Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 03 апреля 2019 - 04:34
ну что тов. Оверим будет не с Волковым а с Скучнейником.... я думаю что Лосейник опять нахватает в бубен .... шансов залезть в борьбу с Оверимом у него мало....
Алесей Олейник vs Алистар Оверим 20-го апреля в Санкт-Петербурге. Александр Волков выбыл.
В команде Волкова подтверждают снятие с турнира. Судя по всему, речь о травме.
Сообщение изменено: byaka77781 (03 апреля 2019 - 04:35)
Отправлено 03 апреля 2019 - 04:36
жаль ) хоть Волков и унылый , но смотрибельнее Олейникану что тов. Оверим будет не с Волковым а с Скучнейником.... я думаю что Лосейник опять нахватает в бубен .... шансов залезть в борьбу с Оверимом у него мало....
Нужно полностью легализовать астероиды , чтобы Римыч проехался поездом по всем ))
Отправлено 07 апреля 2019 - 05:30
А я за Олейника топлю. Да, он кривой и незрелищный, но, как писал тут ранее, лет 5 последних скачет выше головы, если до чемпионского боя доскачется, будет очень круто
Это не Олейник прыгает это тяжи скатываются... Класс и уровень Олейника показал Блэйтс...там был просто полный разгром.... Закидухи , проходы в ноги которые видно за километр...
По тяжам .... насколько велика пропасть между... Кормье... Миочичем...Нгану....Люис и.... Допустим кто ниже Волков...и Олейник.
ПС ну и как бы... как я думаю. Олейник нифига не тяж, а в весе легче его тем более разнесут... там вообще шансов у него ноль с его колхозом..
Сообщение изменено: byaka77781 (07 апреля 2019 - 05:32)
Отправлено 07 апреля 2019 - 09:04
Это не Олейник прыгает это тяжи скатываются... Класс и уровень Олейника показал Блэйтс...там был просто полный разгром.... Закидухи , проходы в ноги которые видно за километр... По тяжам .... насколько велика пропасть между... Кормье... Миочичем...Нгану....Люис и.... Допустим кто ниже Волков...и Олейник. ПС ну и как бы... как я думаю. Олейник нифига не тяж, а в весе легче его тем более разнесут... там вообще шансов у него ноль с его колхозом.
Ну он прыгает или они скатываются- это уже философия
Олейник молодец в любом случае ![]()
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:33
Дилашоу отстранили на 2 года - жаль...
А полоумный Коди, такой же спортсмен и такой же химик кукорекает.
⚡️Коди Гарбрандт: "Все мои поражения - от бойцов, которые были пойманы на допинге. Я могу отвечать за свои слова, когда говорю, что сам всегда был чистым бойцом. Я не утверждаю, что проиграл только из-за того, что эти парни были на допинге. Причина еще и в том, что я дрался как тупица. Ти Джей, прими бой со мной, когда закончится твое отстранение. Трус"
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:54
на чем спалился , известно ?Дилашоу отстранили на 2 года - жаль...
А полоумный Коди, такой же спортсмен и такой же химик кукорекает.
⚡️Коди Гарбрандт: "Все мои поражения - от бойцов, которые были пойманы на допинге. Я могу отвечать за свои слова, когда говорю, что сам всегда был чистым бойцом. Я не утверждаю, что проиграл только из-за того, что эти парни были на допинге. Причина еще и в том, что я дрался как тупица. Ти Джей, прими бой со мной, когда закончится твое отстранение. Трус"
Отправлено 16 апреля 2019 - 03:17
я хз , как Олейник может взять победу )) Овероид как ударник круче , плюс там какие-то победы по греплингу...смотреть надо будет , обязательно )Ну или наоборот, он реально станет звездой и красиво Уитакера победит, я не против, парень то зрелищный
А пока топим за Олейника!
Отправлено 17 апреля 2019 - 05:37
про главный бой карда СПБ , лично мне,не оч. интересно трещать, там все понятно...НО... будут же и другие бои..
я думаю Павлович затащит (верю в него).
Махачев думаю затащит, Штырков - вообще в него веры нет, после Павловича (непобедимого в РФ)
Шевченко раз.... соперницу сто проц. там вообще без вариантов.... уровни просто разные... как эта Мак Дафи вообще вылезла...
короче кард интересный... буду смотреть он лайн.
Сообщение изменено: byaka77781 (17 апреля 2019 - 05:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх