Добрый вечер! Позвольте войти в тему! )
Добро пожаловать
Виктор, не перехваливай камрада)))Если уже есть жим 50х65 , то 55х61 тоже реально. 1 разряд РЖ.
Сообщение изменено: Mike3000 (13 апреля 2015 - 10:09)
Ряды пополняются! Ироничный добро пожаловать!!! Что не может не радовать и в 1000 раз говорит о действенности системы Майка! А на СМТ-1 наверное пиковые всплески гормонов, многие возвращаются к нему и я желаю может со становой, и время реально экономится, и все развивается !!!
Кратко о себе: начал 3ю неделю Реализации, 1я тренировка! Все по плану после недосыпов праздничных немного тяжко, но после 1-2 рабочих сетов пошло как по маслу, стретчинг, на поработавшие мышцы, небольшая работа на хват - вис 2 сета по 65 и 35 сек (попробую время добавлять)!!!
Всем привет! Я доделываю смт-3, и впечатления противоречивые. Я набрал примерно 3-4 кг за СМТ-3, при этом подзаплыл. Диету вроде держу, ем примерно столько же сколько в прошлые циклы. Подзаплыл при этом, визуально видно, вены на верхней части груди стали хуже просматриваться, руки стали больше + 1 см, но. Бедро + 1 см, талия + 2. Сейчас решил подурезать углей, посмотрим что получится.
Очень тяжело идут жимы, просто нереально. Боюсь прибавки я не покажу на проходке (через пару недель буду делать). Расстраивает меня как-то смт-3. Лучший приход я получал на смт-2 пока.
По ощущениям - в становой прибавил однозначно (хз сколько). Присед - спина укрепилась, стала массивнее - приседать стало легче, теперь спина не сдерживает (как это было на смт-1/2).
Основная печаль в том, что на смт-3 лично я стал менее рельефен (
Ну вот. МС КА-58 вроде в 2013 было. Щас может прибавили, не знаю. Нужно 102 повтора. С отдыхами на груди получаем рассклад (50+30+22). Это выполнимо. Просто научиться отдыхать со штангой на груди., Саш, он весит 96. МС пока не по зубам.
Но перспекти-и-и-вный!
2я тренировка 3й недели Реализации! Бицепсы и предплечья закачались "по самые не балуй"! в начале сонный был потом размялся и вроде бы проснулся, если бы база посерьезнее была на тренировке наверное качественнее проснулся бы! Продолжаю "наяривать"!!! Отличный комплекс!!!
Майку Респект!!!
Сегодня учудил. Жим так тяжело пошел - во втором подходе корячился и в режиме отдых-пауза доделывал, даже подумал, что правы те, кто советовал через день чередования делать, потом встал скидывать вес на ЖУХ и понял, что вместо запланированных 105 навесил 115. Дальше все прошло более чем нормально.
Сегодня начал чередования 10/15, тоннаж 14500 время 14.28, делать буду так же 3 раза в неделю, лучше растяну недель на 6 или даже больше по самочувствию. Вопрос к знатокам: больше всего мне понравился 3 мкц 6/9, что если буду чередовать его вместо 4 мкц 4/6? ПМ для меня сейчас не приоритет, главное подсушиться и великолепное самочувствие как во весь период СМТ-1.
я прям поражаюсь какими тут результатами делятся,
Читай лучше FAQ.
3 недели на смт и пару см на руку.
Это перебор, ты погорячился. Увеличение объемов было у тех, кто питался с профицитом и не особо худел.
минус на животе оО .
Это запросто у всех, но при контроле питания. На профиците ничто не поможет худеть ни СМТ, ни ОТ, ни ФБТ.
очень хочу попробовать сея программу.
Готов потратить 3,5 месяца, чтобы гарантированно сточить сало и сохранить силовые? Вперёд, желаю успехов!
Если ни круговой, ни интервальный тренинг не пробовал - будут тяжело.
Контроль ЧСС и полезность пульсометра не обсуждаются.
Читай лучше FAQ.
Это перебор, ты погорячился. Увеличение объемов было у тех, кто питался с профицитом и не особо худел.
Это запросто у всех, но при контроле питания. На профиците ничто не поможет худеть ни СМТ, ни ОТ, ни ФБТ.
Готов потратить 3,5 месяца, чтобы гарантированно сточить сало и сохранить силовые? Вперёд, желаю успехов!
Если ни круговой, ни интервальный тренинг не пробовал - будут тяжело.
Контроль ЧСС и полезность пульсометра не обсуждаются.
ни круговой ни интенсивного тренинга не пробывал, юзаю хст в 1 подходе , и мне это смт очен напоминает хст, меня интересует только масонабор, жир не стремлюсь палить его и так немного. FAQ частично читал, там выкипировка из постов этой ветки. А по поводу профицита я полностью согласен, что без диеты не будет результата, про100 чото так все распиарено и результаты прям ошеламительные тут постят (я на 20 странице сея ветки щас читаю), ну пробывать прогу буду ближе к лету когда мой подвальчик закроют и буду ходить в другой (там удобней будет юзать смт)
СМТ1 интересен многогранностью возможностей.
Всё таки СМТ (особенно СМТ1) больше на "функционалку" сориентирован, на 90% можешь не получить планируемого эффекта.
100%. Функционал и салотоп.
НО если питаться с профицитом, то, улучшая ФК, можно увеличить ММ (про похудение забыть).
При первом подходе в 2013 на 1 мкц, питаясь с профицитом, увеличил вес тушки. Вовремя остановился, ушел в легкий дефицит и стал стачивать талию.))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых