да наверное хватит флуда!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 18 марта 2013 - 10:52

http://forum.steelfa...55&p=1056605134 ..и на страничку выше,можно прочесть
Роман,дай пожалуйста разъяснения,по Юрчаку,что б наконец понять правила "игры"...
у него постоянно происходят односторонние баны,когда спорят двое
"...сжигали бы по неверному менту. народ, чтоб сжигал. это был бы первый шаг к очищению общества от ментовско-гопотской грязи.»напомню сердюков и васильева ещё не признаны виновными и даже не арестованы..на данный момент являются просто гражданами
в обоих выражениях призыв расправы над коррумпированными представителями власти....в чём разница?
а разница только в том,что в первом случаее,это написал некто,а Сенор прокоментировал и даже не в плане поддержки,а как пример того,что за блогерами следит правоохранительные органы...а во втором случае Седьмой это сам написал
а главная разница: чужой-свой
а самое интересное во всей этой истории,что доказывает неадекватность Юрчкака,как модератора,это то,что когда я в первый раз обратил его внимание на то,что Квэйк оскорбил Сенора словом "дебил",Юрчак сразу ответил,что они, Сенор с Квэйком ругались,но спровоцировал и начал Сенор и виноват "провокатор"..при том что у них тогда вообще никакого диалога не было и только после того,как я дал ссылку на эту страницу(через несколько дней),Юрчак удосужился посмотреть и придумал,как всё перевернуть...то есть он отвечая мне первый раз,что Квэйк не виноват,даже не был в курсе дела о чём там!!!
это сообщение для Романа(надеюсь,он заглядывает сюда)
Quake,тебя забыл спросить,защитник наших коррупционеров,бля!
Ну что ж, давай по тебе отпишусь из всех твоих обвинений против меня, которые я понял:
1. обвинение в односторонних банах. Давай разберем случай: ты на ровном месте безосновательно, назвал в одной теме форумчанина сучонком... В ответ ты услышал что-то аналогичное в одной фразе и абсолютно симметричное... По твоей логике за оскорбление и переход на личности я должен забанить обоих... Но возникает вопрос: почему я должен банить человека, которого ты первый ни за что ни про что оскорбил, вот просто так тебе взбрело в голову? Почему я должен банить человека, если ты в своем общении неадекватен? Или по твоей логике ты можешь человека оскорбить, а он должен промолчать в ответ и утереться? Если виртуал перевести в социум, то выглядело бы это так: ты назвал человека сучонком, он бы тебе разбил за это лицо, а ты бы в ответ побежал строчить заявление в полицию и снимать побои... Но самое важное, что больше бы ты к этому человеку не лез с оскорблениями, т.к. знал бы, что будет больно... А в интернете можно, т.к. в лицо ты не получишь, представителя администрации можно заигнорить и предъявить ему претензии, а потом пойти нажаловаться Админу на всех... Из этой же оперы другого форумчанина ты ни с того ни с сего назвал дебила, снова на ровном месте... Правда, он тебе никак не ответил, т.к. не имеет возможности... В обоих случая за нарушения ты получил всего лишь предупреждения, т.к. ранее на просьбы ты не реагировал...
Теперь, внимание, вопрос: если ты весь такой из себя справедливый, то почему ты не потребовал для себя наказания за нарушения правил форума, а за предупреждения еще и зубы скалишь? И заметь, в обоих личных твоих нарушениях я тебе просто делал предупреждения...
2. По Сенору: Сенор в теме оправдывал человека, который призывал сжигать ментов, тем самым поддерживая данного блоггера и данный призыв... Налицо экстримизм: если ты этого не видишь - это твои проблемы... Или до тебя не доходит, что фашисты тоже жгли в печах и, как ты пишешь (см. свои цитаты здесь же) тоже неверных... Но твоя обостренная справедливость почему-то не заметила оправдания экстримизма и молча прошла мимо... Зато Андрея, который выразил к поддержанию экстримизма Сенором отношение всего лишь краткой характеристикой, у тебя претензий столько, как буд-то это он, или я, его не забанивший, поддержали призыв кого-либо жечь...
Здесь же по Седьмому: я думаю, тебе известно, что есть страны, в которых за коррумпированность приковаривают к смертной казни, в т.ч. к расстрелу... Сердюков же более чем коррумпирован - он развалил систему обороны страны, что можно приравнять к госизмене... Через призму всего этого Дима и выразил к нему свое отношение... Кстати, насколько я помню, он говорил только про Сердюкова... Откуда у тебя Васильева всплыла?
3. теперь по тебе: ты как-то давно обозначил тот момент, что Андрей (Квейк) направо и налево форумчан педерастами называет... Мы с тобой договорились, что как только еще этот факт всплывет - ты жмешь кнопку жалоба... От тебя ни поступило ни одной жалобы, что говорит о том, что ты пытаешься свести личные счеты с людьми, к которым испытываешь личную неприязнь... То же самое было, когда ты жаловался, что Андрей кроет всех дебилами - ты не привел массовость этих терминов из его уст, кроме того случая, когда Андрей Сенора назвал дебилом за экстримизм...
4. о твоем чувстве справедливости: почему ты, весь такой из себя справедливый, не указывал представителям администрации на нарушения, когда:
а. оскорбил на ровном месте двух человек, назвав одного сучонком, другого дебилом, и не попросил для себя наказания?
б. Сенор оправдывал призыв сжигания ментов?
в. Длос мне, представителю администрации, предложил поцеловать его в зад?
г. тот же Длос назвал Россию гадюшником?
Это просто навскидку... И теперь вопрос на фоне того, что ты меня обвиняешь в ангажированности в определенную группу форумчан: почему ты оправдываешь данные нарушения, в частности экстримизм Сенора?
5. о моем отношении в форумчанам вообщем и к тебе в частности через призму модерирования: веря в то, что в любом человеке есть хорошее и что любой человек рано или поздно проявит его, я никогда не баню без предупреждения... Зачастую я сначала прошу, и неоднократно, потом предупреждаю, и тоже неоднократно, и только потом, когда уже совсем невмоготу, когда видно, что человек кладет на все предупреждения и просьбы и при этом распоясывается окончательно - только тогда я прибегаю к крайней мере... Заметь, Длос, наговоривший на бан месяца два (за одно только предложение поцеловать его в зад при исполнении мной обязанностей супервайзера можно смело месяц давать) и то получил всего лишь предупреждения до поры до времени, которые могут и не наступить, если человек перестанет нарушать правила форума... Мой минус в том, что я слишком верю в людей, даже таких, как ты, и чересчур лоялен...
И еще: я тебе неоднократно писал следующие вещи для того, чтобы лучше понимать форумчан, суть бытия, а не быть Д Артаньяном... Напишу еще раз:
1. Каждый человек воспринимает окружающую его действительность через призму своего бытия (с)
2. Не рой яму другому
3. Развивай мышление
4. Изучи вопрос виртуального пространства, информационного общества и самого понятия информация
5. 2х2=4, а если ты не знаешь, не нужно спрашивать об этом у всех подряд - просто посмотри таблицу умножения...
И один совет: не пытайся меня на что-то развести и к чему-то склонить своим словоблудием - у Сенора это не получается и не получится, а тебе до него ой как далеко...
Хочешь нормально интегрироваться в форум - соблюдай конституцию форума...
Теперь просьба к форумчанам: на основе прочитанного материала мвалда и моего, хотелось бы услышать мнения о моем соотвествии, ну и вообще, обо всем происходящем... Раз уж мвалд вынес все это на всеобщее обсуждение...
Не понял, почему я не вижу отображение моего поста?
Сообщение изменено: Yurchak (18 марта 2013 - 11:23)
Отправлено 18 марта 2013 - 11:14

Юра, у тебя одно и то же сообщение трижды опубликовалось.
Что до соответствия, то предмет разговора отсутствует.
Возможно, уважаемый мвалд просто недавно на форуме и не знает, что некоторых пользователей-оппонентов тех людей (или персонажей?), что он так активно защищает, в свое время банили за гораздо меньшие проступки. Например, за реплику на постороннем ресурсе. Кстати говоря, тогда за Бейлбома вступились всего несколько человек, а сегодняшние "сироты казанские" чуть ли не плясали от радости.
Как ты правильно заметил, если бы спор возник действительно из-за гипертрофированного чувства справедливости мвалда, то мимо его внимания не прошло поведение того же Длоса.
Сообщение изменено: Lexxx (18 марта 2013 - 11:20)
Отправлено 18 марта 2013 - 11:14

Свобода - в том, чтобы поднять свой дух на недосягаемую для любых обид высоту; чтобы сделать самого себя единственным источником всех своих радостей, а все внешнее удалить от себя; в противном случае жизнь наша пройдет в беспрерывном беспокойстве и мы станем дрожать от страха перед любым насмешливым языком.
(с) Луций Анней Сенека
классная тема, может кого заинтересует
О СТОЙКОСТИ МУДРЕЦА,
или О том, что мудреца нельзя ни обидеть, ни оскорбить
http://ancientrome.r...:DcU,72:152:xfd
upd. Самое главное забыл))
1.Поддерживаю Юрчака. Всё верно говорит. Отличный супервайзер.
2. Про Майка Казакова. Что происходит, какие последние дни на форуме? Очень жаль будет, если это так.
Сообщение изменено: Гойко Митич (18 марта 2013 - 11:24)
Отправлено 18 марта 2013 - 11:40

во-первых про " сучонка" я тебе подробно объяснил,если ты не видишь(не хочешь видеть) логики,это не значит что её нет
про белбома и как я его назыал,тоже объяснил(почему то ты мои объяснения не привел здесь) -раз ты позволяешь квэйку оценивать слова другого форумчанина,называя его дебилом,почему я не могу оценить слова белбома?в чем разница?(если мы по разному их понимаем,это не значит что я не прав)
по Седьмому- во-первых васильева,-это цитата,что он написал,то я вставил,во-вторых сердюков что б ты знал,даже не обвиняемый сейчас,а призывать расстреливать и развеять по ветру(наверное сожженный пепел) без суда это такой же экстремизм,тем более в словах того блогера было уточнение "неверных ментов",то есть коррумпированных... так в чем разница???
по поаоду провокации-Лукаса,тож провоцировали провоцировали,при чем в его же теме..а забанил ты его...логика??
в общем это из пустого в порожнее- ты прав,потому что ты модератор.. я это уяснил
Сообщение изменено: mvald (18 марта 2013 - 11:49)
Отправлено 18 марта 2013 - 11:47

Недавно я просил у Админа дать мне кнопку супера, но в свете последних событий на форуме думаю а оно мне это правосудие надо? Юра тебе мой совет, бросай ты это неблагодарное дело! И вообще, пока Роман не будет банить, тех кто обсуждает действия супервайзеров и модераторов, порядка не будет!Теперь просьба к форумчанам: на основе прочитанного материала мвалда и моего, хотелось бы услышать мнения о моем соотвествии, ну и вообще, обо всем происходящем... Раз уж мвалд вынес все это на всеобщее обсуждение...
Отправлено 18 марта 2013 - 11:49

хотелось бы услышать мнения о моем соотвествии, ну и вообще, обо всем происходящем
Зачем?
Группа, интересы которых ты совершенно откровенно лоббируешь, как ты понимаешь, поддержит тебя в любом случае. Ты нужен им.
Те, кто с тобой не пересекался в качестве супервайзера, а таких подавляющее большинство на данном форуме, ибо всё же форум не политический, и далеко не всем интересны политические темы, к тебе претензий иметь просто не могут. Тем более, я помню тебя в качестве простого пользователя, как ты пришёл на форум. Ты приятный в общении а адекватный парень. Просто власть, даже виртуальная, иногда меняет человека.
Есть на форуме супервайзеры и модераторы, с которыми я, например, просто не пересекался ни разу. Что я могу о них сказать?
Поэтому вопрос, который сейчас задал, он риторический.
А то что ты необьективен, ты и сам это знаешь. Ты паернь не глупый.
сегодняшние "сироты казанские" чуть ли не плясали от радости.
Новый термин?
Какие пляски от радости? Да мне пох, скажем есть ты на форуме, или тебя забанили. То же самое и твой коллега Бейлбом. Я ни разу не был забанен или в премодерации. Если Юра забанит меня, то я и с этим справлюсь. Даже не сомневайся.
Юра,я чуть кратче тебе отвечу
Зачем? Неужели ты не видишь, что происходит? Что ты пытаешься доказать?
Человек открыто либбирует интересы определюнной группы людей. Ты ему пытаешься доказать что он не прав? Он это знает.
Отправлено 18 марта 2013 - 12:02

Группа, интересы которых ты совершенно откровенно лоббируешь, как ты понимаешь, поддержит тебя в любом случае. Ты нужен им.
Не знаю я, кто здесь кого лоббирует, знаю только, что если в той же Новостной теме двое ругаются - злобнее и громче будет ругаться либерал. Если начинается переход на личности - первым дорогу проложит либерал. И на моей памяти не было случая, чтобы треклятые сталинисты выложили в теме чужое фото, чтобы поглумиться, - а со стороны нашей справедливой либеральной общественности помню аж два случая.
Супервайзера полностью поддерживаю.
Отправлено 18 марта 2013 - 12:03

По собственному опыту руления процессом в аналогичной должности знаю, что долгоиграющая лояльность и вникание во все тонкости словесных перепалок... здоровья не добавляют.хотелось бы услышать мнения о моем соотвествии

Без ограничительных мер "всё те же и всё о том же" не успокоятся т.к. не за пониманием сюда приходят.
Есть правила и действующий контроль, а перевоспитание не входит в функции супервайзера. Можно жёстче и проще, чего я в своё время не делал, не ища лёгких путей.
Впрочем, прежде была репутационная индикация с коментами, которая много говорила о её обладателях, облегчая работу.
Соответствуешь ли? - Даже слишком. В смысле: ты же самодостаточный зелёный арбузище! Можно сказать, истинный ягода текущей локации.
Отправлено 18 марта 2013 - 01:02

Если Юра забанит меня, то я и с этим справлюсь
Сереж, вот лично мне странно от тебя слышать такое... Было мы с тобой не сходились во мнении, было дискутировали... Но ни разу не было, чтобы мы с тобой оскорбили друг друга... Или я не прав? И почему-то, заметь, ни разу у меня к тебе не было претензий... Не знаешь, почему?
во-первых про " сучонка" я тебе подробно объяснил,если ты не видишь(не хочешь видеть) логики,это не значит что её нет
А мне не надо ничего объяснять - я и так все прекрасно вижу без твоих объяснений... А по поводу объяснений я тебе уже говорил, но еще раз повторю: "С помощью философии можно оправдать даже убийство" (с)... А ты даже не философ... И еще:
И один совет: не пытайся меня на что-то развести и к чему-то склонить своим словоблудием - у Сенора это не получается и не получится, а тебе до него ой как далеко...
Все, на этом я с тобой закончил... Раз ты такой весь из себя жаждущий справедливости, которую, я верю в тебя, ты требуешь применять перво-наперво к себе, я не буду обращаться к тебе с просьбами, предупреждениями и т.д.... Мы с тобой будем работать по принципу: "Украл, выпил - в тюрьму" (с)... Нарушил правила - ответь... Поэтому ознакомься с конституцией форума внимательно...
Отправлено 18 марта 2013 - 01:09

по поаоду провокации-Лукаса,тож провоцировали провоцировали,при чем в его же теме..а забанил ты его...логика??
По Лукасу лучше даже не поднимай вопроса - все давно устаканили... Но когда тебя начнут обкладывать мужскими гениталиями, когда тебе скажут что-то наподобие "Женщин с климаксом прошу меня не беспокоить", когда тебя назовут мразотой и прочее и прочее - не жалуйся и не ищи защиты и справедливости у администрации, а просто поблагодори и проходи дальше...
друзьям- всё,врагам-закон(с)))
Я уже давно знаю, что на что-то свое ты не способен, излагаясь штампами... Хочешь пословоблудствовать снова? Я слушаю...
Отправлено 18 марта 2013 - 01:14

Но когда тебя начнут обкладывать мужскими гениталиями, когда тебе скажут что-то наподобие "Женщин с климаксом прошу меня не беспокоить", когда тебя назовут мразотой и прочее и прочее - не жалуйся и не ищи защиты и справедливости у администрации, а просто поблагодори и проходи дальше...
А когда будут называть пи**ром?) То что лукас тогда заслужил бан я согласен. Перегнул он палку. Но вот тех, кто его спровоцировал даже не предупредили.
Отправлено 18 марта 2013 - 01:22

Сереж, вот лично мне странно от тебя слышать такое... Было мы с тобой не сходились во мнении, было дискутировали... Но ни разу не было, чтобы мы с тобой оскорбили друг друга... Или я не прав? И почему-то, заметь, ни разу у меня к тебе не было претензий... Не знаешь, почему?
Юр, можно сходиться или не сходиться во мнениях. Но ты ж сам понимаешь, что если двое ругаются, то неправы оба.
Есть правила форума, там нет ни слова о том, кто первый начал, кто тролль, кто спровоцировал., или как пишет Тайла
двое ругаются - злобнее и громче будет ругаться либерал.
Если начинается переход на личности - первым дорогу проложит либерал.
Кто горомче или злее, и тому подобное...
Я уж и не говорю, что за термин-то - либерал?
Сталинисты и либералы, устроили невиданный доселе срачь !
Поэтому, я всего навсего считаю, что когда двое нарушили правла форума, то банятся оба, или никто. Только и всего.
Например Сенор...ну многие не согласны с тем что он пишет. Но, Юр, он не хам, и это факт. Он не наговаривает на постоянные баны. Ну да ладно...я лично к тебе, всегда относился положительно, и положительно, с уважением отношусь сейчас. Просто, иногда эмоции, захлёстывают тебя, и ты становишься, как бы, не очень обьективен...я уверен, что ты и сам это понимаешь.
Я лично, никого банить не просил. И да, согласен с Ваней, короткие трёхдневные баны обоих участников конфликта, значительно б разрядили обстановку в ветке.
Мы ж тут, всё же не кровные враги друг другу собрались.
Сообщение изменено: dip74 (18 марта 2013 - 01:24)
Отправлено 18 марта 2013 - 01:47

Юр, можно сходиться или не сходиться во мнениях. Но ты ж сам понимаешь, что если двое ругаются, то неправы оба.
В чем они не правы: в том, что ругаются? Проблем не вижу... Просто ругаться нужно без нарушений правил форума...
Есть правила форума, там нет ни слова о том, кто первый начал, кто тролль, кто спровоцировал.,
Правила форума есть, ты прав... Но вот в чем суть: когда спорят два человека, с эмоциями, неистово, да еще испытывающие неприязнь друг к другу, рано или поздно кто-то кого-то в таком споре назовет дураком... Так назови в ответ дураком... Пойми, в виртуале, как в жизни - все то же самое, только ответственность выше, чем в реале...
Просто я пытаюсь акцентировать внимание вот на чем: одно дело, когда друг друга двое назвали дураками в споре и разошлись, и совершенно другое, когда человек ни с того, ни с сего называет другого сучонком... Ты можешь не видеть разницу - для меня она есть...
Например Сенор...ну многие не согласны с тем что он пишет. Но, Юр, он не хам, и это факт. Он не наговаривает на постоянные баны.
По Сенору скажу так: мне все равно, что он пишет и о чем пишет... Меня задевает, как он это пишет: уничижительно-пренебрижительно о России, позволяя президента страны называть Путей и т.д. и т.п. И так в отношении всего... А в конституции есть как раз пункт правил на эту тему...
Можно не любить страну, негативно относится к власти, президенту и т.д. и т.п., но будьте любезны на минуточку, писать о своей нелюбви и неприязни простым человеческим языком, пусть не с уважением, но с приемлимостью относясь к людям, которые выбрали эту власть и за нее голосовали, которые живут в этой стране, работают, рожают, воспитывают детей и т.д....
"Родина, еду я на Родину
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится, хоть и не красавица... (с) ДДТ...
короткие трёхдневные баны обоих участников конфликта, значительно б разрядили обстановку в ветке
Я уже обмозговывал этот вариант - сегодня врятли, а завтра изложу свои мысли по нему...
Сереж, и лично к тебе я всегда с уважением относился и отношусь... Хоть у нас с тобой и иной раз расходятся точки зрения...
А когда будут называть пи**ром?) То что лукас тогда заслужил бан я согласен. Перегнул он палку. Но вот тех, кто его спровоцировал даже не предупредили.
Если ты помнишь - двое ушли в бан вслед за Георгием...
Rostik , Рост, я больше не буду, не сердись... Молчу, ушел...
mvald, вот счас из-за тебя меня забанят...
Отправлено 18 марта 2013 - 02:31

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)