Всех приветствую!Нужно мнение.Не могу до конца понять в чем дело.Связь между видом нагрузки, пульсом и уж простите,потовыделением.
Орбитрек и бег - монотонность. Бокс что-то типа интервального кардио кмк.
ладно , дебил , пишу доступно и по фактамсовсем не так. Я пишу только в темах о натуральной гипертрофии и даю советы.
Приходят безграмотные жирдяи и спорят со мной. Я указываю им на их некомпетентность, они обижаются и ноют, что их "клюют, обсирают".
Если увидишь меня в теме powerlifting с желанием "обосрать" жирных просто так, расскажешь.
и после этого я "обсираю". Лол.ладно , дебил
это тема в разделе о бодибилдинге. Химический бб обсуждается в специальном разделе.Это не тема о натуральном бодибилдинге (читай название),
Сейчас ты уберешься если не перестанешь всем здесь указыватьи после этого я "обсираю". Лол.
это тема в разделе о бодибилдинге. Химический бб обсуждается в специальном разделе.
Тебя попрошу убраться в тему про POWERLIFTING, это не твоя тема. Не делай в чужие темы
Сообщение изменено: RIKO (05 ноября 2022 - 12:59)
Абсолютно. У нас некоторые качки на сушке дома на лежачем велотренажёре смотрят киношки)
Действительно ли организму пофиг на то чем мы поднимаем пульс?
Сообщение изменено: Grillmaster (05 ноября 2022 - 01:30)
пульс после подъёма опустил до 44-х
Вот это повод, скорее, насторожиться, чем радоваться...
Брадикардия, хоть даже и функциональная, не есть гуд..
Сам раньше считал, что это признак здоровья, типа... сердце и ССС так прокачены, что нет необходимости сокрашаться чаще... Ага, щас!
там опасность , если ты прекратишь тренинг , если я не ошибаюсьВот это повод, скорее, насторожиться, чем радоваться...
Сам раньше считал, что это признак здоровья, типа... сердце и ССС так прокачены, что нет необходимости сокрашаться чаще... Ага, щас!
Брадикардия у спортсменов, вроде, считается нормой.Вот это повод, скорее, насторожиться, чем радоваться...
Сообщение изменено: Arik (05 ноября 2022 - 03:18)
Ну с боксом согласен.Там сам факт высокой концентрации вносит свою лепту.Тогда по поводу бега и орбитрека.Действительно ли организму пофиг на то чем мы поднимаем пульс?у меня история с коленом такова,что я тут солидарен с Любером...https://youtu.be/8D98UFRWJt8?t=2132.
Цель-сжигать калории,поддерживать ССС,общая выносливость.
Организму пофигу чем поднимать пульс, но не всем показан бег.
Я перестал бегать из-за колена и развлекаюсь на велотренажере.
И ты невнимательно смотрел Любера - он сказал, что бегает не для сжигания калорий и он прав.
Вот это повод, скорее, насторожиться, чем радоваться...
Опасность брадикардии есть для тех, у кого высокий гематокрит, а для всех остальных - это полезная опция. Но цифры индивидуальны. И не следует делать фетиш из низкого пульса
https://forum.steelf...entry1057904445
Аркадий, извини, но так удобнее:
Я пока из разных источников , набрался базовых советов /выводов
- с возрастом , все важнее «быстрые волокна» и сила (так как откатывают первыми) Да, но это неизбежно, поэтому для пенсов среднеповторные силовые цели логичнее синглов. А уж многоповтор универсален для всех, у кого перестала расти сила.
- vo2max (он же мпк) падает на 10 каждые надцать лет и развивать его будет все сложнее и сложнее МПК - не фетиш, что накачал, то и поддерживай. Неразумно приблизить МПК силовика в 30 лет к МПК марафонца в 60 лет
- не столько низкий пульс , сколько скорость его восстановления после пикового 100% солидарен. Пиковые значения имеют очень широкий диапазон у разных категорий спортсменов, а время восстановления позволяет определить нормальный диапазон.
Соревновательный спорт в стороне , это отдельная каста людей со своими целями )) Не согласен. Выступающий спортсмены в 70+ и 80+ - это круто. Герман Барабанов, Джо Стокингер - это отличные ориентиры.
Ну, из личного... когда-то пульс был 60-65... потом с 49-51 просыпался (ночью опускалось до 43)... сейчас у меня днем в период обычной активности (не тренировки) 47. Ночью опускается до 40.
А брадикардия в 40 и ниже может привести и часто приводит к сердечной недостаточности. И пофиг по какой причине брадикардия. Спорт, не спорт.. не важно.
Это меня кардиологи проинформировали..)
Да я не спорю, соревы есть соревы.Нормальный постер.
И важнее не название (престиж, значимость и пр. хуета) соревнований, а сам факт.
Прийти и выступить хоть на клубном турнире - это полезно для самооценки, бодрит, разглаживает морщины и улучшает аппетит.
На полузакрытых клубных турнирах WPF для авиадиспетчеров Внуково бывал очень нехилый состав. Награждал сам Виктор Найденов.
Надеюсь, что Сашо будет пьедестале - у него есть впечатляющая форма и накаченные спортивные амбиции.
А его излишнее форумное пиздабольство простительно если такой настрой позволит отодвинуть конкурентов.
....................
А брадикардия в 40 и ниже может привести и часто приводит к сердечной недостаточности. И пофиг по какой причине брадикардия. Спорт, не спорт.. не важно.
Это меня кардиологи проинформировали..)
Я доверяю только спортивным кардиологам.
2 года назад молодой, но толстожопый кардиолог при прохождении эргоспирометрии (велосипед с намордником) не позволил мне дойти до ПАНО и остановил исследование на чсс 140. Хотя я его предупреждал о своем уровне и рассчитывал добраться хотя бы до 160. Он "примерил" на меня параметры обычного пациента и обосрал мне всю малину.
Ночная чсс 45-48, дневная 58-65, на тренировке время восстановления со 160 до 100 менее 2 минут.
Не силовик и не марафонец - простой продвинутый физкультурник.
Сообщение изменено: Виктор С (05 ноября 2022 - 04:19)
брадикардия в 40 и ниже может привести и часто приводит к сердечной недостаточности. И пофиг по какой причине брадикардия
Так опять же вопрос - при каких условиях 40 и ниже - ночью, после сна, в период активности? Ну и действительно, может, эти кардиологи не шарят в спортивной физиологии? Из тех, для кого вес выше рост минус 100 - ожирение?
Сообщение изменено: aid (05 ноября 2022 - 04:30)
Пульс не мерил НИКОГДА, анализы не сдавал НИКАКИЕ НИКОГДА, давление не мерил НИКОГДА,
никакие гематокриты, хуиты, холестерины не мониторил НИКОГДА
Чувствую себя збс))
На самом деле и сдавал, и мерил....
Но не по своей инициативе
Ежели по жизни были какие-либо операции, а они наверняка были, и гематокриты, и холестерины, и ЭКГ, и давление входят в обязательный список предоперационного обследования.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 ноября 2022 - 05:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых