Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

А в Федерации, говорит, одни лжецы и пиндосы.

Пиндосы)))) !? Как он смел вас в американизме обвинять!?))))))))))

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 Все : Добрый день!

2 Наставник : Чё, Миша, Регистрация: 7.1.2011 и уже репутацию в 8 получить - на ПЛСЕ тебе писать удавалось надо признать с переменным успехом, на IRONWORLD у тебя не особо получилось, там я тебя аргументированно запинал, так ты уже нашёл новую площадку для выливания тонн грязи и бреда, Железный фактор. Просто прекрасно, Мишаня, новая итерация - будешь здесь писать - будем тебя и здесь учить уму разуму, а то я смотрю к 40 годкам тебя клинит всё больше

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
batforever

Опровержения в студию!!!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Я всегда готов! С чего начнём ?

Любые обвинения и опровержения лучше давать с доказательствами, например, с ссылками. Разумеется, если это возможно! А не, кто-то кому-то что-то сказал, что видел - на заборе тоже много чего написано

Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 03:03)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну Михаил (Наставник) много чего рассказал, так что с чего угодно и начинай. С рекордов, чемпионства Украины или чего угодно другого... Интересно все.

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Я не люлю обвинять, но похоже меня вынуждают.

Коллеги,

УФСА говорит, что провела первый в мире ЧМ до 105 в Киеве и его выиграл Виталий Герасимов. Да, Виталий выиграл, но это уже не перавй ЧМ, а 2 или 4

Ссылки, доказательства :

"що знаходиться за адресою: м. Київ, вул. Салютна, 2-Б, розпочнеться 1-ий в історії світового богатирського багатоборства чемпіонат світу серед атлетів вагою до 105 кг!"

http://www.ukrstrong.../news/WorldKyiv

тоже сказали в телеэфире

А вот сайт SCL другое говорит

http://www.strongman...d...6&Itemid=71

Был ещё как минимум Китай 2007, тогда победил Хартикайнен, Конюшок стал 4ым

А я помню ещё 2004 и 2005 год

Идём дальше, я уже полтора года задаю вопрос про это :

http://www.ukrstrong.../sportsmen/ufsa

Почему УФСА выдает атлетов ПЛСУ (Вирастюк, Пеканов, Конюшок, Муравлёв, Чупрынин, Юрченко) за своих ... хотя я уже знаю почему

Да и ещё, Вирастюк, Чупрынин и Старов уже не выступают, а Старов ко всему прочему не относится ни к одной из федераций, он судья

Ответные аргументы в студию ? Я хотел бы услышать от Мишани, понимаю что просьба странная, но всё же

Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 03:36)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
После ответа на мой предыдущий пост - прокомментирую обвинения, которые написал Михаил !

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Насчет атлетов на их сайте я думаю ответ очевиден - все они были и добивались успехов будучи атлетами УФСА. Увы, но в ПЛСУ они пока еще ничего не завоевали и международных успехов (крупных) у них не было, кроме победы над командой, которую громко называли сборная Европы (по аналогии такую сборную Бразилии в футбол наши тоже обыграть могут), ничего в голову не приходит.
Там же нигде не написано - действующие атлеты УФСА. Так там и Новик есть, который не выступает и Николай Мельников...Так что тут по-моему все нормально, обычные придирки с Вашей стороны...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Извините,что вмешиваюсь, но мне кацца, что сегодня и ту и ту сторону накрыла глубочайшая "НИЧЬЯ".

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Кстати - захожу на сайт ПЛСУ в раздел "Стронгмены" и что я вижу - Александр Гливинский - самый что ни на есть стронгмен under_table.gif , почему там есть Вирастюк и Чупрынин, которые

уже не выступают

?
Че то я не помню на сайте ПЛСЕ на который Вы ссылаетесь в разделе "Атлеты ПЛСЕ" ни Екатерины Майорской, ни Юлии Рыбчинской ни Щепановского.
Так что все свои вопросы можете задать и себе

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
1. Там написано "Головна / Спортсмени / Богатирські ігри" то есть действующие, ПЛСЕ, к примеру, не размещает на главной странице атлетов, которые сейчас не в ПЛСЕ. Я например у них Нигматуллина Эльбруса, Кононца Дмитрия и Педана Игоря http://www.plse.ru/ не вижу и не только их, а Вы видите ? Так что не придирка, а вполне здоровая логика, что там атлетов ПЛСУ быть не должно

2. Сборная Европы и сборная России, сборная России и Белоруси, у которых выиграла сборная Украины Вы считаете слабыми, 3 лига ??? Сможете сказать это в лицо спортсменам ??? Я Вам скажу, что это полный бред. Сборные и Украины, и России и Белорусии и Европы не слабые были. Кстати, на тот же WSN постоянно приезжают составы далеко не первые из некоторых стран, у которых выигрывают в отборе сборная Украины, России, США и Литвы и ничего, нормально. Примеры приводить ?

3. Насчёт Гливинского и Вирастюка, согласен, мы ещё не сделали раздел Руководство Федерации. НО, МЫ НЕ РАЗМЕЩАЕМ ЧУЖИХ АТЛЕТОВ У СЕБЯ. Это главное, а не то что кто-то закончил карьеру

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
А так мы сайт ПЛСЕ вспомнили, прекрасно

Есть на сайте ПЛСЕ и Щепановский Алексей Алексеевич, и Майорская Екатерина, и Рыбчинская Юлия

В разделе контакты

http://www.plse.ru/kont.php

Есть ? Да ? Так вот, у нас будет раздел руководство и там будут

Президент ПЛСУ - Вирастюк Василий
Вице-президент - Гливинский Александр
Вице-президент - Чупрынин Кирилл
Вице президент - Конюшок Сергей

А вот УФСА чужих атлетов за своих таки выдаёт, полтора года уже

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Жду комментарии про 1 ЧМ до 105, который провела УФСА в 2009 и который выиграл Герасимов, забыв что это уже 4 чемпионат мира ... в 2004/2005/2007 чемпионом был Яни Хартикайнен и в 2009 не приехал в Киев, потому что организаторы сообщили за 2 недели до старта и он не смог отпроситься у руководства детдома, в котором работает. Вот и не приехал!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Старов ко всему прочему не относится ни к одной из федераций, он судья

Ещё Мишаня русофоб махровый, и как арбитр не объективен!

Сообщение изменено: Август (24 февраля 2011 - 05:53)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Запорожский казак

Кстати - захожу на сайт ПЛСУ в раздел "Стронгмены" и что я вижу - Александр Гливинский - самый что ни на есть стронгмен , почему там есть Вирастюк и Чупрынин, которые
Цитата(batforever @ 24.2.2011, 15:28)
уже не выступают
?
Че то я не помню на сайте ПЛСЕ на который Вы ссылаетесь в разделе "Атлеты ПЛСЕ" ни Екатерины Майорской, ни Юлии Рыбчинской ни Щепановского.
Так что все свои вопросы можете задать и себе

Миша Кокляев, числится в составе Уралстронга, хотя
и дня там не был! Организации нужно рекламное лицо!

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
У каждого правда своя и каждый остался при своем мнении. Кому то кажется ужасными то что атлеты, выступавшие много лет за организацию, приносившие в ее составе себе и ей изветсность, до сих пор находятся на сайте, а кому то очень смешно нахождение Гливинского в разделе стронгмены...
Вот когда будет раздел руководство тогда и указывайте что у других не так, а то у самих куча недочетов, но это ж ничего, так недоработки, а вот что творит УФСА - это беспредел...
Смешно, Саша, честное слово...

Сможете сказать это в лицо спортсменам ???

А кто сказал что ини слабые? 3-я лига? Свои мысли вслух? Что за бред! Сборная - сильнейшая команда. Да в Европе можно собрать хоть 5 команд сильнее. Признайте. Замените в той команде одного человека на Кокляева, к примеру, и попробовали б выиграть. Нет главный смысл был - ПОБЕДА! И состав сборной Европы был подобран так, чтобы ни в коем случае им не проиграть. Потому что новой организации нужны громкие победы, кто ж с поражения начинает. Пиар чистой воды.
Это так взгляд со стороны.

Про чемпионат до 105 ничего не скажу, так как не знаю. Только почему не приехал финн только ему одному и известно, не надо приводить своих домыслов или его отмазок. Пудзя вон тоже сколько лет не Арнольд не ездил. Детдом не отпускал?

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Отвечаю, всем :

1. Старов русофоб - первый раз слышу, но спорить не буду, не в теме, но смахивает на бред.

2. Миша в составе Челстронга, таки да http://www.chelstrong.ru/zal.php При возможности спрошу у Димы про это. Но если Миша Кокляев дал добро - то вопрос снимается с повестки дня.

3. Не УФСА, а руководство УФСЫ творит беспредел и льет грязь. В УФСЕ много адекватных и нормальных людей. К руководству УФСЫ - это не относится. У ПЛСУ есть недочёты как и у всех и мы их исправляем.

4. Насчёт Миши Кокляева в сборной Европы в Трускавце, я не уверен, но его приглашали и Миша отказался. А насчёт Победы, да - цель Победа, это главная цель у любого атлета на соревнованиях. На соревнования едут побеждать. Я тебе, Игорь, скажу про Мариуполь, сборная России и Белорусии - все лифтёры и профи, нам несладко было. Так как у нас в составе было 3 профи и один любитель

5. А насчёт Хартикайнена не надо язвить, я с финами общался. Это УФСА (вещественных доказательств нет) говорила, что Хартикайнен за...цал, так я тебе скажу наоборот - это в УФСЕ зас..ли, что может и Хартикайнен, и Конюшок участвовать

P.S. А Запорожский казак мне репутацию понизил, понижай, не понижай - правда победит!

Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 06:43)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

. Насчёт Миши Кокляева в сборной Европы в Трускавце, я не уверен, но его приглашали и Миша отказался. А насчёт Победы, да - цель Победа, это главная цель

На ВСН проводимые вами цель эта достигалась, способами далёкими от спорта, и главная цель опустить Россию, и последний ВСН яркое тому подтверждение, и Всё таки Россия его выиграла, хочет украинская сторона этого или нет! russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

P.S. А Запорожский казак мне репутацию понизил, понижай, не понижай - правда победит!

Ябеда! threaten.gif

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Про опустить Россию - бред полный, это никогда не преследовала не ПЛСУ, когда проводила старты, ни УФСА, когда проводила WSN. Это уже ни в какие ворота не лезет ...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
batforever

Про опустить Россию - бред полный, это никогда не преследовала не ПЛСУ, когда проводила старты, ни УФСА, когда проводила WSN. Это уже ни в какие ворота не лезет ...

Про это Кокляев на сайте ПЛСЭ, когда-то выразился очень ярко!)))) И думаю это был не полный бред!!!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Товарищ Август, может представитесь ?

Миша тогда другое написал и написал, потому как я его тогда спрашивал про Буковель. И он потом исправился и обвинял только одного человека, а не сборную Украины или всех подряд

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Про это Кокляев на сайте ПЛСЭ

А ссылочки нет? Такие новости интересные, а все загадками какими-то говорят

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Влом искать, к тому же УФСА потребовала официального опровержения слов Миши, что и пришлось сделать. Так что скорее всего тогда всё потёрли с форума ПЛСЕ, я уже не помню

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Влом искать, к тому же УФСА потребовала официального опровержения слов Миши, что и пришлось сделать. Так что скорее всего тогда всё потёрли с форума ПЛСЕ, я уже не помню

И всё таки Россия осталась при своём мнении!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Про мнение - не знаю, я не спрашивал и эта тема больше не подымалась вроде

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
batforever

Про мнение - не знаю, я не спрашивал и эта тема больше не подымалась вроде

После Артека мнение утвердилось!!!!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Ещё раз, опустить Россию, Буковель, до Артека, после Артека - бред сивой кобылы. Коллега, Вы не представились!! Не комильфо!

Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 07:44)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Кто закроет рот этому клоуну?
По нем плачут все психбольницы Украины, а вы с ним еще и общаетесь.
Он в спорте разбирается, что я амазонских рыбках.
Все доводы глупы и смешны. Оно меня учить уму разуму собралось under_table.gif

Вот это чудо, от которого пошла человеческая раса.
Итак, развитие гомосапиенс - от простого к сложному (слева-направо):

11102010031.jpg

Сообщение изменено: Наставник (24 февраля 2011 - 09:01)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Пиши-пиши, Мишенька, чем больше пишешь - тем для тебя хуже. Для твоего сведения, все трое на фото занимаются бизнесом или дистрибьютируют телекоммуникационные технологии и работают с высокотехнологичным оборудованием. А ты, Наставник у нас кто ? Не бизнесмен, не спортстмен, не тренер - получил звание на горбу пацанов после WSN 2006, а в тренировочном процессе ноль, да ещё бронелобый, на работу Конюшок в СпортЛайф устроил по знакомству на Петровке, разве что блины подавать и навешивать умеешь. Это да, тут ты профи - блин одел, блин снял ... зато какой важный на фото

Миниатюры

• mgeraskevich_contacts.jpeg

Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 10:28)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых