Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
С Новым годом! С Рождеством! Всех благ!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Заинтересовали тренировки конькобежцев. Наткнулся на эту статью. Думаю, будет интересно.

Летняя тренировка конькобежцев от Эллисон Бэвер

http://www.fittrends.ru/read/1412

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Здравие  желаем.

Дамы, вопрос назрел, может кто  подскажет?  Ситуация такая - сыну 17 лет, ходит с отцом в зал (кстати почитала в теме  "Кто/что  бесит вас в зале" о  ценах на  зал, прям перекрестилась как  нам повезло, зал шикарный мои мужчины нашли, находится на  верхнем этаже нового торгового  центра, бассейн полуолимпийский, сауна, тренажеры и т.д. так вот всего за  сто  долларов в месяц вход неограниченый, пользуйся  чем  хочешь и два полотенца прилагаются, хоть  целыми днями от туда не  вылезай или  два  раза в день  ходи,  если  абонамент  месячный  взял).

Вопрос такой, пробовал  мой парень заниматься по  програме  пляжников Инсанити - Insanity

Кто не в курсе, вот  что  представляет двухмесячная  прога, очень  много  прыжков и отжиманий, отличная  игрушка с весом  собственного  тела:

Вопрос к залу таков - у парня  уже  после первого  вводного  теста  открылась  жуткая  рвота. Там восемь  упражнений  всего по  одной минуте на  выносливость. Остальные  тренировки  именно из-за  жуткой  рвоты просто не  пошли. В чем  дело? Желудок или вестибулярка не выносят  всех  этих  прыжков и поворотов с элементами бокса и кикбоксинга??? К врачу  водили - врач руками  разводит.

В зале же с тяжестями  такого  нет!

Инсанькой сама  баловалась, у меня все  в порядке, овсянку  перед треней  ела и никаких таких проблем не наблюдалось.

Так вот он бьет копытом кроме зала три  раза в неделю еще Инсаньку подключить в дни  отдыха. Я отговариваю, но 17-летние же хлопцы маму  слушать не станут, они же сами с усами, все  знают, им все  известно))))) 

Вопрос именно в том - почему из-за прыжков и отжиманий у парня такая  неприятность???

Волнуюсь  за него, конечно.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

первое что приходит на ум, слишком большая интенсивность для него видимо, пусть попробует на малых оборотах сперва, а потом когда привыкнет, увеличит)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Апостол,

Я вообще пытаюсь  отговорить  его  от  этой затеи, потому как два-три месяца  такого  режима и  привет, перетренированость, тело  же  должно  отдыхать, 3 раза в неделю  зала  ему  вполне  достаточно, имхо. к тому же  после  тренажерки он плавает. На мой взгляд для 17-летнего  парня этого  вполне достаточно, зачем ему в дни между  тренировками эти  прыжки и  отжимания?

Сообщение изменено: Сумерки (11 февраля 2014 - 11:41)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сосуды у него не готовые-он ведь до этого не в десант уре служил,а за компьютером небось сидел....
Все что связано с перемещением вверх/вниз собственного тела-тяжело дается неподготовленным.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

Макс,  спасибо! А то  врачи  только  руками  разводят, ничего  вменяемого не  услышала  от них, правда новыми  передовыми  препаратами  хотели  парня  пичкать, да мать-ехидна в моем лице  отказалась  эксперименты над парнем ставить.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сумерки,сосуды не привыкли так быстро сокращаться-отсюда недостаток кислорода,головокружение,рвота.
Знаю довольно спортивных парней,которые после качалки решили заниматься ММА(там нагрузки функциональные)-и хоть они довольно спортивны свищу-первые тренировки заканчиваются рвотой.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

Да, и головокружение  было. Сотрясения  нет, а мальчишка  ходил  как по  голове  шарахнутый. В зале  все совершенно  нормально, в бассейне  тоже после плванья, а вот все  эти  прыжки и  отжимания его ударили  именно в тошноту, рвоту и  головокружение.

Макс,  но  и я ведь не  десантник далеко да и не из ММА, почему у меня с этим все в порядке(два раза  Инсаньку прошла, правда не гналась  за  этими  киборгами, медленней конечно, медленней за ними повтаряла), а  у сына такая  неприятность? При чем у меня  ВЧД и страх  погружения или  высоты (я потому на  летнее скалолазанье и  пошла, чтоб преодолеть). Все  нормально, взрослая тетка, по  логике  сосуды  должны  быть  забиты  тромбами при  моем оседлом образе  жизни, разве не? А у  мальчонки при прыжках и  отжиманиях вот то что ты пишешь: головокружение, рвота. И  еще  потеря  ориентации.  Вестибулярка?

Ну хоть  ты  меня  успокоил.

ПС: Макс, посоветуй как тренировать сосуды  мальчишке? Что  ему  нельзя и  что  можно  в плане  нагрузки? Колец-брусьев-турников рядом нет, проще  ходить в зал с отцом. А когда  упражняется в зале, то таких  проблем нет.

Сообщение изменено: Сумерки (11 февраля 2014 - 08:44)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Конечно,вестибулярный аппарат плохой,то и головокружение и тошнота объяснимы.
В целом сейчас молодежь менее физически активна,подвижна.
Ты же напротив был наверняка активный ребенок,который не за компьютером сидел(как сейчас), а по двору бегала.
Не думаю что твои сосуды сильно забиты-это преувеличение рекламщиков.
Он высокий ростом?Худощавый?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

В вышину еще  расти  будет, сейчас всего за метр 70 с копейками(для меня с моим мелким ростом конечно  кажется что  высокий). Худощав, не жиробас, класический дрыщ, его  фотки  в теме  о детях  есть.Последняя фотка http://forum.steelfa...90&p=1056867991

насчет  физической активности скорее всего ты прав, на плаванье  его  водили с пяти лет, но в целом и в общем он скорее у компа, да, а не во дворе босиком, хотя  старались  сделать так, чтоб совсем не  закис.

Что посоветуешь в его случае? Потому как вижу что  парню и хочется, и  тело не позволяет - он хотел очень  программу  Исанити  пройти, но не смог и  жутко  расстраивался: как так? Мамаша  может а он нет? Очень старался но не получилось, не пошло  у него.

Посоветуешь  чего? Буду  благодарна.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Пусть делает кардио,сначала просто длительное,потом интервальное.
И прыжки из глубокого седа в высоту.
Ну и конечно спортом заниматься не эпизодически,а постоянно.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Сумерки,
У меня вот что было... Нормально не посещала зал почти несколько лет. А потом резко взялась в серьезном темпе. Даже на силовых тренировках мутило по черному. Не до рвоты, но у меня ее даже искусственно хрен вызовешь(сорри, но раз уж в тему). В глазах темнело. Были ощущения полного желудка, хотя питалась примерно. К концу тренировки все проходило и чувствовала зверский голод. Только это ощущение не дало мне все бросить к чертям. Вегетососудистой дистанией всегда страдала. С детства. Макса сейчас почитала и подумала, что скорее всего и у меня была та же беда. Сейчас ок все.
Но вот еще... Что с давлением у него? Пусть посмотрит в динамике. Всяко бывает. Возраст такой

Сообщение изменено: san@ (12 февраля 2014 - 03:37)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
А, да. Кардио делаю много. Бывает взбираюсь на дорожку еле-еле. Руки ледяные и прочие симптомы. Через 20-30 мин фиг снимешь меня. Прям жизнь налаживается и второе дыхание открывается)) Первые 20 минут даются обычно тяжело при сосудистых заскоках. У меня так.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

san@,

Спасибище  болшое, я теперь  спокойнее буду на  ситуацию смотреть, а то  когда непонятно  что  происходит сердце не на месте за ребенка. Наверное  ему надо  исключить  все  эти  бешеные прыжки и отжимания, потому как на дорожке, на велике или после плаванья  ничего такого  нет. А вот имено Упал-отжался-подпрыгнул и так 2 минуты моментально плохо становится ребенку.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

А вот имено Упал-отжался-подпрыгнул и так 2 минуты моментально плохо становится ребенку.

Это не нормально. Ну занехорошело - бывает. Но с такой нагрузки и сразу до рвоты. Это не нормально. Надо проверить сердце, сосуды, давление.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Сумерки,
Рассказала все врачу-травматологу. К тому же сам тренируется много лет. Если не было сотрясений, то только вестибулярная. И фигня, что у других не бывает. И фигня, что в начале тренировки плохо. У всех отзывается по разному. Это, как с детьми в одной и той же машине. Кого то укачивает, а кого то нет. Или на корабле. Человек может и не чувствует этих колебаний на волнах, а вестибулярная отзывается. Понятное дело, что она охренела от таких кренделей)) Честно, не вижу смысла бегать по всем врачам. Не на ровном же месте.
Спросила у него, как можно тренировать вестибулярную. Говорит..... Пусть на стуле крутится....может космонавтом станет))))))))) Если серьезно, то если оч хочется, то пусть привыкает потихоньку и не ест перед тренировкой. Лучше уж выбрать что-то по себе. Но подростков хрен убедишь в этом.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

san@,

А мож  просто проще  такую  тренировку  убрать? В зале же  такого  нет, на  беговой  дорожке  и  после плаванья  нет, только  после  прыжков-отжиманий. Вот только насчет того, что  подростки никого не слушают - это  правда.

Хотя  думаю что  сейчас в зале с басиком  ему  все же  лучше, вместо того, чтоб лезть в бутылку с узким горлом в плане того "Хочу  именно  эту  программу  пройти".

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Друзья мои, прошу помощи! :cray:

Наступила весна, почти. Решила продолжить похудение.

Два месяца не занималась, ишиас и плюс упала на копчик, все в течении 10 дней. Пока шьёт в ягодицу и ногу, но сидеть больше невозможно. Эту неделю тренировалась по возможности, перешла в зал где есть кардиотренажёры. 3 недели не выхожу из 1100-1200 калорий, но вес стоит, как вкопанный 80-82.

подскажите, пожалуйста, в чем причина?

И я плохо сплю, просыпаясь каждый час. (( Может это?

И что делать?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

jkl,

При таком росте  и в этом возрасте может быть и многовато этих калорий. Я бы подрезала угли и жиры, а дальше посмотрела бы. Воды необходимо пить два литра в день, без неё не худеется. Можно попытаться режим питания скорректировать. Сколько бы не смеялись над советом "не есть после шести", тем не менее относительно длинные перерывы в питании ускоряют процесс. Если трудно не есть вечером, можно завтракать попозже. Скажем, в 19 -20.00 ужин, а завтрак в 9 -10.00.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

jkl,

Распишите  ваш  дневной  рацион, хотя бы приблизительно, тут  толковый народ, подтянутся, посоветуют  что  убрать и  что  добавить.  А то  1200 калорий  можно  и из  трех биг-маков набавить, и из чистого  мяса,  разница  есть.

Попробуйте проконтролировать  рацион, распишите, тут  знатоки  проанализируют, помогут. Удачи!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Милые девушки!

Поздравляю всех с праздником весны!

Желаю всем мира, счастья, красоты и замечательной спортивной формы!

Lenda_Murray_01.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

3 недели не выхожу из 1100-1200 калорий, но вес стоит, как вкопанный 80-82.

Лучше напишите,что едите, а не сколько калорий)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Посмотрите какую прелесть я нашла в одном историческом комьюнити:

"До лета осталось два месяца. Работаем, девочки, работаем!"

:-)))))))))

3669555-R3L8T8D-850-564821o.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

До лета осталось два месяца.

...а кость всё ещё широкая... :rofl: :rofl: :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Дамы, кто-нибудь сталкивался с опухолью под мышкой - предположительно лимфоузел - в комбинацией с упражнениями? Опухоль нетвердая, не узелок, просто мягкое вздутие, разница между двумя подмышками очевидна.  Я пока до мамолога доползу несколько дней пройдет, а до тех пор если у кого есть личный опыт в этом плане - поделитесь, плиз.

Сообщение изменено: Сумерки (31 марта 2014 - 09:58)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

Тань, а упражнения-то при чем? А лимфоузел в любом случае обследовать надо.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Болит и  дергает когда  поднимаю.

К маммологу записалась в четверг вечером - раньше  спец не может, прстречилавет в грудь, да и вздутие с месяц, чо  уж. Не тунуть  же. Начиталась об онкологии лимф и груди - испугалась, у меня же  дети, мне ж их  поднимать.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Лимфаузлы - это не страшно, у меня хронический лимфаденит. Болезненные ощущения только если вылезают новые лимфаузлы. Но две три недели и они не беспокоят точно также как и старые. Единственный минус прощупываются и всегда остаются в увеличенном состоянии, но это по-моему, мелочь

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Девочки и мальчики, посоветуйте хорошего фотографа в Москве, который может фотографировать фитенсс моделей

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых