Терпенье и труд...
Действительно, молодец.
А зачем позориться? тебя есть другой вариант - не позориться, а подготовиться на полном фарше, сделать невъебенную форму - все данные есть для этого, выиграть сходу и произвести эффект разорвавшейся бомбы )да, позорится - так позорится вовсю. Разве может какой нить винстрол подкушаю для прорисованости и дефиниции
Ну я тренируюсь уже 15 почти лет. Регулярно. Без перерывов почти. И я уже выработал свой потенциал внатураху. А мне хочется дальше прогресса а не стагнации. Какой ещё выбор остаётся?Я про намерения. то, что ты не химичил лично никогда не ставил под сомнение.
Так и надо
Ну я тренируюсь уже 15 почти лет. Регулярно. Без перерывов почти. И я уже выработал свой потенциал внатураху. А мне хочется дальше прогресса а не стагнации. Какой ещё выбор остаётся?
Смотря какое будущее сам себе видишь. ББ с его дисциплинами - в принципе химичен, ранее ты замечен до недавного времени туда не был. С момента как ты туда намылился, ИМХО, внатураху это делать - трата времени, прям сегодня уже, прямо в этот час
А если не ББ, то вполне есть куда. Вон Олдбой Колю Жукова снёс нахуй с потрохами в тяге, и не сильно отстал в приседании при этом.
Сообщение изменено: beylbom (13 февраля 2024 - 01:37)
Хотелось бы 2-3 старта в бб а потом уйти в безэкип пл и тренить гибридно пл+ббСмотря какое будущее сам себе видишь. ББ с его дисциплинами - в принципе химичен, ранее ты замечен до недавного времени туда не был. С момента как ты туда намылился, ИМХО, внатураху это делать - трата времени, прям сегодня уже, прямо в этот час
А если не ББ, то вполне есть куда. Вон Олдбой Колю Жукова снёс нахуй с потрохами в тяге, и не сильно отстал в приседании при этом.
Покаж форму. Интересно увидеть что накурсил ЧТо по БЖУ и тренингу?
нечего пока показывать, думаю попозже покажу
вот просто фото из зала сегодня, 95 кг
тренинг 5-6 раз в неделю
сплит:
плечи
ноги
грудь спина
руки
бжук примерно
белка 250-300
жиров 50
углей 150-200
иногда пережираю ) плюс алко )
Сообщение изменено: Честер (13 февраля 2024 - 11:45)
Честер,интересный сплит. У тебя и так руки дельты превалируют, а ты их отдельно качаешь, грудь и спина отстают - а ты их ебошишь вместе (
да, акцент на дельты и руки
мне такой тип фигуры нравится и массу не хочу набирать
вкусовщина )
и дельт до химии у меня не было вообще
хочу их разбомбить
нечего пока показывать, думаю попозже покажу
вот просто фото из зала сегодня, 95 кг
тренинг 5-6 раз в неделю
сплит:
плечи
ноги
грудь спина
руки
бжук примерно
белка 250-300
жиров 50
углей 150-200
иногда пережираю ) плюс алко )
Нормальная фотка, но я блет за такие фотки "поперёк" руки бы отрывал (пришлось вырезать и в пейнте повернуть по человечеки)
Гантельки и тренажеры как у меня в зале 1 к 1
да, акцент на дельты и руки
мне такой тип фигуры нравится и массу не хочу набирать
вкусовщина )
и дельт до химии у меня не было вообще
хочу их разбомбить
Один господин говорил, что для "пляжного тела" нужны шея, дельты, трапеция, предплечья, ноги.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (13 февраля 2024 - 01:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых