Это шаблон классической линейной периодизации.
Чего тут обсуждать? В якобы программе столько дыр, заполняя которые можно как засрать, так и успешно пройти эту процентовку.
Очень интересны видео жима япошек, немного видел, кто найдет видео их тренировок - кидайте сюда.
был блог на ютьюбе одного легковеса (до 75 кг), в котором выкладывались тренировки в зале. Там, в-основном, была одноповторка и малоповторка. Жал японец 170 кг. Вначале разминался с весами от 60 до 100 и доходил до 150 кг. Почти постоянно выполнял жим с задержкой на груди.
Судя по его силовым и проценту подкожного жира, он сидел на немалом компоте из препаратов.
Jurik-11, Юр как тебе эта прога?
Anatolii, хотелось бы также услышать ваше мнение и мнение Олега К и ОлдБоя если увидят этот пост !
В целом соглашусь с Олегом.
В буквальном виде сработает на новичках или для восстановления результата после перерыва или травмы, например. В адаптированном от нее мало что останется)
был блог на ютьюбе одного легковеса (до 75 кг), в котором выкладывались тренировки в зале. Там, в-основном, была одноповторка и малоповторка. Жал японец 170 кг. Вначале разминался с весами от 60 до 100 и доходил до 150 кг. Почти постоянно выполнял жим с задержкой на груди. Судя по его силовым и проценту подкожного жира, он сидел на немалом компоте из препаратов.
А как найти этот канал?
Кстати, как вы считаете, допустимо ли на "тяжелой" тренировке "бицепс-спина-ноги" выполнять негативные опускания в жиме (не пытаясь поднимать вверх, а просто после касания груди кладя на ограничители) с завышенным весом, ведь в опускании именно бицепс и широчайшие спины напрягаются, не позваляя штанге "плюхнуться"? И бицепс/спина получат какую-то новую силовую нагрузку и заодно на жимовой тренировке будет легко и четко опускаться штанга.
А как найти этот канал?
Кстати, как вы считаете, допустимо ли на "тяжелой" тренировке "бицепс-спина-ноги" выполнять негативные опускания в жиме (не пытаясь поднимать вверх, а просто после касания груди кладя на ограничители) с завышенным весом, ведь в опускании именно бицепс и широчайшие спины напрягаются, не позваляя штанге "плюхнуться"? И бицепс/спина получат какую-то новую силовую нагрузку и заодно на жимовой тренировке будет легко и четко опускаться штанга.
конечно, делай. только без ограничителей , килограмм 180-200 чтобы наверняка спина-бицепс прогрузились.
нужно взять эту методику для прокачки спины и бицепса..а то тяну гантели в наклоне на спину а тут и для жима и для спины и для бицепса.. молодец Юрик..здопово придумал..только правда надо делать с субмаксимальными весами и лучше без страховки..конечно, делай. только без ограничителей , килограмм 180-200 чтобы наверняка спина-бицепс прогрузились.
в субботу уверенно пожал 40х5, однако же даже у меня неимеющего проблемы с плечами где-то в глубине правого плеча заскрежетали связки. В общем в субботу хуярил уже через боль.
В мае достиг "идеального" тренировочного режима. Одна коллега в отпуске, вторая заболела, я веду все проекты за троих. В 12-2 ночи уезжаю с работы, а в зал 5.30 подъем. 2 недели не ходил в магазины, утром овсянка перед залом, потом бананы с ряженкой, в обед миска супа. ужинать уже накуй, сон дороже. Но даже при таком режиме по ощущениям прибавил в силе.
в планах летом выйти на 50 кг.
Сообщение изменено: Берсенев (13 мая 2018 - 12:36)
в субботу уверенно пожал 40х5, однако же даже у меня неимеющего проблемы с плечами где-то в глубине правого плеча заскрежетали связки. В общем в субботу хуярил уже через боль.
В мае достиг "идеального" тренировочного режима. Одна коллега в отпуске, вторая заболела, я веду все проекты за троих. В 12-2 ночи уезжаю с работы, а в зал 5.30 подъем. 2 недели не ходил в магазины, утром овсянка перед залом, потом бананы с ряженкой, в обед миска супа. ужинать уже накуй, сон дороже. Но даже при таком режиме по ощущениям прибавил в силе.
не понял..40х5 это жим стоя?
скажу кратко это пиз.ец...
да нет там никакого пиздеца. Что удивительно - по непонятным причинам, если стоять, то вес 40 кг из-за головы это пушинка. А если сесть на корты в полный сед, то кажется как бетонная плита. Но спрогрессирую в этом упражнении обязательно.
когда плечо навернешь, тешить себя будет поздно
не нада каркать )
да нет там никакого пиздеца. Что удивительно - по непонятным причинам, если стоять, то вес 40 кг из-за головы это пушинка. А если сесть на корты в полный сед, то кажется как бетонная плита. Но спрогрессирую в этом упражнении обязательно.
не нада каркать
)
если будешь жать в таком приседе да и еще за голову.. уже плечу у тебя болят..а что дальше ждет?? куча других упражнений есть..а тут без тренера занимаешься..
смотри как бы в вынужденный перерыв не загремел.. плюс с питанием опять проблемы..
если будешь жать в таком приседе да и еще за голову..
ничего страшного, все жали, никто не умирал.
уже плечу у тебя болят..а что дальше ждет??
дальше будут отжимания Ахиллеса, который неоднократно выручали при болевых ощущениях в плечах.
смотри как бы в вынужденный перерыв не загремел..
негатива мне с БЖ хватает. Давайте мыслить позитивно.
плюс с питанием опять проблемы..
надеюсь временно. Скоро отожрусь.
вчера сорвался и налопался в чайхоне: плов, 2 шурпы, лагман, хинкали. еле удержался, чтобы еще за одной порцией плова не пойти.
а тут без тренера занимаешься..
у меня нет цели, слава Богу. В отличие от Юрана мне не нужно рвать очко для жима лежа с паузой и достигать каких-то немыслимых силовых пределов, перерождаться на НСК для ПСТ.
Я пришел в зал, выполнил только ту хуйню, которая взбрела в голову и ушел на работу. Все.
А чем тебе обычный жим стоя плох?в субботу уверенно пожал 40х5, однако же даже у меня неимеющего проблемы с плечами где-то в глубине правого плеча заскрежетали связки. В общем в субботу хуярил уже через боль.
Да этот жим Сотса - чисто трюк. В свое время, когда был помоложе и погибче, фигачил 60х2, при том что обычный жим был 65х2. Если жмешь стоя без прогиба/швунга, а гибкости хватает для глубокого седа с прямой спиной - разницы почти не будет, по крайней мере на таких весах.
Да этот жим Сотса - чисто трюк. В свое время, когда был помоложе и погибче, фигачил 60х2, при том что обычный жим был 65х2. Если жмешь стоя без прогиба/швунга, а гибкости хватает для глубокого седа с прямой спиной - разницы почти не будет, по крайней мере на таких весах.
ну я бы не сказал, что чисто трюк. В жиме Соца тяжелее с мертвяка ее срывать, чисто за счет силы рук. А при стоячем варианте спина даже при кажущейся неподвижности дает импульс для срыва.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых