Август,ну мы то старые зубры
ты как то дружишь с разумом?если нет я тебя морально задавалю,мой вопрос изначально прочитай
что именно я мешаю в кучу? я сказал, что hcg на пкт это нормальная практика. ты по какой-то причине не согласился.
После гонадотропина ЛГ и ФСГ в ноль уйдут. Если после этого не использовать АЭ или если гонада ставилась очень долго, останется один вариант это забить на яйца и сесть на ГЗТ тестостероном соло.
Очередной гуру, начитавшийся спортвики. Все яснопрактика использования HCG на пкт это обычная практика.
http://sportwiki.to/PCT
С любым блиц опрос по химии и я пока спокоен,за ОТДЕЛЬНО человека задели ,вы чего в сказке живёте берега не ваши путаете мой не мой
,,,давай качели устроим устроим по любым параметрам не вывезешь
Твой навоз ни кто вывозить не собирается. По твоему ПКТ которое состоит из импазы, сиалекса и витамина е с трибестаном, становится понятно о твоей компетентности. Берега путаем ))) думаешь впечатлил нас своими познаниями выражаться по фени?
Тебе расскажут потом твои результаты анализов. Жди.
А чего ты так уверен, что они будут плохие? Ты сам кто? Врач? Может спортсмен с личным опытом?
Судя по тому, что ты пишешь, с вопросом ты знаком весьма поверхностно...
Сообщение изменено: Izverg (26 декабря 2015 - 08:55)
А чего ты так уверен, что они будут плохие? Ты сам кто? Врач? Может спортсмен с личным опытом?
Личный опыт в проведении ПКТ на одной гонаде? Нет уж увольте, меня такие эксперименты не прельщают. Один тут уже с личным опытом пытается ПКТ на импазе провести. Можете объединиться.
Судя по тому, что ты пишешь, с вопросом ты знаком весьма поверхностно...
я предлагаю не спорить, а просто посмотреть на анализы через месяц с последнего укола гонады, только если ты опять на курс не залезешь
ок?
тогда все станет ясно без лишних слов)
только поделись, а то срежешься еще в итоге)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых