С утра выпил 350 грамм чая - это 3,5 ккал. Продолжаю подсчет!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 08 ноября 2024 - 08:57

Анализ вчерашнего рациона, или куда уходят драгоценные калории.
Неожиданно прорвало на бананы, хотя последний год я их практически не ел. Почти 600 грамм съел. Плюс 2 большие конфеты (общий вес 64 гр.) вечером с чаем. Итого, около 900 ккал коту под хвост. Есть над чем работать. Полностью вчерашний рацион не буду выкладывать, а то налетят критики-диетологи. У меня есть отдельные недостатки, но я с ними борюсь в меру сил.
Отправлено 08 ноября 2024 - 09:05

Анализ вчерашнего рациона, или куда уходят драгоценные калории.
Неожиданно прорвало на бананы, хотя последний год я их практически не ел. Почти 600 грамм съел. Плюс 2 большие конфеты (общий вес 64 гр.) вечером с чаем. Итого, около 900 ккал коту под хвост. Есть над чем работать. Полностью вчерашний рацион не буду выкладывать, а то налетят критики-диетологи. У меня есть отдельные недостатки, но я с ними борюсь в меру сил.
Да ниссы. Нормльно все будет. Напиши, интересно. Пофиг на диетологов. Кто как хочет так и ест. Бананы - это организм внезапно захотел калия. )
Отправлено 08 ноября 2024 - 02:23

Тяжело, когда в завязке? ( а тяга никуда не девалась)
мастадонт из тех суровых трезвенников, что не пили три дня, сушильщиков, не пожравших с месяц и реальных силовиков осиливших сотку на пяток раз. самых категоричных. как утомившиеся женщины с низкой социальной ответственности в церкви.
Отправлено 08 ноября 2024 - 02:25

тоже люблю бананы, крылышки кфс и малиновое варенье со свежим батоном. Сейчас направляюсь на дачу своим ходом.( 45 минут пешком по лесной тропинке), но там сска магазин до весны закрыт. Вопрос к местным экспертам, следует ли мне взвешивать пакет творога и пакет риса с котлетами в контейнере?я тоже люблю бананы
но не ем их ((
Отправлено 08 ноября 2024 - 02:26

мастадонт из тех суровых трезвенников, что не пили три дня, сушильщиков, не пожравших с месяц и реальных силовиков осиливших сотку на пяток раз. самых категоричных. как утомившиеся женщины с низкой социальной ответственности в церкви.
Причём женщины в данной парадигме- это тоже зло. От них опустошаются кошельки и даже могут возникнуть венерические заболевания...
6 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых
-
Skobyelena, Мастадонт