Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А вот с протом чет подружиться не могу, 50 грамм сухого разбавляю водой - и чет не лезет, в желудке потом тяжесть, отрыжка, в общем херово.
Ну есть люди которые и мох и болото переварят, а есть те которым нужна пища нормального качества.
Myprotein по совету Пхазе взял на пробу
Сырье из которого в результате обработки должен получится протеин это не буквально протеин в том смысле который в это вкладывают имея ввиду спорпит.
Типа высохшая глина в форме кирпича и кирпич в буквальном смысле слова. И то и то глина, и то и то кирпич, но есть нюанс.
Ваще молочные коктейли люблю и все норм после них а это чот даже близко не то, я думал будет похоже на молочный коктейль.
Не готовое к упртреблению сырье и готовый продукт неожиданно отличаються почему-то...
Мож привыкну.
Привыкнуть ко всему можно... жаль результат от этого ни выше, ни лучше, ни больше не станет.
Спасибо!
Теперь уже никаких.
И так понятно было, что ты не в курсе... теперь и подтверждение этому есть.
Просто не всем шляпа подходит. Но это действительно не твои проблемы...
Я давно понял, что ты как второй Puffi88 - генератор случайных фраз, необремененный интеллектом.
Всего 3 аминокислоты, которые есть в адекватном количестве в любом источнике полноценного белка. А незаменимых аминокислот куда больше, чем 3...
Вот тут как раз сегодня, наш специалист как раз говорил:
Так и правильно делает что "срет" BCAA, т.к. это реально бычный разрекламированный маркетинговый продукт ))) - BCAA это всего 3 незаменимых аминокислоты; - а незаменимых аминокислот, вообще то 8, да и вообще организму нужны все 20+ аминокислот, а не только 3 или 8; - в "баночном" высококачественном протеине, в принципе, содержится весь аминокислотный профиль: заменимые+незаменимые; - в 1 (одном) грамме высококачественного протеина, порядка 180-260 мг bcaa (18-26%), в 10 граммах уже 1.8-2,6 гр., в 50 граммах - 9-13 грамм приходится на BCAA, соответственно в 100 граммах протеина - 18-26 грамм; - т.е., чтобы получить 1 гр BCAA, нам нужно будет употребить от ~4 до ~5.5 грамм высококачественного протеина. Контролируемые исследования и метаанализы, опубликованные в рецензируемых журналах за последнее десятилетие, только лишь подтверждают несостоятельность заявок маркетологов про чудодействие BCAA ... "это реал ... не нужно с ним соглашаться, это нормально"(с) Причем именно хорошо проведенных исследований о преимуществ BCAA (для роста ММ, для восстановления, борьбы с крепатурой и т.п.), качественно с прозрачными дизайнами, с нормальной контрольной группой и мн.др. - по большому счету не существует и вот эту часть то можно смело отнести к сказанному тобой : "... проводятся миллиарды различных исследований, адекватных и неадекватных, можно какие-то, из них, приводить, а другие игнорировать, легко подводя, в качестве доказательной базы, любого бреда или не бреда" ... увы (((
Ну хз, творога или мяса я могу сожрать полкило спокойно и быстро за один завтрак или обед и это будет достаточно легко ощущаться.
Обалдеть, я максимум за раз 200 гр. творога, и то с трудом. Мясо конечно могу и 250-300 за раз, но это редко. И в первом и во втором случае отрыжка будет нехилая А как бы пол-кило сметаете - большой вопрос.
А вот с протом чет подружиться не могу, 50 грамм сухого разбавляю водой - и чет не лезет, в желудке потом тяжесть, отрыжка, в общем херово.
Я по 20-30 гр. (80%ного) за раз, просто всыпаю ложкой в рот и запиваю (долго с шейкерами или разбавлениями).
Dimik, на воде всегда пью, никакого абсолютно дискомфорта. Пью сейчас по 100 грамм в день. Всего два раза не зашло, когда купил ананасовый вкус - выкинул 2,5 пачку на мусорку. Реально хотелось блевать с него. Второй раз - недавно, взял вкус лимонный чизкейк - почти тоже самое дерьмо. стоит открытая пачка. Себе беру почти всегда рокки роуд и шоколадный брауни - идеальные.
А у нас Щучинский протеин вообще без вкуса Просто что-то пресное.
В прошлом году он весил 125, на этих соревнованиях 140. У тебя не было ни паузы, ни остановки. Ты не зафиксировал снаряд. В общем, как я и ожидал - не дошло)
Мое якобы "не было" или "не дошло" - это хоть намек на паузу, а он сразу же жмет после касания груди безо всякого намека на остановку. Тебе просто лишь бы до.баться, хотя как видишь на серьезных соревнованиях грубо нарушают - и ничего. 270, 290 - практический отбив. В комментах к видео только ленивый не заметил, что паузы нет совсем. По сути дают команду даже чуть до касания.
Он свои 302,5кг жал в весе за 150кг. А сейчас уже полегче стал после сушки. Мог бы больше поднять (без паузы, раз такой формат соревнований )
По поводу паузы/остановки - вот где пауза, когда Сарычев рекорд ставил. Четкая пауза:
Допустим, так как мы едим через каждые несколько часов, то у нас абсолютно в любой момент времени в крови циркулируют аминокислоты, так как постоянно что-то переваривается. Тот же сывороточный белок усваивается 3 часа, или сколько там и уже через несколько минут у тебя концентрация глюкозы и аминок в крови растет после приема.
Кроме того, такой процесс как рост мышц идет не первые минуты или секунды после тренинга, а растянут по времени. К тому же, вседга можно выпить прот ДО тренировки, а концентрация аминок будет высокой после нее. Но то, о чем я писал в начале сообщения, в принципе, нивелирует эту необходимость.
Дмитрий Р, вот же, наш специалист как раз сегодня об этом писал:
Так и правильно делает что "срет" BCAA, т.к. это реально бычный разрекламированный маркетинговый продукт ))) - BCAA это всего 3 незаменимых аминокислоты; - а незаменимых аминокислот, вообще то 8, да и вообще организму нужны все 20+ аминокислот, а не только 3 или 8; - в "баночном" высококачественном протеине, в принципе, содержится весь аминокислотный профиль: заменимые+незаменимые; - в 1 (одном) грамме высококачественного протеина, порядка 180-260 мг bcaa (18-26%), в 10 граммах уже 1.8-2,6 гр., в 50 граммах - 9-13 грамм приходится на BCAA, соответственно в 100 граммах протеина - 18-26 грамм; - т.е., чтобы получить 1 гр BCAA, нам нужно будет употребить от ~4 до ~5.5 грамм высококачественного протеина.
Контролируемые исследования и метаанализы, опубликованные в рецензируемых журналах за последнее десятилетие, только лишь подтверждают несостоятельность заявок маркетологов про чудодействие BCAA ... "это реал ... не нужно с ним соглашаться, это нормально"(с)
Причем именно хорошо проведенных исследований о преимуществ BCAA (для роста ММ, для восстановления, борьбы с крепатурой и т.п.), качественно с прозрачными дизайнами, с нормальной контрольной группой и мн.др. - по большому счету не существует и вот эту часть то можно смело отнести к сказанному тобой : "... проводятся миллиарды различных исследований, адекватных и неадекватных, можно какие-то, из них, приводить, а другие игнорировать, легко подводя, в качестве доказательной базы, любого бреда или не бреда" ... увы (((
Мое якобы "не было" или "не дошло" - это хоть намек на паузу, а он сразу же жмет после касания груди безо всякого намека на остановку. Тебе просто лишь бы до.баться, хотя как видишь на серьезных соревнованиях грубо нарушают - и ничего. 270, 290 - практический отбив. В комментах к видео только ленивый не заметил, что паузы нет совсем. По сути дают команду даже чуть до касания.
Он свои 302,5кг жал в весе за 150кг. А сейчас уже полегче стал после сушки. Мог бы больше поднять (без паузы, раз такой формат соревнований )
По поводу паузы/остановки - вот где пауза, когда Сарычев рекорд ставил. Четкая пауза:
Головинский жмет по правилам и в соответствии с судейской практикой ВПЦ Украины. Если бы он решил на ВПЦ жать по правилам ВРПФ, ИПФ или ГПА, я бы сказал, что он идиот. В комментах про паузу пиздят такие же диванные эксперты, как и ты, не знающие ни практики, ни правил. Можете сколько угодно нести хуйню про " с мостом каждый может" , что " в сумо любой потянет" , что "без паузы и я пожму" .
Ваше мнение вообще ни кому не интересно)
Сообщение изменено: Anatolii (01 мая 2018 - 12:42)
Я давно понял, что ты как второй Puffi88 - генератор случайных фраз, необремененный интеллектом.
Твое "понял" и этот пост не вяжуться в кучу. Ты даже функцию ВСАА в организме не знаешь... получаеться не обременен интеллектом как раз ты, к сожалению или к счастью уж не знаю. И еще один тебя поддержавший. Там правда давно все печально.
Твое "понял" и этот пост не вяжуться в кучу. Ты даже функцию ВСАА в организме не знаешь... получаеться не обременен интеллектом как раз ты, к сожалению или к счастью уж не знаю. И еще один тебя поддержавший. Там правда давно все печально.
Обалдеть, я максимум за раз 200 гр. творога, и то с трудом. Мясо конечно могу и 250-300 за раз, но это редко. И в первом и во втором случае отрыжка будет нехилая А как бы пол-кило сметаете - большой вопрос.
Если творог в сухом виде не заходит, как вариант, в блендере взболтать: 200-350 гр творога + банан (полбанана(с)) + вода (другая жидкость). Если много воды добавить, то можно получившийся "йогурт" просто выпить.
Головинский жмет по правилам и в соответствии с судейской практикой ВПЦ Украины. Если бы он решил на ВПЦ жать по правилам ВРПФ, ИПФ или ГПА, я бы сказал, что он идиот. В комментах про паузу пиздят такие же диванные эксперты, как и ты, не знающие ни практики, ни правил.
Жмет "по практике", но не по правилам. А ты ведешь себя, как диванный эксперт
Можете сколько угодно нести хуйню про " с мостом каждый может" , что " в сумо любой потянет" , что "без паузы и я пожму" . Ваше мнение вообще ни кому не интересно)
Сам несешь хуйню , я отталкиваюсь от правил, от того, что если жим с паузой - она должна быть видна, хоть минимально. А там просто касание, а порой и легкий отскок.
Про его выдающиеся силовые никто и не спорит, он всех твоих учеников выносит, как тузик грелку на 100кг и больше. Вся суть в том, что это не жим с паузой или остановкой - это жим в касание, мимо правил.
Не трогай Пхазе, лучше яви нам знания про BCAA и потребность в них организма и свой практический опыт.
Если творог в сухом виде не заходит, как вариант, в блендере взболтать: 200-350 гр творога + банан (полбанана(с)) + вода (другая жидкость). Если много воды добавить, то можно получившийся "йогурт" просто выпить.
Может быть попробую так, а то реально я его просто заталкиваю не желая
Про его выдающиеся силовые никто и не спорит, он всех твоих учеников выносит, как тузик грелку на 100кг и больше.
Да, пиздец, как обидно. Представляю, каково тебе. Изобрести великую систему, и понимать, что тебя выносят вообще все, даже ученики Анатолия, которых легко выносит Головинский(((
Но ты держись, не сдавайся. У тебя вон присед как попер. Уже не приседаешь столько же , сколько не жмешь. Это определенно прогресс. )
А чо, как там жим у маврюка? Нск курс пройден, волокнов хоть жопой ешь, с триптофаном(или теразином,или галоперидолом) в пропорции с щучинским протом все норм-должно переть теперь жи.
А чо, как там жим у маврюка? Нск курс пройден, волокнов хоть жопой ешь, с триптофаном(или теразином,или галоперидолом) в пропорции с щучинским протом все норм-должно переть теперь жи.
Да это все Анатолий виноват, сбил своей паузой и вся подготовка пошла на смарку, даже Щучинский протеин не помогает выйти из пике . Да и ученики Толи спать Юрцу не дают, отсюда недосып и как результат минус 10 кг на соревнованиях собственного веса . Одни нервы , одни завистники мега прогресса . Да ещё и Головинский пожал 290 без паузы , как он мог ?? Разрушил Юрцу окончательно мозг, что делать то теперь . Ходить на соревнования с видео Головинского или прочитать правила ??? а если Юрец доберётся до заморских видео жима - он разорит бесплатную Батькину медицину в РБ на лечение своей неокрепшей психики .
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (01 мая 2018 - 07:08)