Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 17 апреля 2012 - 01:45
Отписываюсь по поводу такого чуда как "Craze". Закинул вчера на голодный желудок колпачок, вкус прямо скажу не ахти. Спустя 25 мин начал тренироваться. Бешеного "штырева" как мне говорили не наблюдалось, время между подходами сократил вдвое, каждый подход как будто в первый раз. Тренировка прошла интенсивнее чем обычно, прибавки в силе особой не заметил, бицепс раздуло с него прилично. Занимаюсь вечером, побоялся что не усну как от Jack3D и выпил 6мг мелатонина - уснул быстро. В целом добавка меня порадовала.
Отправлено 17 апреля 2012 - 04:48
учитывая ощущения астравар работает, но не факт что так как описано, но как-то работает
В тренировочные и не тренировочные дни астравар + аргинин, в воскресение перед треней астравар + 1,5 черпака джаггернаута, сегодня перед треней астравар + 2 черпака икспоуда... В воскресение всё как обычно, сегодня два раза чихнул и один раз пустил злого шипунка, в остальном без изменений...
Отправлено 17 апреля 2012 - 04:55
Отправлено 17 апреля 2012 - 05:16
Тема усилителей предтреников как никогда актуальна для производителей спортпита... сдаётся мне, что кто-то на беспонтовщине будет элементарно делать деньги, а кто-то когда-нить выпустит что-нибудь толковое... на данный момент про астравар я ничего положительного сказать не могу... с крэйзом его мешать смысла не вижу, потому как крэйз меня устраивает и без всяких усилителей... пробовать другие предтреники с астраваром пока тоже не буду, потому как совсем недавно кишки более-менее перестали вылетать, просто дохаваю банку и хрен с ней...
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:15
блин, пришел домой раньше обычного, завтыкал... и решил похавать. Поел за 80-100 минут до начала трени где-то, около 200г (твердые сорта макарон и крупа). Предтреники вроде можно только на голодный желудок. Можно пить ноуексплоуд сегодня перед/вовремя трени или забить?
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:13
Предтреники вроде можно только на голодный желудок. Можно пить ноуексплоуд сегодня перед/вовремя трени или забить?
Не то чтобы можно или нельзя, а рекомендуется, просто они на голодный желудок лучше усваиваются... Пей смело, если кишки еду до конца не переварили, то иксплойд её сам вытолкнет и из желудка, и из кишечника и из всего остального...)))
Сообщение изменено: Coroner (18 апреля 2012 - 09:15)
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:19
жиры блокируют усвоение некоторых компонентов , вроде бы =)Предтреники вроде можно только на голодный желудок. Можно пить ноуексплоуд сегодня перед/вовремя трени или забить?
насчет "во время тренировки" ... бредовая затея , т.к пока этот эксплод включится,тренировка подойдет к концу
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:13
опробовал 2 черпака експлоуда (+астравар,+наностим), полноценную программу на бицепс не смог сделать, потому что видимо сильно нагрузил на прошлой трене предплечья - подымать веса было невыносимо больно. Догонялся множественными повторениями с небольшим весом, особой разницы от 1 черпака не заметил, так что не вижу смысла переводить порошок. Посмотрим что завтра будет
Отправлено 19 апреля 2012 - 03:56
Нашел свой предтреник. Им оказался MP Assault: дает хороший настрой на тренировку, выносливость, силу, ощущается легкое покалывание кожи.
Насчет пампинга считаю, что хороший пампинг только от качественно проведенной тренировки, а это не зависит - проходила тренировка с пердтреником либо без него.
До него пробовал BSN NO-Xplode, для меня он оказался слишком резким. На следующее утро после тренировки чувствовал себя разбитым и очень уставшим.
Насчет пампинга считаю, что хороший пампинг только от качественно проведенной тренировки, а это не зависит - проходила тренировка с пердтреником либо без него.
До него пробовал BSN NO-Xplode, для меня он оказался слишком резким. На следующее утро после тренировки чувствовал себя разбитым и очень уставшим.
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:05
У меня тоже Асаулт любимый. Мне важно, что он нехило дает выносливость и он длительного действия. Тут уж "Каждому - свое"(с). А пампинга у Ассаулта действительно нет (ну есть, конечно, но слабый). У меня памп частенько неслабый с НаноСтим.
С другой стороны, все ессно, сугубо индивидуально.
Вот например: два человека пьют 1 M.r..
Первый хреначит его уже третий месяц через день, регулярно не досыпая. Понятно, что он уже истощил запасы ЦНС. Второй пропил 10 порций за 10 денель раз в неделю. Так вот первый напишет: "агрессия, тревожность, необоснованное чувство опасности (страха), жестокий отходняк ну и т.д." А при отказе его еще накроет волна тормозняка и депрессухи. Второй: "памп, силовые на уровне. Небольшая слабость часа через три." Ну или что-то в этом роде.
Даже один и тот же человек, который после месяца постоянного приема одного предтреника сразу переходит на другой, про второй напишет уже не совсем адекватный отзыв.
Так же как и те, кто принимал 1, 2, 3 раза и нерегулярно. У меня так было с Рейджем: один раз - ничего, через месяц еще раз - ничего. Пишу здесь "предтреник - говно". Потом решил все таки попить регулярно (было 20 халявных порций). Через полторы недели приема раз в 2-3 дня, понял, что работает, да еще и не слабо.
С другой стороны, все ессно, сугубо индивидуально.
Вот например: два человека пьют 1 M.r..
Первый хреначит его уже третий месяц через день, регулярно не досыпая. Понятно, что он уже истощил запасы ЦНС. Второй пропил 10 порций за 10 денель раз в неделю. Так вот первый напишет: "агрессия, тревожность, необоснованное чувство опасности (страха), жестокий отходняк ну и т.д." А при отказе его еще накроет волна тормозняка и депрессухи. Второй: "памп, силовые на уровне. Небольшая слабость часа через три." Ну или что-то в этом роде.
Даже один и тот же человек, который после месяца постоянного приема одного предтреника сразу переходит на другой, про второй напишет уже не совсем адекватный отзыв.
Так же как и те, кто принимал 1, 2, 3 раза и нерегулярно. У меня так было с Рейджем: один раз - ничего, через месяц еще раз - ничего. Пишу здесь "предтреник - говно". Потом решил все таки попить регулярно (было 20 халявных порций). Через полторы недели приема раз в 2-3 дня, понял, что работает, да еще и не слабо.
Отправлено 19 апреля 2012 - 07:12
Отправлено 19 апреля 2012 - 07:26
Пробовал, не стоит брать, беспонтовый. Оцена 8.7 на ббком х.з. откуда.Кто-нибудь такую штуку пробовал http://www.bodybuild...re-workout.html ?
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:42
Отправлено 20 апреля 2012 - 02:25
Отправлено 20 апреля 2012 - 04:06
в правлах не нашёл, лохо искал?
лохо,лохо.. это не писаное правило. так сказать на развитие сайта.
Видел у некоторых написано не участник форума, а привилегированный пользователь? они по рублю раз в месяц кидают.
Сайт существует и надо зарабатывать деньги. Это нормально
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:15
Седня закинул энимал пак и за 30 минут до тренировки пентоксифиллин, 2 таблетки, каждая по 100мг. Ниче особо не почувствовал, памп был чуть-чуть побольше чем обычно, но почему-то сильно прибавил в армейском жиме. Неделю назад под джеком сделал 40х12, а сегодня 5х8 и делать было легче, чем в прошлый раз. И когда после тренировки шел домой, голова была ясная.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх