Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Неделание это фиаско! Все!

И для этого испльзуется маскировка, что раз не делал, значит, могу быть  супер-альфой!

Нет, поначалу 100% будут проколы и третьесортство. Проблема начать независимо от результата. А теоретические фейлы общения или осблазнения в реале меня не остановят. Как не останавливают в виртуале от попыток с другими.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Но тут тогда должен быть обман. Но как-то не просматривается (если за аксиому не брать какое-то непонятное охранение своего тела девушкой, даже если хочется отдаться).

Ну так фундамент пикапа - манипуляция. Алгоритм воздействия на объект. Не алгоритм демонстрации своих положительных качеств, а алгоритм создания иллюзии собственной привлекательности. Суть - обман. Мошенничество. Злоупотребление доверием.

В этом свете позиция Рихада про то, что пикап - насилие, поэтому фу, была правильной. Только он не шагнул дальше. Не осознал, что добиться желаемого результата можно без манипуляции. Для этого нужно уметь демонстрировать свои хорошие качества. А для этого их развить. Негативные же прижечь зеленкой.

Но для этого нужно работать над собой. А это сложна.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рассказал мне много хитростей в сексе да и в общении с женщинами.

Что рассказал-то?)

Если бы я себя здесь вел "нормально", т.е. соглашался со всеми, ел как все, качался как все, то чую с теми же фотками было бы 6-7 неважно среди кого.

Наконец-то начинаешь понимать...

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Ну так фундамент пикапа - манипуляция. Алгоритм воздействия на объект. Не алгоритм демонстрации своих положительных качеств, а алгоритм создания иллюзии собственной привлекательности

Это осцидовское определение пикапа. К общепринятому не имеет никакого отношения. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Эээ, рили?(Ярема). Отказ от мужских оценок лишь декларируется. Но с придуманной 7бальностью от Честера пациент носится как дурак с писанной торбой . 

Ты опять путаешь надписи с их целью. 

Ладно, согласен. Честер - аргумент :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Наконец-то начинаешь понимать...

ничего не начинает. он же и сейчас считает, что его так оценивают. с оценкой 3,5 категорически несогласен. 
Механизм полностью копирует ситуацию с тренингом. Когда ему -" а слушался, был бы нежирный и накачанный", он парирует - "так я и сейчас нежирный и накачанный".  
Ловко, в общем. Если несоглашаться с низкими оценками, то предложение получить при другом раскладе приписываемый себе уровень легко парируются, что он уже достигнут. 

Все таки верно сказано. Секс у рихи обильный в виртуале, но тоже со стрельбой в себя))).

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 января 2020 - 11:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чисто видуху головы, по би-альфовому.

Смайл некрасивых альфачей

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Это осцидовское определение пикапа. К общепринятому не имеет никакого отношения. 

да ну!

Пика́п (от англ. pick up) — деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения, а также на развитие необходимых для этого навыков.
    Соблазнение это процесс намеренного завлечения человека, стремление к интимной близости, сексуальному обладанию; убеждение или побуждение к сексуальному поведению .В английском языке слово соблазнение происходит от латинского и буквально означает "вводить в заблуждение"

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Нет, поначалу 100% будут проколы и третьесортство.

Вот это здраво!

Проблема начать независимо от результата. А теоретические фейлы общения или осблазнения в реале меня не остановят. Как не останавливают в виртуале от попыток с другими.

А вот это все выкинуть!

И приступить к попыткам прямо в реале прямо сейчас! Ведь ты уже месяц практически, как провозгласил переход к активным действиям! Ну, и где они? Месяц, Карл! Месяц!

Все что предлагаю выкинуть, это как раз та самая маскировка, самоуспокоение, и обещание самому себе пойти к зубному когда-нибудь попозже...  хотя зуб уже болит ого-го как! Но обезболивающее пока спасает..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

В этом свете позиция Рихада про то, что пикап - насилие, поэтому фу, была правильной.

Когда пикап происходит без предварительных ССС и на тебя незнакомые телки невербаликой не обращают внимания.

Только он не шагнул дальше. Не осознал, что добиться желаемого результата можно без манипуляции. Для этого нужно уметь демонстрировать свои хорошие качества. А для этого их развить. Негативные же прижечь зеленкой.

Я не знаю откуда вы взяли манипуляцию. Манипуляция это алко. Ну или гипноз. А "пикап" - это общение, но настроенное на конкретную цель, с флиртом. Показать себя как лакомый кусок. При этом 6 баллов или выше очень облегчают задачу. Но также зависит и от е-балльности телки. 4-5 шестерщику будет легче снять чем 6, а с 7-8 уже нужно очень поработать, 9 почти нереально. Это я без вливания бабла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Смайл некрасивых альфачей

Да, это я не смогу определить, только женщины. Но хоть что-то станет ясно по его видухе (включая верх тела) пользуясь как своей чуйкой так и полученными знаниями о роли пушистости и рамы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Вот это здраво!

А вот это все выкинуть!

И приступить к попыткам прямо в реале прямо сейчас! Ведь ты уже месяц практически, как провозгласил переход к активным действиям! Ну, и где они? Месяц, Карл! Месяц!

Все что предлагаю выкинуть, это как раз та самая маскировка, самоуспокоение, и обещание самому себе пойти к зубному когда-нибудь попозже...  хотя зуб уже болит ого-го как! Но обезболивающее пока спасает..

Блять, ну поймите меня тоже, у вас и реал, вас и в виртуале две телки хотят связать цепями и изнасиловать, просто за внешность. О какой роли смелости и уверенности вы можете говорить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Но обезболивающее пока спасает..

Уже нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как будто если ты увидишь мою, в твоей что-то поменяется.

Конечно поменяется, например Рихад может быть лучше 95 из 100 человек (пятерых не видел поэтому там неопределенность), потом увидит 96го и с этого момента он станет лучше чем 96 из 100.
Ну а если ты окажешься лучше то станет лучше чем 94 из 100 - т.е. тоже поменяется но со знаком минус

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Когда пикап происходит без предварительных ССС и на тебя незнакомые телки невербаликой не обращают внимания.

Я не знаю откуда вы взяли манипуляцию. Манипуляция это алко. Ну или гипноз.

Алко - это алко. Гипноз - это гипноз. Манипуляция - это манипуляция.

​Согласно Е. Л. Доценко, все человеческие поступки можно расположить вдоль ценностной оси «отношение к другому как к ценности — отношение к другому как к средству»[6]. Первый полюс (субъектный) предполагает признание самоценности другого человека, наличия права быть таким, каков он есть. Эта установка выражается в стремлении к сотрудничеству, к установлению равноправных взаимоотношений, к совместному решению возникающих проблем, в готовности понять. Второй, объектный полюс, напротив, предполагает отношение к другому человеку как к орудию достижения своих целей: нужен — привлечь, не нужен — отодвинуть, мешает — убрать. Такая установка конкретизируется в желании обладать, распоряжаться другим человеком, в непонимании его и отсутствии попыток понять, в упрощённом, одностороннем взгляде на него, основанном на стереотипных представлениях, расхожих суждениях

Понимаешь? Если ты смотришь на телку как на источник наслаждения и объект использования и все действия твои направлены лишь на это и тебе не интересны ее цели и устремления, то ты манипулятор. Можно быть абсолютно трезвым при этом и не использовать гипноз.

Манипуляция. Характеризуется:

1) отношением к партнёру как к «вещи особого рода» (тенденция к игнорированию его интересов и намерений присутствует, но не носит всеобъемлющий характер);

2) стремлением иметь одностороннее преимущество, сочетающимся с оглядкой на производимое впечатление;

3) наличием скрытого воздействия с привлечением не прямого, а опосредованного давления (провокация, обман, интрига)

Сообщение изменено: oscid (10 января 2020 - 11:30)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

.В английском языке слово соблазнение происходит от латинского и буквально означает "вводить в заблуждение"

этимологические заметки, конечно, не могут служить аргументацией - это смешно, это когда аргументов в общем-то и нет)

А в остальном тексте ничего о манипуляции конечно нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но если б я захотел, серьезно б занялся, с хорошим тренером, курс бы супер-пупер подобрал.. то легко бы всех порвал!

Кто знает, может какойнить Фил Хит или Шварц до поры до времени так и считал, собсно потому и полез в это вот все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Конечно поменяется, например Рихад может быть лучше 95 из 100 человек (пятерых не видел поэтому там неопределенность), потом увидит 96го и с этого момента он станет лучше чем 96 из 100.
Ну а если ты окажешься лучше то станет лучше чем 94 из 100 - т.е. тоже поменяется но со знаком минус

Мне не нужно быть лучше чем кто-то другой из полуальфовых. Мне нужно быть среди них. Речь о внешке, не о чем-то еще.

Т.к. внимание телок резко включается на определенном уровне внешки и дальше только усиливается. Мне нужно быть в этой зоне, а где именно уже не так важно, хоть чем выше тем ты облегчаешь себе соблазнение, вплоть до домогания.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

этимологические заметки, конечно, не могут служить аргументацией - это смешно, это когда аргументов в общем-то и нет)

А в остальном тексте ничего о манипуляции конечно нет.

Родоначальники пикапа не гнушались ничем. В связи с высоким спросом всяких третьесортов на обладание "сикретной митодигой обольщения". Все это превратилось в коммерческий проект. Миллионные тиражи книг, тренинги и семинары. Ну и конечно с тех ранних пор ради прибыли исходные установки были подправлены дабы не противоречить моральным установкам. 

Вот например писал в своих книгах Джеффрис.

К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе всё, что может им прийти в голову. <…> А сейчас я могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет никаких моральных обязательств быть её жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться.

Идеологическая база - бабы суки, пусть получают по заслугам. Разве нет? Разве в самом выражении "снять телку" не расставлены акценты, что женщина - объект использования?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

хуесосит  лайтово и культурно )

оксюморон.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне не нужно быть лучше чем кто-то другой из полуальфовых. Мне нужно быть среди них. Речь о внешке, не о чем-то еще.
Т.к. внимание телок резко включается на определенном уровне внешки и дальше только усиливается. Мне нужно быть в этой зоне, а где именно уже не так важно, хоть чем выше тем ты облегчаешь себе соблазнение, вплоть до домогания.

Ну вообще речь шла о видухинге и требовал ты фотку с т.з. видухинге до химии

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Женщина как кебаб. Приготовил и съел. Потом следующая. Как продавец пылесосов Кирби. Каждый день новая жертва. И все ведь типа законно, ножом не угрожал. Бабка сама подписалась на кредит в 250 тыщ за пылесос. И ты гордишься этим и мечтаешь быть лучшим в этом деле. Не стыдно?

Что нет? Если по взаимному желанию, то это не пикап и не соблазнение. Определения слов пикап и соблазнение говорят о корысти и обмане в качестве фундамента этого процесса. Зачем ты подменяешь смысл терминов и вводишь в заблуждение аудиторию?. Используй для этого другой термин. Тут более подходящий термин самопрезентация. Т.е. показываешь свои (а не имитируешь) лучшие стороны в надежде вызвать интерес. Это честно, открыто без обмана.

Мне кажется ты так негативно отзываешься о пикапе потому что он позволяет природным второсортам конкурировать с природными альфачами (а ты - природный альфач). Это всего лишь попытка повысить свою привлекательность, стать тем, кто нравится девушкам. Называть это обманом - это все равно что считать обманом качалку - ведь там дрищ может приобрести нормальную фигуру.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Ну вообще речь шла о видухинге и требовал ты фотку с т.з. видухинге до химии

Кого? Свистла? Ну да, раз хуесосит мое фиаско в видухинге то должен показать за все время такую же как у меня или хуже. А до кломида - для галочки, просто чтобы мы были в равных условиях.

Если сереже4ке - по той же причине, но уже из-за хуесосанья моей внешки головы в целом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Идеологическая база - бабы суки, пусть получают по заслугам. Разве нет?

Нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Двое участвуют неравноправно. Она как объект и цель.  Если это не так, то это уже не пикап никакой и не соблазнение. Это уже Игра в Соблазнение, в которую играют две стороны на равных правах.

Я думал раньше, что потому Рихаду и противен насильный пикап.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Кого? Свистла? Ну да, раз хуесосит мое фиаско в видухинге то должен показать за все время такую же как у меня или хуже. А до кломида - для галочки, просто чтобы мы были в равных условиях.   Если сереже4ке - по той же причине, но уже из-за хуесосанья моей внешки головы в целом.

Если они выглядят хуже тебя, станешь ли ты от этого лучше? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Мне кажется ты так негативно отзываешься о пикапе потому что он позволяет природным второсортам конкурировать с природными альфачами (а ты - природный альфач). Это всего лишь попытка повысить свою привлекательность, стать тем, кто нравится девушкам. Называть это обманом - это все равно что считать обманом качалку - ведь там дрищ может приобрести нормальную фигуру.

Не не не. Я только за открытые и честные способы понравиться девушкам с помощью демонстрации своих лучших качеств (собственно так всегда и делал). Но называть это пикапом у меня язык не поворачивается. Против лишь манипулятивных технологий привлечения к сексу, с которым у меня ассоциируется слово пикап. У пациента женщина как объект сексуального вожделения высокого качества и точка. Как жратва. Вполне в духе идеологов пикапа.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Женщина как правило с внутренними тормозами и внутренним цензором, дикуемым моралью. Усыпить этого внутренника и позволить ей быть той кто она есть - вот задача алкоголя.

как тебе такое понравится?

Сообщение изменено: aid (10 января 2020 - 12:00)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

как тебе такое понравится?

Если ты заигнорен Мастером, но обращаешься к нему, цитируешь его, задаешь ему вопросы, будь добр хотя бы не допускать орфографических ошибок!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 900 сообщений

Я думал раньше, что потому Рихаду и противен насильный пикап.

Вот вот. И это было логично.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых