Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 октября 2010 - 03:19

ХЗ, не читал, больно буковки мелкие для меня, аргинин вроде точно есть в составе.Основной состав, чё там, аргинин и набор из 192 цепочек амин?
До груди (не в касание), вверх чуть выше макушки.Майк,насчёт жима стоя амплитуду не подскажите.Опускать ниже подбородка?
И не нужно.хехе я так не могу точно.
Можно на пару тренировок назад.есть ли смысл откатиться назад на пол мц по весам?
Всё нормально.это что значит
Отправлено 28 октября 2010 - 04:44

До груди (не в касание), вверх чуть выше макушки.
Ааа, а я вытягивал почти полностью. На следующей трене будет серьезный подъем веса в жиме стоя

Майк, а уменьшение амплитуды не скажется на эффективности? Ну то есть если я делаю пшнб до горизонтали, не ниже, мышца ведь до конца не распрямляется.
И еще вопрос - какая целевая должна быть для подтягиваний - верху до подбородка, а вниз насколько уходить?
И еще, правильно ли я понял, что для жима лежа амплитуда 1/3 в нижней части, а для жима узким - 2/3 в верхней?
Отправлено 28 октября 2010 - 04:52

Дальше работает трицепс.Майк, а уменьшение амплитуды не скажется на эффективности?
Нужно ниже горизонтали, но не выпрямлять руки, вверх до конца не поднимать.Ну то есть если я делаю пшнб до горизонтали
Не до конца, 100-120 градусов.верху до подбородка, а вниз насколько уходить?
Делай 1/2 и 1/2.И еще, правильно ли я понял, что для жима лежа амплитуда 1/3 в нижней части, а для жима узким - 2/3 в верхней?
Отправлено 28 октября 2010 - 05:55

Отправлено 28 октября 2010 - 06:13

Да, это типа - нагрузка с целевой МГ не уходит ни на секунду и практически не падает величина этой нагрузки на протяжении всего времени исполнения. Естественно если сознательно исключать всякую инерцию и подхваты с нижней точки и толчки ногами для придания ускорения - а разгонять снаряд в верх с нижней позиции, путем чисто мышечного усилия
Отправлено 28 октября 2010 - 06:37

Для метаболики ни то ни другое не годиццо. Лучше всего пек-дек или кроссовер. Избегать растянутой позиции.Майк а можно на метаболике делать не жим лёжа и брусья?
Сейчас народ бросится выяснять как громко должны звенеть. Или типа: Майк, а чё если у меня блины обрезиненные, то менять упражнение на более звенящее.И это правильно...

Отправлено 28 октября 2010 - 06:42

Вообще-то да, но именно в этих упрах как не извращяйся, в лучшем случае метаболика для трицепсов получится.ВСЁ зависит от техники исполнения.
all
А кто подскажет на какой странице метаболику к смт начали прикручивать?
Сообщение изменено: Hamsterson (28 октября 2010 - 06:44)
Отправлено 28 октября 2010 - 07:30

Отправлено 28 октября 2010 - 08:12

И как присаживаемся - до параллели? Разгибаемся до прямых ног? А то меня смутило как тут один товарищ выше писал, что он предлагает приседать чуть ли не касаясь жопой пола и Майк эту идею поддержал

Отправлено 28 октября 2010 - 08:28

И как присаживаемся - до параллели? Разгибаемся до прямых ног? А то меня смутило как тут один товарищ выше писал, что он предлагает приседать чуть ли не касаясь жопой пола и Майк эту идею поддержал
там речь шла не о смитте.. И о приседания со штангой или вообще без нее. И больше частью касалось метаболических тренек. В твоем случае если вынесешь вперед ноги будет боль квадрицепс работать. Если под гриф, что-то похожее на обычные приседы. Ну и наверно от параллели и не доходя до разгибания, разгибать 100 % нельзя. В целом задача держать постоянной нагрузки без провалов ни на секунду и сохранять пережатый кровток в работающей мышце. От этого и пляшет целевая амплитуда.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых