Конечно рано мне еще какие-либо выводы делать, но расскажу свою историю...
Первое фото - 2007 год. Диета - пельменно-пломбирная... Приехали с отпуска, увидела фото в большом формате. Тут-то меня и переклинило на похудании
Годик просто подиетилась, физ.нагрузки было минимум. Через год подключила упражнения, в основном на "верх". В зал ходить - комплексовала почему-то, решила дома заниматься. Спустя год перестала заниматься и диетиться вообще, и вернулась почти к тому же состоянию, как на фото 2007. Летом 2009 снова начинаю тренироваться дома. Подключаю кардио, отжимания, пресс, диету. Записываюсь на йогу за компанию с подругой (нет чтоб вместо этого еще тогда в тренажерку пойти

)
Второе фото - июль 2010...

Только не кидайте помидорами, знаю, что перестаралась мягко говоря...
И вот как-то в августовский прохладный вечер, блуждая по просторам интернета, я случайно набредаю на какую-то статью, в которой описывались основные принципы фитнеса и правильного питания. В общем, чтение меня поглотило, читала днями и ночами. В поисках инфы конечно набрела и на ЖФ

Помчалась в конце августа в тренажерный зал, и вот теперь я тоже "болею" тренажеркой ))
Последние фото сделаны совсем недавно, не знаю, может я мнительная, но мне кажется, что уже небольшой результат есть в сторону прироста. По весам +4 кг.
Сообщение изменено: Pongo (17 января 2011 - 03:14)