Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Как в таком случае заниматься, заранее благодарю за ответ!

двумя руками. и руками держим до максимума.   ляки только если без них уже не можешь  и не злоупотреблять ими. 
и через некоторое время , все  более или менее сравняется  ( времени скорей всего потребуется тоже не мало. но результат то важнее )))

EfiM88

EfiM88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

двумя руками. и руками держим до максимума.   ляки только если без них уже не можешь  и не злоупотреблять ими. 
и через некоторое время , все  более или менее сравняется  ( времени скорей всего потребуется тоже не мало. но результат то важнее )))

Спасибо за ответ, а что такое ляки??? Когда долго руку напрягаю ощущение, что она взорвется в это месте, хотя сшили очень хорошо, думаю не порвет ли сухожилия если до упора держать буду?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

лямки )) ( печатался  , наэкономил букв )) .

ну если сшили хорошо ,  и уже прошло давольно много времени , то должна быть достаточно крепкой и порваться уж точно нет .  если есть сомнения , то просто почуть чуть наращивайте нагрузку  ( как в кг. так и  во времени под нагрузкой ) . укрепление происходит только когда для этого есть стимул . 

EfiM88

EfiM88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

лямки )) ( печатался  , наэкономил букв )) .

ну если сшили хорошо ,  и уже прошло давольно много времени , то должна быть достаточно крепкой и порваться уж точно нет .  если есть сомнения , то просто почуть чуть наращивайте нагрузку  ( как в кг. так и  во времени под нагрузкой ) . укрепление происходит только когда для этого есть стимул . 

Как всегда спасибо за ответ. Буду восстанавливать. 

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

Подскажите, появилась хроническая боль в коленях в о время приседаниях даже без веса и это во время полного востановления. Приходится терпеть в разогревочный подходах .,но когда выхожу на рабочие подходы все в норме. 

Я слышал что хороший способ профилактики и разгрева перед приседом ( тренажер разгибатель), если да то сколько повторение  и подходов , до отказа или запас должен быть? 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

keban , может организм намекает , что пора бы уже отдохнуть от приседа ? )))) .    возможно там  уже связки  просто не успевают восстанавливаться и успевать за прогрессом ?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

поменяй программу уже!! за то время что ты присед поднимаешь я уже 3 проги сменил и вылез из 1 перетрена .. отдохни!!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Приходится терпеть в разогревочный подходах .,но когда выхожу на рабочие подходы все в норме.

Потом начнут ныть по вечерам, через какое то время по ночам, затем утром. Ходить будет больно.  Потом врач пропишет кучу лекарств и диагностирует разрыв мениска . Но ты терпи приседай )))

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Как всегда спасибо за ответ. Буду восстанавливать. 

у меня был разрыв связок бедра.  восстановился без ограничений через 1.5 года.

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

Сейчас еще 2 недели поработаю , во вторник продавлю (т) присед 120 кг  не знаю на сколько , хотелось бы минимумум на 12.

В прошлый раз был 110 *4 на 8 раз почти в в отказ и жим 55*3Х8 раз в отказ( но состояние было честно говоря разбитое).

Думаю, что к рекорды в две недели реализую и там и там.

Сообщение изменено: keban (28 мая 2015 - 05:31)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

keban , вы просто поймите что любые болевые и не комфортные состояния , это звоночки организма , что не все у него ладно .  он где то  уже " устал " и просит помощи.

добейте цикл и отдохните от приседов месяцок . с ногами за это время ни чего не случиться. все потери вернутся за пару недель. ( если они будут ).   а сам займитесь  тренировкой чего то другого.

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

keban , вы просто поймите что любые болевые и не комфортные состояния , это звоночки организма , что не все у него ладно .  он где то  уже " устал " и просит помощи.

добейте цикл и отдохните от приседов месяцок . с ногами за это время ни чего не случиться. все потери вернутся за пару недель. ( если они будут ).   а сам займитесь  тренировкой чего то другого.

ОК!

Сделаю в течении следущей недели реализацию добавлю еще одну легкую и попробую пока подлечить прогревающей мазью " Эпсол".

http://last-man.org/...povrezhdeniyax/

Сообщение изменено: keban (28 мая 2015 - 06:38)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Подскажите, появилась хроническая боль в коленях в о время приседаниях даже без веса и это во время полного востановления. Приходится терпеть в разогревочный подходах .,но когда выхожу на рабочие подходы все в норме. 

Я слышал что хороший способ профилактики и разгрева перед приседом ( тренажер разгибатель), если да то сколько повторение  и подходов , до отказа или запас должен быть? 

А чего Макроберт говорит?

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

Тоже , что и светилы советской школы тяжелоатлетики "прем на амбразуру" , пока не дойдем к пику силы... :aggressive:http://monolit-club....oks_atletic.php

Вот так примерно 

или так

А чего Макроберт говорит?

Сообщение изменено: keban (28 мая 2015 - 07:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тоже , что и светилы советской школы тяжелоатлетики "прем на амбразуру" , пока не дойдем к пику силы...

Ну так зафаршируйся, как они и тоже 200 пожмёшь))))

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

так Василий Иванович же говорил , " что ни капли в рот ни сантиметра в опу", что на..л что ли!? :sorry:

Сообщение изменено: keban (28 мая 2015 - 08:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так Василий Иванович же говорил , " что ни капли в рот ни сантиметра в опу", что на..л что ли!?

Вот и ты говори, когда зафаршируешься)))

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Хорошие ролики. Ради такого рекорда можно на колени и плюнуть, кушать обезболивающие, например :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Хорошие ролики. Ради такого рекорда можно на колени и плюнуть, кушать обезболивающие, например :)

на рекорде жизнь не заканчивается.

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Так и я ж о том же! Вы же не буквально поняли мою реплику с элементами сарказма. Мне ли не знать что значит больные коленки.

Сообщение изменено: AnDom (28 мая 2015 - 09:17)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да, не однозначно звучало ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так и я ж о том же! Вы же не буквально поняли мою реплику с элементами сарказма. Мне ли не знать что значит больные коленки.

А я ведь вполне серьёзно про Мака спросил, он ведь у тебя в большой уважухе, помнится.

Так что пишет Мак про ситуацию, когда проявляются нехорошие боли? 

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Я читал лет десять назад этого автора и даже проникся, как и многие, но, боюсь, вы меня с кем-то путаете.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

AnDom,

Сори, с Кебаном перепутал

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

боюсь, вы меня с кем-то путаете.

Да... То Кебан стирает кости для рекорду, но на всяк случай спрашивает одобрения у форума ))))

AnDom

AnDom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Да, я уже стерся, теперь не до рекордов. Пугайте мной, говорите что будешь совсем плохой, как AnDom ;)

mixail22rus

mixail22rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Всем привет! Решил привести в тонус свои мышцы в домашних условиях,есть в наличии штанга,гантели,турник,велотренажер к турнику могу загомырить верхний блочок,скамеек нет. Помогите советом как распоредится имеющим грамотно,примерную программу если можно

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Начните с темы Азы у меня в подписи.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всем привет! Решил привести в тонус свои мышцы в домашних условиях,есть в наличии штанга,гантели,турник,велотренажер к турнику могу загомырить верхний блочок,скамеек нет. Помогите советом как распоредится имеющим грамотно,примерную программу если можно

http://forum.steelfa...entry1056765914

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 082 сообщений

как у тебя все просто,  завидую....:)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых