Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:45
Как же надоело нытье некоторых товарищей в теме Катлера!!! Заходишь что бы информацию новую почитать, а тут опять эти супер знатоки бодибилдинга пишут очередную глупость.
А меня задолбали люди, которые пишут "все тут такие знатоки бодибилдинга шо пестец, аж смешно". Создайте форум для "глассов" и обладателей профи карт и наслаждайтесь авторитетным мнением. Надоели - это форум, а не гестапо. Каким Катлера я вижу - так и пишу. Видите иначе - высказывайтесь. Не нравится - жалуйтесь модератору.
Катлер прекрасный атлет. Я уважаю его за трудоспособность и терпение. За его отношение к фанам (узнав о котором был очень приятно удивлен). И как атлет он мне нравится, ноги чумовые, широченный. Но если талия как у столетнего дуба, если она портит всю картину, все пропорции, то закрывать на это глаза глупо, и давать Олимпию за лишних 15кг тоже. Были атлеты которые смотрелись не больше, но интересней и детализированей, наполненней. ИМХО
Сообщение изменено: gStone (27 сентября 2010 - 12:48)
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:53
EXCLUSIVE INTERVIEW with Four Time Olympia Winner Jay Cutler
Interview with four time Mr Olympia,Jay Cutler, after winning a fourth Sandow at the 2010 IFBB Mr Olympia Bodybuilding Competition

http://mdtv.muscular...jay-cutler.html
Interview with four time Mr Olympia,Jay Cutler, after winning a fourth Sandow at the 2010 IFBB Mr Olympia Bodybuilding Competition

http://mdtv.muscular...jay-cutler.html
Сообщение изменено: Михайлов Александр (27 сентября 2010 - 09:59)
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:59
Ты еще в профиль некоторым не забывай заглядывать. Рост 175 вес 64 это среднестатистический нынешний комментатор в темах профи
это не аргумент
Жозе Мауриньо тоже успехов в футболе не достигал как футболитст, однако является самым успешным тренером за последние лет 10
кг в профиле мало о чём говорят
там может стоять цифра и в 100 кг, только неизвестно из чего эти 100 кг состоят
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:21
Ну все, беру свои слова обратно, а то дюжина другая Жозееф Муриньофф обидется на незаслуженные насмешки. Но это так, отступление. Я полагаю госпадин Жозе не разменивался на: "Аааа сцуко холодильнеГ" и "Ваще не о чем. ИМХО. Боян".это не аргумент
Жозе Мауриньо тоже успехов в футболе не достигал как футболитст, однако является самым успешным тренером за последние лет 10
Отправлено 28 сентября 2010 - 05:40
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх