Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Сырье из которого в результате обработки должен получится протеин это не буквально протеин в том смысле который в это вкладывают имея ввиду спорпит. Типа высохшая глина в форме кирпича и кирпич в буквальном смысле слова. И то и то глина, и то и то кирпич, но есть нюанс.

Александр, а можете конкретизировать? какую дополнительную обработку проходит сывороточный концентрат при изготовлении спорт.пита?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

phaze, мне не важно, на собственном опыте могу подтвердить их рабочесть.

А в чем это проявляется? Если сравнить с БЦА и без них то в чем разница будет? Мышц в итоге больше?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Я из порошка БЦА сейчас на работу компотики делаю. На полторалитровую бутылку воды 30 грамм порошка. Вкусненько получается)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А в чем это проявляется? Если сравнить с БЦА и без них то в чем разница будет? Мышц в итоге больше?

Дим, юзал на сушке, на финишных неделях.

1)Меньшая крепатура, абсолютно объективно меньше болят мышцы. Ранее на таких тренях я бы болел минимум по три дня весь вдоль и поперек, а тут все очень умеренно.

2)Возможность чаще работать, мясо быстрее восстанавливается, нет такой убитости.

3)Тот же аспект- риск нехватки белка уже уменьшен.

4)В плане усвоения. Я думаю писал, что от белковых продуктов, на пике сушке у меня начинается фиговые явления в этом плане.

ВСАА норм.

5)ну и учитывай, что у меня тренировки рано сутра...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

какую дополнительную обработку проходит сывороточный концентрат при изготовлении спорт.пита?

Закидывают пеногасители, фермент для лактозы, разрыхлители и вкусовые добавки, эмульгатор и кладут в баночку а не пакет.
Но вот что интересно - с молоком пополам с водой прот уже гораздо лучше заходит, а чисто с молоком - наверное вообще как родной зайдет (пока не пробовал)
Правда я молоко не обезжиренное брал, а цельное, жиров многовато для макроса бжу получается, с безжировым не пробовал еще.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О!Пришел. Ну давай по делу.
Что за тренажерный зал ты открыл/купил в Ровно?

Выбираешь, в какой бы зал сходить потренить? :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Закидывают пеногасители, фермент для лактозы, разрыхлители и вкусовые добавки, эмульгатор и кладут в баночку а не пакет. Но вот что интересно - с молоком пополам с водой прот уже гораздо лучше заходит, а чисто с молоком - наверное вообще как родной зайдет (пока не пробовал) Правда я молоко не обезжиренное брал, а цельное, жиров многовато для макроса бжу получается, с безжировым не пробовал еще.

Дима, я хочу узнать из Александра Качка,как именно перерабатывается сырье-сыворочный концентрат в спортпите, а то что ты написал - банальное домешивание компонентов. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да, пиздец, как обидно. Представляю, каково тебе. Изобрести великую систему, и понимать, что тебя выносят вообще все, даже ученики Анатолия, которых легко выносит Головинский(((

При том, тут Gjkmpjdfntkm подсчитал, что 10 из 14 учеников твоих я пережал (благодаря НСК) -  очень обидно :)

Но ты держись, не сдавайся. У тебя вон присед как попер. Уже не приседаешь столько же , сколько не жмешь. Это определенно прогресс. )

Ловко перевел тему с отсутствия паузы на свое любимое приседоуебанство :)

А чо, как там жим у маврюка? Нск курс пройден, волокнов хоть жопой ешь, с триптофаном(или теразином,или галоперидолом) в пропорции с щучинским протом все норм-должно переть теперь жи.

Привет, селюк! :) Жим на сниженном с.в. 130кг 5х1 (раньше и на более высоком весе хрен бы вывез это), по ПШНБ прогресс - 55кг 5х3, раньше на прошлом цикле ПСТ 55кг 1х1...1,5 :)

Да ещё и Головинский пожал 290 без паузы , как он мог ??

Головинский молодец, а вот судья работают мимо правил. В таком стиле и 300 бы пошло. Видно, что скорость позволяла.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ну так вы жмете почти один и тот же вес, только вот хрень какая Юрик - ему дают сразу команду , а тебя заставляют держать на груди . Напиши в ООН и суд по правам человека. Не забудь только формулы расчета свои приложить чтобы судьям было понятно что вы жмёте одинаково

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (01 мая 2018 - 01:20)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну так вы жмете почти один и тот же вес, только вот хрень какая Юрик - ему дают сразу команду , а тебя заставляют держать на груди . Напиши в ООН и суд по правам человека. Не забудь только формулы расчета свои приложить чтобы судьям было понятно что вы жмёте одинаково

Нет, химиков надо сравнивать с химиками - к примеру, жим химика Головинского - 302,5кг, жим химика Самбурова - 170кг, итого всего лишь на 132,5кг больше тебя жмет. :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Але, народ, так чо, у придурок так и не прибавил нихуя? (А то какой-то хуйни понаписал,но читать не хочу, вдруг его ебанутость заразная.)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Читай внимательно,  химик-чмошник жирный, прибавил :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я на уд пил , они экономят угли хорошо)) только на этом "работа" бца была наглядной
если точнее : веса, объем и отжор до гликосжигающих - одинаковые.
без бца вес с 204 падает до 194 ,с бца не падает ниже 200
пил 10 до , 20 во время и 10 после(может если больше бца пить , то и 204 бы держался )

Сообщение изменено: Arik (01 мая 2018 - 05:42)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

я на уд пил , они экономят угли хорошо)) только на этом "работа" бца была наглядной если точнее : веса, объем и отжор до гликосжигающих - одинаковые. без бца вес с 204 падает до 194 ,с бца не падает ниже 200 пил 10 до , 20 во время и 10 после(может если больше бца пить , то и 204 бы держался )

Не понимаю, как это на диете вес держался бы? Рекомпоз по Рихаду?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не понимаю, как это на диете вес держался бы? Рекомпоз по Рихаду?

ну жира за пару тройку дней не уйдет, а гуляет "еда в системе" , гликоген и говно

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нет, химиков надо сравнивать с химиками - к примеру, жим химика Головинского - 302,5кг, жим химика Самбурова - 170кг, итого всего лишь на 132,5кг больше тебя жмет. :)

Да я разве где то писал что я больше его жму ?? )) А как же твоя мега формула расчёта и вычитаний ? Опять переобулся по ходу )) Так пролистай странички назад , вспомни как ты свой жим с химиками сравнивал . Что то поменялось ?? Хотя что я спрашиваю , сейчас твой мозг опять выдаст набор букв в хаотичном порядке

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да я разве где то писал что я больше его жму ?? ))

А я что писал, что больше жму??? Нет, это ты смел какую-то х.йню городить, вот и приходится тебя ставить на место :)

А вообще спор был о том, что паузы нихрена нет, просто ждут касания груди и дают старт сразу же, а порой и до касания :)

ну жира за пару тройку дней не уйдет, а гуляет "еда в системе" , гликоген и говно

Дефицит в любом случае вызывает снижение веса. Оно не начинается с какого-то по счету дня, оно сразу же после начала диеты.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

какую дополнительную обработку проходит сывороточный концентрат при изготовлении спорт.пита?

Очитка от жира, лактозы и прочих соединений.

Обработка с помощью технологий ионного обмена и перекрестной микрофильтрации с последующей гидролизацией.

Все это позволяет значительно увеличить качество белка, его усвояемость, его переносимость, результативность его приема и очень значительно уменьшить нагрузку на пищеварительный тракт..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А я что писал, что больше жму??? Нет, это ты смел какую-то х.йню городить, вот и приходится тебя ставить на место :)
А вообще спор был о том, что паузы нихрена нет, просто ждут касания груди и дают старт сразу же, а порой и до касания :)
Дефицит в любом случае вызывает снижение веса. Оно не начинается с какого-то по счету дня, оно сразу же после начала диеты.

да да , не начинается )) ты глазенки то открой и почитай, о чем идет речь
на уд все начинается "с какого то дня"

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я все лишь горожу твою хуйню или ты забыл как вычитал от 30 % до 50 %от химического жима ??? И спора то не было, было твое изрыгание слов, на которое всех пох. В прочем и я удаляюсь, продолжай и дальше дрочить в одиночку в своей теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Очитка от жира, лактозы и прочих соединений.
Обработка с помощью технологий ионного обмена и перекрестной микрофильтрации с последующей гидролизацией.

Ну так это не глина и кирпич.
Это глина и более очищенная глина (с потерей пищевой ценности белка кстати)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все это позволяет значительно увеличить качество белка

Качество белка как раз ухудшается

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

В комментах про паузу пиздят такие же диванные эксперты, как и ты, не знающие ни практики, ни правил.  Можете сколько угодно нести хуйню про " с мостом каждый может" , что " в сумо любой потянет" , что "без паузы и я пожму"

28472223_1604522416284115_27703225892309

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качество белка как раз ухудшается

Ну собственно я уже увидел, что в вопросе ты не разбираешься, хотя и гугл ужечитал, а что хоть сказать-то хотел?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну собственно я уже увидел, что в вопросе ты не разбираешься, хотя и гугл ужечитал, а что хоть сказать-то хотел?

Ну я вижу что ты и сам инфу взял из гугла и решил проверить, все ли верно загуглил Качок. Оказалось что не совсем)
А вообще на форуме есть люди, разбирающиеся в этих вопросах? К кому посоветуешь обратиться?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну я вижу что ты и сам инфу взял из гугла

Не угадал...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не угадал...

Не верю)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как дела, пасаны, что нового? Что-то поменялось за последние 3 месяца?)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не верю)

Имеешь право! :hi:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Как дела, пасаны, что нового? Что-то поменялось за последние 3 месяца?)

Все плохо. Вместо благородного НСК и обливания ключевой водой теперь недо-силовые тренировки и попытка обмануть природу пищевыми добавками. fci4fJw.png

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых