поставил жирное тельце на аватарку, причем спрятал брюхо под майкой)) Ох уж эти пенсионеры))
Что ж ты в бочку-то все время лезешь?
Это жирное тельце выглядит в сто раз атлетичнее твоего. Именно, атлетичнее. А ты просто тощий заморыш. Да, ты суше. Но нафиг нужна сухость узника Освенцима.
Потом, раз уж напросился... на твоем фото, это что бодибилдер? Ты арбуз проглотил перед выступлением, или сразу жбан? Талия где? Воспринимается твое фото так, как пунктиром показано. Пресс руками закрыл, тоже жирный, похоже...))
И не поверишь, но у меня есть пресс, 6 кубов покажу при необходимости..) Просто не вешаю на аву такие фото..
А вот ты без пампа и грима повторишь фото с моей аватарки?))) А то лень искать, но ты выкладывал свое фото с шеей в три раза толще рук-веточек...
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:41

Виктор С, ранее каждый раз думал- ну вот с турнира будут фото, качество хорошее и мое и фото, сохраню на память.
Потом пришла мысль- раз с турнира фото не очень, надо когда-то нанять фотографа и пофоткаться в студии толи накануне турнира, толи после, когда в кондициях.
Дима, фото - это очень важно и значение профессионального фотографа очень многое определяет.
Я уже сто раз сообщал как на онлайн турнире форума Айронмен с призом 300 т.р. ребята снимались хуй знает где и хуй знает как, а победил парень который не пожалел денег на профессиональную фотосессию в своем Орле.
Но он и в самом деле был охуенный
Сообщение изменено: Виктор С (27 ноября 2022 - 04:46)
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:50

Дима, фото - это очень важно и значение профессионального фотографа очень многое определяет. Я уже сто раз сообщал как на онлайн турнире форума Айронмен с призом 300 т.р. ребята снимались хуй знает где и хуй знает как, а победил парень который не пожалел денег на профессиональную фотосессию в своем Орле.
Так это для подобного онлайн турнира наиболее актуально. Для самого себя- не так уж...
Отправлено 27 ноября 2022 - 04:53

Потом мысль- фотосессия будет, когда сделаю пиковую форму, буду понимать, что вот она лучшая в жизни- и так откладываю уже сколько лет...В итоге, со всех турниров-только одна серия хороших фото, когда Домус вытащил в Москву:
https://forum.steelf...65&p=1059223924
Ну... другое дело же. Вот фотки действительно бодибилдера. Классные фото! Вопросов нет!
Отправлено 27 ноября 2022 - 05:07

Так это для подобного онлайн турнира наиболее актуально. Для самого себя- не так уж...
Дима, при всём к тебе уважении, ты слишком строг сам к себе.
Добрее надо быть к себе:
По памяти позитивное от АнатолияR: выполнил план -хорошо, не выполнил - выполнишь в следующий раз.
Стакана масла хватит. Вливать, сука, ему в рот понемногу - всё расскажет, как на духу, блять.
Какое нахер масло? Только водка! И видеозапись - пусть потом выкупает за нормальные деньги.)
Отправлено 27 ноября 2022 - 05:09

Отправлено 27 ноября 2022 - 05:13

Grillmaster, прошу не перегибать палку. Пару сообщений скрыл.
Там имеется предварительное провоцирование собеседника.
Это нужно учитывать.
Отправлено 27 ноября 2022 - 05:20

У Sasho хорошая форма
Это справедливости ради
По факту видится из за манеры общения больше наезды
Но то, что узник и прочий бред - это хуйня конечно)
Форма есть и хорошая
Если мне бы захотелось узнать по поводу формы)))
Я бы спросил у Семена..Он профи..
А для местечковых чемпионов подьездов крут крут, никогда не догнать)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)