Вон Домус не тренит и не парится.
На руки 50 подходов, на ноги нуль.
И чо там прям не атлет?
Я думаю, чо если бы он мог, он бы их тренировал.
А еще предположу, что диспропорция там такая, что смотреться это должно удручающе.
Смотря что есть диспропорция.Я думаю, чо если бы он мог, он бы их тренировал.
А еще предположу, что диспропорция там такая, что смотреться это должно удручающе.
Нет там удручающей диспропорции. Домус с этими ногами в своё время и в лифтинге призы брал и в бодибилдинге область в первых же соревнованиях выигрывал. Так что там по пропорциям, думаю, более менее на старой базе, плюс они в поддержке тоже прорабатывается периодически, насколько помню. По проработке да, но ему проработка их и не нужна пока, хотя, если бы у него цель была соревноваться в бодибилдинга, думаю, он бы и их привёл в соревновательный вид в кратчайшие срокиЯ думаю, чо если бы он мог, он бы их тренировал.
Нет там удручающей диспропорции. Домус с этими ногами в своё время и в лифтинге призы брал и в бодибилдинге область в первых же соревнованиях выигрывал. Так что там по пропорциям, думаю, более менее на старой базе, плюс они в поддержке тоже прорабатывается периодически, насколько помню. По проработке да, но ему проработка их и не нужна пока, хотя, если бы у него цель была соревноваться в бодибилдинга, думаю, он бы и их привёл в соревновательный вид в кратчайшие сроки
Да это не суть, на самом деле. Разговор изначально не о нем, тем более даже не знаю, что ответить, так как практически ничего не знаю о Домусе. Поэтому верю на слово.
Ну, это смотря что под развитостью понимать. Совсем не трогать - да, будет убого. Но я после хз скольких лет тренинга пришел в выводу, что не нужны большие ноги. Нужны крепкие, выносливые, желательно детализированные, но особый объем не нужен, он только мешает. Конечно, говорю это с т.з. обывателя, а не бб-судьи.Не, это жесть. Атлет без ног - не атлет, а инвалид. Отсутствие развитых ног показывает:
1. Нежелание из качать
2. Неуменее их качать
3. Ограничение по здоровью
Не желающий качать ноги вызывает принебрежение, а больной - жалость и/или сочувствие.
По итогу, отношение к атлету с плохо развитыми ногами всегда скорее негативное.
Это просто факт. И отговорки вроде «в штанах их не видно» не катят. Развитые ноги, в динамике видно даже под шароварами. А вот чтобы скрыть отсутствие ног, брюки уже нужно подбирать. А это значит, что человека их отсутствие парит, он себя стесняется.
Ну, это смотря что под развитостью понимать. Совсем не трогать - да, будет убого. Но я после хз скольких лет тренинга пришел в выводу, что не нужны большие ноги. Нужны крепкие, выносливые, желательно детализированные, но особый объем не нужен, он только мешает. Конечно, говорю это с т.з. обывателя, а не бб-судьи.
В натураху то большие ноги - это жирные ноги. При нормальном качестве они просто будут накаченными.
Так под "большими" же имеется в виду относительно туловища, а не вообще. Если ноги сухие, то это ко всему телу относится.
Так могут быть ноги сухие как и все тело. Но при этом чуть они толще рук, получается большой торс на игрушечных ножках. Выглядит комично. У нас в зале тренер такой. Торс и качество мускулатуры просто бешеное, но ноги вот именно что отстают.
Сообщение изменено: phaze (23 июня 2018 - 04:43)
Да она вся классная!)))Grillmaster, жопа классная
Сообщение изменено: Grillmaster (24 июня 2018 - 10:22)
Не не. Для моего идеала как раз фарма то и не требуется)Grillmaster, я думаю, что она благодаря фарме может сделать любой процент жирности))
Да она вся классная!)))
Люблю девок такого типа) Можно сказать мой идеал)
ЗЫ только в нормальном проценте жирности разумеется)
Ты про ту что слева?)))Не не. Для моего идеала как раз фарма то и не требуется)
Под идеалом подразумеваю не только лишь телосложение. А вообще. Трудно объяснить вообщем)))
Всем хаюшки. Нечего делать ну и решил писнуть немного...
Посидел чуть-чуть на джагернаутах и 5х3х1. По окончанию циклов решил вернуться на ОТ (о программе ранее тут отписывался).
Так как силовая выносливость неплохо так упала, начинаю потихоньку с трех подходов. А вот собственно и упры с весами.
Пн, Четверг
1. Махи в наклоне 3х17,5х10
2. Тяга в наклоне на задние дельты 3х57,5х8
3. Жим гантелей сидя(угол 90 градусов) 3х27,5х8
4. Подъемы гантелей в стороны 3х16,25х10
5. Жим сидя из-за головы 3х43х12
6. Протяжка 3х42,5х10
7. Подтяги 3х+10кгх10
8. Тяга в наклоне 3х82,5х8
Вторник, пятница
1. Присед 3х90х8
2. ГХР 3х10
3. Румына 3х92,5х8
4. Жим наклонный 3х86х8
5. Наклонная разводка 3х17,5х10
6. Жим лежа 3х70х12
пресс икры
В субботу сделал только дельты, но уже на 4 подхода. С сегодняшнего дня и до конца недели 4 подходка. А далее 4 недели работы в пятиподходке с целью закрепить тоннаж и выйти на рабочие, для данного режима, веса.
Тяжело сказать. У меня 5.3.1 была в приседе и тяге. Делал цикл не так долго - вышел просто на старые резалты достаточно быстро. Но как-то не особо понял. Давно видимо на низком объеме и высокой интенсивности не сидел. Прекратил из-за того, что протокол 5.3.1. мешал работать на верх, так как появилась какая-то усталость (в самих движениях снарядов). Теперь интересно ОСТ бахнуть в пирамидах, именно на низ. Будет неплохое сравнение. Но это гораздо позже.
А так прога была такая:
1 день
наклонный жим- джагер
подсобка
Тяга гантели - джагер
подсобка
2 день
присед 5.3.1. плюс подсобка
3 день
Жим сидя - джагер
подсобка
подтяги - джагер