физкультуры не бывает. Есть физфитнес. Физическая культура - термин аиериканский, обозначал образ жизни бодибилдера.это все физкультура
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 ноября 2022 - 12:12

.......
А Вы gasch12 как раз и есть деперсонализированный персонаж.
Как и я )
С первым ничего непонятно, а ты вроде бы нормальный, а если шифруешься, то может скрываешься от алиментов?)
Сказал человек, спалившийся на полиграфе.
Какой нахер полиграф? Наручники и поляна в густом лесу - все расскажет.
Отправлено 27 ноября 2022 - 12:14

Физисеская культура - термин советский, обозначал и обозначает школьный предмет. Появился в 20х годах, когда никаких бодибилдингов и в проекте не былофизкультуры не бывает. Есть физфитнес. Физическая культура - термин аиериканский, обозначал образ жизни бодибилдера.
Отправлено 27 ноября 2022 - 12:39

ага, и матрёшки - чисто русская игрушка.Физисеская культура - термин советский, обозначал и обозначает школьный предмет. Появился в 20х годах, когда никаких бодибилдингов и в проекте не было
In the United States, German immigrants after 1848 introduced a physical culture system based on gymnastics that became popular especially in colleges. Many local Turner clubs introduced physical education (PE) in the form of 'German gymnastics' into American colleges and public schools.
Отправлено 27 ноября 2022 - 01:11

ну и можешь называть нат бб как хочешь, значит ты ещё не дошел до уровня физкультурника
Не обязательно ни до чего доходить, чтобы видеть, что в натураху формы не бывает.
Достаточно фоток натуралов на сцене.
Бывают исключения, конечно.
Димик, еще пара человек. Но ты точно не в их числе.
Тебе надо еще очень долго тренироваться
Отправлено 27 ноября 2022 - 01:19

Так "Gernan gymnastics" или "Физическая культура"?ага, и матрёшки - чисто русская игрушка.
In the United States, German immigrants after 1848 introduced a physical culture system based on gymnastics that became popular especially in colleges. Many local Turner clubs introduced physical education (PE) in the form of 'German gymnastics' into American colleges and public schools.
Ты же тут знатоком именно терминологии себя выставил
Отправлено 27 ноября 2022 - 02:10

я не злюсь, я набрал за пол года 2кг мышечной массы, это топовый результат. Я не могу понять, почему ты решил, что ты имеешь право на мнение, ты ведь никто
Ну я же вижу твои фотки с соревнований и так, и вижу фотки нормальных спортсменов.
И зачем лезть на сцену для того, чтобы понять, как у тебя все печально.
Отправлено 27 ноября 2022 - 02:25

Ну, как бы если строитель построил дом криво и стены в трещинах, то необязательно предъявлять собственный дом, чтобы иметь право сказать, что строитель жопорукий неумеха...
И глупо выглядят претензии первого, типа, да ты сам-то что построил? Покажи? )
Так... информация к размышлению. Не более...
Отправлено 27 ноября 2022 - 02:38

ты про себя. Я а такой.
Печальная видуха. Я такую спрятал бы подальше и никому не показывал.
Но смысл поста был в другом. Необязательно быть самому накачанным, чтоб иметь иметь право оценить тебя. Даже Гаш имеет полное право оценить твою видуху, как ему вздумается..
Отправлено 27 ноября 2022 - 03:40

Димка хороший, но очень мелкий. Станет ещё меньше, если просушится до моего уровня. Так что нечего тут сравнивать. Но в целом я ему желаю выступить в Украине на соревнованиях по натуральному бб, осознает реальность натурального бб.
Сообщение изменено: Sasho (27 ноября 2022 - 03:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых