сахар и сгущенка вредят "видухе" и кубы рыхлые получаютсяВзял сегодня шарики несквик в мягкой упаковке, которые на треть дешевле чем в коробке. Так успокоюсь, хотя бы в ответ легонько поимел бизнесменов, не доплатив за те же 250гр ) Оставлю на пятницу, там смесь шоколадных шариков с белыми. Вкусная штука даже без молока! А с молоком классно. Молоко плохо идет с чаем или кофе, не то. Их лучше со сгущенкой, сладкий привкус необходим.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 мая 2019 - 11:45

Отправлено 06 мая 2019 - 11:54

хороший продукт, диетический. Сахара в 2+ раза больше чем жиров и белков вместе взятых. То что нужно!
Нутриентная разбивка там - это кусочек ушей и хобота слона. Нужно видеть все целиком, а именно то что вес в дворовые дни у меня близко к 60.0кг, а также то, что такие полезные углезагрузы осуществляются не каждый день, а на фоне разгруза. И жиров там реально мало - 4-5%. Учитывая что это + литр 0.1% молока + пару кусков курогруди вся моя еда за день, жиров там 30-40гр.
Отправлено 06 мая 2019 - 12:04

сахар и сгущенка вредят "видухе" и кубы рыхлые получаются
Не, не бывает такого, оно все разбивается на макронутриенты, аминки, глюкоза, фруктоза, и организму пофиг в каком виде оно вошло в рот - оценкой этого языковые рецепторы и думающая часть мозга занята. Текущая видуха на 60.0кг - результат легчайшего золотоэрного-лайт ожирения, и выглядело оно бы так при любом "качестве" моих текущих бжуков. Если бы белок был быдлячьим, опять же придерживаясь данных калорий, и угли с жирами соответственно бы снизились, то не спорю, видуха могла бы быстрее обреалиться. У меня такое впечатление, что работает не высокий белок, а сниженные угли и жиры, т.е. роль быдлобелка корреляционная, не козационная. Также мне кажется (n=1), что быдлобелок дает только скорость, т.е. все что с быдлобелком возможно - возможно и на 70-120гр белка, просто медленней.
Отправлено 06 мая 2019 - 12:09

Фельдфебель, ну, сахар, глюкоза+фруктоза, углезагруз. Я упаковку 250гр съедаю не за раз, а разбив на 3 приема в течение 8 часов, т.е. единичная ударная доза фруктозы незначительна, и в пересчете на сутки или недели такие рефиды не играют никакой роли, а вот демонизация определенных продуктов и принуждение себя отказываться от чего-то съедобненького - неизбежно ведет к психичологическим срывам и затяжным пережорам. Смайл 95% зальников.
Сообщение изменено: rihad (06 мая 2019 - 12:11)
Отправлено 06 мая 2019 - 12:54

Подтягивания 30сек 6x5+3 (33)
Брусья 30сек 8x5+6 (46)
Наклонные отжимания от пола 30 раз
Тяга жгута от двери каждой рукой gray@60+6x5
ПГНБ правой 6kgx52+5x5
Хорошо, вес 60.0кг. Пишу все сразу, но после брусьев где-то часа 2 перерыва было, и еще часа 2 после отжиманий наклонных. И сегодня отжимания наклонные до тяги жгута, обычно наоборот (чтобы было ширы-грудь-ширы-грудь), но сегодня света не было утром часа 3, а у меня все в компе, отжимания 30 раз что надо сделать помнил, поэтому поменял местами. Сегодня обреалил серый жгут на 60 раз с прошлых 50-ти - теперь перехожу на синий жгут здесь. ПГНБ правой минут через 10 после тяги - 2 недели назад было 44+4х5 мужскими. Рекомпоз как он есть, без бумажек.
Отправлено 06 мая 2019 - 01:19

У меня тут в дневнике за 2016-2017г постепенно дошел преднакопом до 66 наклонных отжиманий. Это же нереально. Весил я правда тогда 55-56кг, но все равно многовато раз. Жаль не пометил если какие-то паузы или читы медленных опусканий использовались, нон-стопно наврядли столько было. Обычно я всегда отмечал все отклонения от обычного мужского сета. Будем считать реально 66 раз было. Есть к чему стремиться. Причем прогрессировал довольно долго, 30 раз в мае 2016г до 66 раз в июне 2017г. Поподзабытый реал.
Отправлено 06 мая 2019 - 01:23

У меня тут в дневнике за 2016-2017г постепенно дошел преднакопом до 66 наклонных отжиманий. Это же нереально. Весил я правда тогда 55-56кг, но все равно многовато раз. Жаль не пометил если какие-то паузы или читы медленных опусканий использовались, нон-стопно наврядли столько было. Обычно я всегда отмечал все отклонения от обычного мужского сета. Будем считать реально 66 раз было. Есть к чему стремиться. Причем прогрессировал довольно долго, 30 раз в мае 2016г до 66 раз в июне 2017г. Поподзабытый реал.
Что-то как-то вряд ли. 66 раз - это много. Наверно, отдых пауза использовались.
Отправлено 06 мая 2019 - 02:19

Текущая видуха на 60.0кг - результат легчайшего золотоэрного-лайт ожирения, и выглядело оно бы так при любом "качестве" моих текущих бжуков.
А Вы уже пробовали так? По своему скромному опыту могу Вас заверить, что качество кожи и твердость тела ( при прочих равных) у недовидухеров-саркопенцев почти юных, но уже немного побитых реалом физкультурников и физкультурниц ( коими мы с Вами и являемся если смотреть сквозь безжалостную лупу реала) любящих пососать сахарки и заполировать сгущеночкой очень ОЧЕНЬ отличается от тех кто демонизирует временами излишний сахар.
Отправлено 06 мая 2019 - 02:42

А Вы уже пробовали так? По своему скромному опыту могу Вас заверить, что качество кожи и твердость тела ( при прочих равных) у
недовидухеров-саркопенцевпочти юных, но уже немного побитых реалом физкультурников и физкультурниц ( коими мы с Вами и являемся если смотреть сквозь безжалостную лупу реала) любящих пососать сахарки и заполировать сгущеночкой очень ОЧЕНЬ отличается от тех кто демонизирует временами излишний сахар.
Знаете, это все имеет ноль значения. Брайан Шо и Эдди Холл питаются исключительно правильно с 500гр наиусвояемого белка и полезными дорогими жирами и медленными углями, но выглядят как стронги с 22% жыра. Лучшим из лучших тоже не получается набирать чисто несмотря на питание и кимло. Я на своей лучшей видухе ел сгущенку и внутри поста когда было на дефиците невтерпеж посасывал гликосберегающий сахар со вкусом лимона, чтобы заглушить голод. В первую очередь для видухи важен процент жира, потом уже идет мясность. Пережорное мясо без видухи - удел стронгов всех мастей и 95% зальников.
Отправлено 06 мая 2019 - 03:59

первую очередь для видухи важен процент жира, потом уже идет мясность
Ну да.
Сравни Сергея и Бориса. По их измерениям у Сергея больше процент жира, чем у Бориса, но у кого из них видуха?
Более того, у него больше процент жира, чем у Брайана Шо, но что-то он выглядит посуше.
Сообщение изменено: aid (06 мая 2019 - 03:59)
Отправлено 06 мая 2019 - 06:41

Нутриентная разбивка там - это кусочек ушей и хобота слона. Нужно видеть все целиком, а именно то что вес в дворовые дни у меня близко к 60.0кг, а также то, что такие полезные углезагрузы осуществляются не каждый день, а на фоне разгруза. И жиров там реально мало - 4-5%. Учитывая что это + литр 0.1% молока + пару кусков курогруди вся моя еда за день, жиров там 30-40гр.
Имхо, если человек не может сказать сколько конкретно у него БЖУК в любом дне, то хрен у такого человека получится какой рекомпоз! Человеческому сознанию свойственно заниматься самообманом. Типа, " в этом кусочке (чего бы то нибыло) всего 100 г. " Ага, щас...!
Реал таков, что в нем человек всегда съеденное занижает, а расход всегда завышает..))
Отправлено 06 мая 2019 - 06:57

наклонные отжимания от пола? Это когда у тебя ноги на табуретке? 30 раз нон стопом? Круто!Подтягивания 30сек 6x5+3 (33)
Брусья 30сек 8x5+6 (46)
Наклонные отжимания от пола 30 раз
Тяга жгута от двери каждой рукой gray@60+6x5
ПГНБ правой 6kgx52+5x5
Хорошо, вес 60.0кг. Пишу все сразу, но после брусьев где-то часа 2 перерыва было, и еще часа 2 после отжиманий наклонных. И сегодня отжимания наклонные до тяги жгута, обычно наоборот (чтобы было ширы-грудь-ширы-грудь), но сегодня света не было утром часа 3, а у меня все в компе, отжимания 30 раз что надо сделать помнил, поэтому поменял местами. Сегодня обреалил серый жгут на 60 раз с прошлых 50-ти - теперь перехожу на синий жгут здесь. ПГНБ правой минут через 10 после тяги - 2 недели назад было 44+4х5 мужскими. Рекомпоз как он есть, без бумажек.
Отправлено 06 мая 2019 - 07:05

Имхо, если человек не может сказать сколько конкретно у него БЖУК в любом дне, то хрен у такого человека получится какой рекомпоз! Человеческому сознанию свойственно заниматься самообманом. Типа, " в этом кусочке (чего бы то нибыло) всего 100 г. " Ага, щас...!
Реал таков, что в нем человек всегда съеденное занижает, а расход всегда завышает..))
Есть один простой реал: если подсчет ккал делается для контроля за весом, то необходимости в нем нет. Когда обычно ешь примерно то же самое, то с весом точно проблем нет. А как будете считать на буфетном ланче или в гостях? Никак, или очень приблизительно. Я просто ем сколько влезет, иногда к сожалению чуть больше , а следующие день-два дефицитю, и опять возвращаюсь к целевому весу.
Сообщение изменено: rihad (06 мая 2019 - 07:07)
Отправлено 06 мая 2019 - 07:10

А потом "тренировки" с резинками ...А как будете считать на буфетном ланче или в гостях? Никак, или очень приблизительно. Я просто ем сколько влезет, иногда к сожалению чуть больше
, а следующие день-два дефицитю, и опять возвращаюсь к целевому весу.
Вот так мясо и замещается жиром.
Отправлено 06 мая 2019 - 07:40

Есть один простой реал: если подсчет ккал делается для контроля за весом, то необходимости в нем нет. Когда обычно ешь примерно то же самое, то с весом точно проблем нет. А как будете считать на буфетном ланче или в гостях? Никак, или очень приблизительно. Я просто ем сколько влезет, иногда к сожалению чуть больше
, а следующие день-два дефицитю, и опять возвращаюсь к целевому весу.
По-моему, как раз подсчет калорий - это альфа и омега котроля веса. А уж если целью является не просто набрать/похудеть, а, именно , рекомпоз.. то тут без нездорового фанатизма не обойтись.
А когда обычно ешь ПРИМЕРНО одно и тоже.. то, во-первых, слову "примерно" не должно быть места вообще. Это как раз и есть лазейка для самообмана.. А во-вторых, если есть одинаково день за днем, то никаких изменений не будет. Ведь потребление-то одинаковое. Организм адаптировался...при большом дефиците, возможно, начал жечь мышцы...никакого рекомпоза.
Опять таки, какие еще буфетные ланчи и гостевые обжираловки..? Это что за удобный для хитрого организма, щадящий подход?
Еще, вдогонку... не мое, но " никогда не обманывайте себя! Я, типа, съем сейчас пару порций мороженного, а потом вечером...или завтра ударно все сожгу на тренировках. Все, кто так говорят, ничего не достигают. Никогда!" Не совсем точно...и не помню откуда.. но это надо золотом по граниту высечь. Ибо это как раз таки Реал!
Отправлено 06 мая 2019 - 07:43

Все, кто так говорят, ничего не достигают. Никогда!" Не совсем точно...и не помню откуда.. но это надо золотом по граниту высечь. Ибо это как раз таки Реал!
сейчас Рихад приведет свою фотку с весом 54 кг и потребует показать такую же или хуже.
ПС Прошу не цитировать до ответа Рихада.
Сообщение изменено: aid (06 мая 2019 - 07:45)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых