может и приведёшь ссылку где я назвал его бабой ?Я итак это считаю твоим произволом, без подсказок. Ибо сам ТС неоднократно высказывал мнение по данному вопросу. Выбрал тренера- такого же новичка, как он сам. Это тоже его право, даже не оспариваю.
Насчёт "воя"... Ты бы следил за словами, а? Или поступишь, как вчера ? Назвал оппонента бабой перед менструацией и тут же забанил за ответный посыл в известном направлении?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 29 июля 2022 - 11:32
Отправлено 29 июля 2022 - 11:34
считай моим произволом . Когда в твоих темах такое начиналось вой поднимался на весь форум . Квартус выбрал тренера и методику и ваш флуд в ТРЕНИРОВОЧНОМ дневнике не нужен
Не вой, а указание на то, что в данной теме это не приветствется. Квартус против обсуждений вокруг тренинга ничего против не говорил.
Отправлено 29 июля 2022 - 11:43
Ваши выяснения отношений с 777 каким боком относятся к обсуждению тренинга ?
Я тебе про му-му, ты про Ерему. Чем обсуждение тренинга в теме Квартуса провинилось, что оно было выпилено. То, что всякий срач выпилен - это правильно.
Сообщение изменено: oscid (29 июля 2022 - 11:44)
Отправлено 29 июля 2022 - 11:48
Сейчас доведете
Снимет погоны, кто за порядком будет следить?
Максим , эмоции давно отброшены, все эти возмущения меня не цепляют . Где я действительно не прав и мне на это укажут без истерик и указаний - я готов принять критику . А погоны - только через решение Романа , сам не вижу в этом необходимсти это делать
Сообщение изменено: Fortnite (29 июля 2022 - 11:48)
Отправлено 29 июля 2022 - 11:57
Ваши выяснения отношений с 777 каким боком относятся к обсуждению тренинга ?
Разве можно выяснять отношения с пустым местом? )))
Зачинщик таких "разборок" всегда один и тоже, но вы просто связываться с говном не хотите. Ведь через 2 дня он снова выйдет и переключится на тебя?)))
Повторюсь, нет никаких выяснений отношений. Есть просто высеры мутного анонима во всех темах, которые вы предпочитаете не замечать.
Отправлено 29 июля 2022 - 12:26
Разве можно выяснять отношения с пустым местом?
Антижир Бронебоевич, не рефлексируйте так рьяно... никто с вами отношения не выясняет. Вас просто иногда стебут, но подставляетесь-то сами.)
вы просто связываться с говном не хотите
К несчастью им приходится с вами иногда связываться... должность обязывает.)
Есть просто высеры мутного анонима во всех темах
Вот уж и не подумал бы, Антижир Бронебоевич, что вы так самокритичны к своей форумной деятельности...)
Ведь через 2 дня он снова выйдет и переключится на тебя?
Кто выйдет и откуда? И зачем кому-то переключаться на Лёху?
Отправлено 29 июля 2022 - 12:29
Разве можно выяснять отношения с пустым местом? )))
Зачинщик таких "разборок" всегда один и тоже, но вы просто связываться с говном не хотите. Ведь через 2 дня он снова выйдет и переключится на тебя?)))
Повторюсь, нет никаких выяснений отношений. Есть просто высеры мутного анонима во всех темах, которые вы предпочитаете не замечать.
Собственно никого в бан я не отправлял , Михалы4 и Сергей777 временно отключены от темы Квартуса
Отправлено 29 июля 2022 - 12:36
Околотренировочные разговоры. Они такие.
Там три Сашо на аватарке
Мне почему-то кажется, что все шестьдесят девять участников это Сашо. И не думаю, что шестьдесят девять это случайноТри алкаша, так как любой алкаш выглядит как СашоА ты пьешь алкоголь ?Не, не нравится вкус. Но мне сказали местные алкаши, что к 20 распробую. Потом, что к 25 распробую. Потом, что к 30. Пока что не распробывал.Куда приятнее пить овощной сок))Я давно уже подсел на тыкву на пару. 27 калорий на 100г. Съел 1кг тыквы, всего лишь 300кал. Профит.А как ты распробуешь, если не пробуешь? Пить надо не глотокой, а мозгомДа, круто! тоже тыкву люблю чот ща пропала из ближайшего магазина разделанная в вакуумной упаковке американцы чтоли всю сожралиТы меня поймал. Все таки я не силен в алкоголе, так, как в фитнесеИногда нужно разрешать себе неразумное.Хочешь в жизни попробовать все? Начни с собственного гувнаНачни хотя бы с семи литров в неделю. За год выйдешь на двенадцать, ещё через три на двадцать. Потом уже генетическии предел больше решает. Но двадцать литров это безопасная для здоровья практикаНа самку не стоит тратить больше четырёх баксов. В идеале соблазнять сечкой на жопе как павианВо первых это дикий баян, во вторых разве я сказал "всё"? Вовсе не все надо пробовать.В идеале- соблазнять продуктами с нижних полок, ещё меньше гемора, чем с сечкой...Ты, кстати, знаешь, что еда усваивается не полностью за один цикл. Если есть одну и ту же тыкву несколько раз, можно неплохо сэкономитьА арбуз в юсей дешевле 4 баксов? )Но Сашо больше нравится тыква )))А кабачки летом в Белорусии вообще бесплатно ) а они там знаете какие вырастают- ого-го!
Отправлено 29 июля 2022 - 12:50
Какая шутка ? на вопрос Семена была расшифоровка - пенсионерский мастер спорта , а ты о чем ? Так будет ссылка про бабу то или нет ?
Ну, да, будем прикидываться шлангами... Теперь у нас мужики-пмсники, а я то грешным делом думал, что у мужиков только пкт бывает )))
Отправлено 29 июля 2022 - 12:58
понятно , обвинения кинул, а предьявить нечего
https://forum.steelf...59&p=1059357622
И далее по тексту...
Понятно, что "шутка" такая неудачная (или удачная), но тогда зачем банить за шутки (тоже неудачные) про "выглядишь на 10 лет старше", высказанные во флудилки.
Пиздец, обидчивые стали все качата, донельзя. Уж не пмс ли часом
Отправлено 29 июля 2022 - 01:00
https://forum.steelf...59&p=1059357622
И далее по тексту...
Понятно, что "шутка" такая неудачная (или удачная), но тогда зачем банить за шутки (тоже неудачные) про "выглядишь на 10 лет старше", высказанные во флудилки.
Пиздец, обидчивые стали все качата, донельзя. Уж не пмс ли часом
что далее по тексту - где вот это - Назвал оппонента бабой перед менструацией
Еще раз - я не шутил , а писал серьезно , именно так и считаю - пенсионерский мастер спорта
То что ты теперь пытаешься выкрутится , сведя все к шутке - не получится
Сообщение изменено: Fortnite (29 июля 2022 - 01:01)
Отправлено 29 июля 2022 - 01:04
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)