Виктор С, Виктор, вы любите звания, тогда уже ветеран - мастер спорта! А мы так в перворазрядниках болтаемся)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:49

Приветствую коллег по тренингу!
Промежуточный отчет по чередованиям.
К сожалению приступить к ним сразу после окончания СМТ-1 не смог.
Неделю проболел каким-то адским гриппом. И после такого незапланированного перерыва чередования пошли совсем тяжко.
Первая тренировка 10/15 прошла как в аду - думал, не доживу до конца. В дальнейшем решил делать 8/12.
А на первой тренировке 4/6 чуть не придавило сотней (101 кг). Еле сделал четыре подхода на 4, 3, 2 и 1 повторения соответственно.
Вторую тренировку 4/6 решил сделать из трех подходов. Жим лежа пошел немного увереннее (хотя все равно крайне тяжко) - 4+3+2 повторения.
Третья тренировка 4/6 сегодня так же была из трех подходов. И 103 кг уже сделал по 4 повторения в каждом подходе.
Жим узким практически аналогично. Приседы идут немного лучше. Да и в подтягиваниях вроде есть мааааленький запас.
Так что продолжаю чередования. Думаю уменьшать далее число подходов и плавно подойти к проходкам.
П.С. А кто нибудь из ветеранов тренинга может подсказать дальнейшие мои действия для получения СМТ-2?
Для получения доступа отчет по СМТ 1, чередованиям +отчет по проходке! Майк сейчас сам открывает доступ, мы только можем посодействовать!
Полностью согласен с Гришей, насчет отката и втягивающих тренировок! я иногда студентам после болезни даю неделю для восстановления Пн-50% от веса перед болезнью, Ср-75%, Пт-90% и с Пн-100%!
Я сегодня закончил 3ю неделю Реализации 6я тренировка! Ноги и поясничка приятно побаливает, но жить можно я еще и в Баскетбол вчера побегал, и относительно нормальное самочувствие спасибо СМТ! Сегодня плечики отлично поработали, один сет че-то время перепутал отдыха немного раньше выполнил секунд на 30, потом исправился!
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:10

Полностью согласен с Гришей, насчет отката и втягивающих тренировок! я иногда студентам после болезни даю неделю для восстановления Пн-50% от веса перед болезнью, Ср-75%, Пт-90% и с Пн-100%!
![]()
Учту на будущее!
Надо было сразу после болезни поинтересоваться)
Сейчас то уже, думаю, вполне втянулся.
В понедельник попробую вернуться на 4 подхода - посмотрю по ощущениям.
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:07

Отправлено 19 апреля 2015 - 07:58

Кто подскажет что такое "чередования" где можно про это прочесть?
http://forum.steelfa...=1#entry1330906
ФАК, 6 раздел.
Спасибо Samuel Wimes за труд.
Сообщение изменено: Виктор С (19 апреля 2015 - 08:00)
Отправлено 20 апреля 2015 - 04:25

связи с тем что мой подвальчик уже с 1 мая не будет работать, начну цикл смт1 уже со следующей недели, сейчас решил недельку на сплитах доработать, но начал работать в целевой амплетуде без локаутов, ну и паузы по минимуму, полегкой так сказать, ну не знаю как я осилю смт, после хст (боюсь что перетрен будет), ну как говориться, не попробуешь не поймешь.
Отправлено 20 апреля 2015 - 07:38

связи с тем что мой подвальчик уже с 1 мая не будет работать, начну цикл смт1 уже со следующей недели, сейчас решил недельку на сплитах доработать, но начал работать в целевой амплетуде без локаутов, ну и паузы по минимуму, полегкой так сказать, ну не знаю как я осилю смт, после хст (боюсь что перетрен будет), ну как говориться, не попробуешь не поймешь.
веса возьми минимальные и мягко втягивайся! а потом по факту добавляй, вес не главное, главное ритм и максимальный отдых 30 сек!!!
Отправлено 20 апреля 2015 - 09:07

...ах да о себе начал 4ю неделю 1я тренировка Реализации, отличненько, жаль только после тренировки на заминку времени не было, не потянулся толком (успел только 60 сек повисеть на толстенькой перекладине и в наклоне 30 секунд потянуться и на совещание побежал!), ноги гудят! ТРЕНИРОВКИ В УДОВОЛЬСТВИЕ стоило 2года отпахать на СМТ, что бы потом на Реализации в удовольствие не спеша упражнения выполнять !!!
Отправлено 20 апреля 2015 - 09:29

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:38

Загул в пятницу получился знатный - всю субботу пролежал трупом, но жор был страшный, раньше с перепоя отвращение было полное к еде. В воскресенье провел малоповтор, думал сердце с легкими выплюну в конце. Сегодня многоповтор прошел в норме.
Не разыгрываете? А то пишут, что после первых трень вообще выворачивает. Ну если не разыгрываете, то мне оно как раз подойдёт.
Я после тренировки и душа, пока одеваюсь съедаю 5 вареных яиц. Через пару часов еще хочу есть.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых