Пиндосы)))) !? Как он смел вас в американизме обвинять!?))))))))))А в Федерации, говорит, одни лжецы и пиндосы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 24 февраля 2011 - 02:08

2 Наставник : Чё, Миша, Регистрация: 7.1.2011 и уже репутацию в 8 получить - на ПЛСЕ тебе писать удавалось надо признать с переменным успехом, на IRONWORLD у тебя не особо получилось, там я тебя аргументированно запинал, так ты уже нашёл новую площадку для выливания тонн грязи и бреда, Железный фактор. Просто прекрасно, Мишаня, новая итерация - будешь здесь писать - будем тебя и здесь учить уму разуму, а то я смотрю к 40 годкам тебя клинит всё больше
Отправлено 24 февраля 2011 - 02:59

Любые обвинения и опровержения лучше давать с доказательствами, например, с ссылками. Разумеется, если это возможно! А не, кто-то кому-то что-то сказал, что видел - на заборе тоже много чего написано
Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 03:03)
Отправлено 24 февраля 2011 - 03:28

Коллеги,
УФСА говорит, что провела первый в мире ЧМ до 105 в Киеве и его выиграл Виталий Герасимов. Да, Виталий выиграл, но это уже не перавй ЧМ, а 2 или 4
Ссылки, доказательства :
"що знаходиться за адресою: м. Київ, вул. Салютна, 2-Б, розпочнеться 1-ий в історії світового богатирського багатоборства чемпіонат світу серед атлетів вагою до 105 кг!"
http://www.ukrstrong.../news/WorldKyiv
тоже сказали в телеэфире
А вот сайт SCL другое говорит
http://www.strongman...d...6&Itemid=71
Был ещё как минимум Китай 2007, тогда победил Хартикайнен, Конюшок стал 4ым
А я помню ещё 2004 и 2005 год
Идём дальше, я уже полтора года задаю вопрос про это :
http://www.ukrstrong.../sportsmen/ufsa
Почему УФСА выдает атлетов ПЛСУ (Вирастюк, Пеканов, Конюшок, Муравлёв, Чупрынин, Юрченко) за своих ... хотя я уже знаю почему
Да и ещё, Вирастюк, Чупрынин и Старов уже не выступают, а Старов ко всему прочему не относится ни к одной из федераций, он судья
Ответные аргументы в студию ? Я хотел бы услышать от Мишани, понимаю что просьба странная, но всё же
Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 03:36)
Отправлено 24 февраля 2011 - 04:43

Там же нигде не написано - действующие атлеты УФСА. Так там и Новик есть, который не выступает и Николай Мельников...Так что тут по-моему все нормально, обычные придирки с Вашей стороны...
Отправлено 24 февраля 2011 - 04:57

?уже не выступают
Че то я не помню на сайте ПЛСЕ на который Вы ссылаетесь в разделе "Атлеты ПЛСЕ" ни Екатерины Майорской, ни Юлии Рыбчинской ни Щепановского.
Так что все свои вопросы можете задать и себе
Отправлено 24 февраля 2011 - 05:06

2. Сборная Европы и сборная России, сборная России и Белоруси, у которых выиграла сборная Украины Вы считаете слабыми, 3 лига ??? Сможете сказать это в лицо спортсменам ??? Я Вам скажу, что это полный бред. Сборные и Украины, и России и Белорусии и Европы не слабые были. Кстати, на тот же WSN постоянно приезжают составы далеко не первые из некоторых стран, у которых выигрывают в отборе сборная Украины, России, США и Литвы и ничего, нормально. Примеры приводить ?
3. Насчёт Гливинского и Вирастюка, согласен, мы ещё не сделали раздел Руководство Федерации. НО, МЫ НЕ РАЗМЕЩАЕМ ЧУЖИХ АТЛЕТОВ У СЕБЯ. Это главное, а не то что кто-то закончил карьеру
Отправлено 24 февраля 2011 - 05:11

Есть на сайте ПЛСЕ и Щепановский Алексей Алексеевич, и Майорская Екатерина, и Рыбчинская Юлия
В разделе контакты
http://www.plse.ru/kont.php
Есть ? Да ? Так вот, у нас будет раздел руководство и там будут
Президент ПЛСУ - Вирастюк Василий
Вице-президент - Гливинский Александр
Вице-президент - Чупрынин Кирилл
Вице президент - Конюшок Сергей
А вот УФСА чужих атлетов за своих таки выдаёт, полтора года уже
Отправлено 24 февраля 2011 - 05:37

Отправлено 24 февраля 2011 - 06:00

Миша Кокляев, числится в составе Уралстронга, хотяКстати - захожу на сайт ПЛСУ в раздел "Стронгмены" и что я вижу - Александр Гливинский - самый что ни на есть стронгмен , почему там есть Вирастюк и Чупрынин, которые
Цитата(batforever @ 24.2.2011, 15:28)
уже не выступают
?
Че то я не помню на сайте ПЛСЕ на который Вы ссылаетесь в разделе "Атлеты ПЛСЕ" ни Екатерины Майорской, ни Юлии Рыбчинской ни Щепановского.
Так что все свои вопросы можете задать и себе
и дня там не был! Организации нужно рекламное лицо!
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:03

Вот когда будет раздел руководство тогда и указывайте что у других не так, а то у самих куча недочетов, но это ж ничего, так недоработки, а вот что творит УФСА - это беспредел...
Смешно, Саша, честное слово...
А кто сказал что ини слабые? 3-я лига? Свои мысли вслух? Что за бред! Сборная - сильнейшая команда. Да в Европе можно собрать хоть 5 команд сильнее. Признайте. Замените в той команде одного человека на Кокляева, к примеру, и попробовали б выиграть. Нет главный смысл был - ПОБЕДА! И состав сборной Европы был подобран так, чтобы ни в коем случае им не проиграть. Потому что новой организации нужны громкие победы, кто ж с поражения начинает. Пиар чистой воды.Сможете сказать это в лицо спортсменам ???
Это так взгляд со стороны.
Про чемпионат до 105 ничего не скажу, так как не знаю. Только почему не приехал финн только ему одному и известно, не надо приводить своих домыслов или его отмазок. Пудзя вон тоже сколько лет не Арнольд не ездил. Детдом не отпускал?
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:36

1. Старов русофоб - первый раз слышу, но спорить не буду, не в теме, но смахивает на бред.
2. Миша в составе Челстронга, таки да http://www.chelstrong.ru/zal.php При возможности спрошу у Димы про это. Но если Миша Кокляев дал добро - то вопрос снимается с повестки дня.
3. Не УФСА, а руководство УФСЫ творит беспредел и льет грязь. В УФСЕ много адекватных и нормальных людей. К руководству УФСЫ - это не относится. У ПЛСУ есть недочёты как и у всех и мы их исправляем.
4. Насчёт Миши Кокляева в сборной Европы в Трускавце, я не уверен, но его приглашали и Миша отказался. А насчёт Победы, да - цель Победа, это главная цель у любого атлета на соревнованиях. На соревнования едут побеждать. Я тебе, Игорь, скажу про Мариуполь, сборная России и Белорусии - все лифтёры и профи, нам несладко было. Так как у нас в составе было 3 профи и один любитель
5. А насчёт Хартикайнена не надо язвить, я с финами общался. Это УФСА (вещественных доказательств нет) говорила, что Хартикайнен за...цал, так я тебе скажу наоборот - это в УФСЕ зас..ли, что может и Хартикайнен, и Конюшок участвовать
P.S. А Запорожский казак мне репутацию понизил, понижай, не понижай - правда победит!
Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 06:43)
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:48

На ВСН проводимые вами цель эта достигалась, способами далёкими от спорта, и главная цель опустить Россию, и последний ВСН яркое тому подтверждение, и Всё таки Россия его выиграла, хочет украинская сторона этого или нет!. Насчёт Миши Кокляева в сборной Европы в Трускавце, я не уверен, но его приглашали и Миша отказался. А насчёт Победы, да - цель Победа, это главная цель

Отправлено 24 февраля 2011 - 07:07

Про это Кокляев на сайте ПЛСЭ, когда-то выразился очень ярко!)))) И думаю это был не полный бред!!!Про опустить Россию - бред полный, это никогда не преследовала не ПЛСУ, когда проводила старты, ни УФСА, когда проводила WSN. Это уже ни в какие ворота не лезет ...
Отправлено 24 февраля 2011 - 08:51

По нем плачут все психбольницы Украины, а вы с ним еще и общаетесь.
Он в спорте разбирается, что я амазонских рыбках.
Все доводы глупы и смешны. Оно меня учить уму разуму собралось

Вот это чудо, от которого пошла человеческая раса.
Итак, развитие гомосапиенс - от простого к сложному (слева-направо):

Сообщение изменено: Наставник (24 февраля 2011 - 09:01)
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:26

Сообщение изменено: batforever (24 февраля 2011 - 10:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых