Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

ЭНТОНИ КЛАРК рекордсмен мира

Весь трабл в том, что если по какой то причине гриф сойдет с ладони, большой палец просто не удержит собой вес и произойдет ампутация головы. И на фото хорошо видно насколько неполным есть хват - по сути гриф удерживается тремя пальцами ладоши.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Весь трабл в том, что если по какой то причине гриф сойдет с ладони, большой палец просто не удержит собой вес и произойдет ампутация головы. И на фото хорошо видно насколько неполным есть хват - по сути гриф удерживается тремя пальцами ладоши.

ну там не все так однозначно . 

а " уходит штанга "  и с закрытых хватов  )).

про обратный хват я еще лет 20 назад читал ,  даже пробовал практиковать, недолго ))) .  понял что специфичная штука и забил ).

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

жал я обратным хватом, все что пишется на тему "на голову упадет и т.п." - полная фигня. Рекомендую попробовать, прежде чем писать. Кисти там по другому повернуты, подушечка большого пальца надежно блокирует движение штанги в сторону головы. Плюс к этому нагрузка ложится вдоль предплечья и не выворачивает кисти. Движение штанги направлено не к глазам, иначе по правде уронить за здрасьте можно, а вверх и маленько к животу. Работают передние дельты, широчайшие, трицепсы, грудак я не особо чувствовал. Использовал это упражнение, как подсобку к жиму в майке.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

На запястье менее точный, но иногда его можно запустить на последнем повторе, да и другие варианты, когда хочется иметь готовый к использованию. Если брать один, то конечно на "банку"

Понравился ролик. Интересно, как по разному можно выглядеть. Но все красавцы.

Александр Яшанькин уникальный человек.таких как он единицы в Мире!!!!!! Он настоящий пример того.как прекрассно может выглядеть мужчина в возрасте свыше-60 лет! Я несколько раз общался с Александром на чемпионатах России.это очень позитивный мужчина и стоппроцентный оптимист! Не разу я не слышал.чтобы он говорил о своих болячках и травмах,как это присуще людям нашего возраста. После общения с Александром чувствуешь новый прилив энергии и сильнейшую мотивацию!

Очень хорошее и мотивирующее видео!!!!!!!

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Яшанькин-старший выше всяких похвал.

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Такой вопрос,у нас сейчас духота капец какая,ночью невозможно спать, сегодня если удалось покемарить часа три и то хорошо, в зале сейчас ремонт,кондиционеры что работают,что нет,толку 0. Можно ли при таком раскладе заниматься после 45 лет? Не очень бы хотелось крякнут со штангой в руках,хотя не самый плохой вариант))))Состояние-просто амебное,жрать толком не могу

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Я занимаюсь, но с легкими весами. Штанга 60кг жим. Гири 8 кг и 16 кг рывок, толчок. 

После занятий сразу в душ подольше, чтобы остыть. Спать приходится с вентилятором.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Можно ли при таком раскладе заниматься после 45 лет?

Я бы занимался в режиме ЛФК, и так нагрузка от духоты не маленькая, лучше не рисковать лишний раз.  

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

...Или строго наоборот.

Если с сердцем проблем нет - мягкая разминка и жёсткая, но короткая тренировка. В один/два рабочих подхода, одно движение на группу.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Такой вопрос,у нас сейчас духота капец какая,ночью невозможно спать, сегодня если удалось покемарить часа три и то хорошо, в зале сейчас ремонт,кондиционеры что работают,что нет,толку 0. Можно ли при таком раскладе заниматься после 45 лет? Не очень бы хотелось крякнут со штангой в руках,хотя не самый плохой вариант))))Состояние-просто амебное,жрать толком не могу

Я и мои ученики делали лучшие резудьтаты в массе.силе и рельефе именно в самую жару.сплиты никогда не включаем.а в Качалках у нас раньше не было окон.даже зеркала запотевали.В жару сильно повышаеться гормональный уровень особенно Гормон Роста=собственный\ поэтому дето самое благоприятное время для тренировок.Некоторым моим друзьям Культуристам по 60-65лет.выглядят отлично и чувствуют себя ОК!

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

У нас тоже жара.
Слежу за пульсом, по нему начинаю подход и заканчиваю.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Закончил цикл из пяти 5 круговых тренировок http://forum.steelfa...entry1057312820

Между кругами немного отдыхал -30-60сек, повторность иногда сдвигал из-за жары на один день. Забитость в бицепсе не проходила в течение всего цикла.

После 3-4х дней отдыха сделал проходку в подтягиваниях прямым хватом в полную амплитуду -21 раз (прогресс +1)

Вывод: силовая выносливость на верх по круговой трене растет.

Сейчас перехожу к треням на гипертрофию по Диско. Сначала функционально накопительный цикл, затем ацидоз на спину и бицепс. Все остальные МГ будут в круизе

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

После 3-4х дней отдыха сделал проходку в подтягиваниях прямым хватом в полную амплитуду -21 раз (прогресс +1)

:good:

Вывод: силовая выносливость на верх по круговой трене растет.

В этом не было сомнений, но удалось ли сохранить разовые ПМы или не делаешь?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Такой вопрос,у нас сейчас духота капец какая,ночью невозможно спать, сегодня если удалось покемарить часа три и то хорошо, в зале сейчас ремонт,кондиционеры что работают,что нет,толку 0. Можно ли при таком раскладе заниматься после 45 лет?

15 км от Пятигорска: станица, сегодня +37 С... недавно новый бассейн купили с женой, поставили в саду. Надувной, 3 метра диаметр, 76 высота. Вода из скважины. Минут 15 полежишь в прохладной водице и часа на полтора-два хватает, чтобы ощущать комфортно себя в условиях жары... Лепота, прямо... :good:

Тренируюсь после 9-ти вечера. Опять же - в саду. Бегите из квартир на хрен!

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

В этом не было сомнений, но удалось ли сохранить разовые ПМы или не делаешь?

Полтора года в зале не был, а дома на турнике и кольцах проходки впервые вчера сделал, чтобы к схемам Диско привязаться.

Подтягивания обратным получились с допвесом 100 фунтов при собственном 75 кг, это на 23 фунта меньше моего рекорда пару лет назад, когда тренился на силу и с.вес был по-моему 79 кг.

Отжимания на кольцах также получились с 100 фунтами.

Нашел свои замеры за январь 2014 г. Вес тогда был на 2 кг больше, талия 83 (сейчас 86 :( ), зато биц (если его можно так назвать) на пол см меньше был. Старею блин.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Тренируюсь после 9-ти вечера

А спать во сколько?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Старею блин.

Не-е. Матереешь.))

Это мудрый организм экономит и не растрачивается на всякую несущественную мелочь типа банок, чтобы на выходе было:

Давно уже угомонился и не заморачиваюсь руками, т.к.:

1. Уже не вырастет, а жаль.

2. Рост силовых при уменьшении талии - более надежный показатель. У demonskl руки как мои, а жмет столько, сколько я уже не пожму.

3. Над спиной и ногами стараюсь заморочиться. "Всё можно перекачать, а спину - нет."(с) Один авторитетный МС ПЛ.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

2. Рост силовых при уменьшении талии - более надежный показатель.

Дык, талия к сожалению  увеличилась, несмотря на уменьшение с.веса на 2 кг. В этом и расстройство

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Не-е. Матереешь.))

Это мудрый организм экономит и не растрачивается на всякую несущественную мелочь типа банок, чтобы на выходе было:

Давно уже угомонился и не заморачиваюсь руками, т.к.:

1. Уже не вырастет, а жаль.

2. Рост силовых при уменьшении талии - более надежный показатель. У demonskl руки как мои, а жмет столько, сколько я уже не пожму.

3. Над спиной и ногами стараюсь заморочиться. "Всё можно перекачать, а спину - нет."(с) Один авторитетный МС ПЛ.

ну как бы я вообще в мухачах выступаю, хотя в последнее время поднабрал весу... большая банка не показатель в нашем спорте, а для жима она вообще особо не нужна. На тему "Всё можно перекачать, а спину - нет."(с)  - вообще жестокая ошибка, спину можно за здрасьте уработать, потом ни приседать ни тянуть нормально не выходит... на себе проверял. Просто бывает, что человек не может поднять достаточный вес, чтобы спину в перетрен загнать. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

На тему "Всё можно перекачать, а спину - нет."(с)  - вообще жестокая ошибка, спину можно за здрасьте уработать, потом ни приседать ни тянуть нормально не выходит...

Насколько я понял, речь шла о размерах, а не истощении. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

если о размерах - то моя ошибка.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
А мужики то не знают))) (С)

Умеренное потребление алкоголя снижает риск развития ревматоидного артрита. Об этом сообщается в статье, опубликованной в British Medical Journal.

Результаты исследований, в котором приняли участие более 30 тыс. шведок, показали, что у женщин, регулярно выпивающих более трех стаканов алкогольных напитков (500 мл пива, 150 мл вина или 50 мл крепкого спиртного) в неделю в течение как минимум 10 лет, риск развития ревматоидного артрита по сравнению с непьющими снижен на 52%. Шведские ученые отмечают, что эти данные получены с учетом таких факторов, как возраст, курение и пищевые привычки.

По словам авторов работы, полученные результаты еще больше доказывают, что долгосрочное умеренное употребление алкоголя не вредно, а полезно: оно может защитить от хронических заболеваний, подобных ревматоидному артриту. Тем не менее они подчеркивают, что эффект от употребления более высоких доз алкоголя пока остается неизвестным.

Источник: http://top.rbc.ru/health

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

АлексейЛ, спасибо за ещё одну "отмазку".

Покажу жене, а то приобрел сегодня продукт для "рагрузки ЦНС"...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

АлексейЛ, пойти накотить что ли ...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сергей, если не на дефиците, то .. :drinks:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, если не на дефиците, то .. :drinks:

боюсь уйти в зажор, тут одно другое тянет[emoji85] да еще с дефицита слез не достигнув комфортного для моего сознания количества жира в тушке, несколько зажоров уже сделал, теперь обхожу зеркало стороной, залило как свинью, ничего не остается, как планировать новый жиротоп на осень, кстати как только почти исключил алкоголь, сразу после начались проблемы с коленками, совпадение?)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А мужики то не знают))) (С)

Умеренное потребление алкоголя снижает риск развития ревматоидного артрита. Об этом сообщается в статье, опубликованной в British Medical Journal.

Результаты исследований, в котором приняли участие более 30 тыс. шведок, показали, что у женщин, регулярно выпивающих более трех стаканов алкогольных напитков (500 мл пива, 150 мл вина или 50 мл крепкого спиртного) в неделю в течение как минимум 10 лет, риск развития ревматоидного артрита по сравнению с непьющими снижен на 52%. Шведские ученые отмечают, что эти данные получены с учетом таких факторов, как возраст, курение и пищевые привычки.

По словам авторов работы, полученные результаты еще больше доказывают, что долгосрочное умеренное употребление алкоголя не вредно, а полезно: оно может защитить от хронических заболеваний, подобных ревматоидному артриту. Тем не менее они подчеркивают, что эффект от употребления более высоких доз алкоголя пока остается неизвестным.

Источник: http://top.rbc.ru/health

Во. Жена думает, что я бухаю, а я ревматоидный артрит лечу. Пойду доктору денег дам пусть справку напишет о необходимости длительной курсовой терапии артрита.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

с дефицита слез не достигнув комфортного для моего сознания количества жира в тушке

Ты известный и уважаемый извращенец-мазохист в похудении. :hi:

ничего не остается, как планировать новый жиротоп на осень, 

Зачем же откладывать. 

Сам теперь включаю салотопные микроциклы после каждого силового.

кстати как только почти исключил алкоголь, сразу после начались проблемы с коленками, совпадение?)

Вряд ли. 

Хотя к медицине не имею отношение, но подобные неприятности связываю только с дефицитом (сам 2 раза хрюкнул носом и плечо в январе было недовольно) и с твоим длительным низкоинтенсивным кардио. Ты знаешь мое  к нему отношение.

Кстати в прошлом, регулярно бегая (3-5 км 3 раза в неделю), проблем у потомственного варикозника не было, но стоило поработать курьером 1 месяц - отрыв тромба. До могила оставалось 2 дня. Вывод: длительное низкоинтенсивное кардио для конкретного пациента - под запрет.

Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2015 - 03:24)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Зачем же откладывать.

Как говорят олдскульные переводчики боевиков "Как я устал от всего этого дерьма" (с) ) Другими словами отдохнуть немного хочу, чуть больше есть что ли, лето все же, и так с этим жиротопом растерял все интересы.

Сам теперь включаю салотопные микроциклы после каждого силового.

это правильно, и главное на набор профицит легкий и воздушный.

Вряд ли.

да шучу я))
Знаю что дефицит и большая подвижность.

отрыв тромба.

Дело случая и отношения к своим сосудам (я про питание)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

да шучу я))

Ты достал уже, бл... , ставь смайлы для тормозов!)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)