Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Ваши какие-то 32 года (молодушка, что ппц ещё), дети - вообще не причём. Навалили вам с больной головы на здоровую тут.  Потом такие женщины на корпоративах и прочих праздниках ревут и находят таки действующих самцов. И начинается психологическая сшибка  - самой плохо, стыдно, такой золотой муж, детки, на форумах вон говорят, что это не главное, держаться мужика надо, а то все одинокие... Наплюйте на этих советчиков, секс - это важно, нужно и красиво.  :give_rose:

Вам не на форум надо, девушка. Разберитесь с собой: нужен ли вам этот мужчина. Беречь имеет смысл семью, в которой была любовь. Одно дело, бороться за близкого человека, если он пострадал, то тут - да, можно и без секса жить ради него, другое, когда "лишь бы был", "стерпится-слюбится" Если нужен, тогда помогите ему с врачом, анализами и т.д. Странно только, что он сам не шевелится, простите за каламбур. И побеседуйте, лучше с дамами, здесь есть на форуме много умных девушек с правильными мыслями.

да я понимаю, что о неважности секса  говорят именно те, у кого проблемы))) а уж о том что я в СВОИ годы, да с детьми - это заезженная пластинка.....с одним вышла замуж повторно и с двумя выйду, если надо будет  ;) .... естественно я жить хочу полноценно и с мужем (нынешним)....вот его равнодушие меня саму удивляет....я тут говорила, что когда женщина не хочет, но надо - зачастую, она делает вид.....почему он не пытается как-то выходить из ситуации ( в конце концов есть другие способы, кроме прямого) если видит, что я маюсь......эгоизм что ли? или соображалка не работает? или настолько лень, что готов наколять ситуацию?  :unknw: 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

почему он не пытается как-то выходить из ситуации ( в конце концов есть другие способы, кроме прямого) если видит, что я маюсь...... 

Вот это правильно вы говорите. Мне в этом плане не повезло - жена любит только классику, ее удовлетворяет только йух.

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Вот это правильно вы говорите. Мне в этом плане не повезло - жена любит только классику, ее удовлетворяет только йух.

Вы тут круглосуточно обитаете?  :D  

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вы тут круглосуточно обитаете?  :D  

Да, вас дожидаюсь, интересно же, уговорили мужа на ку или нет

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ребята, кто нибудь пробовал икариин?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

- а уж о том что я в СВОИ годы, да с детьми - это заезженная пластинка.....

- с одним вышла замуж повторно и с двумя выйду, если надо будет  ;)

- да я понимаю, что о неважности секса  говорят именно те, у кого проблемы))) 

- Увы, но это так ... и моложе Вы не станете!

- Выйдете конечно, шансов в густо-населенном городе у Вас больше, жили бы Вы в глубинке, цеплялись бы за любого прохожего. И то, не факт, что всё у Вас будет и в браке с другим мужчиной хорошо!
Когда люди бегут от проблем, они их не решают, они находят новые проблемы!

Те у кого с сексом и психологической картиной хорошо, секс не обсуждают, они им занимаются. И зря Вы считаете что это самое главное в семейной жизни. Есть рациональное зерно в том что написал TII ... 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

+5000000000000000000000

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

- Увы, но это так ... и моложе Вы не станете!

- Выйдете конечно, шансов в густо-населенном городе у Вас больше, жили бы Вы в глубинке, цеплялись бы за любого прохожего. И то, не факт, что всё у Вас будет и в браке с другим мужчиной хорошо!

Те у кого с сексом и психологической картиной хорошо, секс не обсуждают, они им занимаются. И зря Вы считаете что это самое главное в семейной жизни. Есть рациональное зерно в том что написал TII ... 

ой, ну что вы все так активно пытаетесь мне самооценку занизить?))))) ну не по теме разговор, это во-первых, во -вторых, я замуж еще раз не собираюсь, а лажу по форуму именно, чтоб проблему решить, в третьих, гораздо меньше шансов найти новую женщину мужчине у которого такого рода проблемы в 30-40 лет, чем нового мужчину женщине в 40, у которой с секисом проблем нет. Оборотную сторону медали, дорогие мужчины. не забывайте рассматривать.....я бы могла развить эту тему, но не хочу никого обижать, т.к понимаю, что здесь пишут люди с аналогичной проблемой, в основном. Что касается главного в семейной жизни, то есть 3 кита, на которых брак держится (именно в таком порядке, как перечислю) - это прописная истина: общность интересов, секс и деньги. Кто нибудь хочет меня переубедить в этом ? Скажите, что рай в шалаше без секса - вот оно самое СЧАСТЬЕ, а я аморальная особа.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

общность интересов, секс и деньги

А кто же спорит? Только безусый юнец с юношеским максимализмом может верить в бескорыстную любовь при отсутствии половой жизни. " Милый я люблю тебя, не за то , что ты много зарабатываешь и мне хорошо с тобой в постели, просто ты человек хороший" - в это некоторые верят, даже не смотря на возраст.

что здесь пишут люди с аналогичной проблемой

Ну обобщать не надо, если не полениться и прочесть всю ветку с начала,будет видно.

И зачем так эмоционально реагировать на все выпады. Может действительно у кого обиды на женский пол, вот и выплескивают всё  в латентной форме. Нужно понимать,что психотип  у нас разный, как любит повторять мой знакомый "Женщина которая не кричит ночью,кричит днем". Не удовлетворенному мужику проще,найти повод, и дать кому нибудь по морде,чем срывать зло на всех. И потом, представьте себе, что мужчина написал в какой нибудь женский форум, мол жена бревно,дает мне только по праздникам,а мне надо минимум утром и вечером, да там за час было бы сотня комментариев ,начиная от "вам козлам только это и надо" и до "бросай её на хрен и приходи ко мне, мне тоже нужно утром и вечером, и еще я борщ охренительно готовлю" Не теряйте времени,а займитесь лучше проблемой которая Вас сюда привела.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

KARAUL,именно, Ваша самооценка и есть Ваша проблема.

"Женщина которая не кричит ночью,кричит днем"

что делать когда орет постоянно?   :crazy:

Сообщение изменено: Космос Дима (03 февраля 2013 - 03:33)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ребята, кто нибудь пробовал икариин?

А он в чистом виде разве продается? Только в составе бустеров его видел. В том же Витриксе. Ты же ел Витрикс вроде?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А он в чистом виде разве продается? Только в составе бустеров его видел. В том же Витриксе. Ты же ел Витрикс вроде?

Мне предлагают взять в чистом виде
BCS Labs

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Domus, если будешь его пробовать, анализы сдашь до и после? Или по ощущениям?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Мне предлагают взять в чистом виде
BCS Labs

А что по чем и где? Я месяцев 7-8 назад хотел приобрести эту траву в чистом виде, название её

Epimedium brevicornum  (Горянка короткорожковая, Yin Yang Huo), всё перерыл, но безрезультатно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, если будешь его пробовать, анализы сдашь до и после? Или по ощущениям?

Буду наверно сдавать. Буду пробовать летом скорей всего

А что по чем и где? Я месяцев 7-8 назад хотел приобрести эту траву в чистом виде, название её
Epimedium brevicornum (Горянка короткорожковая, Yin Yang Huo), всё перерыл, но безрезультатно

Оказия подвернулась.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Оказия подвернулась.

Надеюсь если результат будет, в личке спишемся

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Мне интересно, какие из этих травок можно вырастить в средней полосе на даче? Сосед, мужик лет 55 вот овсом засеял пару соток, не иначе для повышения свободного тестостерона)

Сообщение изменено: Капкан (03 февраля 2013 - 07:37)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Сосед, мужик лет 55 вот овсом засеял пару соток, не иначе для повышения свободного тестостерона)

Овес вроде для печени. Или на уровень тестостерона тоже влияет?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

zxz, экстракт овса входит в состав многих бустеров. Avena Sativa - это он и есть. Якобы связывается с ГСПГ и таким образом высвобождает тестостерон. Я

Я вот про этот эпимедиум на вики почитал, так там пишут, что его в саду выращивают.

Сообщение изменено: Капкан (03 февраля 2013 - 07:55)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

http://www.ebay.com/...=item3f20f7bfb9

Я его пил, но мой дека-дик он не одолел никак.

Сообщение изменено: MikhailC (03 февраля 2013 - 08:06)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz, экстракт овса входит в состав многих бустеров. Avena Sativa - это он и есть. Якобы связывается с ГСПГ и таким образом высвобождает тестостерон. Я

Я вот про этот эпимедиум на вики почитал, так там пишут, что его в саду выращивают.

Век живи ,век учись. Спасибо за инфу. Вот сайт где можно заказать траву http://www.ekohome.ru/index.php Сам заказывал там Дамиану, эффект не почувствовал. Но сайт рабочий, может кому пригодится.

Сообщение изменено: zxz (03 февраля 2013 - 08:21)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

в чистом виде этот авена сатива по моему полная фигня.  Ну или на меня уже ничего не действует на фоне проблем, вызванных декой

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

В предыдущем сообщении неверно скопировал ссылку, сейчас исправил.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

KARAUL,

Посмотрите обязательно все 4 части этого видео "Мужской бог тестостерон"

и уговорите мужа пройти обследование на уровень гормонов. а потом уже и к врачу, может даже надо к психологу обращаться ... кто знает.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

в чистом виде этот авена сатива по моему полная фигня. Ну или на меня уже ничего не действует на фоне проблем, вызванных декой

Не повторяйте ошибку глумера: не путайте либидо и уровень тестостерона. Сами же признавались, что и на энантате у вас те же проблемы были (если я не путаю). Энантат тоже фигня?

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Не повторяйте ошибку глумера: не путайте либидо и уровень тестостерона. Сами же признавались, что и на энантате у вас те же проблемы были (если я не путаю). Энантат тоже фигня?

Овес вроде должен повышать свободный тест.  Энантат поднимает общий тест - но если связывание с ГСПГ высоко ( как у меня) - то весь этот высокий общий тестостерон не работает.  В моем конкретном случае - постоянно высокий эстрадиол и ГСПГ ( то-есть сильна ароматизация и связывание).  Поэтому овес вроде бы должен был помочь - но эффекта я не заметил

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

MikhailC,

Вот не понятно ..... 

Энантат поднимает общий тест - но если связывание с ГСПГ высоко ( как у меня) - то весь этот высокий общий тестостерон не работает.  В моем конкретном случае - постоянно высокий эстрадиол и ГСПГ ( то-есть сильна ароматизация и связывание). 

А что ароматизацию нельзя загасить? Так же и ГСПГ.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

MikhailC, ну так овес поднимет свободное тесто хорошо если процентов на 20, а энантат может задрать общее тесто впятеро, который даже высокий ГСПГ не свяжет.

Вообще, АС и все эти травки это вещи не сравнимые по эффективности. Надо понимать, что все эти бустеры выпускаются в диких странах Запада, где невозможно легально без рецепта купить такие доступные у нас вещи, как тамоксифен, летрозол, эфиры тестостерона, гонадотропин, финастерид, которые достоверно повышают тесто. Короче, эти бустеры изначально ориентированы либо на качков-ботаников, у которых нет связей для приобретения ААС, либо на ссыкливых добропорядочных папиков лет пятидесяти, у которых не стоит. У нас страна не такая дикая и если можно приобрести легально летрозол в аптеке, то нет смысла впятеро переплачивать за сомнительную травку, которая ингибирует ароматазу у самцов крыс на несколько процентов, из чего делается вывод, что она задирает тесто до небес.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

MikhailC,

Вот не понятно ..... 

А что ароматизацию нельзя загасить? Так же и ГСПГ.

А вот что-то не получается - аромазина съел за год две пачки, Фемары почти пачку..... а проходит недели три - и снова эстроген завышен ...  а ГСПГ у меня вообще всегда завышен, сколько раз ни сдавал - всегда существенно выше нормы ( бывало и в два раза выше верхней границы нормы)

Сообщение изменено: MikhailC (03 февраля 2013 - 10:24)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А вот что-то не получается - аромазина съел за год две пачки, Фемары почти пачку..... а проходит недели три - и снова эстроген завышен 

Арамазин нормальная штука. Ну как на кройняк, кто мешает с ГЗТ принимать его постоянно? С ГСПГ  так же можно решить. А то овес  .... овёс.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых