Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 04 февраля 2014 - 02:57

Заинтересовали тренировки конькобежцев. Наткнулся на эту статью. Думаю, будет интересно.
Летняя тренировка конькобежцев от Эллисон Бэвер
Отправлено 11 февраля 2014 - 11:09

Здравие желаем.
Дамы, вопрос назрел, может кто подскажет? Ситуация такая - сыну 17 лет, ходит с отцом в зал (кстати почитала в теме "Кто/что бесит вас в зале" о ценах на зал, прям перекрестилась как нам повезло, зал шикарный мои мужчины нашли, находится на верхнем этаже нового торгового центра, бассейн полуолимпийский, сауна, тренажеры и т.д. так вот всего за сто долларов в месяц вход неограниченый, пользуйся чем хочешь и два полотенца прилагаются, хоть целыми днями от туда не вылезай или два раза в день ходи, если абонамент месячный взял).
Вопрос такой, пробовал мой парень заниматься по програме пляжников Инсанити - Insanity
Кто не в курсе, вот что представляет двухмесячная прога, очень много прыжков и отжиманий, отличная игрушка с весом собственного тела:
Вопрос к залу таков - у парня уже после первого вводного теста открылась жуткая рвота. Там восемь упражнений всего по одной минуте на выносливость. Остальные тренировки именно из-за жуткой рвоты просто не пошли. В чем дело? Желудок или вестибулярка не выносят всех этих прыжков и поворотов с элементами бокса и кикбоксинга??? К врачу водили - врач руками разводит.
В зале же с тяжестями такого нет!
Инсанькой сама баловалась, у меня все в порядке, овсянку перед треней ела и никаких таких проблем не наблюдалось.
Так вот он бьет копытом кроме зала три раза в неделю еще Инсаньку подключить в дни отдыха. Я отговариваю, но 17-летние же хлопцы маму слушать не станут, они же сами с усами, все знают, им все известно)))))
Вопрос именно в том - почему из-за прыжков и отжиманий у парня такая неприятность???
Волнуюсь за него, конечно.
Отправлено 11 февраля 2014 - 11:40

Я вообще пытаюсь отговорить его от этой затеи, потому как два-три месяца такого режима и привет, перетренированость, тело же должно отдыхать, 3 раза в неделю зала ему вполне достаточно, имхо. к тому же после тренажерки он плавает. На мой взгляд для 17-летнего парня этого вполне достаточно, зачем ему в дни между тренировками эти прыжки и отжимания?
Сообщение изменено: Сумерки (11 февраля 2014 - 11:41)
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:06

Отправлено 11 февраля 2014 - 08:24

Да, и головокружение было. Сотрясения нет, а мальчишка ходил как по голове шарахнутый. В зале все совершенно нормально, в бассейне тоже после плванья, а вот все эти прыжки и отжимания его ударили именно в тошноту, рвоту и головокружение.
Макс, но и я ведь не десантник далеко да и не из ММА, почему у меня с этим все в порядке(два раза Инсаньку прошла, правда не гналась за этими киборгами, медленней конечно, медленней за ними повтаряла), а у сына такая неприятность? При чем у меня ВЧД и страх погружения или высоты (я потому на летнее скалолазанье и пошла, чтоб преодолеть). Все нормально, взрослая тетка, по логике сосуды должны быть забиты тромбами при моем оседлом образе жизни, разве не? А у мальчонки при прыжках и отжиманиях вот то что ты пишешь: головокружение, рвота. И еще потеря ориентации. Вестибулярка?
Ну хоть ты меня успокоил.
ПС: Макс, посоветуй как тренировать сосуды мальчишке? Что ему нельзя и что можно в плане нагрузки? Колец-брусьев-турников рядом нет, проще ходить в зал с отцом. А когда упражняется в зале, то таких проблем нет.
Сообщение изменено: Сумерки (11 февраля 2014 - 08:44)
Отправлено 11 февраля 2014 - 08:47

В целом сейчас молодежь менее физически активна,подвижна.
Ты же напротив был наверняка активный ребенок,который не за компьютером сидел(как сейчас), а по двору бегала.
Не думаю что твои сосуды сильно забиты-это преувеличение рекламщиков.
Он высокий ростом?Худощавый?
Отправлено 11 февраля 2014 - 11:58

В вышину еще расти будет, сейчас всего за метр 70 с копейками(для меня с моим мелким ростом конечно кажется что высокий). Худощав, не жиробас, класический дрыщ, его фотки в теме о детях есть.Последняя фотка http://forum.steelfa...90&p=1056867991
насчет физической активности скорее всего ты прав, на плаванье его водили с пяти лет, но в целом и в общем он скорее у компа, да, а не во дворе босиком, хотя старались сделать так, чтоб совсем не закис.
Что посоветуешь в его случае? Потому как вижу что парню и хочется, и тело не позволяет - он хотел очень программу Исанити пройти, но не смог и жутко расстраивался: как так? Мамаша может а он нет? Очень старался но не получилось, не пошло у него.
Посоветуешь чего? Буду благодарна.
Отправлено 12 февраля 2014 - 03:37

У меня вот что было... Нормально не посещала зал почти несколько лет. А потом резко взялась в серьезном темпе. Даже на силовых тренировках мутило по черному. Не до рвоты, но у меня ее даже искусственно хрен вызовешь(сорри, но раз уж в тему). В глазах темнело. Были ощущения полного желудка, хотя питалась примерно. К концу тренировки все проходило и чувствовала зверский голод. Только это ощущение не дало мне все бросить к чертям. Вегетососудистой дистанией всегда страдала. С детства. Макса сейчас почитала и подумала, что скорее всего и у меня была та же беда. Сейчас ок все.
Но вот еще... Что с давлением у него? Пусть посмотрит в динамике. Всяко бывает. Возраст такой
Сообщение изменено: san@ (12 февраля 2014 - 03:37)
Отправлено 12 февраля 2014 - 03:40

Отправлено 12 февраля 2014 - 04:00

san@,
Спасибище болшое, я теперь спокойнее буду на ситуацию смотреть, а то когда непонятно что происходит сердце не на месте за ребенка. Наверное ему надо исключить все эти бешеные прыжки и отжимания, потому как на дорожке, на велике или после плаванья ничего такого нет. А вот имено Упал-отжался-подпрыгнул и так 2 минуты моментально плохо становится ребенку.
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:36

Рассказала все врачу-травматологу. К тому же сам тренируется много лет. Если не было сотрясений, то только вестибулярная. И фигня, что у других не бывает. И фигня, что в начале тренировки плохо. У всех отзывается по разному. Это, как с детьми в одной и той же машине. Кого то укачивает, а кого то нет. Или на корабле. Человек может и не чувствует этих колебаний на волнах, а вестибулярная отзывается. Понятное дело, что она охренела от таких кренделей)) Честно, не вижу смысла бегать по всем врачам. Не на ровном же месте.
Спросила у него, как можно тренировать вестибулярную. Говорит..... Пусть на стуле крутится....может космонавтом станет))))))))) Если серьезно, то если оч хочется, то пусть привыкает потихоньку и не ест перед тренировкой. Лучше уж выбрать что-то по себе. Но подростков хрен убедишь в этом.
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:43

san@,
А мож просто проще такую тренировку убрать? В зале же такого нет, на беговой дорожке и после плаванья нет, только после прыжков-отжиманий. Вот только насчет того, что подростки никого не слушают - это правда.
Хотя думаю что сейчас в зале с басиком ему все же лучше, вместо того, чтоб лезть в бутылку с узким горлом в плане того "Хочу именно эту программу пройти".
Отправлено 23 февраля 2014 - 06:26

Друзья мои, прошу помощи!
Наступила весна, почти. Решила продолжить похудение.
Два месяца не занималась, ишиас и плюс упала на копчик, все в течении 10 дней. Пока шьёт в ягодицу и ногу, но сидеть больше невозможно. Эту неделю тренировалась по возможности, перешла в зал где есть кардиотренажёры. 3 недели не выхожу из 1100-1200 калорий, но вес стоит, как вкопанный 80-82.
подскажите, пожалуйста, в чем причина?
И я плохо сплю, просыпаясь каждый час. (( Может это?
И что делать?
Отправлено 23 февраля 2014 - 08:29

jkl,
При таком росте и в этом возрасте может быть и многовато этих калорий. Я бы подрезала угли и жиры, а дальше посмотрела бы. Воды необходимо пить два литра в день, без неё не худеется. Можно попытаться режим питания скорректировать. Сколько бы не смеялись над советом "не есть после шести", тем не менее относительно длинные перерывы в питании ускоряют процесс. Если трудно не есть вечером, можно завтракать попозже. Скажем, в 19 -20.00 ужин, а завтрак в 9 -10.00.
Отправлено 25 февраля 2014 - 03:28

jkl,
Распишите ваш дневной рацион, хотя бы приблизительно, тут толковый народ, подтянутся, посоветуют что убрать и что добавить. А то 1200 калорий можно и из трех биг-маков набавить, и из чистого мяса, разница есть.
Попробуйте проконтролировать рацион, распишите, тут знатоки проанализируют, помогут. Удачи!
Отправлено 31 марта 2014 - 09:40

Дамы, кто-нибудь сталкивался с опухолью под мышкой - предположительно лимфоузел - в комбинацией с упражнениями? Опухоль нетвердая, не узелок, просто мягкое вздутие, разница между двумя подмышками очевидна. Я пока до мамолога доползу несколько дней пройдет, а до тех пор если у кого есть личный опыт в этом плане - поделитесь, плиз.
Сообщение изменено: Сумерки (31 марта 2014 - 09:58)
Отправлено 31 марта 2014 - 05:15

Отправлено 01 апреля 2014 - 11:53

Лимфаузлы - это не страшно, у меня хронический лимфаденит. Болезненные ощущения только если вылезают новые лимфаузлы. Но две три недели и они не беспокоят точно также как и старые. Единственный минус прощупываются и всегда остаются в увеличенном состоянии, но это по-моему, мелочь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых