Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

после 22 лет радость осталась?

Да! И много. Думаете, что в 40 лет уже ничего не радует? 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

И ради этого жениться?))
Например как и многие на форуме, еду я сам люблю готовить, супы не ем, этот пункт отпадает, с уборкой и глажкой у холостяков тоже нет проблем, навсегда есть кому убраться и погладить [emoji4] ну а в машинку белье не сложно и самому закинуть)
Если честно это какие то примитивные и слабоватые пункты, звучащие так, как будто мужик это беспомощное животное, и ничего не может делать, это не правильный мужик, настоящий мужик может все!))

Вы передёргиваете.Женятся не ради этого,но для некоторых это может быть одним из плюсов.

Все могут пользоваться общественным транспортом,но почему-то предпочитают личные автомобили. Так и здесь, мужчины могут и сами всё сделать, как и женщины,но вместе удобнее и комфортнее.

Когда я говорила про финансы, не имела ввиду женщину сидящую дома с ребёнком и вообще не брала в расчёт детей. Я про брак двух работающих людей.И мне не понятна арифметика, когда мужчина тратит больше если у него есть работающая жена.На что он тратит? Хотите сказать, что до свадьбы она работала и сама как-то себя обеспечивала, а только штамп появился, сразу  уволилась и начала тратить ваши бабки? 

Когда женщина зарабатывает больше мужа, муж даже не всегда знает об этом. Больше может быть процентов на 5-10. И для того, что бы морально не травмировать, сей факт умалчивается.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И мне не понятна арифметика, когда мужчина тратит больше если у него есть работающая жена.На что он тратит? Хотите сказать, что до свадьбы она работала и сама как-то себя обеспечивала, а только штамп появился, сразу уволилась и начала тратить ваши бабки?

Нет, не так, не увольняется, посто зарплаты низкие в стране.
Когда появляется семья, дополнительно к своим расходам добавляются расходы жены и когда рождается ребёнок, то и ребёнка, дополнительно появляются расходы, медицинское годовое обслуживание, ребёнок + жена, расходы на детские кружки, нянь, одежду, развлечения для ребёнка, на жену, это хорошая машина, страховки и годовое обслуживание машины, так как её зарплаты хватит только на колымагу, а я не хочу, чтобы мой ребёнок был пассажиром такого авто , её зарплата, это её личные карманные дополнительные деньги, да на что то хватает их, но если расчитывать на них, то это совсем другой уровень жизни, который я не пожелаю ребёнку, так что все в руках мужика, по мимо всего этого, дополнительно, отпуска, цена за отпуск х3, а если учесть то, что холостяку подошли бы более простые условия, то х10, большая жил площадь, дороже жильё, дороже ремонт опять же из-за площади, обслуживание жилья дороже, плюс временные затраты, это толко если поверхностно смотреть)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Например как и многие на форуме, еду я сам люблю готовить, супы не ем, этот пункт отпадает, с уборкой и глажкой у холостяков тоже нет проблем, навсегда есть кому убраться и погладить [emoji4] ну а в машинку белье не сложно и самому закинуть)
Если честно это какие то примитивные и слабоватые пункты, звучащие так, как будто мужик это беспомощное животное, и ничего не может делать, это не правильный мужик, настоящий мужик может все!))

Ты разводиться что ли собрался?))

С тобой дети до старости будут жить что ли ? 

Я с удовольствием и с интересом езжу в гости к родителям. Когда приезжаю, вижу, как им это греет душу. Они приезжают к гости ко мне и моим домашним это тоже нравится.

Жутковато представить себе старость, когда некому приехать к тебе в гости и тебе - тоже не к кому.

Вы передёргиваете.

Действительно, в этой теме это происходит достаточно регулярно. Перестаньте уже наконец передергивать! :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я с удовольствием и с интересом езжу в гости к родителям. Когда приезжаю, вижу, как им это греет душу. Они приезжают к гости ко мне и моим домашним это тоже нравится.

Жутковато представить себе старость, когда некому приехать к тебе в гости и тебе - тоже не к кому.

Это лотерея . Не все дети переживают родителей . 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
SerjVK
Ты с женой только из-за ребенка что ли живешь?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

SerjVK

Таких семей полным полна коробочка .

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты разводиться что ли собрался?))

Ну нет. Просто смотрю трезво и объективно на вещи))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK

Ну нет, любовь, и все плюшки, комфорт, чистая поглаженная одежда, и тд.
А ребёнок это святое, это гарант надёжности брака.

Просто сейчас, после опыта семейной жизни, был бы я холостой, не факт что я бы захотел жениться, ну по крайней мере лет до 40-45, так как я сильно ответственный, а ответственность это тяжело, когда думаешь только за себя, это одно, а когда за себя и за семью, это другое, меньше рискуешь, тем самым лишаешь себя ощущений в виде кайфа, от необдуманных и рисковых поступков, когда есть семья, начинаешь больше думать о последствиях, и тд.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

А ребёнок это святое, это гарант надёжности брака.

Да никакой это не гарант надежности)) Знаю много семей без детей, отлично живут, знаю семьи с детьми и живут плохо, и наоборот. Тут нет никаких гарантий)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да никакой это не гарант надежности)) Знаю много семей без детей, отлично живут, знаю семьи с детьми и живут плохо, и наоборот. Тут нет никаких гарантий)

А я и не говорил, что без детей должны жить плохо) зато когда есть ребёнок, то думаешь и о нем, и если родители адекватные, они будут стараться сохранить хорошие отношения в семье, и вероятность что с ребёнком они разведутся ниже, чем без, так как без ребёнка гораздо проще разойтись, чем с ним. Опять же речь про адекватных и ответственных, а не про быдло всякое))

Сообщение изменено: SerjVK (30 апреля 2016 - 11:37)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Мужья уходят к молоденьким потому , что с годами у женщин непомерно разрастаются две вещи : претензии и жопа.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Это лотерея . Не все дети переживают родителей . 

Какой-то бесполезный комментарий. Таких аналогичных жизненных лотерей вокруг нас тысячи. Возьми в качестве примера любой аспект своей жизни и сразу понятно, что все происходящее с тобой всегда лотерея.

Но факт остается фактом. По светящимся от счастья лицам моих родителей я вижу, что им на душе тепло от моих приездов. И я бы тоже хотел, чтобы в старости ко мне приезжали в гости дети. Это же здорово!

Ну нет. Просто смотрю трезво и объективно на вещи))

Ну даже не знаю... когда женатый мужчина начинает с таким упоением и такими красивыми стройными фразами рассказывать о преимуществах холостяцкой жизни, у меня как минимум возникает ощущение, что у товарища внутренний дискомфорт от его семейной жизни))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

у женщин непомерно разрастаются две вещи : претензии и жопа

Шо, прямо у всех?

Ну и дела... 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Какой-то бесполезный комментарий. Таких аналогичных жизненных лотерей вокруг нас тысячи. Возьми в качестве примера любой аспект своей жизни и сразу понятно, что все происходящее с тобой всегда лотерея.
Но факт остается фактом. По светящимся от счастья лицам моих родителей я вижу, что им на душе тепло от моих приездов. И я бы тоже хотел, чтобы в старости ко мне приезжали в гости дети. Это же здорово!)

Это частный случай когда ребенок не умер , ни даун , ни дцп , ни аутист , ни алкаш-наркомен , ни гей , ни нищий ...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Не правильно, холостяком жить дешевле, трат меньше, когда есть жена и ребёнок это совсем другие траты.

это так, но с другой стороны у жены тоже есть родственники и если все друг другу помогают, то сфера влияния больше)

по поводу бытовухи, готовки, уборки и т.п. - на самом деле очень много времени экономится когда сам этим не занимаешься, а это делает жена, (особенно когда любишь поесть) ты можешь сосредоточится на выполнении только своей работы

Брак, он для тех кто умеет варьировать между эгоизмом и альтруизмом, и у кого имеется достаточный инстинкт заботы о потомстве. Но это должен быть именно брак, а не гулянки с возвращениями

по этому признаку и отбирались большинство особей, но также любому обществу нужны и эгоисты

А холостая жизнь без детей в старости очень стремно смотрится...

мой знакомый с позицией - никогда не женюсь, возражает на это тем, что когда у тебя лапатник найдутся много желающих подать тебе стакан воды) я конечно с этим не согласен - прискорбно иметь окружение, которое с тобой ради твоего лапатника.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Шо, прямо у всех?
Ну и дела... 

Конечно .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

мой знакомый с позицией - никогда не женюсь, возражает на это тем, что когда у тебя лапатник найдутся много желающих подать тебе стакан воды) я конечно с этим не согласен - прискорбно иметь окружение, которое с тобой ради твоего лапатника.

В наше время люди умирают в больнице под присмотром врачей . Ну или в аварии. Родня неособо учавствует .

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну даже не знаю... когда женатый мужчина начинает с таким упоением и такими красивыми стройными фразами рассказывать о преимуществах холостяцкой жизни, у меня как минимум возникает ощущение, что у товарища внутренний дискомфорт от его семейной жизни))

Бывают моменты когда устаёшь от всего этого, и хочется на все плюнуть и быть независимым не от кого и не иметь лишних обязательств, потом проходит, и все отлично, я не могу сказать, что ч не доволен, я счастлив, но это одновременно нагружает лишними и тяжелыми обязательствами. Хотеть бы иметь тумблер, раз переключился на холостяка на месяц другой, потом раз переключился на семейную жизнь) как-то так)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

это так, но с другой стороны у жены тоже есть родственники и если все друг другу помогают, то сфера влияния больше)

по поводу бытовухи, готовки, уборки и т.п. - на самом деле очень много времени экономится когда сам этим не занимаешься, а это делает жена, (особенно когда любишь поесть) ты можешь сосредоточится на выполнении только своей работы.

Да мне моих родственников хватает, и сферы влияний)) (ни каких звёзд, все достаточно скромно) потребности у меня не большие, и много не мне надо, я достаточно простой человек, и то что есть - хватает.

У мен много времени бытовуха не занимает, мне даже посуду не сложно за собой помыть, хотя жена всегда готова убрать и помыть, но я такой человек, меня не надо с ложечки кормить, а по порядку, люблю когда все по полочкам разложено, каждая вещь на своём месте, чтобы потом не звонить и не позориться, дорогая где моя синея рубашка в полоску... И тд. Еда это вообще святое..))
Ну и в конце концов если жениться чтобы жена готовила и убирала, то дешевле нанять дом работницу и кухарку в одном лице ))
Жена это не раб сила, а вторая половина, которой можно довериться (в том числе довериться ей финансово) которая поддержит тепло(семейный очаг) в доме и в постеле, человек, которому ты знаешь что не безразличен, и все в таком духе, соответсвенно со всеми вытекающими которые я написал выше.

Сообщение изменено: SerjVK (30 апреля 2016 - 01:53)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

я счастлив

Можешь не продолжать. Это отлично. Человек счастлив в браке. Пуффи, прикинь, такое бывает :crazy:

Это частный случай когда ребенок не умер , ни даун , ни дцп , ни аутист , ни алкаш-наркомен , ни гей , ни нищий ...

Ясен пень :rofl: 

Жизнь каждого из нас - частный случай. К чему ты клонишь?

Конечно .

Блиа... как же тебе не везет :cray:

Сообщение изменено: Zoomik (30 апреля 2016 - 01:58)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пуффи, прикинь, такое бывает

Я знаю)) Твоя жена проверяет твои посты. Любой так бы написал.))))

Жизнь каждого из нас - частный случай. К чему ты клонишь?

Не 100 % детей здоровы физически и психически , многие просто пипец калеки. Не думаю , что это прямо радость родителей.

Блиа... как же тебе не везет :cray:

Это уже бабские замашки.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Твоя жена проверяет твои посты

Моя жена вкусняшки готовит, да детьми занимается. Некогда ей. Но особливо забавные посты отдельных ораторов, каюсь грешный, я ей показываю для поднятия настроения.

Любой так бы написал.))))

Мы не про любого. Вот SerjVK написал, что счастлив в в своем браке. Красаучик!))

Это уже бабские замашки

Гы... самокритично. Скажите, а как называется навязчивое желание "причесать всех под одну гребенку"?

Сообщение изменено: Zoomik (30 апреля 2016 - 02:27)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Не 100 % детей здоровы физически и психически , многие просто пипец калеки. Не думаю , что это прямо радость родителей.

Прошу пардона, а причем тут в нашем разговоре психически и физически нездоровые дети? Мы вам про Фому, а вы нам - про Ерёму)))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Да! И много. Думаете, что в 40 лет уже ничего не радует?

нет конечно.

в чём секрет к не приеданию к борщу?)

кстати о борще - пословица - путь к мужчине лежит через желудок на мой взгляд верна, если жена не готовит мужу - это катастрофа! Я ненавижу готовить, поэтому всегда бучу жене даю, чтобы всегда еда была на столе и до отвалу!) А она иногда леница - приготовит чуть чуть и всё, приходится её встрепинать!) Поэтому я думаю если женщина не готовит и при этом сам мужчина не готовит - это может быть поводом и не жениться!)

с другой стороны мой знакомый женился не на очень уж умной и красивой, но зато хорошей хозяйкой. Я думаю это основное что перевесило чашу весов в ёё сторону. Да и мамаша его смекнула что к чему - деваха работящая - дело пойдёт)!

так как её зарплаты хватит только на колымагу,

ну вообще то когда мужик жениться и особенно на хорошенькой, в большинстве случаев ему надо осознавать, что ему придется спонсировать не только её, а ещё и возможно её родственников. Это своеобразная плата за самку. Всё как у зверей людей.). Поэтому сначала бы Мойша подсчитал, а потом выбрал, а мы чувства и любов)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Жена это не раб сила, а вторая половина, которой можно довериться (в том числе довериться ей финансово) которая поддержит тепло(семейный очаг) в доме и в постеле, человек, которому ты знаешь что не безразличен, и все в таком духе, соответсвенно со всеми вытекающими которые я написал выше.

абсолютно верно, много факторов важны. Но даже какая то мелочь, которая действует раза за разом может привести к разводу, если её не урегулировать. А всё остальное как то становится само собой разумеющемся и не так цениться пока не потеряешь.

я вообще когда голодный - злой) на этой почве могут возникнуть скандалы. Я просто представляю, ты приходишь с работы голодный и уставший, а на столе пица из магазина вместо нормальной домашней еды и т.п. Причём я не привередлив в еде, кроме полуфабрикатов и чтобы еда была здоровой. И представь это раз за разом, это хорошо тебе нравится готовить, а я ненавижу. Не хочу и не желаю блеать!)

Мужик спокоен - когда яйца пусты и живот набит!) Женщины берите на заметку - как удержать мужика!)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Прошу пардона, а причем тут в нашем разговоре психически и физически нездоровые дети? Мы вам про Фому, а вы нам - про Ерёму)))

Даже до твоей жены быстрее дойдет ... :hi:

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Даже до твоей жены быстрее дойдет .

гыыы....слив защитан ))) Зомик тебя всё таки уделал )))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я вообще когда голодный - злой) на этой почве могут возникнуть скандалы. Я просто представляю, ты приходишь с работы голодный и уставший, а на столе пица из магазина вместо нормальной домашней еды и т.п. Причём я не привередлив в еде, кроме полуфабрикатов и чтобы еда была здоровой. И представь это раз за разом, это хорошо тебе нравится готовить, а я ненавижу. Не хочу и не желаю блеать!)

Так как я в большую часть года на дефицитах, То я бы был злой, если пришёл у увидел пиццу и вкусняшки на столе)) хотя я нормально реагирую, все же ребёнок в доме, так что сладости на столе частенько бывают и вкусняшки разные)) как и обычная еда например котлеты и толчена)) но я предпочитаю сам готовить, и салаты в том числе, знаю где и сколько чего добавил, а жена может забыть сколько чего добавила, и когда начинаешь допрос сколько грамм на 100 грамм того и того в котлетах и из чего они, она почему то начинает злится))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых