Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 14 апреля 2015 - 03:38

МИША, М-О-Л-О-Т-О-К
Не обманул надежд, порадовал. Спасибо.
Мне завтра в зал.))
В других движениях я некомпетентен, но про жим критикну (знакомые мне мои ошибки): сняв со стоек, выведи в вертикаль, пусть устаканится, а потом опускать (более комфортная и короткая траектория)
Миша, ты балбес. Почему без помощника?
Отправлено 14 апреля 2015 - 03:48

Миша, ты балбес.
Факт)
Почему без помощника?
Снимает помощник!
сняв со стоек, выведи в вертикаль, пусть устаканится, а потом опускать (более комфортная и короткая траектория)
Спасибо, когда под штангой лежишь, малость не до того)
В следующий раз буду поспокойней... Надеюсь...
Отправлено 14 апреля 2015 - 05:28

Почему пять повторений? По технике: попробуй опускаться ниже, маленькая амплитуда.Чёт ни одного комента по видео(
Присоединюсь, на предыдущих видео заметил этот нюанс, но не высказался, теперь говорю: "Миша фиксируй вес". Приседания: колени сильно вихляются. (всё твоя мания ЖВП)сняв со стоек, выведи в вертикаль, пусть устаканится, а потом опускать
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:16

Заснял, потому что попросили, после моего отчета +30 кг. показал, как я делаю на тренировке именно смт и повторов делаю 3, так как после тренировке сделал сколько смог.Если бы в тренировке СМТ были, то смотри моя замечания выше. Если нет, то какой смысл в подтягиваниях в пол амплитуды, не понятно.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:15

...а я думал Гриш удивишь, "спускаться без рук"!!! Миха прав давай подтягивания на разы и камеру повыше прикрепи не совсем четко видно уровень подбородок - перекладина!!!
Серега, Индия как всегда в своём репертуаре, "дрыщь" всех победил!!!
Сообщение изменено: andre1977lifting (14 апреля 2015 - 10:17)
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:15

Всё таки СМТ (особенно СМТ1) больше на "функционалку" сориентирован, на 90% можешь не получить планируемого эффекта.
не некокого жиротопа я его не для етого наращивал что бы вот так взять и стопить, все моё! какое смт 1,2,3,4,5 и т.д подойдет для масонабора? и если можно сразу пример приведете в виде программы?
Сообщение изменено: BagBier42ru (15 апреля 2015 - 06:16)
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:59

не некокого жиротопа я его не для етого наращивал что бы вот так взять и стопить, все моё! какое смт 1,2,3,4,5 и т.д подойдет для масонабора? и если можно сразу пример приведете в виде программы?
Гыыыы, сразу видно, даже не удосужился ФАК прочитать. Ну да, а зачем?
не некокого жиротопа я его не для етого наращивал что бы вот так взять и стопить, все моё!
Ты наращивал жир? Интересно, для чего?
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:00

Тут у нас "секта", пока не пройдёшь первую первый уровень (СМТ1), дальше проход закрыт, как в компьютерной игре.не некокого жиротопа я его не для етого наращивал что бы вот так взять и стопить, все моё! какое смт 1,2,3,4,5 и т.д подойдет для масонабора? и если можно сразу пример приведете в виде программы?
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:16

СМТ1,2,3.... - это взаимосвязанный комплекс. Выдирать куски вредно для здоровья. Эта одна из причин, по которой автор не выложил все схемы в открытый доступ.
За массонабором загляни сюда http://forum.steelfa...entry1056591830
Не осмелюсь тебе советовать, но после ХСТ ты хочешь опять на массонабор? А как же периодизация?Тебе нечего сбрасывать, стачивать, подсушивать, поджаривать?))))
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:49

СМТ1,2,3.... - это взаимосвязанный комплекс. Выдирать куски вредно для здоровья. Эта одна из причин, по которой автор не выложил все схемы в открытый доступ.
За массонабором загляни сюда http://forum.steelfa...entry1056591830
Не осмелюсь тебе советовать, но после ХСТ ты хочешь опять на массонабор? А как же периодизация?Тебе нечего сбрасывать, стачивать, подсушивать, поджаривать?))))
про смт понял.
за масонабор спасибо.
а в чем совет, я не понял и да мне нечего жечь,стачивать,подсушивать, поджаривать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых