Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

есть еще Жим Соца ) тоже проверка на хлипкость. Для Юрана подойдет идеально. на прошлой тренировке взял 40 кг, как бетонная плита по ощущениям.

скорее, не на хлипкость, а на гибкость. )))

Проверил со своей палочкой в 20 кг. Очень сильное растяжение задних пучков плеча. Без хорошей гибкости даже со шваброй будет тяжело выжимать вверх руки из седа.

На сколько раз пожал 40 кг?

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

заполняй профиль.

а....ты из тех долбоёбов, которые верят всему написанному на заборе....ну напишу я в профиле, что у меня жим 300 и битка 55, поверишь ?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Затянуло тебя болото устаревших систем, совсем развиваться не хочешь. А был бы умнее - вступил бы в НСК и уже через пару мес. пожал бы 105кг, что лучше твоего рекорда в молодости. А к пенсии и все 125 пожал бы. И смог бы в подписи над аватаркой гордо написать - "ученик НСК".

ты прикинь кроме жимов еще есть другая жизнь..так по этим так называемым устаревшим системам ты занимаешься или забыл??даже советов спрашиваешь у завистников и химиков..

те с одной стороны обсираешь систему по которой сам занимаешься..логика ппц..

.. и не бог внизу аватарки подпись сделать- ученик нск..лучше уж удавиться сразу..

Сообщение изменено: sasha1967 (06 мая 2018 - 06:10)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

а....ты из тех долбоёбов, которые верят всему написанному на заборе....ну напишу я в профиле, что у меня жим 300 и битка 55, поверишь ?

Со временем вычислим, где наврал и присвоим почетное звание химика-пиздабола :)

ты прикинь кроме жимов еще есть другая жизнь..

Безусловно, но мы на спортивном форуме, в главной теме про спортивные открытия.

так по этим так называемым устаревшим системам ты занимаешься или забыл??

Я чередую, используя передовые импульсы роста НСК.

.. и не бог внизу аватарки подпись сделать- ученик нск..лучше уж удавиться сразу..

Тебя сразу все зауважают и будут еще совета просить. Кроме того, обновишь все свои рекорды.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Тебя сразу все зауважают и будут еще совета просить. Кроме того, обновишь все свои рекорды.

а тебя кто то уважает здесь??или покажи где спрашивают у тебя совета?? где у твоих учеников подпись стоит что они ученики нск??

Юрик не пи@.ди а...троллинг переходит все границы..

Сообщение изменено: sasha1967 (06 мая 2018 - 06:58)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

а тебе кто то уважает здесь??или покажи где спрашивают у тебя совета?? где у твоих учеников подпись стоит что они ученики нск??

Все нормальные славянские ребята.

Среди завистников либо слабые химики недалекие либо типо тебя, на 30-50% слабее. И самое главное, ведь даю методу, чтоб сильнее стали - так нет, хают и ученикам НСК претензии пишут.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс"

1) Присед. Пока ноги на недоинтенсивности тренирую 100кг 3х3 (при том, что бывало делал 100 4х10), ноги пока не в приоритете, лишь бы тонус чуть поддерживать.

2) ПШНБ от стенки - тут снова прогресс благодаря недавнему циклу НСК - 51кг 5х5. Тренировался в другом зале и гриф 8,5кг вместо прошлого 10кг, навешал, чтоб 51кг было. Но надо сказать, что очень жестковато идет, нужно будет "легкую" на бицепс потом сделать.

3) Тяга станка снизу, тоже другой станок, 80х8, 75 3х8.

4) Гипер +25кг 2х12

5) Пресс

6) И доп. ультра-легкий жим для тонуса 75кг 3х5, все повторы с паузой.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Все нормальные славянские ребята.

Среди завистников либо слабые химики недалекие либо типо тебя, на 30-50% слабее. И самое главное, ведь даю методу, чтоб сильнее стали - так нет, хают и ученикам НСК претензии пишут.

ты конкретно не можешь отвечать на вопросы??

а тебя кто то уважает здесь??или покажи где спрашивают у тебя совета?? где у твоих учеников подпись стоит что они ученики нск??

Юрик не пи@.ди а...троллинг переходит все границы..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ты конкретно не можешь отвечать на вопросы??

А ты не переводи тему, я все ответил.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

А ты не переводи тему, я все ответил.

ни кто не переводит только ты.. никто у тебя советов не спрашивает и не у кого из твоих так называемых учеников которых в глаза никто не видел нету надписи ученик нск..

покажи или пиз.ун

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

На сколько раз пожал 40 кг?

на 3 раза, но по силам было и на 5, но не стал. 

Очень сильное растяжение задних пучков плеча.

там вся сложность именно в срыве, из-за седа штангу нужно взрывать с мертвяка только силой плеч. 

буду работать над этим упражнением и идти дальше на 50-60 кг. Но это в обозримом будущем. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Кстати, обратил внимание на стереотипизацию в современном обществе. Мужик должен. Казалось бы 21 век, шли бы все накуй. Однако! Потом создали Интернет, единственное свободное место на планете, где каждый может быть Бэтменом и казалось бы вот она абсолютная свобода, но нет, сосни хуйца как оказывается. 

И вот в случае с Юрцом яркий пример как он не успел зайти на форум, как он уже ДОЛЖЕН. Должен следовать Азам, должен  выполнять 3х12 или считать тонны, он уже кому-то что-то должен, просто обязан что-то делать, а если он этого не делает, то наступает общее сопряженное недовольство, осуждение, порицание. 

Думаю уместным будет процитировать нетленного "Гладиатора" речь Антонио Проксимо - "Марк Аврелий умер, а мы смертные лишь тени и прах, тени и прах, Максимус" )) 

я за свободу, Юрец, ебашь со страшной силой как можешь и как умеешь. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

не у кого из твоих так называемых учеников которых в глаза никто не видел нету надписи ученик нск..

Главное - это их духовный статус ученика, а не формальная надпись. Но ты можешь стать первым, кто об это напишет во всеуслышанье. 

никто у тебя советов не спрашивает

Просто ты не все темы читаешь :) Да я и тебе рад бы помочь пожать до пенсии 125кг и утереть нос всем завистникам НСК.

И вот в случае с Юрцом яркий пример как он не успел зайти на форум, как он уже ДОЛЖЕН. Должен следовать Азам, должен  выполнять 3х12 или считать тонны, он уже кому-то что-то должен, просто обязан что-то делать, а если он этого не делает, то наступает общее сопряженное недовольство, осуждение, порицание. 

Что ж поделать, считается что должен, иначе химики обижаются :(

я за свободу, Юрец, ебашь со страшной силой как можешь и как умеешь. 

Спасибо за слова напутствия, буду следовать твоему совету, вымещая в подходах безудержную славянскую энергию.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ох Юрец , да Oldboy настолько изысканно тебя троллит что твоего серого вещества не хватает этого понять и ты принимаешь на веру что ему действительно нужны твои Советы как тренироваться . Мдааа .... Он тянет 275 килограмм , нахуа ему твои Советы , если ты в тройке полный ноль ??? Какой же ты глупый , это ж просто писец ...

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (07 мая 2018 - 07:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Он тянет 275 килограмм

по-моему даже больше.

Серега мне кстати очень помог советом по тяге. Профи, других слов нет :good:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ох Юрец , да Oldboy настолько изысканно тебя троллит что твоего серого вещества не хватает этого понять и ты принимаешь на веру что ему действительно нужны твои Советы как тренироваться . Мдааа .... Он тянет 275 килограмм , нахуа ему твои Советы , если ты в тройке полный ноль ??? Какой же ты глупый , это ж просто писец ...

Если ты это написал - значит ты действительно подтвердил статус недалекого химика. ОлдБой, как хозяин той темы, задал формат общения в своей теме и я стараюсь следовать этому формату.

Приятно, что таких, как ты химиков так легко обмануть :)

Он тянет 275 килограмм , нахуа ему твои Советы , если ты в тройке полный ноль ???

Для меня большая честь и я очень рад, что ученик превзошел учителя.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, на канале Головинского чуть ли не каждый день вижу тяжелые тренировки, присед, тяга, жим, до этого соревнования, до них снова тяжелые, везде 1-2 повтора. https://www.youtube....Dmitry/videos  Как-то совсем не стыкуется с его саморасчитывающимися циклами, которые он пишет для остальных, где предлагает порой чуть ли не 40% работать. Видимо эти циклы нацелены на уменьшение кол-ва конкурентов :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В жизни бы не подумал, что такие жимы как у него могут засчитать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот вы реально не понимаете, что спортсмен жмёт в соответствии с правилами федерации, проводящей соревнования. На WRPF Головинский дал с отчетливой фиксацией по трём командам, а на WPC почти в касание по двум. Это НОРМАЛЬНО!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

спортсмен жмёт в соответствии с правилами федерации, проводящей соревнования. На WRPF Головинский дал с отчетливой фиксацией по трём командам, а на WPC почти в касание по двум. Это НОРМАЛЬНО!

Просто Анатолию не нравилась моя пауза, а оказалось, что Головинский делает вообще без паузы и это нормально. :) Не в паузе дело, главное к основателю НСК до.баться :)

Будем реально смотреть на вещи - никакой фиксации там нет, команду дают сразу в момент прикосновения, а в некоторых случаях видно, что и до прикосновения грудей :) Т.е. спортсмену главное просто коснуться груди и сразу же можно жать никого не слушая. Правила просто как бы нарушают судьи в угоду зрелищности.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто Анатолию не нравилась моя пауза, а оказалось, что Головинский делает вообще без паузы и это нормально. :) Не в паузе дело, главное к основателю НСК до.баться :)
Будем реально смотреть на вещи - никакой фиксации там нет, команду дают сразу в момент прикосновения, а в некоторых случаях видно, что и до прикосновения грудей :) Т.е. спортсмену главное просто коснуться груди и сразу же можно жать никого не слушая. Правила просто как бы нарушают судьи в угоду зрелищности.

На куй ты кому всрался?) Я нормальному человеку отвечаю.

Сообщение изменено: Anatolii (10 мая 2018 - 07:10)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты". 

1) Жим лежа, синглы, ибо меньше напряга по сравнению с 2-3, а отдача - больше. Да и пена лишняя не липнет. Разминка с 20кг, 70кг, 100кг, 110кг, 120кг.

127,5кг х 1 аккуратно

132,5кг х 1 аккуратно, мне даже больше понравилось, чем 127,5кг.

135кг х 1 - а вот тут маленько с браком, возможно двойное движение было. Получилось, что на 2 отрезка амплитуда разделена, но затяжной борьбы не было, однако технический брак. Немного поджег нервную энергию, в идеале надо было 132,5кг клепать и дальше. Но тем не менее, это пока что лучший мой показатель, кроме того на фоне жары, работы и пр. вес даже ниже 83кг. Напомню, что мой лучший жим был 130кг с паузой ок. 87кг и 135кг без паузы при весе ок. 87,5кг. А тут 83 кг и 135 без паузы. Теоретически в жесткий отказ можно 137,5кг, но нельзя жестить на ПСТ.

Далее проба жима стоя...на ногах, т.е. не опуская таз.

135кг х 1 - отскакивает, как у IPF в майке-пидорке, к стойкам ближе, надо навык. Но конечно намного легче полного жима. Просто видел, что япошки практикуют такой жим на ногах. По идее, для вариативности - не повредит, только надо следить за углом при подъеме.

Далее снова простые синглы 130кг 2х1

Далее тоже новинка - удержания на время - 145кг, 150кг х 10 сек. Тоже дает свой импульс адаптации, ведь когда мы уверенно держим в руках штангу, без дрожи, четко и подконтрольно опускаем - то и жмется легче.

Дожимы об ограничители: - 120кг х 1, 130кг х 1. 

Далее - произвольное, вторичное, без контроля и прогрессий:

2) Жим на накл. скамье гантелей 2х42кг х 7

3) Махи 2х16кг х 6,6, 2х12кг х 10

4) Шраги 2х42кг х 16

5) Разгибание блока на трицепс - 85, 90, 95, 100 х 2 - все, полный блок :) Будем осваивать полный блок на большее кол-во повторений. Если делать медленные негативы - то удается "не улетать" вверх вместе с плитками.

6) Пресс

Сообщение изменено: Jurik-11 (10 мая 2018 - 07:07)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

На куй ты кому всрался?) Я нормальному человеку отвечаю.

Ты ответил "Вот вы реально не понимаете", значит имел ввиду меня и Деда Стара.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Далее проба жима стоя...на ногах, т.е. не опуская таз. 135кг х 1 - отскакивает, как у IPF в майке-пидорке, к стойкам ближе, надо навык. Но конечно намного легче полного жима. Просто видел, что япошки практикуют такой жим на ногах. По идее, для вариативности - не повредит, только надо следить за углом при подъеме. Далее снова простые синглы 130кг 2х1

не до конца понял, зачем тебе синглы. Ведь все пауэрлифтеры жмут от 3 до 5 повторений на тренировках.

Разве есть такие программы и рекомендации ,чтобы совершать проходку и проверять свой максимум?

Тот же силовик Майк Охерн любит низкоповтор, но делает лишь 1-2 подхода в движении, а затем переходит на среднее число повторений и высокое (от 12 раз) для группы мышц.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не до конца понял, зачем тебе синглы. Ведь все пауэрлифтеры жмут от 3 до 5 повторений на тренировках.
Разве есть такие программы и рекомендации ,чтобы совершать проходку и проверять свой максимум?
Тот же силовик Майк Охерн любит низкоповтор, но делает лишь 1-2 подхода в движении, а затем переходит на среднее число повторений и высокое (от 12 раз) для группы мышц.

А ты думаешь, он сам понял?)
Просто порождения спящего разума)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

3-5 сильнее выжигают нервную энергию, а адаптацию пинают не настолько мощно. 

Это не проходка, синглы - это в идеале такие подходы, которые идут без затыка, сразу. Лишь в 135 немного тупанул, а остальное выполнил как надо, ЦНС сегодня в отличном состоянии.

Приведу такой пример: если ты стремишься нарисовать идеально круг карандашом - то лучше регулярно рисовать его целиком (синглы) или частичку-дугу (3-5 повторов)? :)

Недавний рекорд WRPF гродненца Александра Кодиса по тяге 362,5кг как раз был после 2-ух подряд соревнований (17 апр, 30апр, 5 мая), где он по сути только на синглах и сидел, с каждым разом добавляя в силе, обновляя личные рекорды. Да и жим он обновил с 187,5 до 190кг (личный рекорд)

Ну так у меня точно также - для движения под силу (жим) - 1 повтор, а все остальное ОФП - на большем кол-ве повторений.

Просто 2-5 повторов выжигают ЦНС сильнее, чем синглы

А ты думаешь, он сам понял?) Просто порождения спящего разума)

Да, только татуированные с сигой во рту все обо всем знают, но почему-то легко сдались после 130кг зальных :) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Приведу такой пример: если ты стремишься нарисовать идеально круг карандашом - то лучше регулярно рисовать его целиком (синглы) или частичку-дугу (3-5 повторов)? :)

нас в школе и детсаду учили рисовать круг, начиная с сегментов. Сперва четверти ,потом половинки... ))))

Недавний рекорд WRPF гродненца Александра Кодиса по тяге 362,5кг как раз был после 2-ух подряд соревнований (17 апр, 30апр, 5 мая), где он по сути только на синглах и сидел, с каждым разом добавляя в силе, обновляя личные рекорды. Да и жим он обновил с 187,5 до 190кг (личный рекорд)

Цитата:

"Травмы неизбежны. Они – бесплатное приложение к медалям и кубкам, как я шучу. Бывает, тренируешься или выступаешь на обезболивающих. Кто-то скажет – ужас! Но это и отличает настоящих спортсменов: через боль, через не могу совершать невозможное. На Открытом чемпионате Беларуси в прошлом году от волнения подскочила температура до 39."

Трудный пример для подражания.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Jurik-11, Юр как тебе эта прога?

Anatolii, хотелось бы также услышать ваше мнение и мнение Олега К и ОлдБоя если увидят этот пост ! 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

нас в школе и детсаду учили рисовать круг, начиная с сегментов. Сперва четверти ,потом половинки... ))))

Но не пробуя полный круг нарисовать - так и будут частички получаться :)

Вопрос весь в том, что опыт показывает, что несколько повторов с серьезным весом намного тяжелее и для мышц\сухожилий и для ЦНС. А на 1 повтор напрячься на пару сек. - совершенно не проблема, если вес конечно не запредельный. Просто, чтоб заходило без борьбы. И адаптация реагирует на это лучше, еще пару недель назад я еле сделал 130кг 5х1 и она дрожала, теперь 127,5, 132,5, 135, 130, 130кг - и они намного увереннее в руках сидят, контроль улучшился, да и сила - выросла, лишь на 135 немного нагрузился.

Цитата: "Травмы неизбежны. Они – бесплатное приложение к медалям и кубкам, как я шучу. Бывает, тренируешься или выступаешь на обезболивающих. Кто-то скажет – ужас! Но это и отличает настоящих спортсменов: через боль, через не могу совершать невозможное. На Открытом чемпионате Беларуси в прошлом году от волнения подскочила температура до 39." Трудный пример для подражания.

Еще он писал про 2 тренировки каждый день (раньше) - вот это как раз самая большая нагрузка на все, когда телу перестроится успеть? А еще и гормоны, которые результат подбрасывают. Наш разговор о том, что дает больший импульс росту силы - как видно по опыту Кодиса, что в течение короткого времени обновил и без того серьезные результаты именно на синглах, подозреваю, что между соревнованиями он особо не нагружался, отдыхал, а адаптация между тем сделала свое дело.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, Юр как тебе эта прога?

Мне не нравится, что мало вариативности, несколько недель считай то же самое жмется по 2 раза в неделю. Да и у меня лично, не получается хорошо прогрессировать при более 2 тренировках в неделю (1 жим, 1 ноги-руки).

Очень интересны видео жима япошек, немного видел, кто найдет видео их тренировок - кидайте сюда. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)