так ты уже сам сможешь вычленить что тебе надо, хоть внешность хоть не внешность, когда наберешь значительную выборкуDimik, опять приплетается что-то кроме внешности.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 января 2020 - 11:00
Марика только на одной фотке показалась четверочкой и то потому что сидела рядом с Пандорой, а низкие баллы имеют обыкновение передаваться окружающим. На других фотках она шестерочка что я и сказал когда увидел первую фотку и что дальше подтвердилось фоткой в профиль сидя у шеста. Точеные черты лица.
То есть ты думаешь что по баллам наравне с Марикой?
Отправлено 09 января 2020 - 11:00
1. Я сказала что человек хочет проголосовать за Вас. Что он хочет с Вами посекситься я не говорила 2. С чего Вы взяли что фото выложенное Олдбоем и тот человек про которого говорила я одно и тоже лицо? 3. Вы уверены что на том фото человек женского пола?tamara, вы сказали, что человек хочет в секс голо-совалке выбрать меня но пока не имеет для этого технической возможности. Олдбой выложил ее фотку в бронебое в снегах и горах.
Отправлено 09 января 2020 - 11:02
Отправлено 09 января 2020 - 11:05
1. Я сказала что человек хочет проголосовать за Вас. Что он хочет с Вами посекситься я не говорила 2. С чего Вы взяли что фото выложенное Олдбоем и тот человек про которого говорила я одно и тоже лицо? 3. Вы уверены что на том фото человек женского пола?
Что значит проголосовать? В баллах чтоли? Но человек может и 1 балл дать и 10. Проголосовать это значит в секс голосовалке, иначе надо было сказать "оценить".
Отправлено 09 января 2020 - 11:05
Марика только на одной фотке показалась четверочкой и то потому что сидела рядом с Пандорой, а низкие баллы имеют обыкновение передаваться окружающим. На других фотках она шестерочка что я и сказал когда увидел первую фотку и что дальше подтвердилось фоткой в профиль сидя у шеста. Точеные черты лица.
Рихад начал заискивать и повышать бальность еще не проголосовавшей Марики.
_Emraer_
Отправлено 09 января 2020 - 11:25
_Emraer_
Dimik, опять приплетается что-то кроме внешности. Вопрос ващето был Тамаре которая назвала меня симпатичной четверочкой с натяжечкой, и следующим же постом сказала что на форуме я правды не найду. Сразила мой безоружный мозг контрастом!
Ага, ты тоже последнее время Димика с Тамарой путаешь?
Отправлено 09 января 2020 - 11:28
Мастер, почему бы не относиться к этой голосовалке, как шутке, или анекдоту? А только так к ней и надо относится. Уже вчера нормальный человек должен был забыть о ее результатах. Потому что они ни на что не влияют в Реале. Ни-На-Что! В ничьей жизни от этой голосовалки ничего не изменится!!! А в твоей гарантировано, потому что жизнь делается не на форуме.
Олдобой выложил фото альпиниста/тки (по которому не определить ни пол, ни возраст, ни даже есть ли там внутри человек или это манекен) чисто ради прикола! Неужели не ясно, что это фото не имеет вообще никакого отношения к гипотетически желавшей проголосовать персоне?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 января 2020 - 11:35)
Отправлено 09 января 2020 - 11:29
Ваша шкала Рихад всем до лампочки кроме Вас самого. 24 летняя красивая, сексуальная, хорошо образованная и талантливая Марика просто в космосе от Вас. Для успешного взаимодействия с людьми в различных плоскостях хорошо бы использовать общепринятую шкалу. Так было бы гораздо продуктивнее для Вас самого.Женская и мужская балльность (по моей шкале) разные. Мужская либидность с 6, женская с 4. Так что Марика выше меня.
Отправлено 09 января 2020 - 11:33
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх