Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 03 августа 2007 - 12:44
А может быть такой подход поможет решить проблему нарушений?
Нарушил - получи : http://rutube.ru/tra...f8a7c396cd29f37
Нарушил - получи : http://rutube.ru/tra...f8a7c396cd29f37
Отправлено 08 августа 2007 - 01:06
Отправлено 01 сентября 2007 - 06:10
Наткнулся на давнюю тему о сотовых телефонах и подумал: а давайте-ка расскажем о своих авто. Как автомобилист со стажем почти в 20 лет скажу так - я очень любил все свои автомобили. А было их у меня очень много от 2109 87 г.рождения до новых дорогих. Сейчас катаюсь на такой и счастлив до одури 
Модеры , если тема была или не актуальна, пойму если
Модеры , если тема была или не актуальна, пойму если
Сообщение изменено: berk70 (01 сентября 2007 - 06:12)
Отправлено 03 сентября 2007 - 09:36
Народ,как вам новая А4?

Дебют следующего поколения семейства Audi A4, по некоторым сведениям, должен состояться уже ближайшей осенью на автошоу во Франкфурте. Этот автомобиль будет построен на новой платформе Audi MLP (Modular Longitudinal Platform), которая впервые была использована на купе Audi A5. Позже на этой же платформе создадут кроссовер Audi Q5, следующее поколение Audi A6, большое купе Audi A7 и даже следующее поколение флагманского Audi A8.

Дебют следующего поколения семейства Audi A4, по некоторым сведениям, должен состояться уже ближайшей осенью на автошоу во Франкфурте. Этот автомобиль будет построен на новой платформе Audi MLP (Modular Longitudinal Platform), которая впервые была использована на купе Audi A5. Позже на этой же платформе создадут кроссовер Audi Q5, следующее поколение Audi A6, большое купе Audi A7 и даже следующее поколение флагманского Audi A8.
Сообщение изменено: scandyman (03 сентября 2007 - 09:37)
Отправлено 03 сентября 2007 - 10:48
Посмотрел вчера 407 Пежо. Ну, так... ничего. Нормал. Стали считать то, что мне нравится... Ёпрст! 37 000 $! Ахтунги. Пересчитал поскромнее - 33 000.
Да ну нах...
Добавлено
Кстати, мне предлагают Гранд Витару пятидверную. 2004 год, 56 000 пробег, 2,5 л, 160 лс, автомат, салон люкс. Идеальное состояние и по начинке и по кузову, один хозяин, проверенный чел. За 25 400 баков.
Чо скажете, господа?
Пс. Ну, и дамы...
Да ну нах...
Добавлено
Кстати, мне предлагают Гранд Витару пятидверную. 2004 год, 56 000 пробег, 2,5 л, 160 лс, автомат, салон люкс. Идеальное состояние и по начинке и по кузову, один хозяин, проверенный чел. За 25 400 баков.
Чо скажете, господа?
Пс. Ну, и дамы...
Отправлено 06 сентября 2007 - 12:42
ну что сказать... по нашим дальневосточным меркам за эскудик в уже старом кузове - дорого
Отправлено 06 сентября 2007 - 01:22
DIM. ON.
Collaps
). И кузов старый. Потеряет в цене, капитально, если, вдруг, решишь продать.
Добавлено
DIM. ON.
). Почему именно такой выбор? Кроме, верности предыдущей машине
Пс. Ну, и дамы...
Collaps
по нашим дальневосточным меркам за эскудик в уже старом кузове - дорого
Всё равно дорого. В наше стремительное время, три года, не мало (машине, в смысле... предлагают уже за 23 500 ...
Добавлено
DIM. ON.
Всё хотела спросить и не решалась (дама, всё такиПосмотрел вчера 407 Пежо. Ну, так... ничего. Нормал. Стали считать то, что мне нравится
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх