электроны не видел. Ковид ощутил на себе.Ты электроны видел? То-то же!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 23 января 2024 - 10:56

вот симптомы :болели мы две недели. Первую неделю у меня была температура 37,5-38 , которая вообще не сбивалась. По ощущениям было похоже на грипп + бронхит одновременно. На второй неделе температура стала нормализовываться 36,5-6,-8 и т.д. по ночам знобило, днём тоже. Но самая погань началась уже после выписки недели через две:я в течение марта очень сильно задыхался при ходьбе на улице ; когда на каток ходил и оба раза я забывал дома ингалятор. Сильно болезнь надавила на лёгкие, может быть, из за ковида астма и стала средней степени. И вот эти симптомы с изменением запаха , потерей вкуса были, в носу будто гноем сильно воняло около недели.Архимед о том, что ты считаешь те "ощущения" ковидом, потому что тебе сказали, что это ковид. А на самом деле это "электрон". Вопрос веры)
Мама сказала , что после болезни стала уставать быстрее.
Отправлено 23 января 2024 - 10:58

вот симптомы :болели мы две недели. Первую неделю у меня была температура 37,5-38 , которая вообще не сбивалась. По ощущениям было похоже на грипп + бронхит одновременно. На второй неделе температура стала нормализовываться 36,5-6,-8 и т.д. по ночам знобило, днём тоже. Но самая погань началась уже после выписки недели через две:я в течение марта очень сильно задыхался при ходьбе на улице ; когда на каток ходил и оба раза я забывал дома ингалятор. Сильно болезнь надавила на лёгкие, может быть, из за ковида астма и стала средней степени. И вот эти симптомы с изменением запаха , потерей вкуса были, в носу будто гноем сильно воняло около недели.
commandos, ну так здесь на форуме нет людей, которые за последние 3 года не переболели с похожими симптомами, в т.ч. и Архимед. Просто Архимед считает, что это не действие вируса, а мировой заговор. А симптомы и сама болезнь, так же как и состояние после нее, вызваны химтрейлами, облучением вышками, неправильным лечением, использованием ИВЛ и т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2024 - 10:59)
Отправлено 23 января 2024 - 11:01

вот симптомы :болели мы две недели. Первую неделю у меня была температура 37,5-38 , которая вообще не сбивалась. По ощущениям было похоже на грипп + бронхит одновременно. На второй неделе температура стала нормализовываться 36,5-6,-8 и т.д. по ночам знобило, днём тоже. Но самая погань началась уже после выписки недели через две:я в течение марта очень сильно задыхался при ходьбе на улице ; когда на каток ходил и оба раза я забывал дома ингалятор. Сильно болезнь надавила на лёгкие, может быть, из за ковида астма и стала средней степени. И вот эти симптомы с изменением запаха , потерей вкуса были, в носу будто гноем сильно воняло около недели.
Ну я и говорю. Есть симптомы, а есть некий "шипастый шарик ковид" из телевизора. Связь между ними установлена у тебя исключительно в твоей голове. Суть - предмет веры телевизору. Сам ты этих шариков не видел в своей крови в микроскоп.
Отправлено 23 января 2024 - 11:02

Ковид - это тренировка своего рода.
Следующий вирус выкосит всех пенсионеров и инвалидов, а также беднейшие слои населения. Население планеты уменьшится на 30%!
Пишут, что раньше люди использовали 25% возможностей мозга, а теперь почти 100%. В чем причина, пока не известно, возможно облучение вышками. У кого мозг не справляется, те умирают с симптомами ковида.
Отправлено 23 января 2024 - 11:02

это я считаю глупостью (про вышки и прочее). Я давно слушал интервью профессора Зверева(он микробиолог, если не ошибаюсь), он говорил про передачу вируса от летучих мышей.commandos, Просто Архимед считает, что это не действие вируса, а мировой заговор. А симптомы и сама болезнь, так же как и состояние после нее, вызваны химтрейлами, облучением вышками, неправильным лечением, использованием ИВЛ и т.п.
Отправлено 23 января 2024 - 11:05

Гинцбург вчера в интервью сказал, что контагиозность ковида увеличилась, а вирулентность уменьшилась. Ну и уменьшилась доля пневмоний, но увеличилась доля повреждений ССС. Ну и ковид сильно депрессирует иммунку. Поэтому на фоне просаженной иммунки уже резвится всякая другая гадость. Совпадает с наблюдениями. В этом году дофига знакомых довольно легко переболели, а потом накрыла вторичная бактериальная инфекция. Ну и после болезни потом период долгий слабости и эффект "нехватки кислорода". Видать последствия удара по ССС.
Такая же фигня и у меня. Вроде переболел легко, но потом пару месяцев не мог от кашля избавиться, аж пришлось курс антибиотиков пропить и выносливость сильно просела.
Да хрен бы с ней, с этой выносливостью.
вот, когда бабу с неделю не захотелось - я аж прикуел сильно)
У меня летом сильная сонливость была, по 22-23 часа спал и это недели три продолжалось.
И никаких других побочек не было.
Отправлено 23 января 2024 - 11:06

У меня летом сильная сонливость была, по 22-23 часа спал и это недели три продолжалось.
Ну ты всё же на всякий случай близко не подходи к вышкам сотовой связи, а то мало ли что))
Отправлено 23 января 2024 - 11:07

а ты грипп в своей крови видишь? А бронхит? А я симптомы бронхита знаю, потому что я 11 год живу с бронхиальной астмой.
Нет не вижу. И ты не видишь. Поэтому это вопрос веры. Ты веришь в т.наз. ученых. Архимед верит в практически доказанную Мировую Закулису, которая практически не скрывается уже. Швабб ходит голый по пляжам, Гейтс проводит слеты по сокращению населения, Харари пишет книги. Все есть в открытом доступе.
Отправлено 23 января 2024 - 11:11

ОНИтм с помощью говида (как вариагнт вышки 5G) борятся с ростом населения.
Отправлено 23 января 2024 - 11:14

ок, назовём эту болезнь как то по другому - X. Но факт , что болезнь действует на весь организм :и на мозг, и на лёгкие, и на ЦНС. Была статья где то , что изменения/потеря запаха - это влияние вируса на мозг.
Ты пойми. Есть симптомы. Они объективны. Ты их можешь ощутить. Замерить температуру. Измерить упавший 1ПМ. Но причина их вызвавшая - предмет веры. Некто ученый сказал, что это шипастый шарик виноват, мол он его в микроскоп видел. А ты не видел, но веришь некому т.наз ученому. Какая разница чему верить, Святому Писанию или статье в "авторитетном ноучном журнале"? Для тебя именно. Никакой. Чиста вопрос выбора источника веры.
Отправлено 23 января 2024 - 11:15

была какая то передача , там рассказывалось , что мол много людей на планете расплодилось и пора бы популяцию уменьшить. Типа всяких там негров и прочее. И что то было связано с миллиардерами-Гейтсом вроде и прочее. Вполне возможно, как часть борьбы за разнообразные ресурсы.В смысле? Кем не скрывается?
Отправлено 23 января 2024 - 11:15

ок, назовём эту болезнь как то по другому - X. Но факт , что болезнь действует на весь организм :и на мозг, и на лёгкие, и на ЦНС. Была статья где то , что изменения/потеря запаха - это влияние вируса на мозг.
А с чего ты взял, что это действие именно вируса, а не химтрейлов, к примеру или облучения неизвестными лучами планеты из космоса? Только потому что так написано в газете или Анча сказала?
Отправлено 23 января 2024 - 11:16

была какая то передача , там рассказывалось , что мол много людей на планете расплодилось и пора бы популяцию уменьшить. Типа всяких там негров и прочее. И что то было связано с миллиардерами-Гейтсом вроде и прочее. Вполне возможно, как часть борьбы за разнообразные ресурсы.
Вот! Гейтс. Еще голый Швабб. Тот вообще внаглую книги пишет. Архи говорит, что он Один из Посвященных в Тайну
Отправлено 23 января 2024 - 11:16

хорошо. Какое название ты предлагаешь описанным выше симптомам и их профилактику/устранение?
Ты пойми. Есть симптомы. Они объективны. Ты их можешь ощутить. Замерить температуру. Измерить упавший 1ПМ. Но причина их вызвавшая - предмет веры. Некто ученый сказал, что это шипастый шарик виноват, мол он его в микроскоп видел. А ты не видел, но веришь некому т.наз ученому. Какая разница чему верить, Святому Писанию или статье в "авторитетном ноучном журнале"? Для тебя именно. Никакой. Чиста вопрос выбора источника веры.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых