Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 04 июля 2013 - 08:59

Диан, насчёт чувства сытости после быстрых углей это всё понятно и ясно из за чего, вопрос был в другом, просто тот же рихад или ты читаете различную инфу, я думал что есть что то новое.
Я так понимаю что нового пока ничего нет и сам по себе ГИ для относительно здорового человека (то есть для кого удержание уровня сахара в крови это не проблема) не имеет весомого значения, если откинуть чувство сытости.
Отправлено 04 июля 2013 - 09:09

Пусть человек нижние кубики оголяет)) че-ты взъелся...
Серый, по опыту - после быстрых углей хочется ЖРААААТЬ в большей степени, чем после изокалорийно медленных. И совесть ещё после них ёкает))
Но это я имею в виду, если сироп замешать или фанту какую-нить опрокинуть... от бананов, например, такого нет.
ну а если это последний прием пищи,в который надо уместить порядка 150-200гр углей?
я,конечно,фанту не пью(и вообще я предпочитаю жидкой пище твердую)), но вот примерно 250гр гречи в сухом не осилю впихнуть в себя ,да еще и перед сном
Отправлено 04 июля 2013 - 11:00

Мне бы твои проблемы... )) Сегодня просто мечтала о гречке.но вот примерно 250гр гречи в сухом не осилю впихнуть в себя ,да еще и перед сном
Ну смари, возьмем какой-нить зефир и гречку... В зефире сахар да и только, пару грамм белка. В гречке - магний, клетчатка, витамины группы В и большая часть таблицы менделеева. Ну и что ты выберешь? Если время приема настолько ограничивает "здравость" выбора, я бы разделила на 2 приема с промежутком часа в 2. 125г и 125г гречки осилить можно даже не напрягаясь.
ох, я завтра тебе покажу)) у меня загрузка......а я вообще смутно себе представляю как наесть за день 600-700гр медленных углей....
Отправлено 04 июля 2013 - 11:14

Мне бы твои проблемы... )) Сегодня просто мечтала о гречке.
Ну смари, возьмем какой-нить зефир и гречку... В зефире сахар да и только, пару грамм белка. В гречке - магний, клетчатка, витамины группы В и большая часть таблицы менделеева. Ну и что ты выберешь? Если время приема настолько ограничивает "здравость" выбора, я бы разделила на 2 приема с промежутком часа в 2. 125г и 125г гречки осилить можно даже не напрягаясь.ох, я завтра тебе покажу)) у меня загрузка...
ну я съем меньше гречки и попью чай с зефиром) у меня желудок не бездонный)))вариаций тьма
для меня это не проблема. разумные послабления в рационе приемлемы.да и я проверяла, форма хуже не становится,если изменить одни У на другие. правда, если только простые кушать, то да, аппетит бешеный.
чувствую после моего сообщения снова срач начнется
Сообщение изменено: dazdnakot (04 июля 2013 - 11:27)
Отправлено 05 июля 2013 - 06:26

А в чём проблема то?
В том, что люди зациклиаются на еде, как будто нет ничего важнее в жизни. Подсчёты, графики, муки совести и голода. ЗАЧЕМ?!! У многих это выглядит как психическое отклонение. А некоторым, с их весом, уже кирпичи пора кушать, а они мучительно считают ккл печеньки. Всё гораздо проще и веселее должно быть.
Отправлено 05 июля 2013 - 06:46

А , по моему, правильное питание а не чудо МЕТОДИКЕ, ключ у получению желаемых результатов у 95 проц. занимающихся.....
Дрищи недоедают , жирабасы жрут всякое г....
Остальным 5 проц. надо руки по 55 см. жим 300 и т.д, но там уже другие механизмы....
И, сказать по ПРАВДЕ, ну хоть усритесь вы в зале. хоть методике Югия. хоть по Шварца..... не сожгете вы больше 1000 ккл в час. да и то. чтобы это сделать надо офигенный уровень подготовки.... А сожрать 1 к . ккл. можно легко. особенно тортиком....
П.С. Лично мое мнение, для фитнесистов - главное это питание.....
Сообщение изменено: byaka77781 (05 июля 2013 - 06:47)
Отправлено 05 июля 2013 - 06:52

. А сожрать 1 к . ккл. можно легко. особенно тортиком....
Ну и "жри" себе, кто тебе запрещает? И не спорит с тобой никто. У каждого есть право выбора. Только не надо других грузить своими тяготами и лишениями, связанными с проблемами "сжигания" того, что можно было просто не жрать, а немного скушать. Уважайте право выбора других, не тратить время на чужие, надуманные проблемы.
Сообщение изменено: MikeKazakov (05 июля 2013 - 07:30)
Отправлено 05 июля 2013 - 02:40

Конечно,и набирал.
И что реально результат сушки от нутриентов не зависит, только от дефицита? И до 10% можно просушиться с одинаковой потерей мяса как на кето, так и добирая калорийность после белков и необходимых жиров быстрыми углями?
Да и с фармой,только дефицит всё решает.
С компотом все более понятно.
Отправлено 05 июля 2013 - 03:24

Майк, Солнышко, если мне не изменяет память, не так давно постил, что сидит на белке без грамма углей уже не один месяц. Это при компоте. Теперь, оказывается, главное дефицит, а что есть вообще пофиг. Вот я и пытаюсь понять, откуда такая любовь к белку была и куда пропала...
Сообщение изменено: Дмитрий72 (05 июля 2013 - 03:26)
Отправлено 05 июля 2013 - 03:27

Отправлено 05 июля 2013 - 03:29

Солнышко, предлагаю вернуться к конструктиву, люди читают форум, чтобы для себя почерпнуть инфу необходимую. Реально, по своему опыту, есть разница в том, что потребляешь и результатах сушки или пофиг на чем дефицит? До скольки % на чем дошел? Почему недавно писал, что сидел без углей, если пофиг угли?
Отправлено 05 июля 2013 - 03:35

Скажу по своему опыту.... для сливания важно убирать угли. ушла водичка, ушел верхний жир, лень уточнять, есть белый. есть бурый жир, бурый плохо уходит, дык вот как ушел легкосливаемый жир . Обмен разогнался. сушка пошла. тогда можно добавлять угли потихоньку.... начала расти талия. оп. урезал.... Я думаю. если разумно играть углями то они, даже помогают в сжигании...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых