Между фотками год и двадцать килограмм.
а где актуальная форма?
t@urus, Сергей, не рискнул бы тебе подсказывать - ты сам матерый, но тут некоторые уважаемые продвинутые похудатели успели и я влезу:
Сережа, месяцок отдохнуть от диеты, и досушиться до 85-86кг. Вот где будет круто!
Нафик сейчас сушки. Периодизация - наше всё. Хорошо сточил, оставь чуток на будущее, а то точить будет нечего.))
Рискну угадать - минус 12 кг веса = минус 7 см талии? Куда еще точить в этом году, теряя см талии, но и кг штанги?
Силовые откатил - приподнять, а потом уж ещё подумать о нужности/ненужности стачивания в этом году.
Может голосовалку замутить?))))
В мае на мне можно будет отыграться..))))
Андрей, одень очки. ))
Сообщение изменено: Виктор С (11 апреля 2015 - 07:27)
Куда еще точить в этом году, теряя см талии, но и кг штанги?
Но, все же мы физкультурники. Конечная цель ЗДОРОВЬЕ! А носить на себе несколько ЛИШНИХ пудов, безнаказанно можно лет так до тридцати...
Я не по наслышке знаю о чем говорю)
Кто то пошутил сказав, что придется с таким(как у меня когда то)весом, носить с собой абонемент в спортзал... Как доказательство того, что вообще занимаешься.
Потому как не видно, под слоем шоколада...
почему то я не удивлён квоему сорказму. Тебе , как и никому , кроме себя доказывать не собираюсь. Все что я делаю, я делаю для себя.
написал,пока не открыл превьюшку.ну да ладно.
немного просто не понял,а теперь уже все и так понятно.
схуднул заметно,не заметно ,где 20 кило,такое впечатление,что просто уменьшился,
качества не вижу
Миша, оба парня хороши, но слева добродушнее.))
Конечная цель ЗДОРОВЬЕ!
Или я нескладно написал или ты неправильно прочитал.
Цель - БАЛАНС!
А он у каждого свой.
Мне в х.. не уперлась талия 70 и жим 105
Мне туда же не уперлась талия 105 и жим 135
Над талией менее 87 и жимом более 115 работаю....года через 1,5 подведу промежуточные итоги.
Я выложил фото не хвастаться, а потому ,что люди попросили. О каком качестве идёт речь ? Я что выступающий бодибилдер ? Я занимаюсь физкультурой.
ты выложил,я написал мнение.
какое качество? самое обыкновенное-пресс,вены на руках.Результат сушки.У тебя ведь сушка была? даже любительская но сушка,ты ведь диетил
Мои поздравления с праздником Великой Пасхи! Всем добра, здоровья, успехов удач) Вчера закончил четвёртый мкц СМТ-1!!! Выкладывать таблицу так нихуа-хуа не получается, видимо тело ещё держится благодаря СМТ а мозги безнадёжно стареют) выложил в прикреплённом файле.С начала тренинга, с 13 января фактически не меняя питания скинул 4 кг, сточил талию на 4 см и объём груди на 3 см. Начинаю контролировать калораж, для начала взвешивать и записывать съеденное, цель к лету похудеть на 6-8 кг. Со следующей недели пойдут чередования 1-4 мкц, т.е. первая треня 1 мкц 10/15, вторая 4 мкц 4/6, третья 1 мкц и т. д. всё верно? и так 3 раза в неделю, боюсь через день не успею восстановиться или стоит попробовать? Выполнять так же по 4 подхода? В первом мкц стартовать немного отступив от результатов 8-9 тренировок?
Сообщение изменено: Сергей Б (12 апреля 2015 - 05:46)
Ребята и девчонки, здесь есть самые лучшие, но нет и не может быть самых худших.
Уже неоднократно опытные говорили, что нечего гнаться за передовиками, но не уймутся некоторые, до которых плохо доходит с первого раза.
Желание быть мачо вам мешает нормально тренироваться.
7 и 8 тренировку 4 мкц провел без перерыва (чтобы как у некоторых больших). На 8-й в жиме справился только с первым подходом, а далее отдых-пауза. Вроде не глупый, но туповатый. В прошлом году уже пробовал ежедневно и недолго на макси-жиме с тем же "эффектом"- не дошло.
Вот если бы лет 30 назад...
Поднявшись на говне как на домкрате он справился с рабочим весом – не наш путь.
Резко поумнел.)))
Михаил, что так торкнуло, когда пробил час икс? Ну там баба или по пузу кто лупанул?
Ты знаешь... Чем я толще, тем больше вокруг женщин
По пузу??? Как то нет желающих
Скорее просто надоело выглядеть как мешок... А дальше увлекся, понял все плюсы да и просто хорошо и легко так, как сейчас.
Миша, а что с "лишней кожей"? Ни одной складки не видно!!!
Настоятельно рекомендую плавать и по многу. Если нет рядом водоемов, то не пожалеть денег на бассейн.
Всем хорошего настроения!!!
Добрый вечер!
Позвольте войти в тему! )
Занимаюсь по СМТ около 6 месяцев . Есть "старшие" товарищи, которые познакомили с программой. Это Mike3000 и Lexx7878. Все ходим в один зал.
Стаж занятий силовыми - 6 месяцев. Худеть начал еще раньше. Разница на фото:
Только закончил СМТ1. Начал чередования. Свои ПМы до СМТ не замерял, потому результаты после самому будут в новинку.
Одноподходно жал от груди 50 кг на 65 раз и приседал в горизонт 50 кг на 75 раз.
Закончу проходку - напишу результаты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых