Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 01 июня 2011 - 04:40

вопрос насущный ибо прецеденты уже есть ... тему и пользователя закрыли по причине отказа держать тему "открытой", чтоб каждый мог высраться и потом благополучно ее похерить, что собственно и было сделано...
Сообщение изменено: Седьмой (01 июня 2011 - 04:44)
Отправлено 01 июня 2011 - 04:59

2. Забанен ВТОРОЙ форумчанин БЕЗ нарушений правил форума.
3. Открыты темы, которые автор желает держать закрытыми.
Фельдфебель определённо заигрался с кнопками, при этом призывает соблюдать правила

Отправлено 01 июня 2011 - 05:07

Вань, ты ж грозил если не вернут Бейлбома, то "ноги твоей здесь не будет"...
Мужик сказал - мужик сделал. Или как?

А то ты сказал...сказал - наср@л.
Сделал, вот это сказал!
И кто ты после этого? Неужели балабол, Ваня?

Седьмой
На самом деле, моё скромное мнение, все темы форума должны быть открыты. За исключением тех, которые закрывают на чистку, скажем после очередного скандала. И то, закрывать временно...
Ну или пользователь открывший тему, захотел её грохнуть. Если это фототома, это его право. Если общая...тренинг, политика, путешествия, адюльтер и.т.д. тема уже стала общей и не может принадлежать топикастартеру...ИМХО.
Отправлено 01 июня 2011 - 05:15

ты ж грозил если не вернут Бейлбома
Если не вернут, конечно я с форума исчезну, но вопрос в подвешенном состоянии насчёт адекватности действий супервайзера, в отношении раздачи по несколько необоснованных баннов в сутки и прочего, так что если что, официально заявляю - баньте по айпи и навечно, если вопрос решится отрицательно. нех делать мне на форуме где такой беспредел.
Сообщение изменено: Иван56 (01 июня 2011 - 05:17)
Отправлено 01 июня 2011 - 05:20

1 администарция наличествует (для борьбы с замусореньем темы)
2 информационные темы часто короткоживущие
3 темы типа "где что искать" обычно и так закрыты - опять же администрацией
ниразу. скорей за узурпацию (попытку узурпации) темы. Ибо поcтить даже потенциально провокационный материал без возможности дать его оспорить - не что иное, как пропаганда. Кто-либо из идеологичских противников Лекса так делал?а банить за отказ ее открыть
Сообщение изменено: dr. stalingrad (01 июня 2011 - 05:20)
Отправлено 01 июня 2011 - 05:24

Он чего, неправду писал в этих темах ??? Создай свою, о том что всё было не так и закрой её, создай ещё одну тему где можно обмениваться мнениями и фактами, но выж НИЧЕГО не можете и не однократно вас тыкали лицом в ваше ..неправду. А если вам оно не надо и безразлично - идите мимо.Кто-либо из идеологичских противников Лекса так делал?
Отправлено 01 июня 2011 - 05:35

Создай свою, о том что всё было не так и закрой её, создай ещё одну тему где можно обмениваться мнениями и фактами
не слишком ли много сложностей? И зачем превращать форум в идеологичскую трибуну кого бы то ни было. Пусть даже в несколько трибун.
А насчет тыканья лицом... не побоюсь пафоса, вас история "лицом тыкнула"...
Ваня, личный вопрос: на скольких форумах вас банили? На скольких вы пишете?
Отправлено 01 июня 2011 - 05:42

думаю, это его первый форум.
Иван, не буду стебаться, честно говорю. Не слушай ты Лекса, бейлбома и иже с ними - их идеология (а вовсе не "ужасный запад и масоны") довела Россию до застоя и развала, и сейчас они машут кулаками после драки и собирают молодежь под свои знамена, что абсолютно бессмысленно и безнравственно.
Отправлено 01 июня 2011 - 05:54

А вас расскажете как история тыкнула ? И кого это "вас" ? Кто вы, интересно знать.вас
Ваня, личный вопрос: на скольких форумах вас банили? На скольких вы пишете?
Я пишу на двух форумах, на втором очень редко. Компромат ищите ? Банили не менее четырёх раз на другом форуме, не люблю я неправду и идиотизм и борюсь с этим в меру сил. Но сила в правде гражданин доктор, пока по крайней мере так и было.
и сейчас они машут кулаками после драки и собирают молодежь под свои знамена, что абсолютно бессмысленно и безнравственно.
Они не хотят обратно к СССР, как и я, и никого к этому не призывают. Не нужно поливать НАШЕ прошлое чем ни попадя и всё будет нормально. У вас новая Родина - копайтесь в своём новом прошлом.
Отправлено 01 июня 2011 - 05:57

интересный аспект
марксизм - тоже Запад, но как бы отвергнутый мэйнстримом
(оставим сейчас за скобками сталинские "поправки" марксизма)
т.е. с одной стороны Маркс конечно же не родился в Гусь Хрустальном
но с другой стороны в Штатах официальная идеология совершенно с марксизмом несовместима

в интересах экономии времени и места предлагаю сочную дискуссию о том, был ли Маркс масоном пока не начинать
а то мы совсем Ивана запутаем.
Отправлено 01 июня 2011 - 06:00

Ребят, не кормите троллей
они всё понимают, но потроллить охота
Я постил здесь по одной причине и так и не получил ответа, как и Седьмой. Остальные вопросы подняты здесь теми самыми ребятами которых ты призываешь не кормить троллей... Всё с ног на голову как обычно.
Отправлено 01 июня 2011 - 06:05

Не нужно поливать НАШЕ прошлое чем ни попадя и всё будет нормально.
Не Вань... что было, то было. Тем более многое говориться по делу. В вопросах истории нельзя быть однобоким.
Slon
в интересах экономии времени и места предлагаю сочную дискуссию о том, был ли Маркс масоном пока не начинать
а то мы совсем Ивана запутаем.
))))
Отправлено 01 июня 2011 - 06:09

Я постил здесь по одной причине и так и не получил ответа, как и Седьмой.
я ответил на ВСЕ вопросы
на некоторые по 5 раз
не включай дурака, зашел раз в 2 дня- куяк - а у меня вапрос...
не поленись почитать
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июня 2011 - 06:10)
Отправлено 01 июня 2011 - 06:14

И кого это "вас" ?
советско-коммунистический лагерь на Факторе, который, конечно, неоднороден, но с которым вы, по какой-то странной закономерности, постоянно солидаризируетесь. несмотря на декларируемую "несоветскость"
Компромат ищите ?
отнюдь, скорей понять пытаюсь. Классифицировать, если угодно. Бан на форуме говорит скорей не о правдолюбии, а о неуживчивом характере. Ибо правда не в склоке.
Но сила в правде гражданин доктор, пока по крайней мере так и было.
но вот ведь какая штука: правда не с теми, кто пытается за собой последнее слово оставить на интернет-форумах. Еще раз: правду покажет ход исторического процесса. пока (хотя статистика неполная) он показывает, чтпо образование СССР было несостоятельным. При всей нашей любови к нему.
Фельдфебель
я правильно понял: бейлбом к нам не вернется?
Отправлено 01 июня 2011 - 06:16

какой же ищо администрации тебе, хороняка, надо?Да с тобой всё предельно понятно, вопрос задавался администрации
таксопарка № 5?
когда супервизора выбирали - хорош был
когда его от Слона защищали - тоже
а как Ваня ненароком самокатапультировался - чего не затеет, чтоб назад вмылицца
dr. stalingrad
зачем вопрос про бейлба? даешь повод, Сержъ
Сообщение изменено: Есаул (01 июня 2011 - 06:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых