Жим сосца...
Хм, звучит романтичненько )))
да, но я тешу себя надеждой, что если болело, то потом стало крепче (В. Блуд).
молодильных яблочек не забудь откушать. Между вами почти 10 лет разница и примерно такая же в стаже тренировок. )))
Ты добавки, как год назад, уже не употребляешь?
вернусь и к нему. Сейчас именно жим Соца заинтересовал.
Может, раз ты такой трюкач, заинтересуешься и этим упражнением? )))))
К слову, я 2 месяца тому назад и один раз встать не мог. Сейчас спокойно подымаюсь 8-9 раз. С жимом Сотца, полагаю, такая же история выйдет. Делать раз в неделю, нигде не доходя до предела, 3-4 подхода по 3-4 повторения, начиная с урезанной амплитуды и с сильно заниженных весов.
В жиме Соца тяжелее с мертвяка ее срывать, чисто за счет силы рук.
не забывай, что и наклон корпуса присутствует, а, значит, есть и выворачивание плеч в анатомически неудобное положение.
/если надумаешь повторить, сними, пожалуйста свою первую попытку на видео.
/
Ты добавки, как год назад, уже не употребляешь?
употребляю. но сейчас перерыв от всего, окромя рыбьего жира. В ящике дожидаются мукуна, экдистен, креатин, карнозин, магний, л-карнитин, аргинин.
Может, раз ты такой трюкач, заинтересуешься и этим упражнением? )))))
если надумаешь повторить, сними, пожалуйста свою первую попытку на видео.
чета я очкую, славик.
я бы сказал даже эротично
Жим сосца... Хм, звучит романтичненько )))
и не говорите. По субботам стал чуть позже ходить. Так к этому времени в зале появляются девчины, ничо такие. Парочка так совсем вау.
Вот у них было бы неплохо и сосцы губами и зубами слегка поприхватывать и чтобы они в раму упирались, а их сзади бам-бам-бам и наполнить. Сказка просто!
Сообщение изменено: Берсенев (13 мая 2018 - 03:48)
конечно, делай. только без ограничителей , килограмм 180-200 чтобы наверняка спина-бицепс прогрузились.
Нее...ребра жалко
нужно взять эту методику для прокачки спины и бицепса..а то тяну гантели в наклоне на спину а тут и для жима и для спины и для бицепса.. молодец Юрик..здопово придумал..только правда надо делать с субмаксимальными весами и лучше без страховки..
Тебе давно пора взять мои методы, если, конечно, ты хочешь к пенсии пожать 125кг.
у меня нет цели, слава Богу. В отличие от Юрана мне не нужно рвать очко для жима лежа с паузой и достигать каких-то немыслимых силовых пределов, перерождаться на НСК для ПСТ. Я пришел в зал, выполнил только ту хуйню, которая взбрела в голову и ушел на работу. Все.
Так под соревнования тренироваться намного интереснее.
и не говорите. По субботам стал чуть позже ходить. Так к этому времени в зале появляются девчины, ничо такие. Парочка так совсем вау. Вот у них было бы неплохо и сосцы губами и зубами слегка поприхватывать и чтобы они в раму упирались, а их сзади бам-бам-бам и наполнить. Сказка просто!
они без лифона тренируются ,что ли? )))
Нее...ребра жалко
ты можешь проконсультироваться по технике движения с ФТАГНом. Он тебе нюансы объяснит. ))))
Так под соревнования тренироваться намного интереснее.
Я думаю, Николаю интереса и мотивации хватает на работе и в тесном, теперь не семейном, кругу. ))))
употребляю. но сейчас перерыв от всего, окромя рыбьего жира. В ящике дожидаются мукуна, экдистен, креатин, карнозин, магний, л-карнитин, аргинин.
половины даже и не знал. Мукуна жгучая, "по гуглу", является афродизиаком и заменителем НСК, повышая выработку мужских гормонов(Юрику на заметку). Полагаю ,сейчас самое время достать секретные бобы из ящика. Учитывая твой интерес к женским формам в спортзале. )))
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легкая" "Ноги-спина-бицепс":
1) Становая тяга 120кг х 4, 125кг 4х4 - примерно 15 повторов до отказа Специально, чтоб не напрягать ЦНС. Лишь бы хоть какой тонус был. Да и не так давно ударился около поясницы о зацеп для букс. крюка на авто - очень больно было.
2) ПШНБ от стенки 43,5кг 5х5 (минус 7,5кг от отказного 5х5)
3) Тяга станка снизу 70 (из 100) 4х8
4) Роллер тандер увидел в зале и немного попробовал 35кг блинов по 15 сек подержал в каждой руке, затем понемногу 50 и 55кг, затем снова 35кг х 30 сек. Ну и сам роллер и ствол наверно 5 кг. Т.е. 60кг пока подержал. Любопытно будет до отказа попробовать, там вроде около 70-73кг КМС. Правда соревнования такие редки.
5) Гиперэкстензия +25кг 4х10
6) Пресс
7) и как дополнение - ультра-легкий жим лежа 80кг 3х5 с паузой в каждом повторе для тонуса.
ты можешь проконсультироваться по технике движения с ФТАГНом. Он тебе нюансы объяснит. ))))
А что, он любитель работать без страховки, прокачивать ребра?
Я думаю, Николаю интереса и мотивации хватает на работе и в тесном, теперь не семейном, кругу. ))))
Так в любом случае тренируется, просто с соревнованиями намного увлекательнее. Да и приятно ведь растить высокоэффективные волокна.
до пенсии еще 14 лет.. по твоей методиГе ??
Не все быстро воспринимают информацию, как раз успеешь детально изучить НСК и порадовать всех нас невероятной силой.
ребра - это в будущем. А вот поясницу прокачивать - в настоящем. ))))
Да блин, некоторые и безо всякого спорта нервы защемляют просто от сидения на стуле, так что вряд ли там дело в том, что он как-то не так мелкий вес на бицуху поднимал.
Кстати, вроде бы Белкин недавно снова выйграл УС Опен 2018 и 40 тыс. $, присед и тяга обычные для него около 400кг, а вот жим 240кг!!! Только где-бы видео его подходов увидеть, не могу пока найти.
Все-таки жим впечатляет! Прогресс явный. По технике вроде бы ничего особо не изменилось по сравнению с прошлым годом...или может кто-то заметил какие-то различия?
В сумме - свыше тонны. У нас в РБ пока лишь один оршанец смог собрать такой результат. Да и он весом в 160 кг.
Кстати ,Юрик, в недавнем прошлом в России был ещё один спортсмен, способный составить конкуренцию Белкину. У него тоже были фантастические 960-970 кг. Андрей Беляев, вроде. Сейчас он ушёл из спорта.
Все-таки жим впечатляет! Прогресс явный. По технике вроде бы ничего особо не изменилось по сравнению с прошлым годом...или может кто-то заметил какие-то различия?
В этом году очень строго судили на приседе - почти у всех только 1-2 удачные попытки, а в тяге использовали новую модель грифа, из-за чего у многих возникли проблемы с хватом, особенно у тянущих в замок.
Кстати ,Юрик, в недавнем прошлом в России был ещё один спортсмен, способный составить конкуренцию Белкину. У него тоже были фантастические 960-970 кг. Андрей Беляев, вроде. Сейчас он ушёл из спорта.
Да, это фантастический спортсмен. Родись он лет на 10 позже - сейчас бы рубился с Белкиным за все призы.
Страшно подумать, но Эд Коэн в лучшие годы мог привезти даже Белкину 50кг+ в сумме.
Кстати Олег Перепеченов - ЗМС по ТА и бывший рекордмен мира в толчке снял рекорд в жиме лежа - 275@100. Талантливый человек талантлив во всем.
Сообщение изменено: OldBoy (16 мая 2018 - 09:49)
Кстати Олег Перепеченов - ЗМС по ТА и бывший рекордмен мира в толчке снял рекорд в жиме лежа - 275@100. Талантливый человек талантлив во всем.
Надо же... Я помню видео 6-7-летней давности ,когда Клоков приходил к Олегу в гости, и тот жал "скромные" 215 кг при с/весе 93 кг. Я ещё тогда думал, что замечательный тяжелоатлет - не всегда отличный пауэрлифтер. А он скромно и без помпы тренировался... Очень долго шёл к рекорду. Он же ровесник Кокляева? Вот только сейчас показал, на что способен.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", но с элементами выносливости, "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа. Поначалу решил силу в тонусе поддержать, но не залазя на веса, где нужны сверх-усилия. После разминки с 20, 70кг - 100, 110, 120, 125кг х 1 (~минус 10..12,5кг от ПМ1). Ну а дальше - к основной цели тренировки - напомнить телу про выносливость. Сделал 80кг х 23, до отказа немного оставил, раньше как-то на тренировках делал 75х25 или 77,5х24 - но там делал на свежую, а тут после 125кг.
80кг х 18, после попробовал каждый повтор держать вверху (допускается до 5 сек.) - не, все-таки неудобно, это подойдет тем, у кого локти наружу выгибаются - получилось 80 х 14 (все подходы не в отказ). Для меня наверное лучше клепать раз 12-15 сразу, а лишь потом короткие паузы вверху.
Далее - вторичное:
2) Жим гантелей на наклонной скамье 2х30кг 2х10.
3) Разгибание блока 70 (из 100) - 4х8
4) Махи в стороны 2х14кг 2х8
5) Махи лежа передом на наклонной скамье - 2х10кг 2х8
6) Шраги 2х42кг х 18
7) Пресс
Да, это фантастический спортсмен. Родись он лет на 10 позже - сейчас бы рубился с Белкиным за все призы.
Кстати, какие именно силовые у Беляева без экипы?
Все-таки Белкин обладает намного более высокоэффективными волокнами - его рост 181см, а у Беляева - 167см, а выступают считай в одном и том же весе. Белкин по соотношению "рост минус вес" в намного более худших условиях - а сильнее.
В этом году очень строго судили на приседе - почти у всех только 1-2 удачные попытки, а в тяге использовали новую модель грифа, из-за чего у многих возникли проблемы с хватом, особенно у тянущих в замок.
Кстати, им лямки разрешены?
Надо же... Я помню видео 6-7-летней давности ,когда Клоков приходил к Олегу в гости, и тот жал "скромные" 215 кг при с/весе 93 кг. Я ещё тогда думал, что замечательный тяжелоатлет - не всегда отличный пауэрлифтер. А он скромно и без помпы тренировался... Очень долго шёл к рекорду. Он же ровесник Кокляева? Вот только сейчас показал, на что способен.
Читал что Перепеченов на сборах приседал на груди 280 как палку, при весе чуть за 80. В это легко поверить, если посмотреть на его абсурдно большие квадры и идеальные рычаги.
Но вообще круто, что штангист снял рекорд именно в жиме - по идее наименее удобном упражнении.
Кстати, какие именно силовые у Беляева без экипы? Все-таки Белкин обладает намного более высокоэффективными волокнами - его рост 181см, а у Беляева - 167см, а выступают считай в одном и том же весе. Белкин по соотношению "рост минус вес" в намного более худших условиях - а сильнее.
Ну Белкин сейчас 105-110 (кстати ростом он пониже, вроде), а у Беляева вес был 90-95 большую часть карьеры.
Андрей без экипы выступал всего несколько раз, из того что помню был жим 250 в 100 без майки, тяга 395 в 90 и присед 360 вроде в бинтах. Но это все уже на закате карьеры. При специальной подготовке, думаю, могло быть больше, особенно в приседе.
Кстати, им лямки разрешены?
Нет. Боюсь представить сколько Беляев потянул бы в лямках - его всегда ограничивал хват - очень маленькие ладони у Андрея.
Ну Белкин сейчас 105-110 (кстати ростом он пониже, вроде), а у Беляева вес был 90-95 большую часть карьеры.
Белкин и менее 100кг уже рекорды свои ставил и тягу далеко за 400 имел.
Андрей без экипы выступал всего несколько раз, из того что помню был жим 250 в 100 без майки, тяга 395 в 90 и присед 360 вроде в бинтах. Но это все уже на закате карьеры. При специальной подготовке, думаю, могло быть больше, особенно в приседе.
Вот что нашел - жим около 230кг:
Так что скорее всего и по жиму Белкин сильнее и по остальному при менее выгодном соотношении рост минус вес.
Так что скорее всего и по жиму Белкин сильнее и по остальному при менее выгодном соотношении рост минус вес.
Беляев жал 250 при весе 95 и 242,5 - при 92. Против 240 Белкина при 105. Так что в жиме он точно сильнее - пока, наверняка Юрий еще будет прибавлять.
Беляев жал 250 при весе 95 и 242,5 - при 92. Против 240 Белкина при 105. Так что в жиме он точно сильнее - пока, наверняка Юрий еще будет прибавлять.
250 не нашел, но 242,5 действительно были и вполне уверенно.
Кстати, на тему сильных жимовиков - наш беларус юниор Стас Счастный жим что-то около 260-265кг в кат. 110, причем он вроде довольно рослый.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Ноги-спина-бицепс", ноги - "легкая", спина - "средняя", бицепс - "тяжелая" В общем смешанная. Малые группы не перегружают ЦНС, поэтому бицепс - "тяжелый".
1) Присед (пересед) 85кг 4х4. Делаю просто так на очень легком весе для тонуса, пока не приоритет.
2) ПШНБ от стенки. Тут получилось весьма неплохо, 58,5кг х 2 (на КМС что-то около 56кг, но соревнований, увы, у нас таких нет, в других странах только если). Все же многовато пока, поэтому снизил до 56кг и сделал 4х2.
3) Жим лежа - в очень легком режиме, для тонуса 82,5кг 3х5 с паузой в каждом повторе.
4) Плавные опускания в жиме - новинка! - для силы бицепса-широчайших в рамках жима, чтоб уметь без дрожи четко опускать штангу. Плавно опустил и положил на стойки 120, 130, 140, 150кг х 1. Правда 150 все же во второй фазе практически падает на грудь, нужна привычка.
5) Тяга станка снизу 85 (из 100) 4х5
6) Гипер х 21
7) Пресс
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых