иди отсюда, недолифтер)
Это ты иди отсюда в свой жопосятник)
слова смешные )
А я тем временем перешёл на дробное питание) Второй день уже. Полёт нормальный 8) Screenshot_20221104_154946.jpg
Как-будто постер какой-то мыльной оперы из конца восьмидесятых)
Нормальный постер.
И важнее не название (престиж, значимость и пр. хуета) соревнований, а сам факт.
Прийти и выступить хоть на клубном турнире - это полезно для самооценки, бодрит, разглаживает морщины и улучшает аппетит.
На полузакрытых клубных турнирах WPF для авиадиспетчеров Внуково бывал очень нехилый состав. Награждал сам Виктор Найденов.
Надеюсь, что Сашо будет пьедестале - у него есть впечатляющая форма и накаченные спортивные амбиции.
А его излишнее форумное пиздабольство простительно если такой настрой позволит отодвинуть конкурентов.
если ему это помогает , то и наздоровье ))Я раскусил Санька. Он не нас убеждает. Он себя убеждает. Растит доминанту, блять. С мой стороны теперь хуй ему, а не обратная связь. Пускай мучается. А то ишь какой, решил на чюжом горбу в рай въехать! Хрен ему, а не доминанту!
это не хуетапрестиж, значимость и пр. хуета)
хилыйнехилый состав.
тебя впечатляет Витьу него есть впечатляющая форма
Согласен. Но должны быть и амбиции соответствующиеПрийти и выступить хоть на клубном турнире - это полезно для самооценки, бодрит
Не в плане накачки (накачаться мы и так все хотим). В плане пищевого поведения и полезных привычек, дисциплины, трезвости и т. д. Он растит доминанту обсирая других. Паскудный способ.если ему это помогает , то и наздоровье ))
Там все равно еще до бодибилдера качаться и качаться
это не хуета
Ты тоже начинал с каких-то мелких турниров, которые кто-то считал хуетой или сразу же попал на вершину?
тебя впечатляет Вить
Но даже Гриля не впечатляет
К Сашо можно относиться по - всякому соответственно его выкрутасам, но тех, у кого форма сопоставима с его формой на форуме немного.
И да, в ББ я не соображаю, но мнение имею: Дрейпер и Зейн мне нравятся больше чем Катлер и Грин, а Корина Эверсон и Рячел Маклиш лучше чем Ким Чижевски.
а при чёт тут я, ты зачем смысл сказанного перекручиваешь? Ты сказал, что значимость и престижность турниров вообще не важны, главное выступатьТы тоже начинал с каких-то мелких турниров, которые кто-то считал хуетой или сразу же попал на вершину?
Сообщение изменено: Семён (05 ноября 2022 - 11:17)
совсем не так. Я пишу только в темах о натуральной гипертрофии и даю советы.Клюнь ближнего, обосри нижнего
Сообщение изменено: Sasho (05 ноября 2022 - 11:05)
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых