Сообщение изменено: Август (05 ноября 2022 - 06:25)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 ноября 2022 - 06:38

второй вариант от долгожителей «не дождешься»! Или «не дождетесь!» оба забавные )
))) варианты несколько избитые, кмк.
Меня в сезон десятки раз в день задалбывают этими, "как дела?", "как здоровье?" Часто отвечаю " не хотелось тебя огорчать, но у меня все отлично")
Работает шикарно, хоть порой и кривятся, но не понимают, что вопрос то дурацкий по сути.
И прикольно, некоторые так тебе радуются, как родному брату, когда сильно нуждаются, а зимой не поздороваются, ипло воротят, а я первый не кидаюсь здороваться, ибо будет пустой треп про велики и потерянное время.))
Сообщение изменено: ole (05 ноября 2022 - 06:39)
Отправлено 05 ноября 2022 - 06:43

Пульс не мерил НИКОГДА, анализы не сдавал НИКАКИЕ НИКОГДА, давление не мерил НИКОГДА,
никакие гематокриты, хуиты, холестерины не мониторил НИКОГДА
Чувствую себя збс))
...))) Как и я. Никогда и ничего... Не сдавал, не мерил, не мониторил. И дай Бог не придется. Насчет самочувствия, то не скажу что ЗБС, в общем то самочувствие у меня всегда ровное (с совсем небольшими допусками, +/-).
Отправлено 05 ноября 2022 - 06:50

Я не буду утверждать что я "Железный человек". То где то слегка заболит, то умеренно крутит в суставах, то еще какой либо легкий дискомфорт... Но это считаю нормой, организм то живой и вечно с чем то борется, что то штопает и латает...)))
Главный критерий - чтобы каждое утро болело в разных местах...)))
Отправлено 05 ноября 2022 - 06:50

я не спорю , что избитые )))) варианты несколько избитые, кмк.
Меня в сезон десятки раз в день задалбывают этими, "как дела?", "как здоровье?" Часто отвечаю " не хотелось тебя огорчать, но у меня все отлично")
Работает шикарно, хоть порой и кривятся, но не понимают, что вопрос то дурацкий по сути.
И прикольно, некоторые так тебе радуются, как родному брату, когда сильно нуждаются, а зимой не поздороваются, ипло воротят, а я первый не кидаюсь здороваться, ибо будет пустой треп про велики и потерянное время.))
Не забывай , что мой круг общения - это иммигранты , зачастую , давно уехавшие ))
Отправлено 05 ноября 2022 - 07:04

я не спорю , что избитые )
Не забывай , что мой круг общения - это иммигранты , зачастую , давно уехавшие ))
Дык Arik, я не забываю и ни на что не намекаю)))), сам пользуюсь))
Я ведь с людьми работаю и чтобы дело шло без конфликтов и конструктивно, использую разные приемчики, которые сразу переводят общение на непосредственое, как будто давно знакомы.
Например, тебе будет знакомо)) вне зависимости какой велосипед, я говорю " у вас такой шикагный велосипед, шо это не дай бог!" и всё как по маслу.
или "сломали велик?? это хорошо".)
Сообщение изменено: ole (05 ноября 2022 - 07:04)
Отправлено 05 ноября 2022 - 07:10

Здоровье - второе, наверное, по значимости слагаемое счастья.
После любящих и любимых близких.
Мне со здоровьем с детства не особо повезло. То там воспалится, то тут отвалится. Хорошо, что это вопрос всего лишь дополнительных денежных трат, а не что-то по настоящему серьёзное.
Отправлено 05 ноября 2022 - 07:13

Дык Arik, я не забываю и ни на что не намекаю)))), сам пользуюсь))
Я ведь с людьми работаю и чтобы дело шло без конфликтов и конструктивно, использую разные приемчики, которые сразу переводят общение на непосредственое, как будто давно знакомы.
Например, тебе будет знакомо)) вне зависимости какой велосипед, я говорю " у вас такой шикагный велосипед, шо это не дай бог!" и всё как по маслу.
или "сломали велик?? это хорошо".)
Я в отпуске такое на пляжу практикую )) охуительный старт и приятное общение гарантировано
К сеченым жопосеккам не подхожу , больные люди ))
Сообщение изменено: Arik (05 ноября 2022 - 07:13)
Отправлено 05 ноября 2022 - 07:26

Самоопределение уровня здоровья это вопрос темперамента во многом, имхо)Счастливые люди, без шуток.
Здоровье - второе, наверное, по значимости слагаемое счастья.
После любящих и любимых близких.
Мне со здоровьем с детства не особо повезло. То там воспалится, то тут отвалится. Хорошо, что это вопрос всего лишь дополнительных денежных трат, а не что-то по настоящему серьёзное.
Отправлено 05 ноября 2022 - 07:54

Самоопределение уровня здоровья это вопрос темперамента во многом, имхо)
Чтобы темперамент не сильно влиял, надо иногда ориентироваться на объективные показатели хотя бы общего плана (анализы, УЗИ, ЭКГ....).
А принципиально не сдавать и не обращаться (пока не привезут на скорой холодеющее тело в больничку), так же, как постоянно бегать по врачам и сдавать анализы каждую неделю - это уже из области фобий.
Мне так кажется... ибо истина всегда где-то посередине
Отправлено 12 ноября 2022 - 12:53

= нагрузка на 1 сегмент выше
Это понятно. Я ж не от хорошей жизни по 4 стал делать, а потому что 3 мало, чувствую, что недоработали. А хотелось бы по 3, чтоб все сегменты охватить, тренировка ж не резиновая. Вот и спрашиваю, что не так делаю, что трёх не хватает? например. До этого делал три верхний хаммер, три тяга гантели, два верхний хаммер узким обратным хватом на низ шир, два нижний хаммер от колен к сиськам на межлопаточную зону. Сейчас сделал 4 вехний хаммер, 4 гантели, два верхний хаммер узким обратным, сразу пошел рост.
По горизонтальному хаммеру лёжа, что именно заходит? Сжимание в пик, да, из-за сходящихся ручек, а вот растяжение плечами не назад, а вверх, как Олег говорит, получается?
Прошу перенести в Околотренировочные.
Отправлено 13 ноября 2022 - 02:59

Да все достаточно банально... Нагрузка просто недостаточна для роста.Вот и спрашиваю, что не так делаю, что трёх не хватает?
Вот почему недостаточна это уже другой вопрос.
Варианты.
1. "Плохая" техника. Компенсируется либо весом либо объемом. Нагрузка просто "размазывается" по всему телу и целевой мышце ее слишком мало.
2. Недостаточное отягощение. Компенсируется только объемом. Механический стимул компенсируется метаболическим плюс другие факторы способствующие росту.
3. Слабые места(объективные ограничения тренировочных возможностей). Компенсируется объемом и(или) частотой проработки. Чтобы нагрузка на слабые места не превышала их возможности и позволяла догружать целевую мышцу.
4. Низкая интенсивность из-за недостаточной тренированности. Компенсируетя увеличением веса, уменьшением пауз и снижением объема работы для частичной мобилизации возможностей нужных для обеспечения интенсивности. Снижаются или убираются ограничения в системы обеспечения и возможности восстановления.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых