так и есть! Енот-потас... эээ поласкун)... и по описанию похожоТест Животное ли ты?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:36

Сегодня умерла наша самая старая кошка Пуся. Ей всего было 13 лет.
Подобрали в общественном туалете в кризисном 1998 году.
Маленькая дурешка залезла моей жене на сапог, обхватила его, и стала мяукать!
Жена мыла руки в туалете.
Ну, и как тут не взять? А дома колли. Собака такая. А если загрызет ее, котенку эту, ночью? Жалко. Оставили ночью котенка на рынке в ящике из под бананов. А если замерзнет? Конец ноября, холодно очень. Насовали в ящик свитер, носки шерстяные. Будет тепло. Стали засовывать в ящик - орет! Ругается! Пытается выпрыгнуть, вылезти через дырки!
Дали чайную ложку водки!
Изверги!
Противная водка! Но, положили, лежит. Ушли. Утром бегом на рынок. Открыли - орет! Вытащили - жрать дайте!
Принесли домой - собаку она "построила". Пошипела на нее для порядка, а утром проснулись, а наша Пуська спит, развалившись в шерсти колли (Дива ее звали). А Дива наша лапу подняла, да так и держит на весу, чтоб котенку не раздавить!
Вспоминаю, как к Новому году ходили по рынку в мясной ряд. Я ее на плечо сажаю. Куртка кожаная, старая, но ей удобно. Коготки запустит и покачиваясь едет на моем плече.
Ну, чисто конкретно, попугай Сильвера! А мясо увидит - рычит!!! Ей тогда много раз отрезали по кусочку мяса. А уж она такой спектакль устраивала, как она на мясо охотится и побеждает!
В машине со мной ездила. Вынесу ее на улицу по нужде.Она дела свои сделает и по снежку ко мне. По штанам сама забирается под куртку и высунув голову греется там.
Чтоб отучить ее прыгать с пола на цветы на подоконнике решил прикрепить ей груз к ошейнику. Дома диски от штанги лежали. Прикрепил 1,25 кг.
Легко прыгнула на подоконник, но диск ей мешал.
Молодец! Но эксперимент продолжается. Взял, прикрепил 2,5 кг.Ну, это уже много, не сможет она запрыгнуть на подоконник!
Словно услышав мои слова, прыгнула! Передними лапами зацепилась за подоконник, туловище перенесла по инерции и лишь чуть-чуть задними лапами поковырялась по пластмассе подоконника и гордо уселась среди цветов!
Победила! Цветы с подоконника сдвинули в угол. Пусть прыгает. Диски убрали подальше.
Здоровая, немного злая, упертая в своем зверюга! Будем помнить ее сильной и умной.
Теперь она умерла. Чуть более 13 лет прожила у нас.
"13" - мое любимое число со Дня Рождения...
Отправлено 17 января 2012 - 01:34

31 причина обмена жены на кошку:
1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
2. Кошка пушистая везде,а не только на голове.
3. Кошка красива и без косметики.
4. Кошка всегда грациозна,даже когда просто сидит на диване.
5. Любая кошка умеет мурлыкать.
6. Кошка ест меньше.
7. Мама вашей кошки с вами не знакома.
8. Кошку легче держать у себя на коленях.
9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
10. Ночью кошка спит в ногах,и не перетягивает на себя всё одеяло.
11. Если вы больны,кошка не лезет с лекарствами,а просто спит рядом.
12. Кошка не ложится спать в бигудях.
13. Кошка не хнычет,что у нее кончились целые колготки.
14. Если у вас есть только пельмени,на третий день кошка ест их с удовольствием.
15. Если у вас нет даже пельменей,на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб.
16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.
17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается.
18. Кошка не цокает каблуками по паркету,когда у вас болит голова.
19. Если вы устали,кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
20. Кошка умеет втягивать когти.
21. Кошка всегда рада доброму слову.
22. Кошка не изумляется вопросу,от кого она беременна.
23. Если у кошки вдруг появились котята,их можно подарить друзьям.
24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
25. Если кошка хочет кота,ее можно просто нежно погладить.
26. Кошке не надо покупать наряды,она всегда красива и без одежды.
27. Кошка не бреет ноги.
28. Кошка умеет слушать.
29. Кошка все понимает,но говорит только«мяу» и «мрррр».
30. Если у вас нет кошки,завести ее себе — проще простого.
31. Кошка не навязывает вам своё мнение.
Отправлено 22 января 2012 - 06:37

Уже почти месяц как у меня живет Басира, ей сейчас 7 месяцев.. Странно, что она у меня оказалась, т.к. кроме неё никого больше не смотрел, да и вообще не выбирал... получилось так, что просто наткнулся на её фотки... и она мне приглянулась) Для успокоения решил заехать посмотреть, чтобы успокоится и понять, какая она в живую ) Так ещё получилось, что она жила в 15 минутах от меня на Киевской (переехала из Теплого Стана, за неделю до этого) )))) В Теплый Стан, я точно бы не поехал смотреть....
Вообщем наверное судьба

Ну и несколько фоток

Последняя снята 4 января, а остальные сегодня.... Ростёт потихоньку))) пока в холке около 72см)
И фотка Макса, каким он был в молодости
Сообщение изменено: artem(RUS) (22 января 2012 - 06:46)
Отправлено 23 января 2012 - 07:59

Она просто тебя ждала... Представляешь?! Вот уж точно судьба))С августа 2011, как умер мой дог Макс, я решил, что теперь собаку заведу на пенсии, лет так через 20-ть.... а тут вдруг в декабре, понесло меня на авито смотреть объявки щенков догов.... ну и досмотрелся))))
Я тоже Митьку своего случайно приобрела. Пошли посмотреть на собак ( после смерти своего первенца английского кокер-спаниеля Германа) на выставку и так получилось что купили Митьку. Сейчас души в нем не чаем и рады что он не похож на Геру. Ничем не похож))) Ну порода другая, объёмы и повадки. Рада что он появился в моём доме, хотя первые сутки я думала, что отвезу его обратно заводичкам. Страх большой собаки в доме меня не покидал. Теперь когда гуляю с ним в 10 часов вечера очень спокойно себя чувствую так как алкашня и бомжи шарахаются от него со словами ВОЛК! )))
А это маленькая Уша.
У меня с недавних пор живёт кошка. Честно, не понимаю их и не особо люблю. А она как спецом чувствует и всячески ластится. Мич её треплет за голову так, что шрамы и раны по всей коже и шерсти нет, удивительно что она не убегает при таких жестоких играх))) Фото выкладывать не буду, так как меня ГринПис загребёт))) дома мы её зовём Уродинкой))) Маруся-Уродинка)))
Сообщение изменено: S_Felix (23 января 2012 - 08:01)
Отправлено 23 января 2012 - 10:25

Светик,ну за что вы ее так)))
Не... ну мы не специально... Она сама приблудилась к нам))) а вот от собак не убегает. А запереть её не могу. Она когда в доме находится, то туалет себе устраивает в горшках комнатных растений))) Тоже хороша чертовка

Ты вооще барышня впечатлительная)))) А Маруся под МИчелом ласково урчит))) жалко только волос совсем не осталось ((Вас бы так за головы потрепать ,видела я это фото,просто ужасно на слезу ппробило
вся в зеленке малютка
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых