почему ты так решилПрошло около месяца, насколько я понял - Дека была лишней
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс ААС
Отправлено 12 июня 2011 - 12:40
Помоему небольшая, но качественная масса куда лучше, чем 45см рука и пузо около метра...
А вес набрать мне никак не удается, не нужно моему организму больше 78кг веса хоть убей...
DIM-DIM, покурив форум, обнаружил, что дека ни к чему с энантатом, уж лучше теста побольше ставил
Сообщение изменено: newbi3 (12 июня 2011 - 12:45)
Отправлено 13 июня 2011 - 07:25
Отправлено 13 июня 2011 - 10:13
IHMO- дека задерживает воду, винс сушит, дека+винс на мой взгляд странная связка на массу. Не знаю как массу, а вот висяк можно поймать от этой связки.Парни с качалки советуют прохимичится ( советуют деку с винстролом), но говорят что эфект от неё временный и потом все что набрал уходит
P.S. И еще, все это КАК НАБРАТЬ И КАК УДЕРЖАТЬ, не раз уже обсуждалось читай форум тут все есть.Удачи.
Отправлено 14 июня 2011 - 01:40
Хочу вот себе первый курс сделать, 50мг фармаком пропа через день +50мг стана орал (балкан) + 30мг метана (балкан) на 6 недель . И не сдохнет ли моя печень от двух орал препов =D хочу ещё добавить провирона в конце. Лишним думаю всё равно не будет...
Вес мой 75кг, думаю для первого курса 50мг пропа хватит) Да и денег у меня не хватит на 100мг)
Сообщение изменено: Илюша (14 июня 2011 - 01:41)
Отправлено 14 июня 2011 - 03:45
не помню кто сказал такую вещь - цитирую
еще, если не изменяет память Ronnie Coleman фраза"кости есть, а мясо нарастет"
разберись с питанием, жрать можно до.уя всего, а толку от этого не будет."все хотят красивое мускулистое тело, но никто не хочет рвать ради этого жопу"
если же тебя не отговорить от ААС, составляй курсы на коротких препаратах.
Отправлено 14 июня 2011 - 05:51
C такого курса даже откровенные дистрофики, набирали до 10 кг !Прошу помощи в составлении 2-ого курса. Мой первый курс был - 200дека+250ципионат и 30мг метана на 6 недель. Организм отреагировал отлично, но массы получилось +4кг. Прошло около месяца, насколько я понял - Дека была лишней ? Как посоветуете быть дальше ?
Спрашивается, зачем химия, если в натуралку можно нарастить до 3-4 кг веса за два-три месяца ?
Вам бы питание наладить, а не химичиться
Сообщение изменено: jackslater (14 июня 2011 - 05:52)
Отправлено 14 июня 2011 - 11:37
Лучше наоборот, тесто это длинное и включаться будет недели 2, а Метадрена уже 3 недели будет к тому времени и сигернитического эффекта будет мало.Пока что пью только метан, хочу проверить как переносит организм. Со следующей недели подключу тест.
Он бы может набрал, если бы не 6 недель курс был на длинных эфирах, так можно и вобще не наберать.C такого курса даже откровенные дистрофики, набирали до 10 кг !
Отправлено 14 июня 2011 - 01:06
если честно я боюсь гино просто. Если с метана получу гино то энантат не буду.. Как считаешь правильно? Или 3 дня приема метана уже достаточно для проявления предрасположености к гино? Чувствую себя отлично, может стоит уже сегодня пустить тест?
Сообщение изменено: dimuljke (14 июня 2011 - 01:11)
Отправлено 14 июня 2011 - 01:27
Не знаю что сказать, у тебя уже есть предрасположенность? прямо сиськи уже висят? Если побочик таких боятся вобще химозу принимать не стоит. Если прямо эстро полезет так можно антиараматазы принимать, оно не за один день у тебя вылезет. Сделай вобще тогда курс соло на Метане, для первого раза норм.Sovsem drugoe
если честно я боюсь гино просто. Если с метана получу гино то энантат не буду.. Как считаешь правильно? Или 3 дня приема метана уже достаточно для проявления предрасположености к гино? Чувствую себя отлично, может стоит уже сегодня пустить тест?
Отправлено 14 июня 2011 - 06:21
Подскажите пожалуйста, какой зделать себе первый курс, какие препораты следует купить ?
Просто хожу уже полтора года в тренажорку сила заметно увеличилась, а вот веса набрал всего 7 кг (10 месяцев как пью гейнеры)
Мне 22года, рост 184 , вес 69 кг.
Вообще хотелось бы для себя, чтобы набрать вес, и увеличить мышечную массу. Что посоветуете ?
С уважением, Виктор.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх