Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

Так привык годами так, но конечно выбираемся по возможности раз в месяц, а так обычно - работа -(теперь иногда  зал) - дом - сон - и так по кругу 
я имел ввиду - вкусная через чур еда - это выбивает из колеи - а не поход...

не понял..а что обязательно полезная еда должна быть невкусной??

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Я себе взял чисто для того, что-бы заниматься дома, когда с работы поздно прихожу и игогда, когда в первую смену работаю. Потому что с 17 до 21 часа в зале полный пиздец. У меня дома скамья, регулируемые стойки, приблуда для т-грифа, 4 гантельных грифа (2 коротких и 2 длинных), w-гриф, D-рукотка, двухметровый гриф, ТРХ-петли, жгуты, турник))) Штангу могу собрать 100 с копейками. Блинчики от 0,5кг до десяток. Всё это много места не занимает в принципе.

Вот и я примерно хочу тоже - примерно так же - и все влезет на лоджию и под диван

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

так я уже купил разборные гантели и штангу - надо чуть блинов докупить 15 и 20 кг и ez гриф до кучи - а то у меня всего около 70 кг
поэтому хотел скамью и стойки просто одна штанга - это мало
а со скамьей и стойками можно спокойно всю силовую тройку ставить норм технику, а там расход не большой 7000-8000 рублей если новая - а б.у. могу найти еще дешевле
я не привередливый - мне и б.у. пойдет
а блины можно найти дешевле 100 рублей килограмм - если хорошо поискать

Для домашних занятий этого хватит по яйца, если ещё и в зале занимаешься.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

так я уже купил разборные гантели и штангу - надо чуть блинов докупить 15 и 20 кг и ez гриф до кучи - а то у меня всего около 70 кг
поэтому хотел скамью и стойки просто одна штанга - это мало
а со скамьей и стойками можно спокойно всю силовую тройку ставить норм технику, а там расход не большой 7000-8000 рублей если новая - а б.у. могу найти еще дешевле
я не привередливый - мне и б.у. пойдет
а блины можно найти дешевле 100 рублей килограмм - если хорошо поискать

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты живёшь в своём доме , а Жора в съёмной однушке . Как ты думаешь много ли места для всего этого ?
Ю

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Жора как же ты скучно живешь , это ж пипец ... Поход с семьёй или друзьями не выбивает из колеи , а наоборот настраивает на положительный лад .

Пройдёт. Поначалу мы все радикальные фитнесфашисты :-))) Если не бросит кач, станет "нормальным" человеком)))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

не понял..а что обязательно полезная еда должна быть невкусной??

Еда обычная - полезная всегда будет проигрывать по вкусу не полезной - иначе бы все макдональдсы и прочие фастфуды разорились бы давно

Там специально и очень тщательно делают меню и добавляют специальные добавки (усилители вкуса, арамотизаторы и прочая и прочая)

Делают пищу максимально еще энергетически плотной и вкусной.

Обычная еда будет всегда проигрывать этой еде...

Всегда...

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 09:54)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Ты живёшь в своём доме , а Жора в съёмной однушке . Как ты думаешь много ли места для всего этого ?
Ю

Как сказал Жора (а это так и есть) всё это влезает под диван. Единственая проблема стойки. Их придётся расставить по углам.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Еда обычная - полезная всегда будет проигрывать по вкусу не полезной - иначе бы все макдональдсы и прочие фастфуды разорились бы давно
Там специально и очень тщательно делают меню и добавляют специальные добавки (усилители вкуса, арамотизаторы и прочая и прочая)
Всегда...

Жора , большие города не для тебя , тебе бы в деревню и раз в полгода выезжать в городок местного значения

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Никто не рекламирует мясо, яйца, творог или овсянку, или даже  огурцы

Рекламируют всякое дерьмо - сосиски, йогурты - где белка вообще нет - а один жир и угли и прочую далеко не полезную херню

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 09:57)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

Обычная еда будет всегда проигрывать этой еде... Всегда...

У меня есть житейский опыт , опровергающий эту хню. У тебя нет. Поэтому не всегда!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

Никто не рекламирует мясо, яйца, творог или овсянку, или даже  огурцы Рекламируют всякое дерьмо - сосиски, йогурты - где белка вообще нет - а один жир и угли и прочую херню

Рекламируют товар в этом нуждающийся. Который без рекламы не покупают!

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Пройдёт. Поначалу мы все радикальные фитнесфашисты :-))) Если не бросит кач, станет "нормальным" человеком)))

не не собираюсь бросать - я только начал и сворачивать не хочу и не желаю.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как сказал Жора (а это так и есть) всё это влезает под диван. Единственая проблема стойки. Их придётся расставить по углам.

Буржуи из Германии )) Расставь на 35 кв.м общей площади . Но самое главное - нахуа ????

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Всегда...

Неа. Пищевые привычки меняются. Знаешь какой можно яблочный пирог из овсянки замутить? Пальчики оближешь. Учись готовить ;-))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Никто не рекламирует мясо, яйца, творог или овсянку, или даже  огурцы
Рекламируют всякое дерьмо - сосиски, йогурты - где белка вообще нет - а один жир и угли и прочую далеко не полезную херню

Причём здесь реклама ? Ты в ресторан ходишь сосиски что ли есть ? Я конечно понимаю что Макдоналдс тоже ресторан ..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Буржуи из Германии )) Расставь на 35 кв.м общей площади . Но самое главное - нахуа ????

Ну если ему так хочется, то почему нет?)))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Рекламируют товар в этом нуждающийся. Который без рекламы не покупают!

В большинстве случаев - этот товар (именно еда - не является хорошим выбором для нас)

Есть такой момент - когда перестаешь есть пищу с ароматизаторами и усилителями вкуса 

то через некоторое время мозг забывает вкус этой пищи и прочих вкусняшек.

и позже когда уже вкус этот забыт - то и обычная овсянка кажется не самым плохим выбором

и человек уже с удовольствием начинает есть овсянку - ему уже не с чем сравнивать

а вот если себе постоянно напоминать - что есть более что-то вкусное - то и то что нужно есть 

будешь есть с трудом или заставлять себя

Поэтому иногда лучше вообще забыть об очень вкусной еде - чтобы потом не мучатся с привыканием по новой например к овсянке

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 10:10)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В большинстве случаев - этот товар (именно еда - не является хорошим выбором для нас)
Есть такой момент - когда перестаешь есть пищу с ароматизаторами и усилителями вкуса 
то через некоторое время мозг забывает вкус этой пищи и прочих вкусняшек.
и позже когда уже вкус этот забыт - то и обычная овсянка кажется не самым плохим выбором
 и человек уже с удовольствием начинает есть овсянку - ему уже не с чем сравнивать
а вот если себе постоянно напоминать - что есть более что-то вкусное - то и то что нужно есть 
будешь есть с трудом или заставлять себя
Поэтому иногда лучше вообще забыть об этой еде - чтобы потом не мучатся с привыканием по новой

Да ничего подобного , я утром ем с удовольствием овсянку с яйцами , а в обед также с удовольствием съем бургер с картошкой фри и ни хрена меня не колбасит . Сколько же у тебя тараканов в голове

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Да ничего подобного , я утром ем с удовольствием овсянку с яйцами , а в обед также с удовольствием съем бургер с картошкой фри и ни хрена меня не колбасит . Сколько же у тебя тараканов в голове

а мне овсянка потом не лезет (после вкусняшки) - и я просто не ем ее и жду до обеда и ем потом  рис или гречку

надо быть очень голодным чтобы съесть просто овсянку ошпаренную кипятком 

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 сентября 2018 - 10:14)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

Раз такая пляска в субботу , поделюсь своим опытом. Под окнами шикарный стадион , лес в 100 метрах. Собираюсь на пробежку в спорткомплекс , жена спрашивает зачем? Я тупо заряжаюсь в спорткомплексе атмосферой , начиная с раздевалки . Там одновременно проводят тренировки боксёры , биатлонисты , легкоатлеты. Хрена с два я так дома на беговой дорожке отзанимаюсь !  

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Раз такая пляска в субботу , поделюсь своим опытом. Под окнами шикарный стадион , лес в 100 метрах. Собираюсь на пробежку в спорткомплекс , жена спрашивает зачем? Я тупо заряжаюсь в спорткомплексе атмосферой , начиная с раздевалки . Там одновременно проводят тренировки боксёры , биатлонисты , легкоатлеты. Хрена с два я так дома на беговой дорожке отзанимаюсь !  

да раз пришел в зал - то на автомате - должен пахать

а дома расслабон - тяжелей себя заставить

тут нужна мотивация побольше

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Около Лужников нет леса ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

да раз пришел в зал - то на автомате - должен пахать
а дома расслабон - тяжелей себя заставить
тут нужна мотивация побольше

И какая у тебя мотивация ? Серхио предложил к нему в агенство трусы рекламировать ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

надо быть очень голодным чтобы съесть просто овсянку ошпаренную кипятком 

Воооот)))) Вот это и еть настоящий голод) А не то, что - Ой блять, я целых 2 часа не ел! Помогите! Умираю!  :D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Я себе взял чисто для того, что-бы заниматься дома, когда с работы поздно прихожу и игогда, когда в первую смену работаю. Потому что с 17 до 21 часа в зале полный пиздец. У меня дома скамья, регулируемые стойки, приблуда для т-грифа, 4 гантельных грифа (2 коротких и 2 длинных), w-гриф, D-рукотка, двухметровый гриф, ТРХ-петли, жгуты, турник))) Штангу могу собрать 100 с копейками. Блинчики от 0,5кг до десяток. Всё это много места не занимает в принципе.

У меня дома есть турник. Используется, как вешалка для всего))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

пошел я по приседаю носом к стенке и сниму на видео и буду потом смотреть и материть себя за качество приседа.... :D 

и делать по новой пока самому не понравиться...

А то что-то я расслабился - не к добру это...  :rofl:  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Воооот)))) Вот это и еть настоящий голод) А не то, что - Ой блять, я целых 2 часа не ел! Помогите! Умираю!  :D

сам то овсянку не ешь, все мясные деликатесы скупаешь у фермеров ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

пошел я по приседаю носом к стенке и сниму на видео и буду потом смотреть и материть себя за качество приседа.... :D 
и делать по новой пока самому не понравиться...
А то что-то я расслабился - не к добру это...  :rofl:  

я что то не помню что бы Толя тебе это прописывал или уже все , Толина программа пройдена ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

У меня дома есть турник. Используется, как вешалка для всего))

:D  :D  :D

Ну турник ещё нормально. У людей эллипсоиды и т.п. используются в качестве вешалки и сушки для белья после стирки)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых