Здесь важен голос только одного человекаЕсли проголосуем за утилизацию -снесём к чёртовой матери.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 19 2003 01:16
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:28
Как все нипанятна...
1. Кто является президентом федерации WFF?
2. Кто является президентом федерации WFBB?
3. Президентом какой федерации является Даубарас?
4. Что нужно употреблять, чтобы думать, что именно федерация Даубараса больше 50 лет проводит ''Мистер Вселенная''?
5. Зачем почти всегда упоминать, что якобы всю жизнь занимался без стероидов, если об этом не спрашивают? Чтобы люди не потеряли веру в натуральность ''Геракла''?
1. Кто является президентом федерации WFF?
2. Кто является президентом федерации WFBB?
3. Президентом какой федерации является Даубарас?
4. Что нужно употреблять, чтобы думать, что именно федерация Даубараса больше 50 лет проводит ''Мистер Вселенная''?
5. Зачем почти всегда упоминать, что якобы всю жизнь занимался без стероидов, если об этом не спрашивают? Чтобы люди не потеряли веру в натуральность ''Геракла''?
Сообщение изменено: L e z v i E (18 ноября 2010 - 12:33)
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:45
Николай ЖуковНиколай Жуков
не только "смотрел", но и колбасил восставших супротив татар почем зря)))))))))
ну а о выколотых глазах и вырванных языках соплеменников по приказу "святого" из вежливости прополчим... чего ж порочить ))
Фельдфебель
Вас почитаешь-так как будто в те времена жили. Историю как известно пишут историки...
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:12
футбол мне сугубо пох))
там где футбол -там смерть остальных видов спорта.
в целом футбол в России -не спорт,а мыльный пузырь..прям как шура курицын, раздутое недоспортивное нечто, которое отжирает пространство у настоящих спортсменов
там где футбол -там смерть остальных видов спорта.
в целом футбол в России -не спорт,а мыльный пузырь..прям как шура курицын, раздутое недоспортивное нечто, которое отжирает пространство у настоящих спортсменов
Сообщение изменено: Николай Жуков (18 ноября 2010 - 01:13)
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:26
я полностью на самоокупаемости.
насче тмоей "настоящести" решать не мне, но я , хотя бы не устраиваю самопальные сорвенования с вручением призов самому себе.
а вот, скажем, в районе где появляется футбольная команда, ДЮСШ обычно начинают финансировать по остаточному принципу
сегодня, самый сранный футболер 1 лиги может гнуть пальцы при заключении контракта,а Олимпийская чемпионка в это же время будет прыгать на секторе для прыжков в высоту,в котором пороллон в яме рассыпается в труху,потому что был туда насыпан раньше чем спортсменка родилась.
насче тмоей "настоящести" решать не мне, но я , хотя бы не устраиваю самопальные сорвенования с вручением призов самому себе.
а вот, скажем, в районе где появляется футбольная команда, ДЮСШ обычно начинают финансировать по остаточному принципу
сегодня, самый сранный футболер 1 лиги может гнуть пальцы при заключении контракта,а Олимпийская чемпионка в это же время будет прыгать на секторе для прыжков в высоту,в котором пороллон в яме рассыпается в труху,потому что был туда насыпан раньше чем спортсменка родилась.
Сообщение изменено: Николай Жуков (18 ноября 2010 - 01:28)
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:34
Очень странно, что команда Урал при таком раскладе во 2ой дивизион не вылетела.В приказе минспорта Свердловской области, в списке видов спорта, приоритетных в развитии в 2011 году на территории области, футбол не значится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх