Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Jake S.

Jake S.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Хм... еще вопрос, витамины какими курсами принимать?

щас купил дуалтабс очередной, продавец говорил месяц пить - месяц отдых... на вики 3 дня... где то пишут вообще без перерывов жрать...

вообще вред может быть?

Сообщение изменено: Jake S. (17 июня 2014 - 04:30)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

вообще вред может быть?

гипервитаминоз возможен

но встречается редко

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

вообще вред может быть?

от того,что ты будешь пить нет,не может

вред может быть от передозировки жирорастворимых витаминов

Jake S.

Jake S.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

ясно, но нужны ли курсы приема? а то баночка куплена и стоит ждет) я уже не принимал неделю - две

я смотрю, гипервитаминоз крайне трудно распознать... симптомы обычные, головная боль, бессонница, боль в суставах и тд... которые могут быть вызваны чем угодно... может по крови врачи проверяют избыток?

Сообщение изменено: Jake S. (17 июня 2014 - 09:08)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ясно, но нужны ли курсы приема?

нет.пей ,если денег хватает

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ясно, но нужны ли курсы приема? а то баночка куплена и стоит ждет) я уже не принимал неделю - две

я смотрю, гипервитаминоз крайне трудно распознать... симптомы обычные, головная боль, бессонница, боль в суставах и тд... которые могут быть вызваны чем угодно... может по крови врачи проверяют избыток?

у меня был.для этого я целый месяц жрал витамины для беременных(жена не доела),превышая дозировку в 2 раза.там итак дозировка окуеть!перестал их принимать,все прошло за 2-3 дня.
один из показателей нехватки витаминов-слазящие мозоли :)

начинающим витамины принимать -как написано на банке. :)
вот я бы тебе порекомендовал где все это описывается,да меня опять народ йухами обложит .. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это ясно. Для билдеров добавки. Напишу вопрос ниже.

Конечно не 100% мышцы. Но и не один жир, я эктоморф со сниженным весом так что норм, фигура становится более мужественной, живот не растет.

В принципе забудем про набор веса. Устраивает.
Мне более интересны препараты, добавки или продукты заметно ускоряющие восстановление сил и мышц !
Сон, вода, еда, отдых это все ясно. А ускорить как то можно? Вот я и думал что аминокислоты и BCAA помогают. А то иногда и 48 часов мало, а перетренированность никто не отменял.
Только не пишите из гугла, а то что сами знаете и пробовали.

такие тебе еще рано применять :)

Jake S.

Jake S.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Благодарю, еще думаю куплю желатину для связок и женьшень в гранулах, если найду, пишут - крутой энергетик.

А то чет изменений не чувствую от хондроитина в течение 2х месяцев...(

Сообщение изменено: Jake S. (18 июня 2014 - 11:56)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Благодарю, еще думаю куплю желатину для связок и женьшень в гранулах, если найду, пишут - крутой энергетик.
А то чет изменений не чувствую от хондроитина в течение 2х месяцев...(

х с ним! возьму грех на душу..скачай книгу:др.Любер"Культуризм-по нашему,или секреты"качалки"там все подробно описывается.вконце есть как почистить организм,в том числе и суставы.
но книгу нужно ИЗУЧИТЬ от корки до корки,ибо она-библия бодибилдера!
*быстро быстро убежал*

Pascha05

Pascha05

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

где здесь можно задать вопрос про питния,подскажите пожалуста???,а то я тут новинки ничего незнаю..

помагите разабраца со спорт.питом. 
кароче я новичёк,решил закупица..
купил кароче, Super Amino 6000 таблетки,ON Amino Energy,Omega 3,Evolution Nutrion EVL A-10,Platium Hydro Bulder,Phosphatidyl Serine,
как их правельно принемать,кагда и сколько?спасибо за совет!))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

там на каждой банке все написано

в крайнем случае если вдруг этот hydro whey platinum произведен фирмой huang canyo may whey и там инструкция на китайском, загугли инструкцию на русском 

(к егэ готовься, хватит фигней заниматься)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

купил кароче, Super Amino 6000 таблетки,ON Amino Energy,Omega 3,Evolution Nutrion EVL A-10,Platium Hydro Bulder,Phosphatidyl Serine, как их правельно принемать,кагда и сколько?спасибо за совет!))

amino 6000 по 6 таблеток с  каждой едой

amino energy  на тренировке 3 мерных ложечки

омега 3 с едой по 1 капсуле 3 раза в день

Evolution Nutrion EVL A-10 до тренировки за полчаса

Platium Hydro Bulder днём или на ночь и после тренировки одна мерная ложка

Phosphatidyl Serine по капсуле с едой 3 раза в день

Сообщение изменено: Quake (21 июня 2014 - 10:08)

Pascha05

Pascha05

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

amino 6000 по 6 таблеток с  каждой едой

amino energy  на тренировке 3 мерных ложечки

омега 3 с едой по 1 капсуле 3 раза в день

Evolution Nutrion EVL A-10 до тренировки за полчаса

Platium Hydro Bulder днём или на ночь и после тренировки одна мерная ложка

Phosphatidyl Serine по капсуле с едой 3 раза в день

большое спасибо!а что еще посоветуите купить?решил не эономить на здаровии,пофиг на бабки здаровья дороже))

Pascha05

Pascha05

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

там на каждой банке все написано

в крайнем случае если вдруг этот hydro whey platinum произведен фирмой huang canyo may whey и там инструкция на китайском, загугли инструкцию на русском 

(к егэ готовься, хватит фигней заниматься)

может не правельно задал вопрос,но человек с низу меня понил)наверно я хотел узнать как это всё совместить))меня не взяли в армию))меня не надо пугать ег,я не с России))это можно посмотреть с боку.. :wink: 

Pascha05

Pascha05

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
хочу заказать VPX NO-SyntheSize прочитал ништяк востнавливает,еще Infinite Labs Glutamine MTX это,тока не понимаю зачем стока глютамина мне))
и зелёныи хавчик,пробвал ништяк раслабляет)походу я реорд зделаю по пожиранию спорпита)))жалко не кто не комтирует,мне было приятно)а то у нас тока про пиво можно погаварить какое вкуснея))
АЛ БИ БЭК)))

зелёни хавчик назывеца Magnum Nutraceuticals Performance Greens..если что..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Или пиши грамотно или я тебе оформлю факультатив от форума на пару недель для обучения

Blackrainbow

Blackrainbow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Здравствуйте,

Мне 30, рост 166 вес 50. занимаюсь фитнесом 5 лет, 2012 родила и через 3 месяца вернулась в свои обычные формы, слежу за питанием мой обычный вес 54-55 но после сушки твердо 50кг , качаю всё тело но глубоко приседаю с апреля 2014 начинала с изучения техники с грифом только 5кг , далее прибавила 10 кг, приседала 4,5 раз в неделю 3-4 подхода по 20 раз, на данный момент приседаю с 24 кг подход и количество не меняла, каждый месяц собираюсь прибавлять кг. Верю что приседаю правильно, так как снимала на видео смотрела со стороны и сравнивала с видео на ютуб и тд.
Стараюсь есть белков по максимуму. Попа не увеличилась но в тонусе как и ноги, жду первых результатов в см? Хочу взять сывороточный протеин советуете ли?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Blackrainbow,а вам протеин просто как  порошок на полке или для решения каких  то задач ?  именно то должно стоять в  задаче.

Blackrainbow

Blackrainbow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Blackrainbow,а вам протеин просто как  порошок на полке или для решения каких  то задач ?  именно то должно стоять в  задаче.

Да вот я знаю что суточную норму белка я не принимаю 

судите сами в день 6 яиц белки только, грудка макс 100 гр и творог 200 гр это макс что я ем из белка а наращиваю ягодичные мышцы и думаю вот может взять мне что нить 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну если знаете что не добираете. имеет смысл попробовать " впихнуть" в рацион дополнительно. посмотреть что получиться.   я бы правда взял многокомпонентный. он универсальнее так сказать ).       но можно и с др. поиграться.

Blackrainbow

Blackrainbow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

ну если знаете что не добираете. имеет смысл попробовать " впихнуть" в рацион дополнительно. посмотреть что получиться.   я бы правда взял многокомпонентный. он универсальнее так сказать ).       но можно и с др. поиграться.

ну вот поэтому я и тут  я нагуглила много чего для себя выбрала бцашку но какой мне подойдет посоветуйте пожалуйста я не просвещенная 

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Советую пробовать тунец или более дешевые если денег жалко консервы, просто на бж на банке смотрите. С банки тунца около 40 грамм. Мой первый и второй завтрак обычно из 4 белков, 100 грамм гречки и банки тунца на 2 приема пищи. А там ешьте творог, курицу и немного порошка, если не доберете.

Вам белка не хватает а вы отдельно бца выбираете, есть ли смысл?

Blackrainbow

Blackrainbow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Советую пробовать тунец или более дешевые если денег жалко консервы, просто на бж на банке смотрите. С банки тунца около 40 грамм. Мой первый и второй завтрак обычно из 4 белков, 100 грамм гречки и банки тунца на 2 приема пищи. А там ешьте творог, курицу и немного порошка, если не доберете.

Вам белка не хватает а вы отдельно бца выбираете, есть ли смысл?

Я морепродукты не ем вообще, принимаю омега 3 перерывами 15-30 дней

я не разбираюсь просто в спорт пите может я ошибаюсь в названии, я пробовала есть много грудки но не мое это есть много 

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

ну а бцашки вам воообще ничего не дадут!

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Вот я новичок полный, но одно понял, тут если ребята начинают набирать, так они для этого не едят, а жрут, а вы до нормы не можете накушать, боюсь спросить, а вы хоть всю остальную еду то правильно едите, ведь при наборе и углей много надо, да еще и качественных. А то будет ли смысл от приема лишнего белка, не имея ничего остального в достатке? Каши каши каши... Для меня гречка прошла уже 3 стадии, мм.. Вкусно, фууу достала, и уже привык, так сколько вы всего остального кушаете?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну вот поэтому я и тут  я нагуглила много чего для себя выбрала бцашку но какой мне подойдет посоветуйте пожалуйста я не просвещенная 

бцаа вам точно не нужны.  они просто под совсем другие задачи.   максимум протеин. и то что бы его доля в общем питании не привышала 10-20%.  ( это при условии что наесть эти 10-20% ну вообще ни как ).  просто поймите что  спортпит нужен в первую очередь как добавка , которую именно добавляют когда чего то не хватает.  иначе это превращается в " модную штучку что кормит маркетологов" а не вас ),

Blackrainbow

Blackrainbow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Вот я новичок полный, но одно понял, тут если ребята начинают набирать, так они для этого не едят, а жрут, а вы до нормы не можете накушать, боюсь спросить, а вы хоть всю остальную еду то правильно едите, ведь при наборе и углей много надо, да еще и качественных. А то будет ли смысл от приема лишнего белка, не имея ничего остального в достатке? Каши каши каши... Для меня гречка прошла уже 3 стадии, мм.. Вкусно, фууу достала, и уже привык, так сколько вы всего остального кушаете?

Наверное не правильно. Я читала что без фармы нарастить мышцы и при этом не затуманить пресс нереально.
Давайте я в вкратце расскажу в январе 2014 я решила сделать себе кубики.Я всегда была стройной занималась фитнесом но заболела бодифитнесом фитнес бикини только в январе. И так живот у меня был плоский вроде но не была рельефа.начала я сушится 1 мес низкоуглеводка второй безуглеводка с 55 стала 49.Появились вертикальные линии но горизантальных я так и до конца не увидела сорвалась. От обычных махов и приседаний я устала купила штангу и начала присадать. Теперь вот хочу и пресс и попу и ноги, результаты есть конечно но вот интересует меня все эти дела. утром ем яйца или творог и хлебцы или ложку меда между миндаль или творог обедэгрудка гречка ужин грудка или яйца салат на ночь 2 яйца как то так с чаем овсяные печенья иногда что нить сладкое 2 раз в неделю и 2 л воды в день. Как то так вот

бцаа вам точно не нужны. они просто под совсем другие задачи. максимум протеин. и то что бы его доля в общем питании не привышала 10-20%. ( это при условии что наесть эти 10-20% ну вообще ни как ). просто поймите что спортпит нужен в первую очередь как добавка , которую именно добавляют когда чего то не хватает. иначе это превращается в " модную штучку что кормит маркетологов" а не вас ),

Ну вот этот маркетинг на меня и подействовал видимо

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

бцаа вам точно не нужны.  они просто под совсем другие задачи.   максимум протеин. и то что бы его доля в общем питании не привышала 10-20%.  ( это при условии что наесть эти 10-20% ну вообще ни как ).  просто поймите что  спортпит нужен в первую очередь как добавка , которую именно добавляют когда чего то не хватает.  иначе это превращается в " модную штучку что кормит маркетологов" а не вас ),

Леш ну здесь ты немного некорректно по цифрам если брать по белку
При весе 52 даже при норме 2 г/кг получается максимум 10,5 грамм из порошкового протеина. 1/3 черпака :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ну наверно да ))))) но значит и наесть их значительно проще )))))

Blackrainbow

Blackrainbow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Та мне нужен этот порошок или нет :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых