ладыПредлагаю лишить тебя звания тренера года.
4 месяца потерплю а в 2025 опять стану

нравится срач?
Нет конечно.
А от всех рекомендаций стараюсь получить плюсы.
Вот , например , по твоему совету начал жать в другой технике и добавил разводки , результат есть
А травма плеча это моя вина, не из за техники, а слишком много давал нагрузки на плечи.
Добавил для трапеций тягу верх блока , тоже эффект замечаю.
Сообщение изменено: Горец67 (01 сентября 2024 - 01:27)
Так об этом все соображающие в циклических вида спорта говорят. Например Соколов, а раньше Селуянов. Так а практика? Возьми мастера, он на тяге 30 раз в отказ уже несколько раз терял сознание. Говорит это глика
и пьёт сахар. Не знаю на жиме лежа ты возможно и не разгонишь так пульс, потому что Селуянов говорил что должны работать ноги, эти крупные мышцы даже без спины, рук там и прочее за 2 минуты загоняют сердце на максимальный пульс. Не веришь? Проверь возьми конкретно штангу на горб, не пистолеты свои на брусьях, а штангу поставь на плечи и попробуй приседать в отказ по 30 раз. С вероятностью 99% процентов что ты сдохнешь и не выполнишь даже 2-3 подхода. И вряд ли захочешь повторять подобные тренировки. А просто воздух сотрясать словесным тренингом по 30 раз в отказ можно еще очень долго. Приседать даже по 20 раз уже наверное лишнее, если только 1 подход изредка. Закисление будет в ногах и через кровь везде, тотально, ну и сердце скорей всего угробишь за полгода. Во всяком случае мне хватило даже 3х месяцев рывковых интервалок как советуют твои исследования, чтобы отбросить себя далеко назад и получить покалывания в груди, также невозможность спать на левом боку. Теперь я выносливость по ебанутым исследованиям больше не развиваю.
даже не буду заморачиватьсяТак что надеюсь и Евгений скоро всех порадует мощным приседом, 100 кг на 30)
даже не буду заморачиваться
Есть нефте качалка есть одноногие, болгар ские мне этого хватит
Даже если зимой в зал пойду на месяц два только потрачу их наверно на освоение техники
Пропей лучше деньги. На одной ноги приседать, и канистры с водой мослать и дома можно.
согласен, но так это бля генетикаПлечи узкие, широчайших нет, талия большая, на ноге варикоз. За что лайк?
Ещё бы пресс добавил и было бы вообще о******
Ну и что-то рука на 39,5 не тянет
Походу мой старый сантиметр немного п*****
2024-09-04 18-42-28_1725474503.jpg
Сообщение изменено: aid (08 сентября 2024 - 03:57)
Ещё бы пресс добавил и было бы вообще о******
Ну и что-то рука на 39,5 не тянет
Походу мой старый сантиметр немного п*****
2024-09-04 18-42-28_1725474503.jpg
а если костяк не расширять, а добавить шарообразные дельты и мяса на руки?
Сообщение изменено: aid (08 сентября 2024 - 05:07)
ну хз
По легенде чел жил на пособие атам вряд ли на зал и химию хватит
Так все воркаутеры кто достиг хорошей формы так же на фарме, плюс железо для обьема обязательно.
Тем более медийные.
Я молодой ваще думал что коля мышца натурал, и правда качался на дошике
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых