почему ты так решилПрошло около месяца, насколько я понял - Дека была лишней

Сообщение изменено: newbi3 (12 июня 2011 - 12:45)
IHMO- дека задерживает воду, винс сушит, дека+винс на мой взгляд странная связка на массу. Не знаю как массу, а вот висяк можно поймать от этой связки.Парни с качалки советуют прохимичится ( советуют деку с винстролом), но говорят что эфект от неё временный и потом все что набрал уходит
Сообщение изменено: Илюша (14 июня 2011 - 01:41)
еще, если не изменяет память Ronnie Coleman фраза"кости есть, а мясо нарастет"
разберись с питанием, жрать можно до.уя всего, а толку от этого не будет."все хотят красивое мускулистое тело, но никто не хочет рвать ради этого жопу"
C такого курса даже откровенные дистрофики, набирали до 10 кг !Прошу помощи в составлении 2-ого курса. Мой первый курс был - 200дека+250ципионат и 30мг метана на 6 недель. Организм отреагировал отлично, но массы получилось +4кг. Прошло около месяца, насколько я понял - Дека была лишней ? Как посоветуете быть дальше ?
Сообщение изменено: jackslater (14 июня 2011 - 05:52)
Лучше наоборот, тесто это длинное и включаться будет недели 2, а Метадрена уже 3 недели будет к тому времени и сигернитического эффекта будет мало.Пока что пью только метан, хочу проверить как переносит организм. Со следующей недели подключу тест.
Он бы может набрал, если бы не 6 недель курс был на длинных эфирах, так можно и вобще не наберать.C такого курса даже откровенные дистрофики, набирали до 10 кг !
Сообщение изменено: dimuljke (14 июня 2011 - 01:11)
Не знаю что сказать, у тебя уже есть предрасположенность? прямо сиськи уже висят? Если побочик таких боятся вобще химозу принимать не стоит. Если прямо эстро полезет так можно антиараматазы принимать, оно не за один день у тебя вылезет. Сделай вобще тогда курс соло на Метане, для первого раза норм.Sovsem drugoe
если честно я боюсь гино просто. Если с метана получу гино то энантат не буду.. Как считаешь правильно? Или 3 дня приема метана уже достаточно для проявления предрасположености к гино? Чувствую себя отлично, может стоит уже сегодня пустить тест?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых