не понял..а что обязательно полезная еда должна быть невкусной??Так привык годами так, но конечно выбираемся по возможности раз в месяц, а так обычно - работа -(теперь иногда зал) - дом - сон - и так по кругу
я имел ввиду - вкусная через чур еда - это выбивает из колеи - а не поход...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 01 сентября 2018 - 09:47

Отправлено 01 сентября 2018 - 09:48

Я себе взял чисто для того, что-бы заниматься дома, когда с работы поздно прихожу и игогда, когда в первую смену работаю. Потому что с 17 до 21 часа в зале полный пиздец. У меня дома скамья, регулируемые стойки, приблуда для т-грифа, 4 гантельных грифа (2 коротких и 2 длинных), w-гриф, D-рукотка, двухметровый гриф, ТРХ-петли, жгуты, турник))) Штангу могу собрать 100 с копейками. Блинчики от 0,5кг до десяток. Всё это много места не занимает в принципе.
Вот и я примерно хочу тоже - примерно так же - и все влезет на лоджию и под диван

Для домашних занятий этого хватит по яйца, если ещё и в зале занимаешься.так я уже купил разборные гантели и штангу - надо чуть блинов докупить 15 и 20 кг и ez гриф до кучи - а то у меня всего около 70 кг
поэтому хотел скамью и стойки просто одна штанга - это мало
а со скамьей и стойками можно спокойно всю силовую тройку ставить норм технику, а там расход не большой 7000-8000 рублей если новая - а б.у. могу найти еще дешевле
я не привередливый - мне и б.у. пойдет
а блины можно найти дешевле 100 рублей килограмм - если хорошо поискать

Для домашних занятий этого хватит по яйца, если ещё и в зале занимаешься.так я уже купил разборные гантели и штангу - надо чуть блинов докупить 15 и 20 кг и ez гриф до кучи - а то у меня всего около 70 кг
поэтому хотел скамью и стойки просто одна штанга - это мало
а со скамьей и стойками можно спокойно всю силовую тройку ставить норм технику, а там расход не большой 7000-8000 рублей если новая - а б.у. могу найти еще дешевле
я не привередливый - мне и б.у. пойдет
а блины можно найти дешевле 100 рублей килограмм - если хорошо поискать
Отправлено 01 сентября 2018 - 09:52

Жора как же ты скучно живешь , это ж пипец ... Поход с семьёй или друзьями не выбивает из колеи , а наоборот настраивает на положительный лад .
Пройдёт. Поначалу мы все радикальные фитнесфашисты :-))) Если не бросит кач, станет "нормальным" человеком)))
Отправлено 01 сентября 2018 - 09:52

не понял..а что обязательно полезная еда должна быть невкусной??
Еда обычная - полезная всегда будет проигрывать по вкусу не полезной - иначе бы все макдональдсы и прочие фастфуды разорились бы давно
Там специально и очень тщательно делают меню и добавляют специальные добавки (усилители вкуса, арамотизаторы и прочая и прочая)
Делают пищу максимально еще энергетически плотной и вкусной.
Обычная еда будет всегда проигрывать этой еде...
Всегда...
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 09:54)
_Fortnite_
Отправлено 01 сентября 2018 - 09:56

Жора , большие города не для тебя , тебе бы в деревню и раз в полгода выезжать в городок местного значенияЕда обычная - полезная всегда будет проигрывать по вкусу не полезной - иначе бы все макдональдсы и прочие фастфуды разорились бы давно
Там специально и очень тщательно делают меню и добавляют специальные добавки (усилители вкуса, арамотизаторы и прочая и прочая)
Всегда...
Отправлено 01 сентября 2018 - 09:56

Никто не рекламирует мясо, яйца, творог или овсянку, или даже огурцы
Рекламируют всякое дерьмо - сосиски, йогурты - где белка вообще нет - а один жир и угли и прочую далеко не полезную херню
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 09:57)
Отправлено 01 сентября 2018 - 09:59

Неа. Пищевые привычки меняются. Знаешь какой можно яблочный пирог из овсянки замутить? Пальчики оближешь. Учись готовить ;-))))Еда обычная - полезная всегда будет проигрывать по вкусу не полезной - иначе бы все макдональдсы и прочие фастфуды разорились бы давно
Всегда...
_Fortnite_
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:01

Причём здесь реклама ? Ты в ресторан ходишь сосиски что ли есть ? Я конечно понимаю что Макдоналдс тоже ресторан ..Никто не рекламирует мясо, яйца, творог или овсянку, или даже огурцы
Рекламируют всякое дерьмо - сосиски, йогурты - где белка вообще нет - а один жир и угли и прочую далеко не полезную херню
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:07

Рекламируют товар в этом нуждающийся. Который без рекламы не покупают!
В большинстве случаев - этот товар (именно еда - не является хорошим выбором для нас)
Есть такой момент - когда перестаешь есть пищу с ароматизаторами и усилителями вкуса
то через некоторое время мозг забывает вкус этой пищи и прочих вкусняшек.
и позже когда уже вкус этот забыт - то и обычная овсянка кажется не самым плохим выбором
и человек уже с удовольствием начинает есть овсянку - ему уже не с чем сравнивать
а вот если себе постоянно напоминать - что есть более что-то вкусное - то и то что нужно есть
будешь есть с трудом или заставлять себя
Поэтому иногда лучше вообще забыть об очень вкусной еде - чтобы потом не мучатся с привыканием по новой например к овсянке
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 10:10)
_Fortnite_
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:10

Да ничего подобного , я утром ем с удовольствием овсянку с яйцами , а в обед также с удовольствием съем бургер с картошкой фри и ни хрена меня не колбасит . Сколько же у тебя тараканов в головеВ большинстве случаев - этот товар (именно еда - не является хорошим выбором для нас)
Есть такой момент - когда перестаешь есть пищу с ароматизаторами и усилителями вкуса
то через некоторое время мозг забывает вкус этой пищи и прочих вкусняшек.
и позже когда уже вкус этот забыт - то и обычная овсянка кажется не самым плохим выбором
и человек уже с удовольствием начинает есть овсянку - ему уже не с чем сравнивать
а вот если себе постоянно напоминать - что есть более что-то вкусное - то и то что нужно есть
будешь есть с трудом или заставлять себя
Поэтому иногда лучше вообще забыть об этой еде - чтобы потом не мучатся с привыканием по новой
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:12

Да ничего подобного , я утром ем с удовольствием овсянку с яйцами , а в обед также с удовольствием съем бургер с картошкой фри и ни хрена меня не колбасит . Сколько же у тебя тараканов в голове
а мне овсянка потом не лезет (после вкусняшки) - и я просто не ем ее и жду до обеда и ем потом рис или гречку
надо быть очень голодным чтобы съесть просто овсянку ошпаренную кипятком
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 10:14)
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:13

Раз такая пляска в субботу , поделюсь своим опытом. Под окнами шикарный стадион , лес в 100 метрах. Собираюсь на пробежку в спорткомплекс , жена спрашивает зачем? Я тупо заряжаюсь в спорткомплексе атмосферой , начиная с раздевалки . Там одновременно проводят тренировки боксёры , биатлонисты , легкоатлеты. Хрена с два я так дома на беговой дорожке отзанимаюсь !
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:17

Раз такая пляска в субботу , поделюсь своим опытом. Под окнами шикарный стадион , лес в 100 метрах. Собираюсь на пробежку в спорткомплекс , жена спрашивает зачем? Я тупо заряжаюсь в спорткомплексе атмосферой , начиная с раздевалки . Там одновременно проводят тренировки боксёры , биатлонисты , легкоатлеты. Хрена с два я так дома на беговой дорожке отзанимаюсь !
да раз пришел в зал - то на автомате - должен пахать
а дома расслабон - тяжелей себя заставить
тут нужна мотивация побольше
_Fortnite_
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:18

Около Лужников нет леса ))Раз такая пляска в субботу , поделюсь своим опытом. Под окнами шикарный стадион , лес в 100 метрах. Собираюсь на пробежку в спорткомплекс , жена спрашивает зачем? Я тупо заряжаюсь в спорткомплексе атмосферой , начиная с раздевалки . Там одновременно проводят тренировки боксёры , биатлонисты , легкоатлеты. Хрена с два я так дома на беговой дорожке отзанимаюсь !
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:22

Я себе взял чисто для того, что-бы заниматься дома, когда с работы поздно прихожу и игогда, когда в первую смену работаю. Потому что с 17 до 21 часа в зале полный пиздец. У меня дома скамья, регулируемые стойки, приблуда для т-грифа, 4 гантельных грифа (2 коротких и 2 длинных), w-гриф, D-рукотка, двухметровый гриф, ТРХ-петли, жгуты, турник))) Штангу могу собрать 100 с копейками. Блинчики от 0,5кг до десяток. Всё это много места не занимает в принципе.
У меня дома есть турник. Используется, как вешалка для всего))
_Fortnite_
Отправлено 01 сентября 2018 - 10:25

я что то не помню что бы Толя тебе это прописывал или уже все , Толина программа пройдена ?пошел я по приседаю носом к стенке и сниму на видео и буду потом смотреть и материть себя за качество приседа....
![]()
и делать по новой пока самому не понравиться...
А то что-то я расслабился - не к добру это...![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых