А я - на бабу на заднем плане. Она окуевала от эстетичности Мурана
Эта моя ученица! Вы ее видели фильме В Локтионова "Качалка - наш дом Родной!" и в моих видео!
Тайное упражнение! ................
А что нету одновременно приседаний? Было бы вообще "5 в одном".
...Или двойной чемпион отложил это до следующих тайн?
В пятницу присед глубоко 150 х 2
Я уж было собрался глубокий присед смотреть, ан нет - опять шляпа.
Там до жвп сантиметров 15 ещё опускать.
...Я уж не говорю о 2-х повторах, вместо 10-ти.
Опять обман
На и на 5 глубоко пуню удоблетворило бы
Увы, нет. Необходима чистота эксперимента.
В количественной и качественной характеристиках.
Пока - ни того, ни другого, увы
Сообщение изменено: Пуня (07 марта 2016 - 07:44)
Восстанавливаюсь! В прошлую пятницу 150 не встал! В эту 150 х 2 , через месяц сделаю 150 х 10! Раньше делал? И сейчас сделаю!!!
и толку,ноги где? я три года ноги не качаю и мои ноги,как таких как ты два в квадрате...
может телостроительство это не твое,пойди в шашки поиграй,в теннис настольный...
Рад за тебя!и толку,ноги где? я три года ноги не качаю и мои ноги,как таких как ты два в квадрате...
может телостроительство это не твое,пойди в шашки поиграй,в теннис настольный...
Вот и ты, лет через пять будешь с пивом в руке или в инвалидной коляске рассказывать, какой ты был красивый! А я как приседал, так и буду приседать и еще лет 15 на сцену выходить на соревнованиях!
жалкое ты зрелище,конченного идиотика...я таких как ты уже видел...ты можешь всю свою оставшуюся жизнь обприседаться и обколоться да обожраться,но никогда не накачаешь таких ног,как у меня...это тебя убогого и гложет,оттого ты и хорохоришься...но издревле на Руси не обижались на юродивых,таких,как ты...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых