Если у кого есть лишний прот, куплю 3 кг в Москве.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 21 июня 2013 - 02:41
Продам оставшийся лактомин 80. 10 кг. в заводском мешке за 5000 руб. или по 5 кг. за 2800 руб.
Стоит чуть больше месяца, сам пью, не жалуюсь. Отсыпал себе, остальное хочу продать.
Москва, СЗАО
если ещё остался дай знать!!!! возьму все 10кг. вот mail если что!!! [email protected]
Отправлено 21 июня 2013 - 02:47
Могу продать 5 кг Lactomin 80 прикупил себе оказалось многовато чуток, кого заинтересовало прошу обращаться на [email protected]
если остался протеин у тебя, дай знать пожалуйста, куплю. вот mail на всякий случай. [email protected]
Если у кого есть протеин на продажу дайте знать!!! куплю в размере до 10кг!!!!! вот mail [email protected]
Отправлено 21 июня 2013 - 07:02
Есть сывороточный протеин, казеин, мальтодекстрин. Кому нужен могу продать часть. Самому много. Город Томск.
Так же есть неначатая банка BCAA CoreABC 1 кг в порошке (вкус белый виноград), банка L-Орнитина, банка GABA, Мелатонин
Сообщение изменено: ruguy (21 июня 2013 - 07:06)
Отправлено 23 июня 2013 - 08:16
Отправлено 24 июня 2013 - 09:40
В Питере!
Продам оставшийся лактомин 80 в заводском мешке - 3,9 кг.
Год назад покупал мешок 15 кг.
Продаю так как по показаниям врача вынужден воздержаться от применения протеинов.
уважаемый, извиняюсь, но это абсурд.
Судя из показаний врача вам приходется воздерживаться от потребеления белка (протеин = белок). В любой пищи содержиться белок. Если вы нормально питаетесь значит вы нарушаете врачебный совет. Как то так..
Отправлено 24 июня 2013 - 07:26
Александр, доброе время суток.
Знаю, что протеина в данный момент нет, но хотел узнать (подсчитать затраты заранее), сколько будет стоить доставка в Казахстан, г. Актау 20кг?
Спасибо
В г.Актау доставка одного мешка стоит примерно 2850р., в г.Алматы в примерно 550р.
Отправлено 24 июня 2013 - 11:45
RAYStyle, спасибо что разъяснили...
На самом деле белок в больших концентрациях - это аллерген, отсюда и рекомендация воздержаться от протеина(изолята) и орехофф не жрать большими порциями…
А нормальное белковое питание только укрепляет иммунитет – мясо, фасоль…
К сожалению, я пока должен воздерживаться также от сыра и творога, вот такая вот диета.
Отправлено 25 июня 2013 - 04:56
За сколько продаешь и как с тобой связаться
2000 руб. думал тут ЛС можно отправлять, а так на почту пришли контакты - [email protected]
Отправлено 25 июня 2013 - 07:01
если предложение еще актуально, возьму оставшиеся 5кг
Актуально, моя почта [email protected] (Мальтодекстрин - Балаково (беру15кг)).
Сообщение изменено: Ётунхейм (25 июня 2013 - 07:04)
Отправлено 28 июня 2013 - 03:31
Готов ответить на любые ваши вопросы по белку(протеину).
Добрый день господа! Прощу прощения за может быть не удобный вопрос...
Проводилась ли Вами проверка протеина на содержание ГМО? Или может быть есть какое то заключение немецких производителей сыворотки по данному вопросу?
Если не проводилась, то можете ли вы её провести?
Заранее спасибо за ответ! С уважением, Александр.
Прошу прощения, нашел в ФАКе:
Используются ли при производстве протеинов/мальтодекстрина генно-модифицированные организмы (ГМО)?
Все предлагаемые продукты произведены, без использования ГМО, о чем у нас имеется соответствующий сертификат соответствия.
господа, будьте добры, выложите скрин сертификата, подтверждающего отсутствие в ГМО и я с удовольствием закажу у Вас протеин, и даже не один раз....
Сообщение изменено: alexl81 (28 июня 2013 - 03:39)
Отправлено 29 июня 2013 - 07:36
Господа а никто непроверял ли лактомин на наличие в нём белка?Прошлый раз брали 15 килограмм мешок в Москве забирал друг товарища и отравлял сюда в Кемерово.Прот пришёл замечательный.Недавно заказали 20 кг.на двоих.Пришло всё быстро,поделили.Вот только показалось мне что что не так.Залил ложку прота кипятком,ничего не свернулось а почти всё растворилось ну прям как сухое молоко.Отдали на анализ.Ждём результат,документ результата анализа выложу сюда.
Сообщение изменено: Стасян (29 июня 2013 - 07:40)
Отправлено 29 июня 2013 - 11:45
alexl81, Мы здесь анлизов таких не проводили и никакого сертификата у нас этот счет нету.
Сертификат в ФАКе я написал ошибочно, я имел в виду заключение немецких производителей, которое должно обязательно иметь ссылку на требование еврокомиссии, об этом четко прописано в спецификации.
Собственно требования (ЕС) намного жестче, чем требования нашего ФЗ-88 по молоку (техрегламент).
p.s. ФАК исправил, спасибо, что указали мне на это.
Сообщение изменено: Sany117 (29 июня 2013 - 11:48)
Отправлено 29 июня 2013 - 12:18
Стасян, Проверяли и не раз, и сюда народ также выкладывал свои "анализы":) И ко мне люди бывало звонили с веселыми анализами, в которых белка 20% якобы
Поэтому про анализы я все описал в ФАКе, знаем об этом изнутри, что называется.
Отправлено 29 июня 2013 - 12:28
Стасян, Проверяли и не раз, и сюда народ также выкладывал свои "анализы":) И ко мне люди бывало звонили с веселыми анализами, в которых белка 20% якобы
Поэтому про анализы я все описал в ФАКе, знаем об этом изнутри, что называется.
Ерундой мы не занимаемся и мешки никогда не трогаем, что приходит из Германии, то и продаем.За 9 лет никогда ни у кого проблем не было, ни у частников, ни у крупных предприятий со своими лабораториями.Возможно вы мало насыпали белка, необходимо две столовых ложки с горкой насыпать и залить 250-300мл кипятка(лучше в стеклянную банку), и потрясти, так проще и быстрее(фото всего этого есть в ФАКе).
Как белок проверять я знаю.С первой партией все было хорошо.И при чём тут две ложки?Голд стандарт и с одной сворачивается.А этот очень похожий на сухое молоко.Мне смысла врать тоже нет.Анализы всё покажут.
Сообщение изменено: Стасян (29 июня 2013 - 12:39)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых