Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Surf
Есть такая резиновая лента. Ее растягивают и таким образом упражнения делают (как эспандер). Я ее покупала дома тренироваться после операции. Так вот я ее приспособила класть на гриф. Она очень тонкая (тоньше перчаток). Берешь руками поверх ленты - удобно - и держать приятно и не выскальзывает. Я эту ленту и при подтягивании использую. Кладу поверх перекладины. Без ленты я обычно после 12и раз отваливаюсь, а с лентой могу 15-16 подтянуться.

У дочери порвалась силиконовая шапочка для плавания, порезана на куски и приспособлена таким же образом lol.gif .

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Девочки, а какие упражнения способствуют росту и форме средней ягодичной?
Ну те, внизу объем и форма улучшаются, вверх вроде тоже округлостью одной идет, а вот ямы на половинках не очень нарастают. Не знаю как это объяснить, раньше вообще были как впадины с двух сторон ягодиц, сейчас лучше, но все же хочется одну цельную округлую форму.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

AlexRise:

впадины с двух сторон ягодиц,

у меня только заметнее становяться и в целом "угловатость" появляется в этой части confused_1.gif
типа того:

или я не правильно понимаю твои слова или там должен быть жир для округлости

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

там должен быть жир для округлости

Абсолютно верно. Посмотри анатомию строения ягодичной мышцы. Кругло и без ям только на жирной попе и не тренированной. Чем выше тонус этих мышц и меньше жира, тем выраженнее эти ямы. А мне кажется, что так намного красивее, атлетичное тело рулит!

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
HappyWoman

у тебя отличный переход бицепса бедра в ягодицепс new_russian.gif clap_1.gif
мне до такого еще работать и работать, и уши попины убирать нужно.

вот посмотри, у Лайзы тоже такие впадинки как у тебя, но вся поверхность ягодицепса округлая и целостная, а у меня нет такой полной окружности, те если в профиль смотреть, снизу объем появился и даже одним целым переходом идет, а если вид сзади, то там в каждой ягодице как бы впадинки, а я хочу именно вот такую целостную картину, не знаю, понятно ли я объяснила holiday.gif

Марьяна

тут нет жира, разве нет? если б я не была большой в свое время, я бы поверила, но раньше эти впадины были просто огромными, потом жир немного ушел, попа подтянулась, но они еще остались sad.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
AlexRise нужно же учитывать индивидуальное строение тела.
но кажется я поняла, о чём именно ты говоришь-раньше не впадины были огромны,
это

AlexRise:

уши попины

выступали так сильно.
уберётся жир и внешний вид улучшиться.
на фотке,что я поставила специально выбрано освещение и поза+напряжение мышцы чтоб видно было впадину.в спокойном состоянии при ярком свете мягче выглядит.

Сообщение изменено: HappyWoman (19 апреля 2011 - 01:16)

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Я поняла, спасибо flowers1.gif

значит не все потеряно, просто нужно еще время и работать над собой, работать и работать!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

тут нет жира, разве нет?

Лайза Лоу на этой фоте стоит нагнувшись вперед. В таком положении эти я мы не видны. Найди в инете ее фото так чтобы она стояла вертикально и попу назад не отводила. Поверь, я мы там тоже есть. Но не стоит забывать про генетику, у кого-то больше, у кого-то меньше, но они есть у всех. Так как мы все прямоходячи.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Марьяна

да нет, здесь она прямо стоит, я выбирала smile.gif про генетику тоже понимаю, но ведь хочется стремиться к идеалу wink.gif

Nali

Nali

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
доброго времени суток))) извените что встреваю))
6 лет занималась академ.греблей,ноги развиты, бицепс и квадрицепс...а вот попа отсутствует....
делаю приседы, выпады становую.аэробная нагрузка.Углеводы в рационе,вотсутствуют почти...считаю каждую калорию,сгоняю жирок,но чувствую как "пухнут" ноги.... и на попке джинсы стали сидеть плотнее...боюсь продолжать,
можно ли как то изолировать ягодички..чтоб нагрузка шла на них??? извените ..может идиотские вопросы задаю...

dev04kage

dev04kage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
подскажите, у меня последние две треньки при приседах не с максимальным весом почему-то перехватывает дыхание,те не могу вдохнуть. в начале выполнения ничего, а на 10-12 раз просто задыхаюсь, не от интенсивности, а от того,что вдохнуть не могу.с чем может это связано?

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
dev04kage
прыгает пульс высоко, мало выносливости, нужно сердечко развивать.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Забыла рассказать, последние 4 тренировки занимаюсь уже не в Смитте, а со свободными весами, штанга. Очень нравиться, гораздо больше, чем в Смитте, там нужно подстраиваться под линию движения штанги, а тут именно можно удобно и правильно присесть. Вобщем супер. Началось с того, что в предпраздничные и праздничные дни в зале было мало народа, вот я туда и попала. Теперь если кто занимается, сразу говорю - я за тобой. А парням это вообще льстит и удивляет, говорят, что они это не любят делать, а тут девченка, которой это не только нравиться, но и которая по их мнению занимается с большим весом rolleyes.gif ха-ха... начала с 40 кг, сегодня уже 45, через треню увеличу до 50.

Только нужно больше времени спине уделять. А то ноги и п...а выдержат и больше, а на спине тяжело держать большой вес. И становую делала с лямками. Если честно, гораздо удобнее. Хват хватом, но для девушке это не так важно, а вот проработать 5 точку - куда важнее smile.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
[

dev04kage:

дыхание,те не могу вдохнуть. в начале выполнения ничего, а на 10-12 раз просто задыхаюсь, не от интенсивности, а от того,что вдохнуть не могу.с чем может это связано?

остановись посередине, сделай паузу секунд 5-10- подыши, продолжай. скорее всего действительно и выносливости не хватает

Nali:

делаю приседы, выпады становую

в зависимости от техники исполнения -можно грузить больше ноги, а можно попу...при классической работе в приседе - больше ноги, особенно, если он не глубокий...зависит от режима работы - часто начинают работать в объемном режиме 3 раза в неделю типа в многоповторке 15-20 раз , думаю что этим их подсушат, и этим вызывают рост, даже не столько рост сколько просто тонус и накопление воды.
больше на попу нагрузку дает гориз гиперэекстензия, обратная, подъем таза в мост, наверное подъем на ступеньку с акцентом на ягодичную, румынская тяга, тренажеры с отведение ноги назад ИМХО
а вообще проще всего купить другие джинсы...

AlexRise
ну и правильно

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
в комплекс упр. 8 недель ада добавила вместо сгибаний вот это упражнение,слегка модифицировав его=гриф опускаю чуть-чуть ниже колен,в остальном-копирую видео.первые 20 повт(вес 40 кг-так что лучше привязаться лямками rolleyes.gif )делаю в быстром темпе в полной амплитуде,последние 10 повторов в сокращённой до "пиковых точек"нагрузки,так чтоб напряжение не снималось с ягодиц и бицепса бедра вообще и по максимуму(собственно ,за болевым порогом уже).наибольший рабочий удар по мышцам принимают на себя как раз ягодичные.делаю 2 раза в неделю.

Nali ты писала,что была перенесла травму копчика-верхняя часть ягодиц грузится сильно здесь,так что может тебе и не подойдёт это упр. :confused_1

Дженни:

гиперэекстензия, обратная, подъем таза в мост

это да.
подъём таза в мост-на живот блинчик rolleyes.gif,и в конце повторов 10-15 в пиковой точке нагрузки(если тренируешься дома-упр. как раз подойдёт.

Сообщение изменено: HappyWoman (29 апреля 2011 - 12:21)

Nali

Nali

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

а вообще проще всего купить другие джинсы...

да дело не в джинсах)))) бог с ними))))))

спасибо..буду пробовать!!!!!!

Nali

Nali

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Nali ты писала,что была перенесла травму копчика-верхняя часть ягодиц грузится сильно здесь,так что может тебе и не подойдёт это упр.

я попробую.....думаю что проканает))))))
после травмы спустя год..проверяла это дело....врач говорит что очень удачно все срослось,так же порекомендовал все это дело укреплять, в разумных пределах есесно))))))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

HappyWoman:

гриф опускаю чуть-чуть

да хотя б на середине голени надо опускать

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Фемидочка:

на середине голени

где то так и получается примерно,на последних 10 повт. совсем чуть-чуть,а на видео Моника опускает очень низко.
раньше на прямых ногах делала,но там как то уж очень сильно спина включалась.а по-новому вполне изолирует ягодицы и бицепс.

dev04kage

dev04kage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Спасибо за ответы. но у меня трехлетний стаж всяких там степов и прочих интенсивных групповых занятий - вроде сердце уже привычное. да и приседала не первый раз с таким весом, в первые разы такого не было. а может это быть связано с отсутствием углей в питании (УЧ держу),тк на обеих тренях,когда такое было - были белковые дни.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
dev04kage
хз.. я знаю что такое степ и пр. - это семечки, я сейчас делаю приличную кардио работу, но мне тяжело приседать тоже, особенно- когда меняется программа,присед на 12-15-20 с приличным весом это соизмеримо со спринтом метров на 200, без передыха не всегда пробежишь

Сообщение изменено: Дженни (29 апреля 2011 - 01:59)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
на прошлой неделе закончила 8 недель ада.
ноги как и надеялась стали немного изящней но не меньше-по моему просто немного улучшили форму.
это до 8 недель :

это после(ноги тренировала в прошлый четверг,фоткала сегодня):

и должна заметить,что как и в прошлый раз силы в ногах добавилось.попробовала присесть 80.до параллели чуть-чуть забоялась опускаться,так что вышло по честному полуприсед 2 повт и на четверть ещё три раза. 70 присела глубоко 3 раза.короче-программа суперовая. 2 раза в год-это по-любому.
рекорд за эту прогу-за 7 минут 191 раз(вес 14 кг).чуть сердце не остановилось и звёзды полетели.закончила аккуратней 8 минут 185 раз.

dev04kage

dev04kage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
а можно поподробнее про прогу, или это для продвинутых?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
HappyWoman
а мне кажется что есть результат,рельеф побольше стал flowers1.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

HappyWoman:

на прошлой неделе закончила 8 недель ада

Люба, а с каким весом приседала?

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
HappyWoman

HappyWoman:

рекорд за эту прогу-за 7 минут 191 раз(вес 14 кг).чуть сердце не остановилось и звёзды полетели.закончила аккуратней 8 минут 185 раз.

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

HappyWoman:

стали немного изящней

стали-стали flowers1.gif рельеф появился это точно, а меньше - это уж тогда не растить мышцы в зале, а дома ни диване на 1000 калорий creasy3.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
dev04kage здесь

-IRINA-:

есть результат,рельеф побольше стал

AlexRise:

стали-стали

приятно знать,спасибо rolleyes.gif + вес тела не изменился

Кисёныш:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо.самым трудным оказалось следить за дыханием и не сбиться с ритма.

Страшилка:

Люба, а с каким весом приседала?

14 кг ,но мне хватило вполне. smile.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Если мертвая тяга и становая на прямых ногах это одно и то же,если на видео,которое скинула HappyWoman Моника делает мертвую тягу,то чем она отличается от обычной становой? confused_1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
понравился комплекс для попы - внутри видео http://www.bodybuild...te-workout.html

Жим ногами - ноги вместн 3х 10-12+5 в нижней амплитуде, но я бы не сказало что на видео ноги узко- скорее чуть уже плеч
широкие ножницы в смите 3х10-12
отведение ноги в тренажере 3х10-12 дроп сет с фиксацией
отведние ноги в каб. тяге в верхней амплитуде 3х12-18
разведение ног с опусканием корпуса вперед 3х10-12+5 частичный

Сообщение изменено: Дженни (26 июня 2011 - 07:33)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых