Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 13 марта 2013 - 04:44

никогда не заказывал у буржуев(языками не владею))ну так ты больше сыпь аптечного просто. у меня всегда есть пару банок заказанного с ББ кофеина. куда дешевле выходит, чем тут покупать в аптеке
да и гуарана,просто есть 100гр,надо ж её примасиырить куда-нить..да и вроде кроме 12%кофеина,там ещё какие-то полезные вещества маются...
кароч,кто пробывал- напишите
Отправлено 14 марта 2013 - 08:58

Отправлено 14 марта 2013 - 09:37

Alfar
Так вроде полно его - http://health.mail.r...store/77/26035/
Ты смог купить в каком-то месте из вышеперечисленных?
Если подскажешь - буду благодарен. В противном случае придется обзванивать и спрашивать продадут ли без рецепта.
Отправлено 15 марта 2013 - 07:13

Где бронх брал? Я не могу пока в Москве купить.
Я в Самаре , беру просто в аптеках, раньше не продавали без рецепта , щас как я рецепт взял , начали продовать и даже рецепт не спрашивают. Хз че сними случилось (но в некоторых аптеках как не продовали так и не продают , приходиться им задвигать сначала по закону, спрашиваю почему нельзя, что и как, короче мозг им ииииибу, а потом рецепт достаю и беру спокойно , это в 2х аптеках не далеко из дома, очень вредные и тупые тетки )
Отправлено 15 марта 2013 - 07:49

Цитата: "Ты смог купить в каком-то месте из вышеперечисленных?"
Брал через инет и не раз лекарства где было написано что по рецепту, по факту приезжал курьер и отдавал заказ даже не спрашивая его (рецепта).
ПС: бронх не брал, но думаю из того списка что Вам кинул, минимум в половине мест Вам повезёт!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых