Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Death Star, совмещаю трени с самообучением. Своя голова только дурь всякую предлагает :)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Диан, насчёт чувства сытости после быстрых углей это всё понятно и ясно из за чего, вопрос был в другом, просто тот же рихад или ты читаете различную инфу, я думал что есть что то новое.

Я так понимаю что нового пока ничего нет и сам по себе ГИ для относительно здорового человека (то есть для кого удержание уровня сахара в крови это не проблема) не имеет весомого значения, если откинуть чувство сытости.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Пусть человек нижние кубики оголяет)) че-ты взъелся...
Серый, по опыту - после быстрых углей хочется ЖРААААТЬ в большей степени, чем после изокалорийно медленных. И совесть ещё после них ёкает))
Но это я имею в виду, если сироп замешать или фанту какую-нить опрокинуть... от бананов, например, такого нет.

ну а если это последний прием пищи,в который надо уместить порядка 150-200гр углей? 

я,конечно,фанту не пью(и вообще я предпочитаю жидкой пище твердую)), но вот примерно 250гр гречи в сухом не осилю впихнуть в себя ,да еще и перед сном

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

...а я вообще смутно себе представляю как наесть за день 600-700гр медленных углей....

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

...а я вообще смутно себе представляю как наесть за день 600-700гр медленных углей....

а зачем столько? или это применительно у УД загрузу высказывание?

Сообщение изменено: dazdnakot (04 июля 2013 - 10:18)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

но вот примерно 250гр гречи в сухом не осилю впихнуть в себя ,да еще и перед сном

Мне бы твои проблемы... )) Сегодня просто мечтала о гречке.
Ну смари, возьмем какой-нить зефир и гречку... В зефире сахар да и только, пару грамм белка. В гречке - магний, клетчатка, витамины группы В и большая часть таблицы менделеева. Ну и что ты выберешь? Если время приема настолько ограничивает "здравость" выбора, я бы разделила на 2 приема с промежутком часа в 2. 125г и 125г гречки осилить можно даже не напрягаясь.

ох, я завтра тебе покажу)) у меня загрузка...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Мне бы твои проблемы... )) Сегодня просто мечтала о гречке.
Ну смари, возьмем какой-нить зефир и гречку... В зефире сахар да и только, пару грамм белка. В гречке - магний, клетчатка, витамины группы В и большая часть таблицы менделеева. Ну и что ты выберешь? Если время приема настолько ограничивает "здравость" выбора, я бы разделила на 2 приема с промежутком часа в 2. 125г и 125г гречки осилить можно даже не напрягаясь.ох, я завтра тебе покажу)) у меня загрузка...

ну я съем меньше гречки и попью чай с зефиром) у меня желудок не бездонный)))вариаций тьма

для меня это не проблема. разумные послабления в рационе приемлемы.да и я проверяла, форма хуже не становится,если изменить одни У на другие. правда, если только простые кушать, то да, аппетит бешеный.

чувствую после моего сообщения снова срач начнется  :rofl:

Сообщение изменено: dazdnakot (04 июля 2013 - 11:27)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

А в чём проблема то? Есть же стать Алана про грязную и чистую еду. 20% джанка 80% нормальной еды и будет всё хорошо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А в чём проблема то?

В том, что люди зациклиаются на еде, как будто нет ничего важнее в жизни. Подсчёты, графики, муки совести и голода. ЗАЧЕМ?!! У многих это выглядит как психическое отклонение. А некоторым, с их весом, уже кирпичи пора кушать, а они мучительно считают ккл печеньки. Всё гораздо проще и веселее должно быть.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

MikeKazakov,

А , по моему, правильное питание а не чудо МЕТОДИКЕ,  ключ у получению желаемых результатов у 95 проц. занимающихся.....

Дрищи недоедают , жирабасы жрут всякое г....

Остальным 5 проц. надо руки по 55 см. жим 300 и т.д, но там уже другие механизмы....

И, сказать по ПРАВДЕ, ну хоть усритесь вы в зале. хоть методике Югия. хоть по Шварца..... не сожгете вы больше 1000 ккл в час. да и то. чтобы это сделать надо офигенный уровень подготовки.... А сожрать 1 к . ккл. можно легко. особенно тортиком....

П.С. Лично мое мнение, для фитнесистов - главное это питание.....

Сообщение изменено: byaka77781 (05 июля 2013 - 06:47)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Даже напишу так, лично я. и те кого я вижу. вокруг. начинали получать реальный выхлоп от тренинга и реализовывать цели только после скурпулезного изучения и коррекции рациона....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

. А сожрать 1 к . ккл. можно легко. особенно тортиком....

Ну и "жри" себе, кто тебе запрещает? И не спорит с тобой никто. У каждого есть право выбора. Только не надо других грузить своими тяготами и лишениями, связанными с проблемами "сжигания" того, что можно было просто не жрать, а немного скушать. Уважайте право выбора других, не тратить время на чужие, надуманные проблемы.

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 июля 2013 - 07:30)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Давай мы с тобой будем честными с товарищами,

А где ты видишь,что я обманываю????

дефицита, главное его наличие

В основу всего этого думаю,что въезжаешь,а с фармой это всё дело,веселей идёт.Вот и все тебе рассуждения.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

В основу всего этого думаю,что въезжаешь,а с фармой это всё дело,веселей идёт.Вот и все тебе рассуждения.

Без фармы сушился, чтобы категорично говорить, что без фармы только дефицит решает?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Без фармы сушился,

Конечно,и набирал.

что без фармы только дефицит решает?

Да и с фармой,только дефицит всё решает.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Конечно,и набирал.

И что реально результат сушки от нутриентов не зависит, только от дефицита? И до 10% можно просушиться с одинаковой потерей мяса как на кето, так и добирая калорийность после белков и необходимых жиров быстрыми углями?

Да и с фармой,только дефицит всё решает.

С компотом все более понятно.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Майк, Солнышко, если мне не изменяет память, не так давно постил, что сидит на белке без грамма углей уже не один месяц. Это при компоте. Теперь, оказывается, главное дефицит, а что есть вообще пофиг. Вот я и пытаюсь понять, откуда такая любовь к  белку была и куда пропала...

Сообщение изменено: Дмитрий72 (05 июля 2013 - 03:26)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Дмитрий72,Да 10 у меня не было,но сейчас я суше чем наш понтовый Миша,можно представить сколько у него 97 при 7% :rofl:

Солнышко, если мне не изменяет память, не так давно постил, что сидит на одном белке

Так и было,3 мес на краш диете,сейчас включил и жир и угли,и дело движеться ещё веселей.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Солнышко, предлагаю вернуться к конструктиву, люди читают форум, чтобы для себя почерпнуть инфу необходимую. Реально, по своему опыту, есть разница в том, что потребляешь и результатах сушки или пофиг на чем дефицит? До скольки % на чем дошел? Почему недавно писал, что сидел без углей, если пофиг угли?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Так и было,3 мес на краш диете,сейчас включил и жир и угли,и дело движеться ещё веселей.

Так раньше всегда без углей сушился или на завершающей стадии добавляешь их всегда?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Дмитрий72,В начале было много жира,значит дефицит можно забецать максимальный,из этого и была краш диета (только белок 1500 ккалорий,потом жира меньше,и чтоб организм не трогал мясо,дефицит уменьшаем за счёт углей и жира,и дело дальше движеться.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Дмитрий72,

Скажу по своему опыту.... для сливания важно убирать угли. ушла водичка, ушел верхний жир, лень уточнять, есть белый. есть бурый жир, бурый плохо уходит, дык вот как ушел легкосливаемый жир . Обмен разогнался. сушка пошла. тогда можно добавлять угли потихоньку.... начала расти талия. оп. урезал.... Я думаю. если разумно играть углями то они, даже помогают в сжигании...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Так раньше всегда без углей сушился

Да,и терял мясо,сейчас с углями и жиром,мясо на месте и сам на много суше при этом.

есть бурый жир,

Он уходит вместе с младенчиским возрастом,не заводи в заблуждение)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

для сливания важно убирать угли. ушла водичка, ушел верхний жир

Вода - это не жир.А для сливания основа - ДЕФИЦИТ!!!!

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Что то найти не где не могу. Йох пить на Лингейнзе только когда уже совсем жира не осталось только на проблемных местах? Или так тоже пить лучше для жиротопа?

Сообщение изменено: Chapa209 (06 июля 2013 - 07:37)

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

и работает ли йох, только если перед приемом не есть 3 часа?

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

а также, стоит ли сочитать с кленом или мб лучше чередовать, например  2 дня через 2?

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

и работает ли йох, только если перед приемом не есть 3 часа?

я вот не прочувствовал его работы, все шло как с ним так и без него 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Что то найти не где не могу. Йох пить на Лингейнзе только когда уже совсем жира не осталось только на проблемных местах? Или так тоже пить лучше для жиротопа?

йох для борьбы с трудным жиром

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

йох для борьбы с трудным жиром

это с каким?) а то у меня "трудный жир" на брахиалисе))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых