Ваши какие-то 32 года (молодушка, что ппц ещё), дети - вообще не причём. Навалили вам с больной головы на здоровую тут. Потом такие женщины на корпоративах и прочих праздниках ревут и находят таки действующих самцов. И начинается психологическая сшибка - самой плохо, стыдно, такой золотой муж, детки, на форумах вон говорят, что это не главное, держаться мужика надо, а то все одинокие... Наплюйте на этих советчиков, секс - это важно, нужно и красиво.
Вам не на форум надо, девушка. Разберитесь с собой: нужен ли вам этот мужчина. Беречь имеет смысл семью, в которой была любовь. Одно дело, бороться за близкого человека, если он пострадал, то тут - да, можно и без секса жить ради него, другое, когда "лишь бы был", "стерпится-слюбится" Если нужен, тогда помогите ему с врачом, анализами и т.д. Странно только, что он сам не шевелится, простите за каламбур. И побеседуйте, лучше с дамами, здесь есть на форуме много умных девушек с правильными мыслями.
да я понимаю, что о неважности секса говорят именно те, у кого проблемы))) а уж о том что я в СВОИ годы, да с детьми - это заезженная пластинка.....с одним вышла замуж повторно и с двумя выйду, если надо будет
.... естественно я жить хочу полноценно и с мужем (нынешним)....вот его равнодушие меня саму удивляет....я тут говорила, что когда женщина не хочет, но надо - зачастую, она делает вид.....почему он не пытается как-то выходить из ситуации ( в конце концов есть другие способы, кроме прямого) если видит, что я маюсь......эгоизм что ли? или соображалка не работает? или настолько лень, что готов наколять ситуацию?
Вход

Наверх